: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
karelll
Статус:
Рейтинг
|
Парни, такой вопрос: только купил пс3 прошитую и как закидывать такие игры вообще не знаю. Пробовал на внешний хдд закинуть, чтоб потом перекинуть в консоль-не дает т.к. файлы слишком большие для фат32. А поиграть очень хотса!!! Научите чайника плз!!!!!!
|
|
RockAngeL
Статус:
Рейтинг
|
karelll писал(а): Парни, такой вопрос: только купил пс3 прошитую и как закидывать такие игры вообще не знаю. Пробовал на внешний хдд закинуть, чтоб потом перекинуть в консоль-не дает т.к. файлы слишком большие для фат32. А поиграть очень хотса!!! Научите чайника плз!!!!!! Читай тему, там про залив игр на хард отдельный топик с картинками и объяснениями. [FAQ] Запуск любых игр и приложений на PS3 (полный взлом) !!!ofw 4.66!!!]
|
|
karelll
Статус:
Рейтинг
|
28-Дек-2015 18:01
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
RockAngeL писал(а): karelll писал(а): Парни, такой вопрос: только купил пс3 прошитую и как закидывать такие игры вообще не знаю. Пробовал на внешний хдд закинуть, чтоб потом перекинуть в консоль-не дает т.к. файлы слишком большие для фат32. А поиграть очень хотса!!! Научите чайника плз!!!!!! Читай тему, там про залив игр на хард отдельный топик с картинками и объяснениями. [FAQ] Запуск любых игр и приложений на PS3 (полный взлом) !!!ofw 4.66!!!] Спасибо, дело пошло!
|
|
сонибой
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
18-Май-2016 00:10
(спустя 4 месяца 20 дней)
[-]0[+]
Ребят,подскажите пожалуйста.Сделал всё по гайду(установку) и после запуска игры вечная загрузка.Тоесть, кольцо с боку крутится и всё.Прошивка Rogero 4.55.Что делать подскажите плз!!
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2016 01:33
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
сонибой писал(а): Прошивка Rogero 4.55 Обновить на 4.80 с поддержкой Cobra
|
|
сонибой
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): сонибой писал(а): Прошивка Rogero 4.55 Обновить на 4.80 с поддержкой Cobra Обязательно чтоли??
|
|
barboss
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
сонибой писал(а): RabinoVich писал(а): сонибой писал(а): Прошивка Rogero 4.55 Обновить на 4.80 с поддержкой Cobra Обязательно чтоли?? не обязательно, но просто потратив 5 минут на обновление избавишься от геморроя в дальнейшем)
|
|
сонибой
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2016 22:08
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
barboss писал(а): сонибой писал(а): RabinoVich писал(а): сонибой писал(а): Прошивка Rogero 4.55 Обновить на 4.80 с поддержкой Cobra Обязательно чтоли?? не обязательно, но просто потратив 5 минут на обновление избавишься от геморроя в дальнейшем) мультиман тоже нужно обновлять??
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2016 00:30
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-4[+]
сонибой Мультимен достаточно обновить на свежий, у меня самого прошивка 4,55.
|
|
apollo90 ua
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Май-2016 19:59
(спустя 1 день 19 часов)
[-]-1[+]
сонибой писал(а): Ребят,подскажите пожалуйста.Сделал всё по гайду(установку) и после запуска игры вечная загрузка.Тоесть, кольцо с боку крутится и всё.Прошивка Rogero 4.55.Что делать подскажите плз!! Старые проши рожеро требуют в некоторых играх наличие диска в приводе или будет тайна черного экрана вместо игры. Ставь любую современную кастом прошу (REBUG/Habib) с окончанием cobra edition с последним мультименом и будет всё что душе угодно работать.
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
apollo90 ua Да ладно, можно просто IRISMAN поставить и всё, нафиг эта кобра не нужна по сути дела то. И вообще, кобра была специально разработана как платный довесок к мультимену. То есть практически все эти динамические патчи, что работают в кобре, вполне себе можно реализовать в бэкап менеджере. Вообще не понятно, нафига их в прошивку то совать, если их можно засунуть в бекап менеджер и всё, лишние тормоза системы и все дела.
|
|
krek
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MrSSL Потому что, пока кобровцы не отдали свои наработки ни кто не хотел облегчать жизнь пользователям или просто не в состоянии был повторить, как не крути, но это кобровцы сделали эти патчи, а не кто либо ещё....
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2016 00:54
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
krek Эти патчи по сути только бекап менеджеру и нужны, и я не совсем согласен с тем, что их навязывают пихать в прошивку по дефолту. Особенно если учесть , что без них система работает куда быстрее. Их прога висит в резиденте и патчит файлы на лету различая их по хешу. А пока хеш не посчитает - ни один исполняемый файл загружен не будет. Ну не рационально это как-то, совсем.
|
|
krek
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL Если я не ошибаюсь их можно включать или отключать, покрайней мере на ребаге, но дискомфорта я как то не испытывал, я даже чисто физичиски не заметил где там думает пс3 долго.... В отличии от всех менеджеров, менеджер кобры работает всегда не зависимо от версии прошивки, когда для других менеджеров требуется постоянная правка для совместимости....
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
krek PS3 долго не думает, просто она медленнее начинает подгружать исполняемые файлы. Ну а постоянная правка совместимости (адреса функций) делается так же как и раньше, только в модуле пейлоада, который интегрируется в прошивку. Здесь от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2016 17:05
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
MrSSL писал(а): Вообще не понятно, нафига их в прошивку то совать, если их можно засунуть в бекап менеджер и всё, лишние тормоза системы и все дела По сути, если использовать PRX Loader на не-Cobra-прошивке, то именно так оно и будет работать
|
|
krek
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL писал(а): krek PS3 долго не думает, просто она медленнее начинает подгружать исполняемые файлы. Ну а постоянная правка совместимости (адреса функций) делается так же как и раньше, только в модуле пейлоада, который интегрируется в прошивку. Здесь от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. А есть реальные примеры игр которые работают "лучше" не на кобре? Просто я не сталкивался, да и желательно знать как именно запускается игра и в каком виде, а то последнее время запускать можно и с внешки и с внутреннего и по сетке....Кстати заметил, что внутренний винт на 7200 оборотов значительно увереннее работает с играми, чем стандартный на 5400, гта5 пкг варианта шла значительно шустрее и увереннее без лагов...
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
krek Хеши пересчитываются коброй только у исполняемых файлов (на лету), файлы данных (ресурсы) она не трогает. То есть где огромное количество мелких self и/или sprx - будет заметна разница, да даже сама оболочка ворочается медленнее (видно на глаз).
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2017 20:14
(спустя 10 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
Бесконечная загрузка при запуске, что третья часть, что вторая. Итог один.
Прошивку поставил HABIB 4.75 v1.00
и мультиман обновил до multiMAN v04.75.00
Игра требует диск в приводе ?
Просто игру прошёл давно, когда ещё только купил PS3.
Искал диск лицензионный и нашёл.
Игра требует диск в приводе ?
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
Кобропрошивки уже давно не требуют никаких дисков-игра тут вообще ни при чем.
Проходил всю трилогию на ребагах-все прекрасно работает. Качал с тапок.
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
Romanincunabula Так у меня хабиб
|
|
Encj
Статус:
Рейтинг
|
это намёк что проще прошивку поменять
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
Encj Так меня интересует другой вопрос. Диск нужен для игры? Просто нет пока возможности к приставке подойти. Так бы сам проверил. Раньше играл и прошёл всю трилогию,а на новой прошивке HABIB 4.75 не работает. Вернее бесконечная загрузка.
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2017 21:17
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Если прошивка с коброфункциями,то диск НЕ НУЖЕН!
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
Romanincunabula Спасибо. Это меня и интересовало. Я сейчас просто начал качать CFW HABIB 4.78 COBRA 7.30(SPOOFED TO 4.80) BY MHD ALDHI.zip Вроде бы то .
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|