: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
| Автор |
MeatWad
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Optimistic Смотря какая флешка. У внутренней памяти скорость чтения достаточно высокая.
_________________ PC: R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30
Монитор: 34" | OLED | 3440x1440 | 240Hz | Curved 800R || LG UltraGear 34GS95QE
Телевизор: 65" |OLED | 3840x2160 | 120Hz | G-Sync || LG OLED65CX
Звук: ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650
VR: Oculus Quest 2 + PC Link
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
|
Optimistic
Рейтинг

|
MeatWad писал(а): Optimistic Смотря какая флешка. У внутренней памяти скорость чтения достаточно высокая. Я вот переставил во внутреннюю память и по субъективным ощущениям вообще все хорошо и плавно стало. Долго правда перемещается, но, если кого беспокоят подлагивания, советую попробовать.
|
|
|
Stass
Рейтинг

|
Optimistic помогло установка патча и проблем больше нет, даже фпс перестал проседать, спасибо за раздачу
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, RTX 5080 Phoenix
|
|
|
Alchi
Стаж: 12 лет Сообщений: 107
Рейтинг

|
Все добрый день! Такая проблема установил на usb hdd, игра запускается и работает но. После того как вышел из пещеры, поговорил с бородачом на улице у костра, голос просит подойти к точке на карте, там терминал, я его активирую загораются синие узоры, все тресется, экран темнеет и все. Просто черный экран и ни каких изменений. Пробовал полностью удалять и ставит заново. Всегда на этом месте черный экран. У кого то было похожее? Что делать?
|
|
|
MeatWad
Рейтинг

|
Alchi У тебя 5.3.2? Если да, то обнови до 5.5.1
_________________ PC: R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30
Монитор: 34" | OLED | 3440x1440 | 240Hz | Curved 800R || LG UltraGear 34GS95QE
Телевизор: 65" |OLED | 3840x2160 | 120Hz | G-Sync || LG OLED65CX
Звук: ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650
VR: Oculus Quest 2 + PC Link
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
|
Alchi
Рейтинг

|
MeatWad писал(а): Alchi У тебя 5.3.2? Если да, то обнови до 5.5.1 Да 5.3.2, что то страшно обновляться. Есть какой то безопасный способ?
|
|
|
kryksyh
Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 18
Рейтинг

|
Alchi, обновление ничего не ломает. Последняя доступная прошивка 5.5.1 ломается так же как все предыдущие.
|
|
|
Alchi
Рейтинг

|
MeatWad kryksyh Благодарю! Помогло )
|
|
|
kuziara
Рейтинг

|
вопрос по игре кто нибудь нашел все места воспоминаний интересует местонахождение 2х
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
|
Михайло
Рейтинг

|
05-Мар-2017 18:17
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Эх Нин, после таких релизов я даже не знаю, зачем нужен был Свитч.
|
|
|
Goingl
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
05-Мар-2017 19:54
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Михайло писал(а): Эх Нин, после таких релизов я даже не знаю, зачем нужен был Свитч. Каких таких?
|
|
|
kuziara
Рейтинг

|
|
|
|
Kuzmich701
Рейтинг

|
Лучше при первом прохождении не пользоваться. т.к. зарубит на корню весь исследовательский потенциал игры.
|
|
|
kuziara
Рейтинг

|
Kuzmich701 писал(а): Лучше при первом прохождении не пользоваться. т.к. зарубит на корню весь исследовательский потенциал игры. ну она еще не полная народ дополняет постепенно у меня даже есть то что на ней еще не обозначено она так в помощь
|
|
|
craftsk8
Рейтинг

|
подглядел небольшой хинт: в любое время приготовьте блюдо перец + мясо кобана + форель получите блюдо которое даёт резистен к холоду ненадолго, но фишка в том, если после того как приготовите, подойдёте к старику, то он даст вам в замен блюда одёжку с постоянным резистенсом к холоду =)
|
|
|
VYA1
Рейтинг

|
craftsk8 писал(а): подглядел небольшой хинт: в любое время приготовьте блюдо перец + мясо кобана + форель получите блюдо которое даёт резистен к холоду ненадолго, но фишка в том, если после того как приготовите, подойдёте к старику, то он даст вам в замен блюда одёжку с постоянным резистенсом к холоду =) вообще то это не хинт. То что старик даст одежду можно узнать в книге в его избе.
|
|
|
svensd
Рейтинг

|
Поиграл на свитче пару дней, понравилась, иногда просадка по кадрам случается сильная, но вроде не критично. Вот думаю вий ю взять б/у да в пиратке пройти либо свитч (цена кусается). Подскажите как там обстоят дела, насколько плохо или хорошо работает? 
|
|
|
Yokushiro
Рейтинг

|
06-Мар-2017 18:04
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
К какому именно старику то? Их там много всяких)
|
|
|
svensd
Рейтинг

|
Yokushiro писал(а): К какому именно старику то? Их там много всяких) Который в самом начале игры, на стартовой локации.
|
|
|
dimon19
Стаж: 15 лет Сообщений: 82
Рейтинг

|
У меня почему-то WUP не видит иру для установки. Была у кого такая проблема?
|
|
|
RezoR
Рейтинг

|
Для тех у кого ошибка установки, пробуйте ещё раз.
Вчера ставил 3 раза ее, ошибка была на 10% один раз и на 55%, потом два раза ее поставил, всё отлично работает.
PS ставил в память консоли.
|
|
|
BatjaEnota
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 193
Рейтинг

|
dimon19 писал(а): У меня почему-то WUP не видит иру для установки. Была у кого такая проблема? Убедись, что у тебя содержимое папки install из раздачи находится в папке install на твоей SD карте без каких-либо подпапок + папка install должна быть в корне твоей SD карты (в самом начале).
|
|
|
Alcatras
Рейтинг

|
07-Мар-2017 15:19
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Сегодня хотел поиграть в Зельду. До этого уже играл. При запуске начал загружаться новый патч весом 150 мб примерно. Без проблем загрузился. При установке патча выскочила ошибка. Что-делать? Я согласен без патча играть, но как? Система всё-равно сначала обновления ищет.
|
|
|
svensd
Рейтинг

|
Не могу разобраться, или флешка тупит или что не так сделал (вполне может быть и флешка), все скинул как надо в корень и т.п., в вапе выбираю папку с игру инсталю, он выдает ошибку на нулевом тайтле, просто error tittle и куча нулей. С раздачей ничего не делал, только скачал и скинул на флешку, или что-то пропустил?
|
|
|
kuziara
Рейтинг

|
фото ошибки сделай
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 19:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|