: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
decoy13
Рейтинг
|
Ага
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
kuziara
Рейтинг
|
28-Фев-2017 12:09
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
с помощью WiiU_USB_Helper уже можно скачать и на высокой скорости =)
весит 10.551 гига
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
eminem0081
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Выложите сюда зельду, плз
|
|
Rakot12
Рейтинг
|
Игру скачать не проблема, как и выложить здесь. А вот разобраться и написать инструкцию по запуску я уже не смогу. Посему прошу у умельцев сделать версию для WUD и под Лоадлайн. И не надо смеяться, многие пользуются одним, а многие другим, кому как удобно.
И ещё вопрос к знатокам, уже запустившим игру: она полностью на русском или это английская версия?
|
|
kuziara
Рейтинг
|
Rakot12 писал(а): Игру скачать не проблема, как и выложить здесь. А вот разобраться и написать инструкцию по запуску я уже не смогу. Посему прошу у умельцев сделать версию для WUD и под Лоадлайн. И не надо смеяться, многие пользуются одним, а многие другим, кому как удобно. И ещё вопрос к знатокам, уже запустившим игру: она полностью на русском или это английская версия? полностью с озвучкой
|
|
JIOMATEJIb
Рейтинг
|
А как самому сделать лоадлайн, инструкция может есть какая?
|
|
Rakot12
Рейтинг
|
JIOMATEJIb писал(а): А как самому сделать лоадлайн, инструкция может есть какая? Судя по инструкции, через программы на Виндовс http://tapochek.net/viewtopic.php?t=194269 коего у меня нет , вот ждём соизволения вышескачавших
|
|
kuziara
Рейтинг
|
JIOMATEJIb писал(а): А как самому сделать лоадлайн, инструкция может есть какая? если скачивать через WiiU_USB_Helper то в самой программе выберешь скаченную игру и жмешь распаковать в лоадлайн
|
|
panther
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): decoy13 писал(а): В папках под лоадин почти 40000 файлов.. Им серьёзно кто-то ещё пользуется? О_о Почему нет? Я активно его использую. Не люблю, когда из приставки торчит шнур и болтается накопитель... У меня сдшка на 128, на ней записаны игры не требующие онлайн, их юзаю под лоадином, а сзади мини юсб на 64, на ней то, что требует онлайн. Смотрится компактно и аккуратно, мне нравится!
|
|
Tandro
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Господа поигравшие, а язык в зельде сменить можно, ну там язык системы поменять в крайнем случае, или как?
|
|
deepqeeb
Рейтинг
|
Выложите под Лодиин, плз. Сильно поиграть нужно ) Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
На эмуле кто нить уже гоняет?
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Вся проблема лоадина в этой игре - это огромное количество файлов, их почти 40000! => Долгие загрузки. Загрузка сэйва порядка 10 минут у меня заняла..
Я попробовал как Wonderful 101 файлы запаковать в .cpk, в итоге игра не запускается вовсе..
|
|
pipka
Рейтинг
|
kuziara писал(а): с помощью WiiU_USB_Helper уже можно скачать и на высокой скорости =)
весит 10.551 гига Чет не качает совсем через него, что я делаю не так? Upd ахаха, понял в чем прикол, у меня же на роутере е-шоп заблокирован был, пошла закачка!
|
|
BatjaEnota
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
Ребят, вопрос про планшетопад: как он используется в игре? Просто ещё давно видел на каких-то видео показывали прицеливание с лука планшетопадом, а ещё его наклонами руководствовали магнит в игре.. и карту там, насколько я помню, тоже показывали.. а на другом форуме пишут, что планшетопад используется исключительно для удалённой игры и всё...
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Можно только картинку с ТВ на планшет переключать и всё. Функции планшета не задействованы вообще никак.
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
Чет у меня о=лоадиин версия виснет после фразы "открой глаза" ... там белый экран...и все)
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Жди 5 минут.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Ребят, вы извращенцы какие-то, чесслово
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Ну надо ж добить то)) Я походу неправильно собрал cpk (при распаковке файлы были, а не папка с файлами, нужно было ещё одну директорию добавить), попробую ещё разок.. *** edited Тоже не запускается
|
|
BatjaEnota
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
decoy13 писал(а): Можно только картинку с ТВ на планшет переключать и всё. Функции планшета не задействованы вообще никак. Нда, настолько классный и перспективный контроллер сделали, но даже в своей финальной основной игре не удосужились выжать хоть что-то из его возможностей... В Марио Карт вместо ожидаемой игры вдвоём, где каждый играет на своём экране, получили сплитскрин на двух экранах.. а Майнкрафт.. это же явно лучшая платформа для него.. неужели так сложно было сделать инвентарь на планшетопаде и туже игру вдвоём на разных экранах?... где это их "Играй по другому"!? В целом только в казуалках и каких-то и пати-играх... Интересно, почему вдруг решили так сделать с игрой?.. может это из-за каких-то особенностей Свича подрезали возможности игры и на ВииЮ?..
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Чтобы версия для ВииЮ не выглядела лучше чем для Свича, я думаю.
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
BatjaEnota писал(а): decoy13 писал(а): Можно только картинку с ТВ на планшет переключать и всё. Функции планшета не задействованы вообще никак. Нда, настолько классный и перспективный контроллер сделали, но даже в своей финальной основной игре не удосужились выжать хоть что-то из его возможностей... В Марио Карт вместо ожидаемой игры вдвоём, где каждый играет на своём экране, получили сплитскрин на двух экранах.. а Майнкрафт.. это же явно лучшая платформа для него.. неужели так сложно было сделать инвентарь на планшетопаде и туже игру вдвоём на разных экранах?... где это их "Играй по другому"!? В целом только в казуалках и каких-то и пати-играх... Интересно, почему вдруг решили так сделать с игрой?.. может это из-за каких-то особенностей Свича подрезали возможности игры и на ВииЮ?.. я сейчас рубану минусов, но шо правда то правда. Мертворажденная консоль. Нинка может в иновации , ви и ДС это показали. ВИю оч слабая получилась, 3дс еше ни че так но по факту это просто более мощная ДС с ненужным 3д от которого болят глаза. Свитч же планшет(на старой тегре) с джойми и выходом ХДМИ, если акум не так плох как пишут может че и выгорит.
|
|
iLisiy
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
28-Фев-2017 18:52
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
Парни скачал зельду через wiiu_USB инсталлер, установил запускается, экран загрузки, потом надпись для запуска зельды необходимо выполнить обновление системы. И кнопка возврат в меню. Походу спуф остался где то, как его удалить? Или в чём еще проблема?
|
|
Rakot12
Рейтинг
|
iLisiy писал(а): Парни скачал зельду через wiiu_USB инсталлер, установил запускается, экран загрузки, потом надпись для запуска зельды необходимо выполнить обновление системы. И кнопка возврат в меню. Походу спуф остался где то, как его удалить? Или в чём еще проблема? Не все файлы поставил. Патч устанавливай.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|