: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Genki
Статус:
Рейтинг
|
genesis писал(а): Кто-нибудь знает проблему с АМД пофиксили ? Нет, и SDE не помогает(
|
|
Silentkun
Статус:
Рейтинг
|
23-Фев-2017 03:45
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-1[+]
Можно ли длс установить на лицензию без покупки?
|
|
Дито_Езид
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Это кряк обновили cpy как я понял?
|
|
tars
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Фев-2017 11:23
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
после установки нету ярлыка на рабочем столе..... как запускать ? в папке с игрой че тоже нету
|
|
Vaduha
Статус:
Рейтинг
|
tars писал(а): после установки нету ярлыка на рабочем столе..... как запускать ? в папке с игрой че тоже нету Таблетку в папку с игрой закинь.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
Дито_Езид
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребят, вол 2 доступен для пиратской версии?
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
23-Фев-2017 13:59
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
Отдельно ДЛЦ как скачать?
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Pray Не безумие, а "Итан должен умереть". Сложность, которая была заявлена для длс.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
Silentkun писал(а): Можно ли длс установить на лицензию без покупки? Можно, если использовать CreamAPI. Дито_Езид писал(а): Это кряк обновили cpy как я понял? Нет. CPY не обновляли кряк. Дито_Езид писал(а): ребят, вол 2 доступен для пиратской версии? Нет. VYA1 писал(а): Отдельно ДЛЦ как скачать? https://upload.af/707vx8avdsg2 SEVER писал(а): Не безумие, а "Итан должен умереть". Сложность, которая была заявлена для длс. Всё правильно я сказал. На старте игры, доступна сложность "Безумие" для оригинального RE7, а "Итан должен умереть" - это режим такой и входит он в DLC "Banned Footage Vol.1".
|
|
zack_10
Статус:
Рейтинг
|
Не нашел ответа вменяемого, можно ли по локалке играть на пиратке?
|
|
CHARLIE
Статус:
Рейтинг
|
Автор, ппц молодец – написал, что Banned Footage Vol.2 включен в раздачу и не сказал, что на пиратке это дополнение не работает.
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
zack_10 писал(а): Не нашел ответа вменяемого, можно ли по локалке играть на пиратке? С потолка взяли это? В игре, нету сетевого режима. CHARLIE писал(а): Автор, ппц молодец – написал, что Banned Footage Vol.2 включен в раздачу и не сказал, что на пиратке это дополнение не работает. Кто виноват в том что вы, не хотите читать информацию. В релиз да - он включён.
Давайте, ещё и в шапку добавлю инфу тогда!
|
|
ViTAMiN312
Статус:
Рейтинг
|
Pray Такой DLC Должно доступно у меня свой кряк!)
|
|
pashtet10
Статус:
Рейтинг
|
где находятся сохранения?
|
|
Greyf24
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Лютые фризы на незагруженном железе остались после апдейта?
Просто у мну 8гиг, проц холодный, видуха прсотаивает - и все равно фризы.
|
|
CHARLIE
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2017 11:50
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]-1[+]
Pray писал(а): zack_10 писал(а): Не нашел ответа вменяемого, можно ли по локалке играть на пиратке? С потолка взяли это? В игре, нету сетевого режима. CHARLIE писал(а): Автор, ппц молодец – написал, что Banned Footage Vol.2 включен в раздачу и не сказал, что на пиратке это дополнение не работает. Кто виноват в том что вы, не хотите читать информацию. В релиз да - он включён.
Давайте, ещё и в шапку добавлю инфу тогда! Какой молодец, а сразу нормально оформить нельзя было или не хотел!
|
|
dotan
Статус:
Рейтинг
|
У кого, рассинхрон звука - в настройках видео частоту кадров установить "Не фиксированная", мне помогло. Показалось, что неписи шустрее начали шевелится.
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2017 17:33
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
CHARLIE писал(а): Какой молодец, а сразу нормально оформить нельзя было или не хотел! По твоему, я виноват что ты слеп и не хочешь читать? ViTAMiN312 писал(а): Pray Такой DLC Должно доступно у меня свой кряк!) Какой свой кряк? После данного меню, вам предлагают его купить. На пиратке не доступно сейчас. Greyf24 писал(а): Лютые фризы на незагруженном железе остались после апдейта? Для пиратки, с использованием кряка от CPY, апдейт бесполезен! Потому что, CPY-сы не ломали обновленные версии игры, а лишь, самую первую. pashtet10 писал(а): где находятся сохранения? На Windows 10 по пути - C://Пользователи/Имя пользователя/Документы/CPY_SAVES/CPY/418370/win64_save
|
|
dimanoyd
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2017 18:41
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Кто разобрался как поставить пиратскую длс2 на лиценззию?
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
dimanoyd писал(а): Кто разобрался как поставить пиратскую длс2 на лиценззию? Вы немного путаете свой вопрос. DLC Vol.2 лицензионная, скачанная из Steam. Если, у вас лицензия игры в Steam, но без Season Pass'a(тобишь, не куплены DLC) и вы хотите прикрутить 2-е DLC Vol.2 к игре в Steam, тогда вам, нужно использовать для этого CreamAPI. Для первого раза это сложный процесс и в двух словах, не обьяснить.
|
|
dimanoyd
Статус:
Рейтинг
|
Pray, это я и имел в виду, только даже на ютубе не нашел инструкции
|
|
CHARLIE
Статус:
Рейтинг
|
Pray писал(а): По твоему, я виноват что ты слеп и не хочешь читать? Что это за хамский ответ! Ты виноват в том, что намеренно вводишь в заблуждение своим корявым оформлением, а потом делаешь одолжение "Давайте, ещё и в шапку добавлю инфу тогда!", нормальный человек не стал бы говорить что-то в духе "Кто виноват в том что вы, не хотите читать информацию.", то есть, что дополнение есть в репаке, ты написал в шапке, а что оно работает только на лицухе – написал уже в комментарии, ты наверно, сначала читаешь книгу, а потом оглавление
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2017 06:01
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
CHARLIE писал(а): Что это за хамский ответ! Ты виноват в том, что намеренно вводишь в заблуждение своим корявым оформлением, а потом делаешь одолжение "Давайте, ещё и в шапку добавлю инфу тогда!", нормальный человек не стал бы говорить что-то в духе "Кто виноват в том что вы, не хотите читать информацию.", то есть, что дополнение есть в репаке, ты написал в шапке, а что оно работает только на лицухе – написал уже в комментарии, ты наверно, сначала читаешь книгу, а потом оглавление Я хамлю?! Ты первый начал! Завуалированно мне нахамил. А дискутировать с диванным троллем не собираюсь и тем более, что-то доказывать! Ищешь причину там, где её нет! Всего доброго!
|
|
CHARLIE
Статус:
Рейтинг
|
Pray писал(а): Я хамлю?! Ты первый начал! Завуалированно мне нахамил. А дискутировать с диванным троллем не собираюсь и тем более, что-то доказывать! Ищешь причину там, где её нет! Всего доброго! Разложив по полочкам где он не прав, ему вдруг стало не о чем "дискутировать с диванным троллем", классно съехал, трафика тебе!
|
|
ViTAMiN312
Статус:
Рейтинг
|
Pray Вот пожалуйста залил сюда http://www.fayloobmennik.net/6877435 из папки Crack (re7), скопировать все файлы, с заменой в папку с игрой. P.S Сетапник с обновленной иконкой и нормальным ярлыком на рабочий стол!
|
|
Текущее время: 22-Дек 14:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|