: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
spider91
Рейтинг
|
vensant_jarden
При игре с англ озвучкой будут субтитры из старой версии, при рус озвучке будут сабы из золотого издания.
|
|
Twister282
Рейтинг
|
Благодарю за такой качественный РеПак
|
|
o1dboy
Рейтинг
|
22-Фев-2017 01:18
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Подскажите в чем может быть проблема, первый "ме" не запускается - нет ни ошибки, ничего(пробовал версию с патчем для джоя и без).
Второй и третий - все отлично.
Виндоус 7.
|
|
Turgaud
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
В МЕ3 Почему то не открывается модификация оружия, сменить оружие можно, но на клики в поле модификация не реагирует.
Так же не перематываются сообщения в личном терминале
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Мар-2017 21:31
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Огромное спасибо Механникам за труд в создании качественного релиза и красивого оформления, именно такого и заслуживает вселенная Масс эффект. Игры серии просто шикарны, серьёзная игра для тех кто умеет думать, плюс к тому игры серии очень не требовательны к железу. Надеюсь четвёртая часть будет не хуже трилогии.
|
|
80olimpmishka
Рейтинг
|
Так как мой вопрос относительно магнитофона был проигнорирован. Пошел читать, что пишут западные партнеры). Оказывается МЕ1 умудряется и шесть ядер нагружать на стабильные 100 проц. Нашел такую тему.
Ok, solved the problem. Here's what you do:
1. I switched to origin, and their support was awesome with transferring my CD key over from steam.
2. Disable origin overlay
3. Run with this argument under game properties: -CPUCount:1 -CPUPriority:high
И таки да, после запуска игры с этими аргументами нагрузка на ядра перестала быть стабильной в 100 проц.
|
|
imspace
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Подскажите, в Mass Effect 3 вместо персонажей темные силуэты - текстуры не прорисовываются. Как исправить?
|
|
bratiwque
Рейтинг
|
17-Мар-2017 09:41
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
imspace писал(а): Подскажите, в Mass Effect 3 вместо персонажей темные силуэты - текстуры не прорисовываются. Как исправить? Возможно, неподдерживаемая видеокарта. Встречался с таким в других играх в бородатые годы, когда играл на geforce2mx400.
|
|
Ruska
Рейтинг
|
19-Мар-2017 22:33
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Dima Dies писал(а): Господа, подсобите, решил перепройти с сэйвами и всеми делами, чтобы по красоте, но ничего с запуском 2ой части не вышло. Выпадает ошибочка инициализации драйвера phsyx, все варианты перепробовал. И из корневой папки Psyx копировал dll файлы в Binaries, и переустанавливал дрова по 500 раз, может есть у кого-то опыт? Или может кто знает какую именно сборку дров поддерживает сие чудо? В тырнетах все способы заканчиваются, либо я не внимательный. Даже пропатчивание не помогло. Проблема решилась путём очистки реестра, 3жды!!!!!!, переустановкой дров на версию 9.15.0428 ТАк что, если у кого-то такая же ерунда будет, именно эту пробуйте ставить. Родные версии (из папок) мне не помогали. Респект тебе огромный. Помогло.
|
|
Maithil
Рейтинг
|
Встроенный мод на управление с геймпада у меня работает как-то странно. Половину функций не могу выполнить с него. Лучше устанавливать без мода, а потом руками поставить этот http://www.nexusmods.com/masseffect/mods/60/?
Прописаны все кнопки, все работает как надо. Русский присутствует.
|
|
GeNoM
Рейтинг
|
Подскажите, а первый МЕ с современным железом нормально дружит или так себе? Есть ли в игре поддержка 1080р?
|
|
Oddity
Рейтинг
|
25-Мар-2017 01:59
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]1[+]
GeNoM писал(а): Подскажите, а первый МЕ с современным железом нормально дружит или так себе? Есть ли в игре поддержка 1080р? В самой игре не поставить, в файле конфига можно.
|
|
_l_l_l_l_l_l_
Рейтинг
|
Установил первую часть. При загрузке на начальном экране пишет "Нажмите НАЧАТЬ". Нажимал все кнопки. Ничего не происходит( В чем проблема? Как исправить?
|
|
Oddity
Рейтинг
|
_l_l_l_l_l_l_ писал(а): Установил первую часть. При загрузке на начальном экране пишет "Нажмите НАЧАТЬ". Нажимал все кнопки. Ничего не происходит( В чем проблема? Как исправить? Первый пост прочти.
|
|
AZZnut
Рейтинг
|
Установил начисто первую часть с патчем на геймпад. В игре остался клавиатурный" интерфейс, но геймпад все же работал. И только скачанный патч на геймпад с нексуса полностью и графически и по управлению адаптировал игру. У меня одного была данная проблема?
|
|
_l_l_l_l_l_l_
Рейтинг
|
Oddity писал(а): _l_l_l_l_l_l_ писал(а): Установил первую часть. При загрузке на начальном экране пишет "Нажмите НАЧАТЬ". Нажимал все кнопки. Ничего не происходит( В чем проблема? Как исправить? Первый пост прочти. Спасибо большое!
|
|
toster789
Рейтинг
|
кто нибудь знает FPS Counter перекрывает эффекты от MEUITM? а то в описании сказано что fps counter лучше установить всем, но не сказано как эти графические моды между собой пересекаются. хотя MEUITM-это текстуры, а counter-эффекты, хз в общем.
|
|
Maithil
Рейтинг
|
GeNoM писал(а): Подскажите, а первый МЕ с современным железом нормально дружит или так себе? Есть ли в игре поддержка 1080р? Если видеокарта от нвидии, можно хоть 4к выставить (прямо в игре), нужно включить DSR в панели управления.
|
|
UnwelcomRS
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
C выходом Андромеды появилось желание вернуться в первый МЕ.
|
|
ELeKTRoKoBeLiNo
Рейтинг
|
R.G. Механики Спасибо
_________________ Intel Core i7 6700k @ 4.8Ghz(1.400V) @ Noctua NH-D15 Chromax | ASUS MAXIMUS VIII HERO | AORUS GTX 1080TiXE @ 2025\12100
KingstonRGB 16Gb 4000Mhz(1.400V) cl16 | Seagate 5TB+SAMS 860 EVO 1TB+SAMS 860 Pro 256Gb | Corsair HXi 1000Вт Platinum
SilverStone Primera PM02 + NZXT AerRGB 140mm х 3 + HUE+ RGB Lighting + Corsair ML140mm х3 | Acer Predator 271HUb
|
|
ustr
Рейтинг
|
Возможно, мой вопрос покажется дебиловатым, но хочу постепенно купить всю серию в стиме. Есть ли в этом какой-то практический смысл?
|
|
spider91
Рейтинг
|
ustr
Это попросту невозможно, в стиме нет 3ей части, она лишь для ориджина.
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
Хочу поставить первую игру в серии. Думаю играть на клавиатуре или ТВ (джой). Много там нужно читать? И вообще как сподручнее джоем или клавиатурой?
|
|
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
MrZombie писал(а): Хочу поставить первую игру в серии. Думаю играть на клавиатуре или ТВ (джой). Много там нужно читать? И вообще как сподручнее джоем или клавиатурой? шутер от 3 лица, который завязан на сюжете, читать надо и отвечать надо ) вот и сам думай, как тебе удобнее будет ) я на клаве за компом все серии проходил
|
|
Polem
Рейтинг
|
Сорри, мужики, нигде не нашел ответа на простой вопрос (или не внимательно искал...).
Третья часть, пресловутый фикс готовности галактики - установка фикса СРАЗУ устанавливает 100% рейтинг, или просто позволяет достичь его к концу игры БЕЗ мультиплеера?
Заранее извиняюсь, если повторяюсь с вопросом.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|