: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
RoToR
Рейтинг
|
Beren Но в самой теме написано что это менее надежный способ и вроде бы как он впоследствии вызывает какие-то неудобства. Не? Может кто-нибудь подскажет необходимые для блокировки ip адреса? или так не получится? Открыт для предложений.
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
07-Фев-2017 20:05
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
RoToR, установить CBHC или CBHC + Mocha CFW или Mocha CFW Quick-Boot. Это поднимет Вашу прошивку до необновляемой 99.99.99
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
RoToR
Рейтинг
|
07-Фев-2017 21:12
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Суббот ник Большое спасибо за совет, но к моему несчастью совершенно не понимаю о чем идет речь и буду очень признателен если просветите меня раскрытием темы здесь или в ЛС (гугл че-то не хочет баловать меня русскоязычными мануалами).
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
Поэкспериментировал тут с Amibo - купил 50 карточек, отыскал смартфон с NFC модулем (подошёл старый-старый трёхлетней давности аппарат на Андроиде) и успешно всё прошил: Амибо Фестиваль (фигурки), SSB (часть фигурок), Yoshi, Зельду на волке и т.д. Оказалось более чем просто (софт всё сделает за вас). Забавно, скажу я вам "Фигурки" работают, ощущения необычные: приложил карточку, а на экране появляется персонаж. Понравилось всем. Закажу ещё сотню, запишу все фигурки, составлю коллекцию (благо все образы выпущенных Amibo есть в сети) Получается по 30-40 рублей за карточку (покупаю пластик). Заказывал у этого продавца, с ним можно договориться на любое количество, но доставка выйдет всё одно дорого...
|
|
mailwl
Рейтинг
|
08-Фев-2017 12:36
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
а сами фигурки сколько стоят? Впрочем жадность Нинтендо я представляю
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
mailwl писал(а): а сами фигурки сколько стоят? Впрочем жадность Нинтендо я представляю От 1.000 рублей за штуку и выше (в основном около 1.500). Получается где-то 1:30 (одна оригинальная фигурка стоит столько же, сколько 30 на карточках)
|
|
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
За каким карточки то покупать? Модуль цепляют к приложению на андроиде, в приложении выбираешь нужного персонажа, нажимаешь залить и прикладываешь к консоли.
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
_Psycho_ писал(а): За каким карточки то покупать? Модуль цепляют к приложению на андроиде, в приложении выбираешь нужного персонажа, нажимаешь залить и прикладываешь к консоли. Какой модуль и какое приложение, можно подробнее или хотя бы ссылку на тему? И, на всякий случай, вы сами это пробовали сделать? Просто весь мир покупает карточки, либо специальную приблуду (в которую можно залить гору фигурок а потом переключать кнопкой, что не совсем удобно).
|
|
Cooliq
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Вот есть классные картинки для карт. Можно распечатать и наклеить. https://gbatemp.net/threads/compcs-amiibo-cards.413508/
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
Спасибо!!!
|
|
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Фев-2017 11:25
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-1[+]
gravicapa1972 писал(а): Просто весь мир покупает карточки Воу воу потише с такими заявлениями gravicapa1972 писал(а): либо специальную приблуду (в которую можно залить гору фигурок а потом переключать кнопкой, что не совсем удобно). Ну само собой из воздуха оно не возьмется, N2 Elite придется купить. И вот только не надо мне про удобство тут, иметь тонну карт против 1 переключаемой фишки... даже обсуждать не собираюсь.
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
10-Фев-2017 12:47
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Мне больше чем карточки нравится сейв с открытыми амиибо.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
_Psycho_ писал(а): gravicapa1972 писал(а): Просто весь мир покупает карточки Воу воу потише с такими заявлениями gravicapa1972 писал(а): либо специальную приблуду (в которую можно залить гору фигурок а потом переключать кнопкой, что не совсем удобно). Ну само собой из воздуха оно не возьмется, N2 Elite придется купить. И вот только не надо мне про удобство тут, иметь тонну карт против 1 переключаемой фишки... даже обсуждать не собираюсь. Не нужно вырывать из текста фразы - любимое занятие троллей Полностью я написал так: " Просто весь мир покупает карточки, либо специальную приблуду (в которую можно залить гору фигурок а потом переключать кнопкой, что не совсем удобно)." Поэтому заявление моё полностью соответствует действительности - ничего, кроме NTAG-215 карточек, либо amiiqo пока не придумали... Спорить даже не собирался - кому что нравится, тот тем и пользуется.
|
|
mrtndgls
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Нинтендо все больше меня разочаровывает... Анонсировали ДЛЦ для новой Зельды за 20 баксов. Они там совсем охренели что ли. Итого 80 баксов. Да это Зельда, моя любимая серия. Собственно с ней я познакомился только во времена WiiU, и это одна из основных причин, почему я купил WiiU.
Сейчас у меня на полочке стоят Skyward swords и twilight princess для wii и Wind waker HD. Хотел к ним добавить уже точно поледнюю покупку на WiiU. А вот теперь крепко призадумался. Да, это Зельда, но 80 баксов это реальный перебор, имхо даже для США, т.е. если брать коллекционку, то вся сотня. Извини, нинтендо, но я не готов отдать сотку пусть даже и за Зельду...
|
|
Vanark
Рейтинг
|
16-Фев-2017 23:08
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
del
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Выложили видео приставки Switch живьем.
|
|
meleshkin
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
17-Фев-2017 21:28
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Зельду новую еще никто не встречал? На reddit говорят утекла в сеть Wii U версия.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
meleshkin писал(а): Зельду новую еще никто не встречал? На reddit говорят утекла в сеть Wii U версия. На реддите говорят, а ссылок нет? -Это что-то странное
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
kuziara
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): meleshkin писал(а): Зельду новую еще никто не встречал? На reddit говорят утекла в сеть Wii U версия. На реддите говорят, а ссылок нет? -Это что-то странное
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
kuziara Не работает, походу уже убрали с серверов.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
kuziara
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): kuziara Не работает, походу уже убрали с серверов. терь можно скачать
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
kuziara Там только прелоад, тикета нет?
|
|
kuziara
Рейтинг
|
9.82 гига весит тикета как я понял нет =(
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
21-Фев-2017 23:46
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
kuziara писал(а): 9.82 гига весит тикета как я понял нет =( Чёт размер маленький какой то, на свитче ~13
|
|
kuziara
Рейтинг
|
на свиче как вариант текстуры больше весят и там нет регион лока соответственно в релизк все языки сразу
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|