: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Makc1988
Статус:
Рейтинг
|
mafiozo91 писал(а): white2461736 писал(а): Игра супер с первых минут затянула на пару часов! да и оптимизация нормальная моя старенькая 550ti без лагов тянет даже в настройки не заходил картинка отличная! При каком расширении экрана ты играл?Кстати обновляй ее до 1050 уже. Ну и кому твой обрезок нужен? Если уж совсем с баблом проблемы, хотя бы до 1060 обновляться надо или 1070 на крайний случай, если с баблом повезло!
|
|
vadimca555
Статус:
Рейтинг
|
Radik писал(а): Друзья, у кого после включения Directx12 вылетает ошибка - дело было в мониторинге fps посредством RivaStatisticsServer (в составе MSI Afterburner),- решилось обновлением до версии 6.5.1 Radik спасибо,помогло!
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
mafiozo91
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Makc1988 писал(а): mafiozo91 писал(а): white2461736 писал(а): Игра супер с первых минут затянула на пару часов! да и оптимизация нормальная моя старенькая 550ti без лагов тянет даже в настройки не заходил картинка отличная! При каком расширении экрана ты играл?Кстати обновляй ее до 1050 уже. Ну и кому твой обрезок нужен? Если уж совсем с баблом проблемы, хотя бы до 1060 обновляться надо или 1070 на крайний случай, если с баблом повезло! Мне нужен, и доволен очень.А что?
|
|
DVcon
Статус:
Рейтинг
|
такими тэмпами скоро и субтитров русских не будет
спсибо за релиз,но я купил эту игру в новогоднюю распродажу будучи не совсем трезвым
|
|
westoff
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за релиз.
Как раз хотел заценить, что там завезли по графону, но адово жалко 5к. Ибо на бетке мульт мне вообще не втащил, а судя по ютубу, там и релиз не лучше. Гляну, что в компании. Может и куплю на летних распродажах.
Что касательно графона, то как раз в сингле его и можно норм заценить. В мульте всё равно половину выключу, ибо не видно ни черта. В bf4 вообще, все кроме сетки рельефа(или как там эта плюшка), в ноль+масштабирование на 200.
|
|
PavelVostrov
Статус:
Рейтинг
|
|
|
GhosT717
Статус:
Рейтинг
|
Если Battlefield 1 смогли взломать, то думаю след. будет Just Cause 3 или же новый Need For Speed. Что ж, будем ждать.
|
|
zaka4an
Статус:
Рейтинг
|
07-Фев-2017 19:35
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Zasashin писал(а): ага)) это так себя задроты успокаивают)))) да и люди, проводящие в играх больше времени, чем в реальной жизни, все как один успешны и социальны))))) жги дальше. скажи это 12 миллионам игроков в ВоТ. средний возраст тамошних игроков, думаю, лет 30. многие из них имеют семьи, которые они как минимум в состоянии обеспечивать
_________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
NipseyKIng
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
geforce gtx 960 2gb, на высоких летает, неожиданно
|
|
westoff
Статус:
Рейтинг
|
Вполне бодро.
-0.5 за коридоры узкие местами и - 0.5 за некое однообразие порой.
графон, оптимизация...
4 из 5
Спасибо ещё раз.
|
|
neo83
Статус:
Рейтинг
|
купил джаст коз 3 на стиме на распродаже за 300р примерно.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 час 48 минут 4 секунды:
чото игра не запускается с этого торента. просто процесс появляется и исчезает.
|
|
АS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
08-Фев-2017 19:56
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
neo83 писал(а): купил джаст коз 3 на стиме на распродаже за 300р примерно.
Добавлено спустя 1 час 48 минут 4 секунды:
чото игра не запускается с этого торента. просто процесс появляется и исчезает. если win 10 то пробуй от имени админа запускать.
|
|
darksideVSdead
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2017 22:43
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
не запускается. ни от админа ни как то еще. после клика по ярлыку вылазит черное окно и все. вин 10х64.
_________________ ...not dead...
|
|
Dmitry
Статус:
Рейтинг
|
Застрял на миссии где надо обучение на аэроплане пройти.
проблема с управлением...при управлении мышкой надо оооочень плавно поворачивать..иначе начинает дергаться и поворачивать вообще в спонтанные стороны.....
|
|
Makc1988
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2017 01:03
(спустя 1 час 38 минут)
[-]-1[+]
darksideVSdead писал(а): не запускается. ни от админа ни как то еще. после клика по ярлыку вылазит черное окно и все. вин 10х64. Драйвера обновлял? пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 27 минут 41 секунда: mafiozo91 писал(а): Makc1988 писал(а): mafiozo91 писал(а): white2461736 писал(а): Игра супер с первых минут затянула на пару часов! да и оптимизация нормальная моя старенькая 550ti без лагов тянет даже в настройки не заходил картинка отличная! При каком расширении экрана ты играл?Кстати обновляй ее до 1050 уже. Ну и кому твой обрезок нужен? Если уж совсем с баблом проблемы, хотя бы до 1060 обновляться надо или 1070 на крайний случай, если с баблом повезло! Мне нужен, и доволен очень.А что? Я тебя поздравляю, на долго ли тебе его хватит)
|
|
darksideVSdead
Статус:
Рейтинг
|
Makc1988 позавчера. у меня с этим строго)
|
|
shest88
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Играл вчера все было ок, запустил сегодня и тоже самое, о чем пишут выше - процесс появляется, картинка мигнула и все.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 57 секунд:
Оказалось нужно отключать файрвол и иметь инет.
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
09-Фев-2017 04:36
(спустя 1 час 57 минут)
[-]1[+]
Dmitry писал(а): Застрял на миссии где надо обучение на аэроплане пройти. проблема с управлением...при управлении мышкой надо оооочень плавно поворачивать..иначе начинает дергаться и поворачивать вообще в спонтанные стороны..... Там дальше по сюжету будет нормальная миссия на самолете. Может просто убавить на мышке чувствительность.
|
|
neo83
Статус:
Рейтинг
|
запустилось. итижи пасатижи. пунто свитчер не пускал игру. еще он гта5 не дает запуститься.
|
|
grig99
Статус:
Рейтинг
|
там компания еще есть??????????????? любопытно? а [censored] она? дауны гоняют?
|
|
iFabulisT
Статус:
Рейтинг
|
neo83 писал(а): пунто свитчер не пускал игру. еще он гта5 не дает запуститься. дело было не в бобине
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
darksideVSdead
Статус:
Рейтинг
|
shest88 писал(а): Играл вчера все было ок, запустил сегодня и тоже самое, о чем пишут выше - процесс появляется, картинка мигнула и все.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 57 секунд:
Оказалось нужно отключать файрвол и иметь инет. да, отключение каспера помогло)
|
|
kosmosfr
Статус:
Рейтинг
|
GhosT717 писал(а): Если Battlefield 1 смогли взломать, то думаю след. будет Just Cause 3 или же новый Need For Speed. Что ж, будем ждать. nfs не будет так как она полностью завязана на сетевой части
|
|
nosgoth
Статус:
Рейтинг
|
14-Фев-2017 22:10
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
GhosT717 писал(а): Если Battlefield 1 смогли взломать, то думаю след. будет Just Cause 3 или же новый Need For Speed. Что ж, будем ждать. Да тут много что может быть на очереди. ТF2, JC3 (уже морально устаревший), 4Honor (когда завезут компанию и после патчей). NFS чисто сетевой и смысла его ломать нет. Вон можно в Forza погонять, если уж очень хочется в гоночки. Обход до сих пор работает без проблем.
|
|
mafiozo91
Статус:
Рейтинг
|
От сегодня в течении 7 дней можно бесплатно поиграть в Star Wars Battlefront(Одиночной компании нет в игре) и другие игры в том числе в TitanFall 2 , Unravel(Отличная хоть и инди игра). https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/origin-access P.S. Просто делюсь,думаю много кто пройдет игрушки за 7 дней,игровое время не ограниченно.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 09:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|