: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
kraveec
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ну КРАСАВЦЫ! Не знал, что перед праздничным днем (день бармена) делают такие подарки! CPY ваше здоровье!!
|
|
white2461736
Статус:
Рейтинг
|
Игра супер с первых минут затянула на пару часов! да и оптимизация нормальная моя старенькая 550ti без лагов тянет даже в настройки не заходил картинка отличная!
|
|
mafiozo91
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
white2461736 писал(а): Игра супер с первых минут затянула на пару часов! да и оптимизация нормальная моя старенькая 550ti без лагов тянет даже в настройки не заходил картинка отличная! При каком расширении экрана ты играл?Кстати обновляй ее до 1050 уже.
|
|
white2461736
Статус:
Рейтинг
|
1280x1024 надо бы,пока что финансов лишних нету)
|
|
kokoss
Статус:
Рейтинг
|
white2461736 писал(а): 1280x1024 надо бы,пока что финансов лишних нету) это наверное то же самое, что пользоваться рубином во времена 4к и 8к дисплеев
|
|
white2461736
Статус:
Рейтинг
|
kokoss писал(а): white2461736 писал(а): 1280x1024 надо бы,пока что финансов лишних нету) это наверное то же самое, что пользоваться рубином во времена 4к и 8к дисплеев Работает без тормозов оценить компанию можно) А к выходу mass effect уже обновлюсь
|
|
djeday7
Статус:
Рейтинг
|
mafiozo91 писал(а): white2461736 писал(а): Игра супер с первых минут затянула на пару часов! да и оптимизация нормальная моя старенькая 550ti без лагов тянет даже в настройки не заходил картинка отличная! При каком расширении экрана ты играл?Кстати обновляй ее до 1050 уже. Я бы не стал слушать человека, который называет разрешение экрана расширением. И что в этом такого, что он играет на низком разрешении? У меня до сих пор монитор 1600х900 и меня всё очень даже устраивает
|
|
Pirate Niar
Статус:
Рейтинг
|
Даа не ожидал что на моем ведре на средних настройках потянет))Athlon X4 740 3.4 ghz Radeon HD 7700 1Gb 6gb ddr3 30-50fps не верю глазам все на средних + Fxaa
|
|
mafiozo91
Статус:
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): mafiozo91 писал(а): white2461736 писал(а): Игра супер с первых минут затянула на пару часов! да и оптимизация нормальная моя старенькая 550ti без лагов тянет даже в настройки не заходил картинка отличная! При каком расширении экрана ты играл?Кстати обновляй ее до 1050 уже. Я бы не стал слушать человека, который называет разрешение экрана расширением. И что в этом такого, что он играет на низком разрешении? У меня до сих пор монитор 1600х900 и меня всё очень даже устраивает Хм,ну суть в видяхе,я за видяху написал,а не обновить моник.
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2017 16:00
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]2[+]
Не запускается. Помогите
Дрова новые. Win10 - 64
Ничего не происходит
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
zaibutsu
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
kokoss писал(а): white2461736 писал(а): 1280x1024 надо бы,пока что финансов лишних нету) это наверное то же самое, что пользоваться рубином во времена 4к и 8к дисплеев Я когда то играл в 640*480 (а может это было 800*600) в Крузис 2 (или 3), на минималках, тогда демка вышла, и можно было в мультиплеер поганять, в общем я был в топе и всех рвал потому что на таком разрешении и минималке графона был достойный фпс на моем калькуляторе, а у остальных поход были полагушки потому что максимум хотели по графону. И мне все нравилось. На без рыбье... и вообще, когда книжку читаешь тебя графон не смущает? или чувствовал ли ты что графон не реалистичный в первой эпохе империи? а сейчас? Фантазия все сама дорисовывает. Я вот купил монитор в 4к зашел в игру думаю ну норм, но разницы нету в принципе, та же фигня, а потом поменял на фулл хд и чуть глаза себе не вырвал, как будто на нинтендо старом запустил игру, это как с ps4 на ps3 перейти. В 4к деревья даже в самой дали все с листочками, без лесенок. Так что вот так. (пс лучше не спешите народ переходить на 4 к -у меня топовый 1080 и он в 4 к на ультрах тот же вотч догс 2 не тянет (фпсыч неприятный, в особенности фризы когда едешь на чем то шустром), а хуже ничего нет чем выбирать между графоном или разрешением)
|
|
BigJudgment
Статус:
Рейтинг
|
Смысла от Ultimate Edition полный и большой 0, в сети всё равно не поиграть.
|
|
ii9tho
Статус:
Рейтинг
|
white2461736 писал(а): Игра супер с первых минут затянула на пару часов! да и оптимизация нормальная моя старенькая 550ti без лагов тянет даже в настройки не заходил картинка отличная! В онлайне оптимизация теряется
|
|
Cenobite
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А с ботами можно побегать?
|
|
MorderDrakonovich
Статус:
Рейтинг
|
В баттлфронте компаний много и все вроде норм, только вот есть ли взломанный баттлфрон со всеми сюжетными dlc? пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 6 минут 46 секунд: zaibutsu писал(а): kokoss писал(а): white2461736 писал(а): 1280x1024 надо бы,пока что финансов лишних нету) это наверное то же самое, что пользоваться рубином во времена 4к и 8к дисплеев Я когда то играл в 640*480 (а может это было 800*600) в Крузис 2 (или 3), на минималках, тогда демка вышла, и можно было в мультиплеер поганять, в общем я был в топе и всех рвал потому что на таком разрешении и минималке графона был достойный фпс на моем калькуляторе, а у остальных поход были полагушки потому что максимум хотели по графону. И мне все нравилось. На без рыбье... и вообще, когда книжку читаешь тебя графон не смущает? или чувствовал ли ты что графон не реалистичный в первой эпохе империи? а сейчас? Фантазия все сама дорисовывает. Я вот купил монитор в 4к зашел в игру думаю ну норм, но разницы нету в принципе, та же фигня, а потом поменял на фулл хд и чуть глаза себе не вырвал, как будто на нинтендо старом запустил игру, это как с ps4 на ps3 перейти. В 4к деревья даже в самой дали все с листочками, без лесенок. Так что вот так. (пс лучше не спешите народ переходить на 4 к -у меня топовый 1080 и он в 4 к на ультрах тот же вотч догс 2 не тянет (фпсыч неприятный, в особенности фризы когда едешь на чем то шустром), а хуже ничего нет чем выбирать между графоном или разрешением) Сравнивать книги с играми это конечно "гениально", но вот сравнивать графику в играх и книгах это не описать просто. Ты серьезно хотел от обычной 1080 в WD 2 на ультра в 4К 60 фпс? У тебя слишком завышены ожидания, хоть у тебя же есть воображение, зачем тебе фпс, ты его представляй и все норм будет, а вообще 4К моники в основном покупают не для игр, а для работы. И кстати, на 4к монике слаживание выключают, а не выкручивают на максимум.
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2017 19:21
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
mansense писал(а): Не запускается. Помогите Дрова новые. Win10 - 64 Ничего не происходит От имени админа помогло
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
darkus
Статус:
Рейтинг
|
Уф может теперь и Тотал Вар новый взломают))))
|
|
Zabavon
Статус:
Рейтинг
|
Ну кому Батла нужна без мультиплеера?
|
|
lossantos
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Zabavon писал(а): Ну кому Батла нужна без мультиплеера? кому нужна - тот качает,не нужна - ниже альтернатива зачем задавать глупые вопросы ?
|
|
Sashkaborodach
Статус:
Рейтинг
|
купите лицуху) не жааадничайте) оно того стоит)
тем более часто скидки бывают
|
|
Radik
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
После включения Directx12 в настройках и перезапуска - имею краш. "прекращена работа программы"...
i5-6500_8GbDDR4_GTX1060(6). Дрова последние
_________________ Tempus Edax Rerum
|
|
zjds
Статус:
Рейтинг
|
Скриншоты уж больно квадратные На минемалочках небось?
|
|
Radik
Статус:
Рейтинг
|
Radik писал(а): После включения Directx12 в настройках и перезапуска - имею краш. "прекращена работа программы"...
i5-6500_8GbDDR4_GTX1060(6). Дрова последние судя по всему крякнутая версия не поддерживает 12й
|
|
vadimca555
Статус:
Рейтинг
|
Radik тоже самое,р9 390х креш на директ12,видимо дело в кряке...
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
Radik
Статус:
Рейтинг
|
Друзья, у кого после включения Directx12 вылетает ошибка - дело было в мониторинге fps посредством RivaStatisticsServer (в составе MSI Afterburner),- решилось обновлением до версии 6.5.1
|
|
Текущее время: 25-Ноя 08:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|