: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
apollo90 ua
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ну вот, как и ожидалось без проблем перенесли перевод с пэкарни) Красота, бегом качать
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
reddrive
Статус:
Рейтинг
|
а подскажите,пропустил
а есть енглиш патчи,они вроде на пс4 на енглише и русише для:
Yoru No Nai Kuni
стар океан 5
персона 5-не помню будет ли перевод на пс3,хотябы патч
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Yoru No Nai Kuni (Nights of Azure) завтра на пекарне выйдет.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Pliskin
Статус:
Рейтинг
|
Pliskin писал(а): Я извиняюсь что за файл PARAM.SFO? Я новичок и по этому не знаю что он дает! Нужно его заменять в папке PS3_GAME? Если что то у меня Rebug 4.81! Ответит мне кто нибудь на мой вопрос по замене? Автор ты где вообще?
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Pliskin писал(а): Pliskin писал(а): Я извиняюсь что за файл PARAM.SFO? Я новичок и по этому не знаю что он дает! Нужно его заменять в папке PS3_GAME? Если что то у меня Rebug 4.81! Ответит мне кто нибудь на мой вопрос по замене? Автор ты где вообще? зачем что-то менять? в этой раздаче уже всё на месте отлично, ты знаешь что делать
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
Pliskin писал(а): Pliskin писал(а): Я извиняюсь что за файл PARAM.SFO? Я новичок и по этому не знаю что он дает! Нужно его заменять в папке PS3_GAME? Если что то у меня Rebug 4.81! Ответит мне кто нибудь на мой вопрос по замене? Автор ты где вообще? этот файл отвечает за то, как будет выглядеть название игры на экране
|
|
Whysoserious9
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2017 15:22
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
mailwl Ну не совсем, вернее, не только эту роль играет. Грубо говоря, его название говорит о предназначении - параметры. Разрешение, версия ПО, версия игры и т.д. Без него ещё и игра не запустится.
|
|
Pliskin
Статус:
Рейтинг
|
mailwl писал(а): Pliskin писал(а): Pliskin писал(а): Я извиняюсь что за файл PARAM.SFO? Я новичок и по этому не знаю что он дает! Нужно его заменять в папке PS3_GAME? Если что то у меня Rebug 4.81! Ответит мне кто нибудь на мой вопрос по замене? Автор ты где вообще? этот файл отвечает за то, как будет выглядеть название игры на экране Спасибо за разъяснение, хоть кто то отозвался!
|
|
hronor
Статус:
Рейтинг
|
а есть у кого нить читы?)
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Рейтинг
|
hronor писал(а): а есть у кого нить читы?) artemis r5
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
Блин! скачал эту игрушку, а переносить ее на консоль и играть в нее никакого желания нет! стимовкая демка навела такую скуку... Игра, я имею в виду, полная версия, интересна?
|
|
tpw74
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2017 22:38
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
На одной плойке вдвоем можно играть, или она однопользовательская?
_________________ Плойка slim Rebug 4.80.1 + Cobra
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
mailwl писал(а): Блин! скачал эту игрушку, а переносить ее на консоль и играть в нее никакого желания нет! стимовкая демка навела такую скуку... Игра, я имею в виду, полная версия, интересна? ух, минусы к моему посту говорят, что игра хороша! поиграю пожалуй
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Рейтинг
|
mailwl писал(а): mailwl писал(а): Блин! скачал эту игрушку, а переносить ее на консоль и играть в нее никакого желания нет! стимовкая демка навела такую скуку... Игра, я имею в виду, полная версия, интересна? ух, минусы к моему посту говорят, что игра хороша! поиграю пожалуй А ты учишься на ошибках) tpw74 писал(а): На одной плойке вдвоем можно играть, или она однопользовательская? да хоть в 4-ом
|
|
Kennedy
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
уххх авторам большой респкет и уважуха, вы сделали сегодня мой вечер!)
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
07-Фев-2017 01:24
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-9[+]
[quote="ZerotakerZX";p="2375562"] mailwl писал(а): mailwl писал(а): Блин! скачал эту игрушку, а переносить ее на консоль и играть в нее никакого желания нет! стимовкая демка навела такую скуку... Игра, я имею в виду, полная версия, интересна? ух, минусы к моему посту говорят, что игра хороша! поиграю пожалуй А ты учишься на ошибках) в каком смысле? мне не очень важны мнения школьников, минусующих мои посты, но интересно было посмотреть, как будут меняться плюсы/минусы, если я выскажу одобрямс мало минусуют что-то. спать ушли чтоли...
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
mailwl писал(а): в каком смысле? мне не очень важны мнения школьников, минусующих мои посты Пока, как школьник вёл себя только ты, и это особенно очевидно, когда ты не имея своего мнения (скорее даже отрицательное, т.к. тебе в демке скучно было), согласился с массами, хотя "мнения школьников" тебе не интересны... Л - логика
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
07-Фев-2017 03:25
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]-7[+]
XBoy1506 писал(а): mailwl писал(а): в каком смысле? мне не очень важны мнения школьников, минусующих мои посты Пока, как школьник вёл себя только ты, и это особенно очевидно, когда ты не имея своего мнения (скорее даже отрицательное, т.к. тебе в демке скучно было), согласился с массами, хотя "мнения школьников" тебе не интересны... Л - логика мне многовато лет для школоты (38 лет, реально даже в обычной жизни не охото с ними общаться, ну точнее, я не могу с нини разговаривать, потому что они мелкие
|
|
Evil Finalist
Статус:
Рейтинг
|
В этой теме вопросы или замеченные баги и ошибки ни кто ещё не написал, но в раздаче с английским языком уже таковые имеются. Примечание к раздачам (цитирование с сайта и файла readme): Данный проект представляет собой полное портирование русскоязычных и англоязычных текстов из PC версии, а также всех текстур. Первая версия перевода (v1.0) включает в себя прямое портирование текстов и текстур "один в один" без различных модернизаций.
При обнаружении ошибок, багов или других различных недочётов, настоятельная просьба связаться с руководителем проекта по электронной почте или с помощью других удобных для вас средств связи: Skype: evil_finalist e-mail: evil-final1st[собачка]mail.ru
forum: http://temple-tales.ru/forum То есть, я за баги и ошибки не ручаюсь. Так как перенос осуществлён "один в один" без изменений. Но я не зря написал, что версия 1.0. Так как я собираюсь проходить игру на ПС3. То недочёты буду исправлять. Таким образом версии 1.1 точно быть, как для английского, так и для русского. Pliskin писал(а): Pliskin писал(а): Я извиняюсь что за файл PARAM.SFO? Я новичок и по этому не знаю что он дает! Нужно его заменять в папке PS3_GAME? Если что то у меня Rebug 4.81! Ответит мне кто нибудь на мой вопрос по замене? Автор ты где вообще? Я на работе был. Не могу же я дежурить круглосуточно. Для чего файл - тебе уже выше объяснили.
|
|
hronor
Статус:
Рейтинг
|
07-Фев-2017 11:01
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
а там нету на эту игрушку ((
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Рейтинг
|
hronor писал(а): а там нету на эту игрушку (( ждём r6
|
|
Nighteon
Статус:
Рейтинг
|
Evil Finalist писал(а): В этой теме вопросы или замеченные баги и ошибки ни кто ещё не написал, но в раздаче с английским языком уже таковые имеются. Напишу пожалуй, фикс для 3.55 в этой раздаче не полный, потому не рабочий. Поставил обычный патч, в нём присутствует файл трофеев. После его замены игра запустилась. Правда я нещё и пгшку поставил для 3.55. Игра на русском, ошибок больше нет!
|
|
Slayer1981
Статус:
Рейтинг
|
Ловите чит тренер https://cloud.mail.ru/public/DWyv/LLjmAmXLQ
инструкция по запуску в архиве
|
|
Nighteon
Статус:
Рейтинг
|
Нашёл ошибку в переводе, точнее отсутствие перевода. Когда заходишь в меню где можно выбирать персонажей, посмотреть статс то вместо имени у самурая написано "No need translate"
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|