: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
otets
Статус:
Рейтинг
|
SoaQaz писал(а): Телемырза писал(а): SoaQaz писал(а): Ну что кто-то победил фигню с невозможностью заставить игру увидеть твою клаву и мышь? Я уже всё что нашёл в инете попробовал, ниче не помогает. Геймпад/джойстик/руль отключи Нет и не было никогда Колонки USB? Попробуй отрубить с юсб вообще все лишнее.
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
SoaQaz
Статус:
Рейтинг
|
otets писал(а): SoaQaz писал(а): Телемырза писал(а): SoaQaz писал(а): Ну что кто-то победил фигню с невозможностью заставить игру увидеть твою клаву и мышь? Я уже всё что нашёл в инете попробовал, ниче не помогает. Геймпад/джойстик/руль отключи Нет и не было никогда Колонки USB? Попробуй отрубить с юсб вообще все лишнее. У меня свен наушники и колонки через джеки подключены, usb мышь и usb клава. Какбы отрубать их смысла нет т.к. играть без них не смогу. Больше ничего в пека нет. Походу надо ждать пока кто-то что-то с этим сделает. Или просто пройти мимо.
|
|
mansmb
Статус:
Рейтинг
|
Pray писал(а): Всем привет! Отвечу на пару вопросов из комментов: 1. На счёт Update1: Кто играет на ломаной версии( с использованием таблетки от CPY) для вас, Update1 бесполезен! Так как, CPY сломали 1-ю версию игры, до обновления! По этому, в папке Crack и лежит ехе-файл до обновления, без него, не заработает игра! 2. На лицензии в Steam'е тоже имеются фризы в главном доме, после ужина! Возможно, с последующим обновлением, исправят такой косяк. 3. На счёт замыленности картинки: Ставьте масштабирование от 12 и выше(нужна, неслабая видеокарта). А так же, поставьте сглаживание FXAA(картинка сочная и чёткая), отключите "размытость при движении" и настройку, отвечающую за "размытость обьектов не в фокусе"(точное название не помню). Но я, не особо замечал эту проблему. Может, где-то я не прав. У меня стоит масштабирование "1". Смотрите скрины: Lord_Vader1 писал(а): Таааак. Установил из папки Visual, теперь то же самое, только отсутствует теперь api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll может с таким кто имел дело? )) Установите эту библиотеку. Может подскажешь еще как 60 герц сделать в 4к разрешении?)
_________________ GeForce RTX 4080 Gigabyte OC\AMD Ryzen 7 5800X3D\SSD 1Tb Patriot Viper VP4300\ОЗУ G.Skill b-die 32Gb 3200Mhz\БП Corsair HXi 1000W\Windows 10 Pro 22H2
|
|
Казимир 1306
Статус:
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
В подвале вылетает с ошибкой,чего за хрень??
|
|
sic1981
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2017 17:31
(спустя 32 секунды)
[-]-3[+]
otets писал(а): RenegadeAD писал(а): Ну серьезно кто-то с i7-6700K и с gtx1080 может назвать эту графику хорошей ? Норм графика, как обладатель 1080 и 5820к тебе говорю. Главное убрать мыло! Ставьте сглаживание ssa или fxaa. И мыло пропадает вообще. Кому интересно при моей конфигурации (в подписи) выдаёт 80-90fps Ps. Фотались на телефон)) Да такое же мыло. Там даже не мыло - там палитра и подача цвета, будто для 3д очков в кино - но очков нет. Какое то все размыленное. Искаженные и не четкие цвета. Я лес не хотел проходить, пока с картинкой не разберусь Да - у меня старое железо i7 920 и 670 +15оперы - но фпс то высокий и плавный.
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2017 18:54
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-1[+]
otets писал(а): Pray писал(а): 1. На счёт Update1: Кто играет на ломаной версии( с использованием таблетки от CPY) для вас, Update1 бесполезен! Так как, CPY сломали 1-ю версию игры, до обновления! По этому, в папке Crack и лежит ехе-файл до обновления, без него, не заработает игра! 2. На лицензии в Steam'е тоже имеются фризы в главном доме, после ужина! Возможно, с последующим обновлением, исправят такой косяк. 3. На счёт замыленности картинки: Ставьте масштабирование от 12 и выше(нужна, неслабая видеокарта). А так же, поставьте сглаживание FXAA(картинка сочная и чёткая), отключите "размытость при движении" и настройку, отвечающую за "размытость обьектов не в фокусе"(точное название не помню). Но я, не особо замечал эту проблему. Может, где-то я не прав. У меня стоит масштабирование "1". Смотрите скрины: Скинь пожалуйста скрин своих настроек видео в игре.
|
|
JendosTLT
Статус:
Рейтинг
|
mansmb писал(а): 2. На лицензии в Steam'е тоже имеются фризы в главном доме, после ужина! Может подскажешь еще как 60 герц сделать в 4к разрешении?) Имею лицензию, фризов не замечал. У меня 4к телек с HDMI 2.0, видеокарта 1060. 4к с 60герц запускается.
|
|
ruby666
Статус:
Рейтинг
|
не знаю почему все ришили, что тут отличная оптимизация, она убогая. временами просто дикие тормоза, как для игры действия которой в основном происходят в помещениях это фейл.
а сама игрулина просто кайф сначала дико бомбило от неё т.к. я не мог поверить что резик скатился в убогий оутлост с его прятками и убегалками, но после первой стычки с очкариком всё становится на свои места.
геймплей затягивает с головой и не сказал бы что она короткая, я даже под конец уставать начал.
короче капком удивили. куплю лицуху и пройду ещё раз.
|
|
sic1981
Статус:
Рейтинг
|
Я вот не знаю.Подождать патчей, или играть и терпеть глюки?
В стоое пока скидок не придвидется
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
zavolgskov
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2017 22:33
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-1[+]
тоже жутко фризело отключил службу superfresch(она запускала постоянно svchost.exe LocalSystemNetworkRestricted и оба харда из-за этого висели в 100% нагрузке)помогло играю на средне-высоких(win10 fx6350 and r9 270 8г озу)
|
|
Novac
Статус:
Рейтинг
|
речь тормозит от картинки, может исправить можно... когда от Механиков?
|
|
Sergey_ESV
Статус:
Рейтинг
|
02-Фев-2017 00:15
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
" zavolgskov писал(а): superfresch Я вообще на ультрах играю с 1080p Чтоб игра летала и не тормозила нужно сделать простейшие действия! Причём тут superfresch? Стоит у тебя пиратка Windows, а svchost.exe LocalSystemNetworkRestricted это кривой взлом системы, не позволяющий грузить файлы обновления, т.к. там есть файл проверки системы на лицензию! У тебя должен быть просто svchost.exe Отключи цент обновления винды и потом: Диспетчер задач->Службы(и внизу службы)-> Цент обновления windows-> Правая мышка и свойства. Заместо тип запуска "Автоматически" ставь "Отключено"! Перезагружай комп и вуаля: проц и оперативка не грузятся! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 24 секунды: Novac писал(а): речь тормозит от картинки, может исправить можно... когда от Механиков? Это косяк разработчиков! Такое же и в лицензии!
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
Вроде когда играешь нормально все идет, а как кат сцена - тормоза и субтитры запаздывают секунд на 10...
|
|
otets
Статус:
Рейтинг
|
SoaQaz писал(а): У меня свен наушники и колонки через джеки подключены, usb мышь и usb клава. Какбы отрубать их смысла нет т.к. играть без них не смогу. Больше ничего в пека нет. Походу надо ждать пока кто-то что-то с этим сделает. Или просто пройти мимо. в окне не запускал? Тож не работает ? А при этом лампочки numLock;scroll... включить/выключить можно?
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
emilius
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет...... бьюсь 2й день.... клава и мышь ни в какую не хотят запускаться... ничего не помогает((((((( Мож кто-то докопался до истины?((
|
|
Helius
Статус:
Рейтинг
|
emilius Гугл рекомендует отключить это в диспетчере устройств. Так же, кто-то жаловался на то, что ему не нравится эффект "типа стерео" и он не знает как его отключить. Убирается отключением хроматических аберраций.
|
|
ioc0
Статус:
Рейтинг
|
emilius писал(а): Всем привет...... бьюсь 2й день.... клава и мышь ни в какую не хотят запускаться... ничего не помогает((((((( Мож кто-то докопался до истины?(( У меня помогло отключение Razer Nostromo
|
|
emilius
Статус:
Рейтинг
|
ioc0 писал(а): emilius писал(а): Всем привет...... бьюсь 2й день.... клава и мышь ни в какую не хотят запускаться... ничего не помогает((((((( Мож кто-то докопался до истины?(( У меня помогло отключение Razer Nostromo А мне нечего отключать... Мышь Roccat Tyon и клавиатура Logitech G910... В димпетчере тоже отключал то, что порекомендовали...эффекта ноль(((
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
---------------------------
re7.exe - Неустранимая ошибка приложения
D:\RESIDENT EVIL 7 biohazard\re7.exe "d:\\reengine\\reengine\\builder\\modules\\render\\os\\renderdevicedx11.cpp" 5042 createComputeShader failed. HRESULT=0x80070057, Параметр задан неверно.
ОК
Не пашет
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Vaduha
Статус:
Рейтинг
|
02-Фев-2017 10:49
(спустя 1 час 58 минут)
[-]1[+]
strchi писал(а): --------------------------- re7.exe - Неустранимая ошибка приложения --------------------------- D:\RESIDENT EVIL 7 biohazard\re7.exe "d:\\reengine\\reengine\\builder\\modules\\render\\os\\renderdevicedx11.cpp" 5042 createComputeShader failed. HRESULT=0x80070057, Параметр задан неверно. --------------------------- ОК --------------------------- Не пашет Игре нужен dx11.3, а твоя карта либо поддерживает только dx11, либо не поддерживает как таковой.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
SoaQaz
Статус:
Рейтинг
|
otets писал(а): SoaQaz писал(а): У меня свен наушники и колонки через джеки подключены, usb мышь и usb клава. Какбы отрубать их смысла нет т.к. играть без них не смогу. Больше ничего в пека нет. Походу надо ждать пока кто-то что-то с этим сделает. Или просто пройти мимо. в окне не запускал? Тож не работает ? А при этом лампочки numLock;scroll... включить/выключить можно? Вот что у меня вообще есть. Что тут отключить даже не знаю.
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
Vaduha писал(а): strchi писал(а): --------------------------- re7.exe - Неустранимая ошибка приложения --------------------------- D:\RESIDENT EVIL 7 biohazard\re7.exe "d:\\reengine\\reengine\\builder\\modules\\render\\os\\renderdevicedx11.cpp" 5042 createComputeShader failed. HRESULT=0x80070057, Параметр задан неверно. --------------------------- ОК --------------------------- Не пашет Игре нужен dx11.3, а твоя карта либо поддерживает только dx11, либо не поддерживает как таковой. А под 10\11 никак не запустить? Как же достали эти инновации, моё железо в это не может(
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
SoaQaz
Статус:
Рейтинг
|
Победил! В диспетчере устройств висел виртуал жойстик какойто ссаный, удалил его и вуаля!
|
|
emilius
Статус:
Рейтинг
|
У меня там моя мышь и клавиатура. Плюс мой джойстик Рамблпад 2 от Логитека... но джойстик отключен... Даже не знаю... чего тут можно удалить?((
|
|
Helius
Статус:
Рейтинг
|
emilius Вот Рамблпад 2 и попробуй удалить.
|
|
Текущее время: 23-Дек 00:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|