: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
iFabulisT
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
djek3step писал(а): Ты вообще в курсе, что с 2012 года топовых процессоров не выходило. Всё что было после это апу. я про это и написал, то amd - дно
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Lord_Vader1
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, здравствуйте все. Запускаю - пишет отсутствует CONCRT140.dll. Никто не сталкивался случаем? Может кто знает как лечить? пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 12 минут 12 секунд: Таааак. Установил из папки Visual, теперь то же самое, только отсутствует теперь api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll может с таким кто имел дело? ))
_________________ Sega Dreamcast || PSOne 9000 || PS2 Slim || PS3 SuperSlim || PSP 2008 Slim || PS Vita Fat || Xbox 360 Jasper || Xbox 360 Slim || Nintendo DS lite || Nintendo 3DS || GameBoy Advance || Raspberry Pi 3 || PC [i9-12900kf | RTX 3090ti | DDR5 2x16GB | Gigabyte Z690 Gaming] Люби себя. За тебя этого никто не сделает.
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет! Отвечу на пару вопросов из комментов: 1. На счёт Update1: Кто играет на ломаной версии( с использованием таблетки от CPY) для вас, Update1 бесполезен! Так как, CPY сломали 1-ю версию игры, до обновления! По этому, в папке Crack и лежит ехе-файл до обновления, без него, не заработает игра! 2. На лицензии в Steam'е тоже имеются фризы в главном доме, после ужина! Возможно, с последующим обновлением, исправят такой косяк. 3. На счёт замыленности картинки: Ставьте масштабирование от 12 и выше(нужна, неслабая видеокарта). А так же, поставьте сглаживание FXAA(картинка сочная и чёткая), отключите "размытость при движении" и настройку, отвечающую за "размытость обьектов не в фокусе"(точное название не помню). Но я, не особо замечал эту проблему. Может, где-то я не прав. У меня стоит масштабирование "1". Смотрите скрины: Lord_Vader1 писал(а): Таааак. Установил из папки Visual, теперь то же самое, только отсутствует теперь api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll может с таким кто имел дело? )) Установите эту библиотеку.
|
|
Sergey_ESV
Статус:
Рейтинг
|
Lord_Vader1 писал(а): api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll Установи Microsoft Visual C++ 2015 Если не поможет, то KB2999226 библиотеку(обновление) скачивай с сайта Microsoft(ссылка ниже)!
|
|
overtkoma
Статус:
Рейтинг
|
Вообще Capcom оборзели . Тратишь свое время, качаешь ,а тут - бац, фризы.
|
|
Sergey_ESV
Статус:
Рейтинг
|
overtkoma писал(а): Вообще Capcom оборзели . Тратишь свое время, качаешь ,а тут - бац, фризы. Помимо фризов - багов много! Речь не совпадает с движением губ и субтитры!
|
|
Hunk2236
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): djek3step писал(а): Ты вообще в курсе, что с 2012 года топовых процессоров не выходило. Всё что было после это апу. я про это и написал, то amd - дно Дно там или не дно, не сливать же ради одной игры кучу денег на железяки, когда игра прекрасно смогла бы обойтись без "посылающего в магаз" причандала.
|
|
Liam
Статус:
Рейтинг
|
Читал про фиксы, все попробовал, но помогло только одно. В стартовом меню выбираем текстуры средние и отключаем глобальное затенение (SSAO И HBAO). Теперь ни в гостиной, ни в обеденной, ни при повороте за угол не фризит игру. Фпс не дропает.
Мне помогло это решение. Отпишитесь кто так зарешал!
|
|
Klordik
Статус:
Рейтинг
|
Про тени кто знает как испрвить
|
|
EGYC
Статус:
Рейтинг
|
7-64.c++ 2015 не устанавливается.код ошибки 0xc8000222
|
|
23rd Report by Omega
Статус:
Рейтинг
|
Anton_Pepper писал(а): 23rd Report by Omega писал(а): iFabulisT писал(а): Pain73 писал(а): а что там с процессорами не так? вероятно у него AMD - с ними всегда что-то не так эт точно, пока есть легион дятлов, готовых переплатить вдвое за 1% прироста, интелл может спать спокойно =D скорее уж дятлы те, кто ради экономии 10-20%, готовы мириться с тем, что у них постоянно что-то не работает. Раньше пользовался процами АМД, но с тех пор как Интел выкатила Core 2 Duo, у АМД ни одного нормального процессора не было
glast73 писал(а): 23rd Report by Omega писал(а): iFabulisT писал(а): Pain73 писал(а): а что там с процессорами не так? вероятно у него AMD - с ними всегда что-то не так эт точно, пока есть легион дятлов, готовых переплатить вдвое за 1% прироста, интелл может спать спокойно =D Вот такое точно мог написать только дятел. полыхают пердачки
iFabulisT писал(а): 23rd Report by Omega писал(а): iFabulisT писал(а): вероятно у него AMD - с ними всегда что-то не так эт точно, пока есть легион дятлов, готовых переплатить вдвое за 1% прироста, интелл может спать спокойно =D угу у меня интел 2011 года работает быстрее чем топовый AMD 2016 года. не фризит ни разу. стоит на HDD 2011 года. абстрактный ответ, с таким же успехом я бы мог сказать - интелоёбы фризят с 2011 года быстрее чем топовый амд 2016 года я не против интеловских камней когда те тянут на свою цену, типа Dell T3500 + Intel Xeon E5645. А переплачивать за, хрен пойми что, будет только умалишенный практика показывает что, фризит, в большинстве случаев, прокладка между сиденьем и монитором, остальное от лукавого
|
|
Ozno
Статус:
Рейтинг
|
Liam писал(а): Читал про фиксы, все попробовал, но помогло только одно. В стартовом меню выбираем текстуры средние и отключаем глобальное затенение (SSAO И HBAO). Теперь ни в гостиной, ни в обеденной, ни при повороте за угол не фризит игру. Фпс не дропает. Мне помогло это решение. Отпишитесь кто так зарешал! Спасибо , мне помогло. Пробовал выше среднего ставить текстуры , просадки , только на средних и без затенения работает практически без просадок
|
|
iFabulisT
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23rd Report by Omega писал(а): А переплачивать за, хрен пойми что, будет только умалишенный вот это как раз и касается продукции AMD
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
awergaz2005
Статус:
Рейтинг
|
Был амд вечные танцы с бубном . купил интел ни каких проблем.Знакомый также на радеоне с бубном прыгает.а я нвидиа люблю))Каждому своё. систему собрал лет 5 назад на высоких до сих пор тянет 660gtx=1080p я из тех кому 40 фпс достаточно.core I 5 -3570k . bf 1 тоже тащит на ура"!!
|
|
Dinamix
Статус:
Рейтинг
|
Первая моя игра которая хавает больше 3гб видеопамяти
|
|
Liam
Статус:
Рейтинг
|
Liam писал(а): Читал про фиксы, все попробовал, но помогло только одно. В стартовом меню выбираем текстуры средние и отключаем глобальное затенение (SSAO И HBAO). Теперь ни в гостиной, ни в обеденной, ни при повороте за угол не фризит игру. Фпс не дропает. Мне помогло это решение. Отпишитесь кто так зарешал! В шапку темы можно вставить некое решение фризов. Раз не только мне помогло.
|
|
sic1981
Статус:
Рейтинг
|
Тоже отключил затемнение.
Текстуры на высоких или очень высоких. Разницы нет
Тени очень высокие сажают. На высоких отлично.
SMAA оставил. С ним четчет. На остальных сглаживаниях мыло.
Маштабирование выше 13 не поднимал. Сразу все тормозит
Остальные настройки на скорость не влияют у меня..
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
Kein
Статус:
Рейтинг
|
Посоветуйте ВР очки для игрули. Смартфонные ВР очки подойдут через эмулятор?
|
|
Revengero_O
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2017 02:11
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
vaiteri писал(а): У меня видеокарта - Nvidia 750ti. Наверное туго пойдет.. Тормозить будет... Поделитесь, народ. Кто запускал на не мощных видеокартах? ) играю с видюхой gtx580 на средних.
|
|
EGYC
Статус:
Рейтинг
|
Revengero_O какая винда и проц?
|
|
otets
Статус:
Рейтинг
|
Pray писал(а): Всем привет! Отвечу на пару вопросов из комментов: 3. На счёт замыленности картинки: Ставьте масштабирование от 12 и выше(нужна, неслабая видеокарта). А так же, поставьте сглаживание FXAA(картинка сочная и чёткая), отключите "размытость при движении" и настройку, отвечающую за "размытость обьектов не в фокусе"(точное название не помню). Но я, не особо замечал эту проблему. Может, где-то я не прав. У меня стоит масштабирование "1". Скинь пожалуйста скрин своих настроек видео в игре.
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
RanhulMaggot
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2017 04:10
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-6[+]
Ну и говнище. Это точно RE ?
_________________ Конь Ведро 32
|
|
SIRGREY
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
01-Фев-2017 07:03
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]1[+]
Просто [censored] просадки , они не дают играть комфортно , причём фпс в игре 120 -78 и постоянно идут просадки , это особенности первого патча игры или на лицензии с последним матчем такая же лажа , просто игра [censored] мне весь мозг ща два дня, у меня дивижен так не лагал на старте как это комнатное говно , не знаю что ещё отключить и подкрутить , просто [censored]
|
|
yurian
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2017 09:18
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Klordik писал(а): Про тени кто знает как испрвить Убери в настройках повехностное рассеивание. Мне помогло на gtx 480.
|
|
nv0001
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2017 11:03
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-3[+]
...я таки понимаю, что оффтоп :-( но вы меня пРастите...
амд фх8320 распердоленный до 4.2 чиста множителем без поднятия напряжения. И еще можно бы по идее, но дльше под высокой нагрузкой температурка расти начинает а менять башню не хочется.
Бубен пылится в углу, ни разу не доставал В играх работает на уровне крайнего кор 5, в пересчете видео - среднего кор 7 Цена - ну вы сами знаете
А если что-то не работает на амд(КАМНЕ даже, не видяхе блин) это претензии к ленивому и криворукому разрабу, а не к пользователям,которые рублем голосуют. Чай, не на эльбрусе проблемы
А вы, ратующие за интел, товарищи - жертвы маркетинга.
|
|
Текущее время: 22-Дек 21:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|