: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Rameses93
Статус:
Рейтинг
|
Пацаны выручайте, не запускается игра даже до менюшки, черный экран и вылетает.
У меня i7-3770 GTX770 12ГБ RAM WINDOWS7
Попробовал уже и С+ и DirectX переустановаить и PatchFIX ставить ни чего не помогает,
аналогично с другим репаком этой игры, такая же проблема.
Может кто знает?
|
|
overtkoma
Статус:
Рейтинг
|
У кого-нибудь после обеда появляются фризы?
|
|
TarLink
Статус:
Рейтинг
|
overtkoma писал(а): У кого-нибудь после обеда появляются фризы? У меня да !
|
|
rezky7
Статус:
Рейтинг
|
overtkoma писал(а): У кого-нибудь после обеда появляются фризы? Начало лагов после жрачки 100, отключение НДР и прочего никак не влияет.
|
|
overtkoma
Статус:
Рейтинг
|
Может 8 гигов оперативки не хватает?
|
|
TarLink
Статус:
Рейтинг
|
overtkoma писал(а): Может 8 гигов оперативки не хватает? 16 ОЗУ , i5 6600к (4.1Гц) , GTX 960 4gb - после "застолья" фризит !
|
|
mvictory
Статус:
Рейтинг
|
overtkoma TarLink Ни после обеда, ни после ужина ни чего не фризит.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
Mutofag
Статус:
Рейтинг
|
У меня игра тоже фризит, покупал в стиме, играл в с настройками толку 0.
|
|
Culler
Статус:
Рейтинг
|
|
|
A T Sizor
Статус:
Рейтинг
|
Не могу оптимизировать через Nvidia Expirience. Кто нибудь пробовал?
|
|
overtkoma
Статус:
Рейтинг
|
|
|
A T Sizor
Статус:
Рейтинг
|
На SSD устанавливаю. Если это мне)
|
|
Acousticks
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за релиз.
Из-за упоротых задротов игру на PS4 сметают как горячие пирожки, опробую хотя бы на ПК
_________________ Если истина где-то рядом, попробуйте поискать её где-то здесь... Вдруг, она где-то там?
|
|
overtkoma
Статус:
Рейтинг
|
A T Sizor писал(а): На SSD устанавливаю. Если это мне) Не, это я по поводу фризов.
|
|
maksim92
Статус:
Рейтинг
|
Когда взломают Fifa 17 я ее очень жду .
|
|
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
тоже фризы после обеда,даже пробывал ставить 720р и минемалки и теже фризы может проц не тянет хз(до обеда стабильно было 60фпс, i5 2500k 8gb ram gtx1050ti)
|
|
iFabulisT
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23rd Report by Omega писал(а): iFabulisT писал(а): вероятно у него AMD - с ними всегда что-то не так эт точно, пока есть легион дятлов, готовых переплатить вдвое за 1% прироста, интелл может спать спокойно =D угу у меня интел 2011 года работает быстрее чем топовый AMD 2016 года. не фризит ни разу. стоит на HDD 2011 года.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
TarLink
Статус:
Рейтинг
|
Поставил на SSD , значительно меньше фризит , но все равно есть ... p.s. погорячился , все так же осталось )
|
|
overtkoma
Статус:
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): 23rd Report by Omega писал(а): iFabulisT писал(а): вероятно у него AMD - с ними всегда что-то не так эт точно, пока есть легион дятлов, готовых переплатить вдвое за 1% прироста, интелл может спать спокойно =D угу у меня интел 2011 года работает быстрее чем топовый AMD 2016 года. не фризит ни разу. стоит на HDD 2011 года. У меня i7 3770k .
|
|
DeerHunter1968
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: 6 ОЗУ , i5 6600к (4.1Гц) , GTX 960 4gb - после "застолья" фризит ! тоже фризило иногда. конфиг в подписи. всё было выкручено на максимум. дело не в видухе. фризы - это из-за харда медленного или старого ставьте сабж на ссд и будет счастье. такие же траблы в дисонед 2 имеют место быть
_________________ i5-3570K, ASRock Z77 Extreme4, Corsair CMD8GX3M2A1600C9 2x4Gb, 1060 GTX (6GB) Inno3D Compact
|
|
msh
Статус:
Рейтинг
|
ей нужно всего 4 гб оперативы? Я думала, не меньше 8.
|
|
DeerHunter1968
Статус:
Рейтинг
|
в требованиях 8 - рекомендовано.
_________________ i5-3570K, ASRock Z77 Extreme4, Corsair CMD8GX3M2A1600C9 2x4Gb, 1060 GTX (6GB) Inno3D Compact
|
|
djek3step
Статус:
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): 23rd Report by Omega писал(а): iFabulisT писал(а): вероятно у него AMD - с ними всегда что-то не так эт точно, пока есть легион дятлов, готовых переплатить вдвое за 1% прироста, интелл может спать спокойно =D угу у меня интел 2011 года работает быстрее чем топовый AMD 2016 года. не фризит ни разу. стоит на HDD 2011 года. Мда. Очередной умник. Амд топовый 2016 года это какой вообще? Ты вообще в курсе, что с 2012 года топовых процессоров не выходило. Всё что было после это апу.
|
|
TarLink
Статус:
Рейтинг
|
DeerHunter1968 писал(а): Цитата: 16 ОЗУ , i5 6600к (4.1Гц) , GTX 960 4gb - после "застолья" фризит ! тоже фризило иногда. конфиг в подписи. всё было выкручено на максимум. дело не в видухе. фризы - это из-за харда медленного или старого ставьте сабж на ссд и будет счастье. такие же траблы в дисонед 2 имеют место быть Выше уже после писал , что установка на SSD проблему не решила. "MSI Afterburner" в момент фризов показывает нагрузку проца и видео близкое к 0%
|
|
SigolD
Статус:
Рейтинг
|
отличная игра, правильное решение вернуться к оригинальной атмосфере. после отстойной шестой части покупать боялся, спасибо пиратке - купил! парни ,у кого с деньгами не напряг,поддержите разработчика, а то опять погонят свой конвеер говна в стиле пятой и шестой частей...
|
|
Текущее время: 22-Дек 15:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|