: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
XitrLIS
Рейтинг
|
enkosxs писал(а): Knotbuster писал(а): Блин, только несколько дней назад купил.. сцуки )))) Следующий - лысый) у них есть онлайн у нас его нет
|
|
Boogie___man
Рейтинг
|
Вспоминаются первые псы, пока пешком бегаешь все на ультра и 60ФПС, а как в транспорте так сразу просадки капитальные - тут тоже саме, по крайней мере у меня.
|
|
gamnom
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Самый Главный ВОПРОС!!! Образ без Апдейта, потому что кряк Работает только на Более Старой Версии, или же по той же причине, что и отсутствие Озвучки Русского Языка ????
|
|
iMaximuS
Рейтинг
|
Nikohorse писал(а): Смотрящие собаки два стали лучше или всё также не дотягивают до 5 гта? Дерьмо честно говоря. Поиграл пару часов и забросил.
|
|
SlaG
Рейтинг
|
у хатаба в репаке хайрес текстуре пак плюс всякие плюшки, и отдельно озвучку качать не нужно Цитата: » Дополнения: Watch Dogs 2 - High Res Texture Pack Watch Dogs 2 - Season Pass Watch Dogs 2 - Guts, Grits and Liberty Pack Watch Dogs 2 - Pixel Art Pack Watch Dogs 2 - Pyschedelic Pack Watch Dogs 2 - Punk Rock Pack Watch Dogs 2 - Root Access Pack Watch Dogs 2 - Urban Artist Pack Watch Dogs 2 - Миссия "Зодиак" а тут этого нет ничего я так понял? ибо в описании ничего не увидел
_________________ Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
|
|
XXX44
Рейтинг
|
Скачал.
Запустил...
Топ игрушка.
|
|
Askent
Рейтинг
|
мне никак нельзя включать проверку подписи драйвера, есть еще какой нибудь способ запустить игру?
|
|
WallK
Рейтинг
|
Починил проблему с заставкой, которая просто пропадает, чистой перестановкой дров на видео
Попробуйте, у кого та же проблема
|
|
otets
Рейтинг
|
iMaximuS писал(а): Nikohorse писал(а): Смотрящие собаки два стали лучше или всё также не дотягивают до 5 гта? Дерьмо честно говоря. Поиграл пару часов и забросил. На вкус и цвет... но я с тобой солидарен.
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
21breeze
Рейтинг
|
19-Янв-2017 07:09
(спустя 1 час 58 минут)
[-]5[+]
это так трогательно, взломали игру про виртуальные взломы))) вообщем каламбур с моей стороны, но надеюсь донесла мысль, ура и ах ^_^
_________________ kk gg bb ^_^ ;D
|
|
Silentkun
Рейтинг
|
19-Янв-2017 08:13
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
|
|
strchi
Рейтинг
|
Апдейт воткнете может? Или на него еще нет кряка? Просто, он вроде улучшает производительность, а на моем ведре игра тормозит, даже на изи настройках...
|
|
Audiovector
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Silentkun писал(а): HD текстур пак тут есть? А че игра поддерживает только разрешение не выше 1024х768?
|
|
B0TkuHr
Рейтинг
|
|
|
dixen18
Рейтинг
|
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
Silentkun писал(а): HD текстур пак тут есть? Вроде как нет. С HD текстурами раздача была бы под 30гб. Может кто отдельно выложит. Репаки вроде уже есть с вшитым HD.
|
|
Westohka
Рейтинг
|
требует CD-KEY, что делать??
|
|
ELeKTRoKoBeLiNo
Рейтинг
|
Если у кого не работает в игре MSI Afterburner вот решение Включаем OSD RTSS(MSI Afterburner) в игре, Предисловие: OSD не работает, так как игра использует EasyAntiCheat. Нужно использовать старую версию RTSS 6.3.0, либо ждать когда добавят текущую в белый список EasyAntiCheat Как вариант, чтобы использовать OSD в игре, можно отключить EasyAntiCheat. При этом онлайн не будет доступен. Для этого в параметрах запуска нужно добавить параметр -eac_launcher.
_________________ Intel Core i7 6700k @ 4.8Ghz(1.400V) @ Noctua NH-D15 Chromax | ASUS MAXIMUS VIII HERO | AORUS GTX 1080TiXE @ 2025\12100
KingstonRGB 16Gb 4000Mhz(1.400V) cl16 | Seagate 5TB+SAMS 860 EVO 1TB+SAMS 860 Pro 256Gb | Corsair HXi 1000Вт Platinum
SilverStone Primera PM02 + NZXT AerRGB 140mm х 3 + HUE+ RGB Lighting + Corsair ML140mm х3 | Acer Predator 271HUb
|
|
Redline666
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Redline666 ПЕЧ 980 4gb x 2 78 fps кайф. Вы серьезно собираетесь спорить про оптимизацию ставя в аргумент "у миня на днище карте идет на средневысоких в 30фпс на днище разрешении"? Уже как бы 2017, а не 2007. FHD не является топовым разрешением, 60 фпс уже не топ, когда в ходу 144гц мониторы. Когда видишь, что даже топовые карты не выдают адекватных показателей, то просто забиваешь на это все. Я спорил про оптимизацию? Протрите глазки. А то, вы, батенька, не туда погнали. И ещё..... 1070 (у меня, к примеру, раз речь обо мне) - днище карта? Ну, тогда я умываю руки. Или вы, простите, ж*пой комментарии читаете? Я выложил скриншот с другими показателями производительности. Не как на первой странице форсился, а с реальными. Указать на фейковость первой таблицы - было моей задачей. Других целей я не преследовал и в споры со скудоумными ввязываться не собирался. Так что, переставайте умничать и скушайте булочку с компотом в столовой. Всяко полезнее. P.S. Всё же, надеюсь на то, что вы просто ошиблись адресатом вашего сообщения. А то как-то глупо выглядит...
_________________ Ryzen 5 5600X | RTX 4070 Ti | 32 Gb RAM
Ryzen 7 5800H | RTX 3070 | 16 Gb RAM
|
|
pearman
Рейтинг
|
Westohka писал(а): требует CD-KEY, что делать?? Скопировать кряк из образа в папку с установленной игрой. Не первое подобное сообщение в теме. Все так привыкли к репакам, что отвыкли от ручного лечения?
|
|
ybelov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
поиграл часок и удалил...как то скучно
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
спасибо!
_________________ Радетель за правду
|
|
otets
Рейтинг
|
Вот пожалуйста, нормальная таблица теста, а не то что было не понятно в начале
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
tooday1
Рейтинг
|
не потянет видик буду гамать на плоечке.
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
Текущее время: 18-Ноя 09:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|