Ошибка

Far Cry: Primal - Apex Edition (Ubisoft Entertainment) (RUS/Multi17) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Rutkit

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 08-Янв-2017 22:33 [-]0[+]

Лук-кусты-противник-труп.
Хоть после хедшота они склеиваются, а не бегут в мою сторону.
В пати будет хил и танк. Значит я ДД.
Уже эксперты прибежали.
info Profile PM

Sergey_ESV

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 08-Янв-2017 22:43 (спустя 9 минут) [-]0[+]

ZeroRacer
Полностью согласен! Кстати три человека с аватарками котов и все на одной странице это жесть)))
info Profile PM

patriotxbox360

Рейтинг

post 08-Янв-2017 22:57 (спустя 13 минут) [-]0[+]

это пасаны, а че, денува уже усе? или пока только избранные игры?
info Profile PM

danil9514

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2017 23:03 (спустя 6 минут) [-]-4[+]

А у меня одного открывается мой же аккаунт UPlay и спросит ввести код активации?
info Profile PM

Ruslan_Shepard

Канада
Рейтинг

post 08-Янв-2017 23:09 (спустя 5 минут) [-]1[+]

danil9514 писал(а):

А у меня одного открывается мой же аккаунт UPlay и спросит ввести код активации?
Кряк вкинь
info Profile PM

сэтрий

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Янв-2017 23:20 (спустя 11 минут) [-]2[+]

alkasher писал(а):

Ubisoft Kiev
А что данная студия делала для игры? Мне кажется я буду встречать наскальные надписи в игре определённого содержания)
info Profile PM

Nordway

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2017 23:23 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Спасибо, все отлично робит)
info Profile PM

iFabulisT

Израиль
Рейтинг

post 08-Янв-2017 23:30 (спустя 7 минут) [-]0[+]

за релиз спасибо. игра уныла. и так сюжет заезженный, так еще и диалоги до уровня "ты идти туда, я оставаться здесь" порезали.

Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
info Profile PM

Nibras

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 08-Янв-2017 23:39 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[del]
info Profile PM

volland14

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Украина
Рейтинг

post 08-Янв-2017 23:46 (спустя 6 минут) [-]2[+]

Хорошо, что не купил)

Psylo

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2017 00:32 (спустя 45 минут) [-]1[+]

Запустил на ультра все отлично, вот жаль что звука нет... Прочитал что проблема в том что я использую релтековский Dolby Digital Live 5.1. Настройки менял и звук через видюху пускал все равно звука нет, Жаль, но дрова менять не буду, отказываться от 5.1 только из-за Юбиков как то не охота, так как в остальных играх полет нормальный. Спс за релиз.

System Configuration: AMD Ryzen 7700x /Gigabyte X670 Gamming X AX /32 Gb DDR5 5600 Kingston HyperX Fury Beast/Palit GameRock RTX 3080ti /Samsung 980 256 Gb/ Samsung 980 1Tb /Samsung 500Gb 850 EVO/ WD red 2Tb /Win 11/ LG 21:9 / LG 65 OLED B1
info Profile PM

Zurbagan

Сент-Китс и Невис
Рейтинг

post 09-Янв-2017 01:46 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Запустил, побегал, сохранил. Вышел. Запустил снова зашёл в сохранение. Поиграл. Вышел. Потом сменил перевод на русский в интерфейсе. Вышел. Зашёл снова через пару часов. Сохранений нет. Глюк кряка?
info Profile PM

Kemok

ЮАР
Рейтинг

post 09-Янв-2017 02:28 (спустя 41 минута) [-]0[+]

НА миске, по защите деревни, у меня игра вылетает 100500 раз пробовал. Хз че делать.

rezky7

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2017 09:39 (спустя 7 часов) [-]1[+]

otets писал(а):

По сути дела этот фаркрай такой же как и 4, только текстуры другие(имею ввиду доисторические, ну убрали с 4й части машины, сюда напихали тигров побольше, а суть вообще одна и также, прибеги, собери, убеги. Как достали эти "открытия области" в этой части это костры. Ещё с 1го ассасина ничего нового не придумали. Там хоть это было ново. Игра ерунда. Даже не ждал Ее. Один раз придумали, и перепечатывают из игры в игру
А могли бы какой Far Cry: Space замутить , еще бы прокатило
info Profile PM

mormegil

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2017 13:06 (спустя 3 часа) [-]0[+]

В описании прочитал про какие то бомбы.. Это они там уже порох создать в то время успели что ли?))))

hron_6a6ka

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2017 13:13 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Цитата:

А так:
1. Во время игры, жмём Esc/Сохранить и выйти.
2. Если 1-ым способом не сохраняется тогда, должна быть включена индексация файла сохранения. Чтоб её включить нужно после первого запуска перейти в "Мои документы" - выбрать папку с сохранением CPY_SAVES и правой кнопкой мыши выбрать "Свойства". В этом окне выбрать кнопка "Другие" и поставить галочку на "Разрешить индексировать содержимое файлов в этой папке" в дополнение к свойствам файла. После этого играем и сохраняемся в игре.
А вот если галочка изначально и стояла, а сохранения не работают? Может подскажет кто, в чем проблема?
info Profile PM

Zurbagan

Сент-Китс и Невис
Рейтинг

post 09-Янв-2017 15:37 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]1[+]

hron_6a6ka писал(а):

Цитата:

А так:
2. Если 1-ым способом не сохраняется тогда, должна быть включена индексация файла сохранения. Чтоб её включить нужно после первого запуска перейти в "Мои документы" - выбрать папку с сохранением CPY_SAVES и правой кнопкой мыши выбрать "Свойства". В этом окне выбрать кнопка "Другие" и поставить галочку на "Разрешить индексировать содержимое файлов в этой папке" в дополнение к свойствам файла. После этого играем и сохраняемся в игре.
А вот если галочка изначально и стояла, а сохранения не работают? Может подскажет кто, в чем проблема?
Игра сохраняется, но не видит сейвов? Это баг всех кряков CPY для Denuvo, проявляется не во всех системах.

Для исправления откройте файл CPY.ini в папке "bin", пропишите путь к игре в строке SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%. Например, если игра установлена в папку C:\Games\Far Cry - Primal, строка должна выглядеть так: SavePath=C:\Games\Far Cry - Primal

После этого откройте свойства папки "C:\Games\Far Cry - Primal" и включите индексацию этой папки. Помните, что служба поиска Windows при этом должна быть включена в системе.
info Profile PM

hron_6a6ka

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2017 16:11 (спустя 34 минуты) [-]1[+]

Zurbagan писал(а):

hron_6a6ka писал(а):

Цитата:

А так:
Игра сохраняется, но не видит сейвов? Это баг всех кряков CPY для Denuvo, проявляется не во всех системах.

Для исправления откройте файл CPY.ini в папке "bin", пропишите путь к игре в строке SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%. Например, если игра установлена в папку C:\Games\Far Cry - Primal, строка должна выглядеть так: SavePath=C:\Games\Far Cry - Primal

После этого откройте свойства папки "C:\Games\Far Cry - Primal" и включите индексацию этой папки. Помните, что служба поиска Windows при этом должна быть включена в системе.
Спасибо) Но и это не помогло) Win10 - служба поиска работает, уже пробовал данный способ...попробую ещё кое что)

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 25 минут 10 секунд:

Попробовал убрать индексацию, так вообще постоянно новая игра) Со включеной-видит только первую контрольную точку автосохранения.
info Profile PM

Вариант

Украина
Рейтинг

post 09-Янв-2017 16:57 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Тут присутствуют hd текстуры:?

[b]Скриншоты скорости торент-клиента Загрузка/Отдача
info Profile PM

Tolstiy73

СССР
Рейтинг

post 09-Янв-2017 17:36 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Вариант
Нет.
info Profile PM

19keshka91

Украина
Рейтинг

post 09-Янв-2017 20:55 (спустя 3 часа) [-]1[+]

возможно, я чего-то не понимаю, но при выходе с сохранением и перезахода в игру не появляется пункт "продолжить игру"
info Profile PM

sic1981

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2017 21:11 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Как к этой раздаче прикрутить HD текстуры?

14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
info Profile PM

Zurbagan

Сент-Китс и Невис
Рейтинг

post 09-Янв-2017 22:06 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

19keshka91 писал(а):

возможно, я чего-то не понимаю, но при выходе с сохранением и перезахода в игру не появляется пункт "продолжить игру"

После смены пути к папке вам либо надо начать играть заново и сохранения будут писаться в папку с установленной игрой, либо можно из папки "C:\Users\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\2010" переложить файл сохранения в точно такую же папку с установленной игрой. И начать играть с сохранениями. На Win10 именно так и прокатило.
info Profile PM

dezmand07

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2017 22:42 (спустя 36 минут) [-]0[+]

patriotxbox360 писал(а):

это пасаны, а че, денува уже усе? или пока только избранные игры?
Для каждой игры нужно дампить память напрямую с триггеров, а потом крапотливо анализировать. Так что универсального взлома для denuvo нет.

ramzesroma

Рейтинг

post 10-Янв-2017 11:48 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Игра понравилась, но идет стабильный вылет при нападении на деревню, может кто сталкивался с проблемой и есть решение...
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 21:25

Часовой пояс: GMT + 4