: Пред. 1, 2
Автор |
kurotenshi90
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Аналогичная проблема с зависанием.
Вин 10 х64.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
30-Дек-2016 07:03
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]4[+]
Rexаr
У него ставилась только из-за того, что нужные файлы были прописаны в дефолтном пути и оттуда использовались, а в сетапник он их попросту забыл включить. Это обычная невнимательность, а не какой-то недочет, вызванный отсутствием тщательного тестирования.
kurotenshi90
Большие красные буквы в шапке очень тонко намекают, что надо перехешировать релиз и докачать исправления.
|
|
АS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Rexаr
У него ставилась только из-за того, что нужные файлы были прописаны в дефолтном пути и оттуда использовались, а в сетапник он их попросту забыл включить. Это обычная невнимательность, а не какой-то недочет, вызванный отсутствием тщательного тестирования. Я просто предложил.Ну так если бы его тщательно проверили, то и не пришлось бы перезаливать.
|
|
kurotenshi90
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
Sergey_ESV
|
30-Дек-2016 22:12
(спустя 22 минуты)
-50
заценить
|
Sergey_ESV
Статус:
Рейтинг
|
R.G. Механики Вшит русификатор текста от ZoG (v.1.21 от 17.03.13) А что не 1989 года? Мля выдать игру за новинку? ! | Panky: | Когда юзеры уже научатся смотреть раздел?! А за вуал мат можно и пред получить. Цитата: Репаки от R.G. Механики » Горячие новинки от R.G. Механики |
|
|
Ctacfs
Статус:
Рейтинг
|
01-Янв-2017 01:41
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Rexаr Пока они тщательно будут проверять релиз, большая часть людей скачает игру с других трекеров и пройдет.
|
|
nelex72
Статус:
Рейтинг
|
02-Янв-2017 11:10
(спустя 1 день 9 часов)
[-]1[+]
Ctacfs писал(а): Rexаr Пока они тщательно будут проверять релиз, большая часть людей скачает игру с других трекеров и пройдет. Кто хотел, еще в 2012 прошли...
|
|
grey77ru
Статус:
Рейтинг
|
Очень медленно идет установка, реально жрет ресурсы. В конце инсталяции выдавало ошибку и все, скачал старую версию с другого сайта, между прочим все равно аки репак механиков.
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2017 01:37
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
grey77ru Какую ошибку выдавало?
|
|
BadBaby
Статус:
Рейтинг
|
Когда меняешь разрешение экрана на любое другое, русский язык превращается в иероглифы. По умолчанию стоит 1280х1024, но у меня моник на 1920х1080. До этого на старом вашем репаке такой проблемы не было. А я его снёс чтобы обновлённый поставить. Может эта проблема из за обновлённого русификатора?
|
|
Futman
Статус:
Рейтинг
|
BadBaby У меня проблема решилась: применением нужного разрешения и перезапуском игры. Хотя конечно странно. Раньше такого, по-моему, не было.
|
|
dushkas
Статус:
Рейтинг
|
Тут что-то распёрло всех высказать своё мнение по игре, ну и я присоединюсь.
Сюжет: неплохой, но не затягивает. То есть, интересно, но желание узнать, что будет дальше, возникает редко. Не заметил ляпов в сюжете. Мир довольно продуман и интересен, частенько его хочется познать лучше, очень доставляет народ летних фей.
Квесты: самые разные, бывали интересные, бывали так себе.
Ролевая система: одна из лучших. Для всего лишь трёх направлений воинамагаразбойника разрабы выложились очень хорошо, ветки очень хорошо продуманы, довольно неплохо взаимодействуют, правда иногда теряется несколько очков талантов, когда хочешь прокачать сразу несколько веток. Очень радует отдельная прокачка боевых и небоевых навыков(разве что стелс почему-то оказался в небоевых, но по стелсу мало кому будет интересно проходить) Шикарнейшая система крафта, в синглах лучшего не видел, хотя задумку можно было бы ещё улучшить, тем не менее крафтинг довольно интересен.
Боевая система: самое лучше что я видел в РПГ. Прежде всего боевая система радует разнообразием, можно носить два оружия, на каждое оружие около 4-ёх различных особых атак, + обычная атака, + заклинания, + пассивные эффекты. 9 видов оружия, многие отличаются от остальных коренным образом. Бой требует не только умение вовремя нажать X, чтобы выиграть, но частенько взывает к тактическим умениям игрока.
Многие жалуются на ММОшность, честно говоря, не понимаю почему это так плохо. Если бы кто-то сделал хоть тот же WoW с такой же боёвкой и ролевой системой, для меня это просто был бы шедевр.
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
19-Июн-2017 20:35
(спустя 4 месяца 25 дней)
[-]0[+]
Парень если ты решил ее скачать то пойди поиграй во что нить другое, Dragon age или Ведьмака, эта игра уже отжила свое, рили.
-Огромный и красивый мир, с приятным графонием
-через 5 часов уже просто пробегаешь мобов
-нет челленджа
-куча шмота
-Тонны ненужных сайдквестов, которые заставят тебя ненавидеть игру, потому что ты по 5 раз бегаешь в одно и то же место.
-Крафт который не нужен вообще.
-Скиллы тоже не нужны, жмешь Х to win
-200 часов, ну нафига. Я забил. Бегаю по основному. и тут, раз и тебе надо по все карте бегать, хотя раньше вели из локи в локу.
-Кароч, ну такое, еще и 2к и 4к не фурычит, текст в заданиях не видно, играю в 1080р.
- Битвы ппц нудные.
|
|
farga
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2018 14:06
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
BadBaby писал(а): Когда меняешь разрешение экрана на любое другое, русский язык превращается в иероглифы. По умолчанию стоит 1280х1024, но у меня моник на 1920х1080. До этого на старом вашем репаке такой проблемы не было. А я его снёс чтобы обновлённый поставить. Может эта проблема из за обновлённого русификатора? Разрешение для игры с этим русификатором можно изменить только в ini-файле (personal.ini), у меня в семёрке он находится там же, где сейвы, - C:\Users\farga\Documents\My Games\Reckoning. Источник:
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
doloren800
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
[quote="Panky";p="2364091"] grey77ru Переделайте сетуп уже, проблему так и не решили, остановка на установке сначала 11.8 второй раз устанавливал уже на 77.8 и в задачах какая то вата начинает систему жрать тобишь появляется по мимо сетапа в задачах еще 3 доп. шняги какой то, вы хоть проверяйте по нормальному то что делаете а то кидаете все на отплюнь пусть юзеры сами разбираются
|
|
Diskurt
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2019 05:03
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Устанавливается только на 5%. Vista 32.
|
|
Tekken Fighter
Статус:
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
01-Июл-2021 16:38
(спустя 2 года 4 месяца)
[-]0[+]
По уровню кровожадности как по сравнению с BloodRayne 2, Devil May Cry 3-5, Ryse: Son of Rome и God of War ?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|