: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Это то понятно, мне интересно, как на vWii правильно поставить эмунанд, или что-то другое, что позволит избежать брика при установки/запуске кривых wad'ов.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad, да я скомпилировал его, но руки не дошли испытать. Я почитал об его ограничениях и понял что интересу меня пропал Там очень сырой модуль эмуляции DVD. Да и других проблем хватает. Никто допиливать vSNEEk не стал, и все заглохло. Единственно его ставить ради WiiWare, но у меня обычная Wii есть и там все интереаное уже пройдено и поставлено...
|
|
Undesired Beauty
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Есть какие проги для теста wad-ов перед непосредственной установкой на консоль? Раз уж речь пошла о шансе брика
|
|
Izotov
Статус:
Рейтинг
|
И тут как всегда актуальные новости не всплывают.
Для Haxchi появился колдбут
|
|
gravicapa1972
Статус:
Рейтинг
|
Izotov писал(а): И тут как всегда актуальные новости не всплывают. Для Haxchi появился колдбут I AM NOT RESPONSIBLE FOR ANY BRICK AND I STRONGLY RECOMMEND NOT USING COLDBOOT YET Risks : If your SD card is not reconised by Wii U (hapens sometimes for me), the Wii U wont boot + all coldboothax risks which are really high right now. Очень "важная" новость
|
|
Izotov
Статус:
Рейтинг
|
Может стоит читать первый пост, и последние страницы, т.к. то что написано в обсуждениях на первых страницах не актуально
|
|
gravicapa1972
Статус:
Рейтинг
|
Да как бы методу чуть больше суток и я так понимаю, никакой статистики нет. А брикнуть можно. Опять же, рассуждения - это рассуждения. Почитал я там всё, рисковать не горю желанием...
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2016 22:35
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
А вот если я при старте консоли B буду держать... чтоб в vWii войти, то что будет?
Есть желание узнать? А у меня нет...
Или как этот хак себя ведет после принудительно выключения консоли?
Я еще много вопросов могу придумать...
Да все равно, сломают без покупной игрушки... я в это верю Да и не напрягает через браузер бесплатно Хомбрю канал запускать...
|
|
djromix
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2016 00:21
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Chook Полностью согласен, но вот у нас в Мухосранске частенько провайдер без инета оставляет, поэтому 406р за купленную игру, решают все проблемы...
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2016 02:33
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
djromix писал(а): но вот у нас в Мухосранске частенько провайдер без инета оставляет, поэтому 406р за купленную игру, решают все проблемы... Кхм кхм, а локальный веб сервер эту проблему не решает? При этом, ещё и бесплатно.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
Просто есть понятие "хак для всех" и для энтузиастов. И это две совершенно разные категории.
И все равно, я за то что 100% безопасно. Народ у нас "рисковый" и при этом делают по инструкции лишь те пункты что поняли и в произвольном порядке
|
|
Undesired Beauty
Статус:
Рейтинг
|
10-Дек-2016 21:24
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
несколько недель как не подключает по dns 107.211.140.065 и 104.236.072.203. Че то случилось с ними? У всех так и есть ли альтернативные?
|
|
Izotov
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Undesired Beauty
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, а в чем беда? Че их отрубили то?
|
|
Vanark
Статус:
Рейтинг
|
Есть смысл ломать vWii на вииЮ в плане изображения ? Я на вии играю через компонент на Сони кдл 50. На вииЮ игры с вии по HDMI как выглядят ?
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
vadossum
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Vanark писал(а): Есть смысл ломать vWii на вииЮ в плане изображения ? Я на вии играю через компонент на Сони кдл 50. На вииЮ игры с вии по HDMI как выглядят ? Есть. hdmi всегда лучше компонента выглядит ибо нет никаких потерь как при конвертации, плюс сам стандарт компонента хуже чистого ргб ибо примешивается синхронизация в зеленый.
|
|
Vanark
Статус:
Рейтинг
|
29-Дек-2016 13:51
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
vadossum спасибо. сегодня попробую установить вВии на вииЮ ))) я не совсем понял про РГБ ... вроде же по изображению идёт композит затем с-видео затем ргб кабель затем компонент ну и далее хд кабель
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
29-Дек-2016 15:17
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Vanark, Wii игры будут так же выглядеть как и на компоненте. Разницы в качестве картинки не видно (Ну если не вглядываться уткнувшись носом в 1080). Вот не помню только что там с прогрессивом. Но, кажется на компоненте он был и на wii, а на скарте не было. Если на компоненте был, то и на HDMI будет. Да, нет конвертации цифра-аналог-цифра, но это не 4К разрешение, поэтому опять же отличия минимальны и видны лишь на очень хороших телеках вблизи на статичной картинке с лупой Боюсь, в играх статичная картинка - это зависон Короче, разницы большой не будет. Ну а то что "кажется" и "душу греет" - это отдельная тема Как говорится, если можно выбрать то что лучше, то почему бы и нет.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Vanark Играю на 51" Плазменной панели, картинка на обычной Вий по компоненту нравится на много больше, чем картинка vWii по hdmi. Картинка по компоненту немного более мыльная, ввиду чего не так ощущается нехватка разрешения; по хдми - мыла нет, зато одни лесенки везде, в глаза бросается прилично. В целом, я считаю, что тут чисто субъективный подход, кому-то нравится так, кому-то эдак.
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
29-Дек-2016 16:50
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
MeatWad, странно, я когда сравнивал компонент и HDMI у себя на Филипсе 42", не заметил замыленности. Попробую на 55" посмотреть как картинка. Сравнивал на ХБОХ 360 - разницы практически нет (чуть чуть мыло было, почти не заметно). В принципе можно мыло посмотреть и на ВийЮ играх по компонету и HDMI, эффект должен быть аналогичный.
|
|
Vanark
Статус:
Рейтинг
|
спасибо. тест - затем напишу))
|
|
vadossum
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Vanark писал(а): vadossum спасибо. сегодня попробую установить вВии на вииЮ ))) я не совсем понял про РГБ ... вроде же по изображению идёт композит затем с-видео затем ргб кабель затем компонент ну и далее хд кабель ргб кабель это стандарт такой грубо говоря, а сама система ргб (когда отдельно идут синий , зеленый и красный) много где используется, в том числе и в компонентном кабеле. Но в отличии например от vga где все цвета и вертикальная, горизонтальная синхронизация идут по отдельным проводам , в компоненте обе синхронизации смешиваются в одну и идут в канале зеленого цвета. Что естественно ухудшает картинку. Не хочу никого обидеть, но некоторые и между композитом и компонентом разницы не видят, это не значит что ее нет Лично я пересел с вии на вииУ и чето как-то назад не хочется. Плюс у вииУ еще и скейлер картинки есть под 720 и 1080п , но с хорошим телеком это конечно не очень нужно.
|
|
Vanark
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Запустите USB Loader GX, зайдите в его настройки. Найдите меню "Loader Settings" и в нем "Gamecube Mode", выставите там "Nintendont". Так же в настройках USB Loader GX можно выставить поддержку широкоформатного изображения для GameCube; прописать пути, где будут находиться GameCube игры на USB носителе и/или SD карте а так же многое другое. в упор не вижу геймкуба в этом меню, кто что скажет ? vadossum Ясно. Я разницу между компазитом и РГБ вижу да её и все видят ))) РГБ крутая штука )))
|
|
gravicapa1972
Статус:
Рейтинг
|
30-Дек-2016 00:54
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Знатоки, подскажите. В организацию покупаем программатор для копирования ключей: https://ru.aliexpress.com/item/USB-ACR122U-NFC-RFID-Smart-Card-Reader-Writer-For-all-4-types-of-NFC-ISO-IEC18092/32648424378.html?spm=2114.13010608.0.0.5IcL2M&detailNewVersion=&categoryId=303007 Какие нужны карточки для записи Amibo? Помню, что где-то читал про это, но не помню "где"... Быть может опыт у кого есть - подскажите, буду признателен.
|
|
Homuhomu
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
30-Дек-2016 03:28
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]1[+]
gravicapa1972 писал(а): Какие нужны карточки для записи Amibo? Помню, что где-то читал про это, но не помню "где"... Быть может опыт у кого есть - подскажите, буду признателен. NTAG215. https://gbatemp.net/threads/diy-amiibo-cards.406978/
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|