: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Andjei
Статус:
Рейтинг
|
Ну как бы fix permissions давно уже встроен в мультимэн . Заходим в опции игры ( треугольник на джое ) и выбираем соответствующий пункт .
Ваш Кэп
|
|
Dennie
Статус:
Рейтинг
|
Andjei Он исправляет права доступа только ебут, к вашему сведению.
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Bigbrother72
Статус:
Рейтинг
|
Такая же хрень.
Русский звук есть.
Русского текста в диалогах нету. Дошел уже ды выбора кем будет персонаж (про звезды что-то спрашивают)
fix permissoion через rogero делал
DLC ставил - кстати они как должны появиться - дополнительно или когда пройдешь основную сюжетную линию?
|
|
Rulez
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Авг-2011 16:14
(спустя 1 день 17 часов)
[-]-1[+]
Извините! Давно не появлялся. Новый жесткий диск, новые проблемы... Вообщем игры у меня уже нет =(
Но хочу вас заверить, что эта сборка делалась со 100% гарантией работы на старой прошивке с брелком(вроде 3.42, уже не помню), а не с кастомной прошивкой. Возможно с кастомом надо менять принцип установки, но тут я уже помочь ничем не могу.
Русский текст к игре прицепляется по принципу мода, русская озвучка со шрифтами была перепакована прямо в игру.
По этому Русская озвучка не отваливается, а текст остается на английском. Проблема в присоединении мода? Читайте инструкцию по установке!. Встроить русский текст прямо в игру (как на версии 1.0 сборки) проблемно, потому что нет инструментария, а HEX редакторов я боюсь как темноты. В версии 1.0 я брал файлы от хбокс версии игры. Хотя проблем я там не наблюдал.
А прочитал тему. Все кто делает по инструкции молодцы
|
|
Dennie
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2011 03:57
(спустя 2 месяца 9 дней)
[-]0[+]
Есть какой нибудь список работающих модов именно на PS3?
|
|
Сержик1983
Статус:
Рейтинг
|
Dennie писал(а): Есть какой нибудь список работающих модов именно на PS3? Здешние мудрецы молчат, я так и не разгадал эту загадку бытия игробильных модов. Было бы норм, если в шапке вести список возможных модов/дополнений/изменений.
_________________ Нови4ок ))
|
|
DarkneZZ
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
13-Ноя-2011 21:43
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]-3[+]
Сержик1983 писал(а): Здешние мудрецы молчат, я так и не разгадал эту загадку бытия игробильных модов. потому как мудрецам этот гемор на ps3 не нужен.
_________________ Я не люблю единую россию
И всех кто дал себя употреблять
|
|
Сержик1983
Статус:
Рейтинг
|
DarkneZZ писал(а): потому как мудрецам этот гемор на ps3 не нужен. Ну всё равно ведь, кто то же пытался тестить... ну а я про то что эта инфа была бы интересной, понятно что на компе FCOM есть, эх, жаль что тут так нельзя...
_________________ Нови4ок ))
|
|
Yobraza
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2011 20:04
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Сержик1983 PS3 не рассчитана на какие-то дополнительные кустарно выполненные вычисления (такие как полная симуляция жизни, новая боевая система, текстуры большего разрешения и т.д.). Точнее, вполне возможно, что всё это она воспроизводить будет, просто нет никакой гарантии, что она не сгорит нафиг
|
|
DarkneZZ
Статус:
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): PS3 не рассчитана на какие-то дополнительные кустарно выполненные вычисления угу, - большой калькулятор
_________________ Я не люблю единую россию
И всех кто дал себя употреблять
|
|
Yobraza
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2011 22:51
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
DarkneZZ писал(а): угу, - большой калькулятор А еще из нее можно сделать BBQ-шашлычницу)
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Сержик1983 писал(а): DarkneZZ писал(а): потому как мудрецам этот гемор на ps3 не нужен. Ну всё равно ведь, кто то же пытался тестить... ну а я про то что эта инфа была бы интересной, понятно что на компе FCOM есть, эх, жаль что тут так нельзя... Сержик1983, этот DarkneZZ самый обычный толстый трололо, не воспринимай.
|
|
Sega207
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2012 00:34
(спустя 2 месяца 16 дней)
[-]0[+]
работает
|
|
инга
Статус:
Рейтинг
|
20-Авг-2012 08:41
(спустя 6 месяцев 19 дней)
[-]1[+]
3.55 Kmeaw + Multiman 2.09+ Внешний ЖД
Загружаю игру в мультимене, идёт проверка данных, всё гуд
При запуске из меню грузится секунд 10, черный экран и выдает: "Произошла ошибка 8002B603"
Сносил полностью, устанавливал заново и всё один результат - ошибка
подскажите как решить проблему, заранее благодарен
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2013 01:49
(спустя 5 месяцев 27 дней)
[-]0[+]
На кастоме Рожеро 4.30 все норм.
_________________ Ахахахаххххааа....
|
|
MuxauL87
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2013 21:00
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Запускал мод-аддон "Врата в Асгаард" - играбельно. Есть правда несколько но: Периодически пропадает ландшафт - к домику и руинам приходится допрыгивать по камням и крышам; На новых модельках не отображаются текстуры (они фиолетовые!!!).
Вердикт: В Асгаард побегать можно (благо, почти все в подземельях), но после прохождения его лучше удалить!
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
Критический затык в сюжетном квесте у меня случился((( В Санр Торе освободил души стражников, они разгруппировались вокруг входа в пещеру с магической печатью и все... Сколько вокруг рих не прыгаю, скрипт со съемом печати не стартует!!!
_________________ Ахахахаххххааа....
|
|
muromez_ldpr
Статус:
Рейтинг
|
Никто не знает, на 4.30 идет?
|
|
Nemesis21
Статус:
Рейтинг
|
26-Апр-2014 06:58
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
Будьте добры, встаньте кто-то на раздачу, очень долго искал эту версию, сейчас ее почти нигде не скачать...
добавлено спустя 1 минута 59 секунд:
Ребят, раздайте кто-то, буду признателен
|
|
ganti1234
Статус:
Рейтинг
|
Я исключительный счастливчик У меня русские сабы и озвучка но во время диалогов с нпс звук выключается напрочь а когда я прекращаю диалог напутствующие слова аля "Пусть тебя хранит Ситис" или ещё чего звучат на русской речи, кто подскажет чем лечить? а то той самой замечательной озвучки я так и не услышал
|
|
ALEXANDR83
Статус:
Рейтинг
|
24-Авг-2016 21:31
(спустя 2 года 3 месяца)
[-]0[+]
|
|
Exyter
Статус:
Рейтинг
|
26-Дек-2016 17:18
(спустя 4 месяца 1 день)
[-]-1[+]
|
|
Clankr
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2017 21:20
(спустя 2 месяца 7 дней)
[-]0[+]
Годная игра, жаль с модами тут по тяжелее нежели в Скайриме.
|
|
Bortach
Статус:
Рейтинг
|
05-Май-2017 16:05
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
БАГ! Помогите решить. На дрожащих островах, по ходу главной сюжетной линии, в миссии "испытание отражениями". Спускаюсь в подземелье, подхожу к абелиску, и..... Все. ничего не происходит. Выйти не могу, потому как надо победить свое отражение, которого нет...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|