: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
mong
Рейтинг
|
Механики, добрый вечер. Очень ценю, что находите время и силы делать репаки.
Очень бы хотелось увидеть ваши репаки Ведьмак 3 GOTY и Rise of the Tomb Raider - 20 Year Celebration
|
|
Panky
Рейтинг
|
Цитата: Rise of the Tomb Raider - 20 Year Celebration Нет таблетки для данной игры, насколько я знаю.
|
|
Lory
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Здравствуйте , сделайте пожалуйста репак на Beholder,заранее благодарен
|
|
JokeR55ru
Рейтинг
|
18-Ноя-2016 21:12
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Ребят,Механики,собираетесь ли делать репак на Новый код ?
Спасибо за всю вашу проделанную работу !!!
|
|
Panky
Рейтинг
|
JokeR55ru Да, будет. Lory Постараемся.
|
|
NikulinRoma
Рейтинг
|
Может освежите Silent Hill - Nightmare Edition
_________________ ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
|
|
Panky
Рейтинг
|
NikulinRoma Когда-нибудь точно обновим, но сейчас другие проекты в приоритете.
|
|
spider91
Рейтинг
|
29-Ноя-2016 18:37
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
NikulinRoma
Я сейчас работаю над обновлением других проектов, за сайленты пока не думал даже.
|
|
Mrakobers
Рейтинг
|
29-Ноя-2016 19:46
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Здравствуйте! Извиняюсь за повторный вопрос, планируется ли репак Marvel: Ultimate Alliance?
|
|
spider91
Рейтинг
|
01-Дек-2016 05:40
(спустя 1 день 9 часов)
[-]9[+]
Может кому интересно будет. Эх не тем мы, механики, занимаемся. А ведь могли бабло рубить, как некоторые одаренные личности.
|
|
Galaxy666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Дек-2016 07:01
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
spider91 Да биомусор этот Сейтер, что прекрасно знают все, кто хоть чуть-чуть следит за репакерской движухой. А уж про его надменный стиль общения с обычными юзерами на Русторке я вообще промолчу. Ласковый и пушистый он только в теме по оффлайн активациям, когда монетами пахнет. Покрывают его там, вот и "резвится" червь.
|
|
GOLDENDVD
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
R.G Механики, приветствую. Хотел бы попросить изготовить репак этой игры: Divinity 2: Пламя мести (1C-СофтКлаб / Snowball Studios) (RUS) [L] от R.G Игроманы http://tapochek.net/viewtopic.php?t=66671 Если это возможно. Спасибо
|
|
tt111t
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
03-Дек-2016 09:05
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-2[+]
spider91 Ну девочка Fitgirl знатно убожила БИОМУСОР-сетера Журналисты и умеющие люди, вынесите признание сетера о майнерах-зароботке на комп/большой подаче Хатабу в сеть!Люди должны знать самого убогого репакера в истории... ПС Ах,да, еще тырит готовое с репаков девчонки
|
|
The X Files
Рейтинг
|
03-Дек-2016 11:38
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]1[+]
Высокомерность этого индивида, лычка, права модератора не знают границ. Но как же это? П.п 2.1 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц, ). Участники должны соблюдать уважительную форму общения - наказывается бессрочным предупреждением или баном на 2-3 дня; За повторное нарушение - бессрочный бан. И это со стороны модератора? Для меня это нонсенс!
|
|
James Eugene Carrey
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Может кому интересно будет. Эх не тем мы, механики, занимаемся. А ведь могли бабло рубить, как некоторые одаренные личности. на русторке видели уже? если нет, пусть посмотрят какое чудо у них обитает)
|
|
Колямбыч
Рейтинг
|
GOLDENDVD писал(а): R.G Механики, приветствую. Хотел бы попросить изготовить репак этой игры: Divinity 2: Пламя мести (1C-СофтКлаб / Snowball Studios) (RUS) [L] от R.G Игроманы http://tapochek.net/viewtopic.php?t=66671 Если это возможно. Спасибо Издание Divinity II Developer's Cut содержит нужную тебе компанию Ссылка: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=165360
|
|
GOLDENDVD
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Действительно так! Извиняюсь!
|
|
spider91
Рейтинг
|
Есть желающие с тестами помочь? Я тут переделал антологию Dead Space и надо пройти 2 и 3 части, первую уже проходит тестер. Писать в ЛС.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Мда... и в итоге тишина. А как писать что нифига не делаем и релизы не апаем, так сразу много желающих.
|
|
crazechkahu
Рейтинг
|
Мехи,наибобрейшего!!!хотелось бы узнать что случилось с Castlevania Lords of Shadow – Ultimate Edition
у меня прост ошибка в торренте вылетает,захожу на форум,тему никак найти не могу.Поглощена и будет заменена на новый репак ?Хеш пройдет,или нужно будет перекачивать по новой ?Или я Ослеп ? =))) Заранее благодарен!
P.S Низкий Вам поклон за Вашу работу =))
_________________ Всё приходит с опытом
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
crazechkahu, репак на обновлении. Перекачивать, скорей всего, придется заново, но, думаю, не за зря.
|
|
spider91
Рейтинг
|
crazechkahu Вечером будет, хеш не сойдется. Почему и зачем? Наконец-то готова озвучка дополнений. P.S. Еще можно успеть вступить в конкурс с призами по этому поводу - https://vk.com/wall-67176702_6355
|
|
crazechkahu
Рейтинг
|
spider91 Огромнейшее спасибо за проделанную работу!Вечером обязательно перекачаю,главное места свободное на харде найти.
_________________ Всё приходит с опытом
|
|
Gimlet
Рейтинг
|
12-Дек-2016 00:17
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
Уважаемые, R.G Механики будет ли обновлен Batman: Arkham Knight ?
|
|
spider91
Рейтинг
|
13-Дек-2016 21:11
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Gimlet
Пока вряд ли, у меня куча других дел и планов.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|