Ошибка

Uncharted: Drake's Fortune | Uncharted: Судьба Дрейка [EUR/RUSSOUND] (Релиз от R.G.DShock)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

denmos3

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 11-Окт-2016 12:27 [-]6[+]

УУУуу... сколько графодрочеров набежало... А чтоже вы скажите про игры ПС2, ПС1?

Ynahoell писал(а):

Эта версия игры уже банально устарела. ну вот зачем играть в это, если есть ремастер на пс4? заведомо недополучать экспириенс? вы же не в африке живете, пс4 б.у. стоит евро 200-250. игру можно купить у хохлов (ворованные аккаунты ПСН) евро за 5
Если что здесь люди бесплатно играют.
info Profile PM

Ynahoell

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 2

Германия
Рейтинг

post 12-Окт-2016 14:48 (спустя 1 день 2 часа) [-]-14[+]

denmos3 писал(а):

УУУуу... сколько графодрочеров набежало... А чтоже вы скажите про игры ПС2, ПС1?

Ynahoell писал(а):

Эта версия игры уже банально устарела. ну вот зачем играть в это, если есть ремастер на пс4? заведомо недополучать экспириенс? вы же не в африке живете, пс4 б.у. стоит евро 200-250. игру можно купить у хохлов (ворованные аккаунты ПСН) евро за 5
Если что здесь люди бесплатно играют.
я фанат сюжета и атмосферы. но зачем играть в заведомо плохую версию, если есть хорошая? зачем недополучать экспириенс?
info Profile PM

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2016 15:32 (спустя 43 минуты) [-]9[+]

Ynahoell
Тебе ещё раз повторить? Люди играют за бесплатно, на том железе, которое у них есть.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

Encj

Рейтинг

post 12-Окт-2016 17:55 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]6[+]

тем более оригинал был на пс3, значит "настоящий экспириенс" так и остался на пс3 Улыбаюсь
info Profile PM

kot_kote

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 12-Окт-2016 19:28 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

Ynahoell
ну нормальные аки с играми от 1000р.и уйма людей,для которых сейчас 250 евро за консоль солидная сумма,и не с африки вовсе))))а со старых хороших времен плойки 3и остались у многих.

ItsHelias94

Стаж: 8 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2016 02:11 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

Что же за секрет такой озвучку в mono пихал?
info Profile PM

RGR

Рейтинг

post 14-Окт-2016 04:46 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]-2[+]

ItsHelias94
Не устраивает, игрйте на Пы Сы 4! 90% звука исходно в моно в игре!
info Profile PM

ItsHelias94

Стаж: 8 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2016 10:25 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Ну так и игрйю на PS4.) Но тем не менее, хорошо что хоть такое есть.)
info Profile PM

stiogun

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2016 20:20 (спустя 2 дня 9 часов) [-]-2[+]

Прошел в свое время на английском первую часть и вторую и третью на русском, потом купил ремастер на пс4 прошел по новой первую и вторую, на третью забил, вышла 4 прошел и ее. знал бы что выйдет, не покупал бы ремастеред))) на пс4 ремастеред у ласт оф ас круче, только из за того что на пс3 у меня артифакты вылазили
info Profile PM

Ynahoell

Германия
Рейтинг

post 16-Окт-2016 23:55 (спустя 3 часа) [-]-6[+]

Encj писал(а):

тем более оригинал был на пс3, значит "настоящий экспириенс" так и остался на пс3 Улыбаюсь
очень странная логика
а если какой-то фильм изначально вышел на VHS, то "настоящий экспириенс" тоже на vhs, а не в 4К?
info Profile PM

HE1NZ

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 17-Окт-2016 00:59 (спустя 1 час 4 минуты) [-]-3[+]

Ynahoell писал(а):

Encj писал(а):

очень странная логика
а если какой-то фильм изначально вышел на VHS, то "настоящий экспириенс" тоже на vhs, а не в 4К?
Фильмы изначально выходят в кино. Впрочем ты прав, тут зависит от конвертации. Игр которые лучше играть на оригинальной платформе можно пересчитать по пальцам (всякие там Сайлент Хиллы)
info Profile PM

GoGoRadio

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2016 03:13 (спустя 1 день 2 часа) [-]2[+]

Словил "бесконечную загрузку" - черный экран с монетой в правом нижнем углу, ждал 5-7 мин - никакого результата. Быть может кто-нибудь сталкивался?
info Profile PM

edbond82

Рейтинг

post 18-Окт-2016 16:38 (спустя 13 часов) [-]2[+]

GoGoRadio

У меня то же самое, так и не смог побороть. Думал что у меня только раз никто не жалуется kolob_111
Скачал раздачу в пкг - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=193663

Эта запустилась нормально.
info Profile PM

CQNTACT

Рейтинг

post 18-Окт-2016 16:59 (спустя 20 минут) [-]0[+]

GoGoRadio
edbond82
Из игры что-то удаляли?

И еще. У вас что вообще не запускается, или на определенном уровне?
info Profile PM

GoGoRadio

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2016 20:41 (спустя 3 часа) [-]0[+]

edbond82 Огромное спасибо! Скачаю, попробую Улыбаюсь

contact300 Вообще не запускается, пробовал все возможные варианты (запуск с внешнего HDD / внутреннего HDD, с патчем / без патча). Прошивка Regug 4.80, если не ошибаюсь.
info Profile PM

denmos3

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 18-Окт-2016 21:50 (спустя 1 час 8 минут) [-]1[+]

GoGoRadio
Странно, у меня та же прошивка Regug 4.80,1 монета крутится и все загружается. Поиграю дальше если что то подомное будет обязательно отпишусь.
info Profile PM

CQNTACT

Рейтинг

post 18-Окт-2016 22:05 (спустя 14 минут) [-]0[+]

GoGoRadio писал(а):

contact300 Вообще не запускается, пробовал все возможные варианты (запуск с внешнего HDD / внутреннего HDD, с патчем / без патча). Прошивка Regug 4.80, если не ошибаюсь.
Я сделал из этой версии ISO образ. Причем еще много чего удалил (доп. материалы)
Игра спокойно запускается. Опенинг, где на корабле, прошел. Все отлично работает. Еще раз повторю, что сделал ISO образ. Может в этом проблема?
info Profile PM

tpw74

Стаж: 8 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2016 22:27 (спустя 22 минуты) [-]3[+]

Я ничего не удаляя сделал iso образ. Все прекрасно играется.

Kagekiyo

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2016 01:16 (спустя 13 дней) [-]10[+]

Хоть я и не являюсь(не являлся/не буду являться) пользователем ps3, потому как в то время, когда она была наиболее актуальна, я не мог себе её позволить (у меня была только ps2), а когда я смог себе её позволить, она перестала быть актуальной, но данная новость меня удивила и обрадовала. Всё же, это одна из самых знаковых игр для данной консоли (да, мне хорошо всё видно с дивана), и тот факт, что хорошие люди смогли вытащить русскую озвучку из ремастера с не взломанной(!) ps4, не может не радовать. Даже меня.
По поводу графики (да, с дивана мне хорошо видно) могу сказать, что примерно то же самое было и с предыдущей, не менее крутой серией от Naughty Dog, а именно, с Jak&Daxter. Первая часть этой трилогии выглядела не так красиво, как последующие две. Это было как бы на голову выше уровня ps1, но всё же не дотягивало до уровня ps2. (Сама игра хоть и ощущалась слегка "деревянной", но всё равно была очень интересна) Но и ps2 тогда была достаточно молода.
С Drake's Fortune всё абсолютно так же. Уже не уровень ps2, но до уровня ps3 ещё не дотягивает. И опять же, в то время консоль была ещё молодой, потенциал её железа ещё не был раскрыт, и ребята только учились.
Я проходил всю трилогию на своей ps4. По поводу первой части, да, графика не подходит под современные стандарты, да анимация довольно деревянная, но это всё же игра 2007 года! Мне было интересно переживать приключения Натана Дрейка (перед этим я неоднократно прошёл Золотую Бездну), и я был рад, что игру для нашей страны озвучили на родном языке. Конечно, оригинальная озвучка всегда лучше, но чтобы до конца понимать все нюансы каждой реплики, нужно очень недурно знать язык и иметь за плечами некоторую практику. Я, к сожалению, таким опытом не обладаю, поэтому сюжет игры, озвученной на русском языке, доходит до меня лучше.
Извините за стену текста, увидел новость, почитал комментарии и немножко накипело.

RGR

Рейтинг

post 02-Ноя-2016 19:09 (спустя 1 день 17 часов) [-]-3[+]

Цитата:

смогли вытащить русскую озвучку из ремастера с не взломанной(!) ps4, не может не радовать. Даже меня.
В этом вся соль сиего мероприятия и была! )
info Profile PM

Fire Ball

Рейтинг

post 02-Ноя-2016 19:16 (спустя 6 минут) [-]0[+]

PetkaBY
Дайош порт Uncharted 4 на PS3! kolob_166
info Profile PM

RGR

Рейтинг

post 02-Ноя-2016 19:24 (спустя 8 минут) [-]-3[+]

Fire Ball
Увы не даю)
info Profile PM

ONLY_BIG_GUN

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Рейтинг

post 29-Ноя-2016 01:34 (спустя 26 дней) [-]0[+]

Никто не сталкивался с подобной проблемой: в главе 16, в моменте когда Дрейк падает в деревянном подобие лифта и говорит еще дважды "Нормально", после этого пролезает в окно и игра зависает намертво - приходится с кнопки перезагружать консоль. Прошивка REBUG 4.80.1
info Profile PM

Ynahoell

Германия
Рейтинг

post 10-Дек-2016 16:05 (спустя 11 дней) [-]-3[+]

вы напишите в названии топика, что русская озвучка. многие ведь не в теме и даже не подозревают, что она появилась. и будут думать что это старая рус версия.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 31 секунда:

и еще было бы неплохо оставить в этом релизе полностью англ версию
info Profile PM

RGR

Рейтинг

post 12-Дек-2016 05:10 (спустя 1 день 13 часов) [-]-2[+]

Ynahoell
1. Кто ищет тот найдет.
2. Что и как надо делать сами разберемся, вам надо, делайте.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 02:40

Часовой пояс: GMT + 4