: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
darksteam
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Sagy
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, дождались, как говорится ) Осталось чуть потерпеть до порта на пк.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2016 00:44
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
а это игра типа dark souls ?
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
|
|
nickodimm
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Если посмотреть IRD для BLES01794, то рядом с eboot.bin должен лежать файл "rcf_e." (с точкой, но без расширения) нулевого размера.
Торрентом файлы нулевого размера не раздаются, так что в этой раздаче его нет. Как подсказали ниже в комментах, этот файл отвечает за то, подхватится ли у вас сохранение от оригинальной игры и выдадут ли вам DLC-шмот в начале игры.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
nickodimm Не влияет, наверно не зря год тесты шли чтобы вывалить нерабочий обрубок!
|
|
nickodimm
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
PetkaBY, торрент нулевые файлы не раздаёт, можно было случайно и не заметить. На всякий случай написал.
|
|
Dobrodetel
Статус:
Рейтинг
|
На кобре всё прекрасно работает OFW 4.46. Спасибо за релиз.
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Не знаю, влияет ли это на работоспособность, nickodimm отсутствие\наличие выше помянутого файла влияет на то, подхватит ли игра сейв от оригинальной ДД или нет ... ну и соотвесно наградит или нет юзера длс шмотом от оригинальной игры уже на старте.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
rez76
Статус:
Рейтинг
|
DLC DragonsDogmaDarkArisen-DLCPACKv2
http://rgho.st/8XPZXVrt4
|
|
Nova007
Статус:
Рейтинг
|
rez76 писал(а): DLC DragonsDogmaDarkArisen-DLCPACKv2 Вроде как Dragon’s Dogma: Dark Arisen это и есть Оригинальная игра + ВСЕ вышедшие DLC!?
|
|
rez76
Статус:
Рейтинг
|
DLC их активировать надо.
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2016 11:18
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-2[+]
viperink писал(а): на рс же планируется порт??? а то моя пс3 отошла в мир иной ((( моя уже два года как отошла. Остался тока пс4 и пека. Порт был бы шикарным, тогда и лицку можно в стиме прибрать. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 44 секунды: XBoy1506 писал(а): Чего-то плоечники бомбят, судя по заминусовыванию комментов о ПК. А чего вы хотели? Это Россия, тут наверно у 99% есть компы, а вот консоли, даже прошитые...другой вопрос. У меня вот лично у самого есть и пс3 и х360 (там кстати ещё и HD-текстуры какие то с DLC идут на пару гигов) и ещё парочка платформ, но вот если есть альтернатива консолям в виде ПК, то всегда предпочту именно компьютерную версию (60 фпс, чутка лучший графен и бла-бла-бла). А вообще, исходя из форума Альянсов, работа над портированным русификатором идёт в полную силу, т.к. планируется подробная инструкция в тему стимовских руководств. Так что ждём, а лучше - поддерживаем копеечкой ребят. Всё-таки тектонических масштабов работа проделана. Низкий поклон. А че бомбить то? Сча если поискать вон друг купил х360тый за 5к в хорошем состоянии. Другой пс3 за 7к почти не юзаную слимку, на даче неплохоя вещица. А так уже пол цикла карентгена уже прошло(пс4 и хайван). Пс3 уже придаток истории.
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
Ну я вот еще на пс2 и дримкасте играю, иногда на пс1. Так что вполне актуальная приставка. Я много чего на ней не прошёл, кроме основных хитов
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2016 13:34
(спустя 1 час 38 минут)
[-]1[+]
Nova007 угу, она включает все вышедшие длс для ДД, а те, что rez76 привёл вышли уже для ДД:ДА (там три кольца для стартовых классов).
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
Nova007
Статус:
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): Nova007 угу, она включает все вышедшие длс для ДД, а те, что rez76 привёл вышли уже для ДД:ДА (там три кольца для стартовых классов). А он не корявит перевод?
|
|
slablyuk_tima
|
18-Ноя-2016 14:52
(спустя 17 минут)
-47
заценить
|
slablyuk_tima
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Gigyl писал(а): Лучше бы конечно на ПК сначала выложили,ибо кажется мне на пк перевод,народ куда больше ждет,чем на пс3. Ну раз решили что на ПК завтра,то ладно... А тупые школьники с приставками все минусуют, видать мамкин рабочий комп не тянет пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 39 секунд: Wahorezko писал(а): viperink писал(а): на рс же планируется порт??? а то моя пс3 отошла в мир иной ((( моя уже два года как отошла. Остался тока пс4 и пека. Порт был бы шикарным, тогда и лицку можно в стиме прибрать. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 44 секунды: XBoy1506 писал(а): Чего-то плоечники бомбят, судя по заминусовыванию комментов о ПК. А чего вы хотели? Это Россия, тут наверно у 99% есть компы, а вот консоли, даже прошитые...другой вопрос. У меня вот лично у самого есть и пс3 и х360 (там кстати ещё и HD-текстуры какие то с DLC идут на пару гигов) и ещё парочка платформ, но вот если есть альтернатива консолям в виде ПК, то всегда предпочту именно компьютерную версию (60 фпс, чутка лучший графен и бла-бла-бла). А вообще, исходя из форума Альянсов, работа над портированным русификатором идёт в полную силу, т.к. планируется подробная инструкция в тему стимовских руководств. Так что ждём, а лучше - поддерживаем копеечкой ребят. Всё-таки тектонических масштабов работа проделана. Низкий поклон. А че бомбить то? Сча если поискать вон друг купил х360тый за 5к в хорошем состоянии. Другой пс3 за 7к почти не юзаную слимку, на даче неплохоя вещица. А так уже пол цикла карентгена уже прошло(пс4 и хайван). Пс3 уже придаток истории. Глупо иметь кучу устройств для игр, тем более что в Украине техника не доступна, и пс3, и бокс 360 стоят как 5 месячных зарплат
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Nova007 писал(а): А он не корявит перевод? Нет
|
|
Liorrik
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
slablyuk_tima писал(а): Gigyl писал(а): Лучше бы конечно на ПК сначала выложили,ибо кажется мне на пк перевод,народ куда больше ждет,чем на пс3. Ну раз решили что на ПК завтра,то ладно... А тупые школьники с приставками все минусуют, видать мамкин рабочий комп не тянет пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 39 секунд: Wahorezko писал(а): viperink писал(а): на рс же планируется порт??? а то моя пс3 отошла в мир иной ((( моя уже два года как отошла. Остался тока пс4 и пека. Порт был бы шикарным, тогда и лицку можно в стиме прибрать. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 44 секунды: XBoy1506 писал(а): Чего-то плоечники бомбят, судя по заминусовыванию комментов о ПК. А чего вы хотели? Это Россия, тут наверно у 99% есть компы, а вот консоли, даже прошитые...другой вопрос. У меня вот лично у самого есть и пс3 и х360 (там кстати ещё и HD-текстуры какие то с DLC идут на пару гигов) и ещё парочка платформ, но вот если есть альтернатива консолям в виде ПК, то всегда предпочту именно компьютерную версию (60 фпс, чутка лучший графен и бла-бла-бла). А вообще, исходя из форума Альянсов, работа над портированным русификатором идёт в полную силу, т.к. планируется подробная инструкция в тему стимовских руководств. Так что ждём, а лучше - поддерживаем копеечкой ребят. Всё-таки тектонических масштабов работа проделана. Низкий поклон. А че бомбить то? Сча если поискать вон друг купил х360тый за 5к в хорошем состоянии. Другой пс3 за 7к почти не юзаную слимку, на даче неплохоя вещица. А так уже пол цикла карентгена уже прошло(пс4 и хайван). Пс3 уже придаток истории. Глупо иметь кучу устройств для игр, тем более что в Украине техника не доступна, и пс3, и бокс 360 стоят как 5 месячных зарплат Да не, ну не верю я что консоли прошлого поколения могут продавать за 10к баксов, (если ничего не путаю то в Европе по моему средняя зарплата 2к баксов) так как их попросту никто не покупал бы, гораздо проще, и дешевле в 20 раз, купить PS4, и еще на мощный пк останется.
|
|
КорольШутов
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: в Украине техника не доступна, и пс3, и бокс 360 стоят как 5 месячных зарплат Цитата: не верю я что консоли прошлого поколения могут продавать за 10к баксов, (если ничего не путаю то в Европе по моему средняя зарплата 2к баксов) Тонко
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
А по моему это ну чересчур уж низко вот так отблагодарить тех, кто старался. Они не достойны просто читать вот эти "бомбануло, пукан, школьники и проч" в данной теме. Извиняюсь, если кого обидел.
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
сorqess писал(а): Ну я вот еще на пс2 и дримкасте играю, иногда на пс1. Так что вполне актуальная приставка. Я много чего на ней не прошёл, кроме основных хитов я сам играю так же на этих консолях лучшие игры не то что сейчас выпускают 90% шлака в пука не играю воообще нафиг не нужен
|
|
kyrma
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Почему настоятельно рекомендуется запускать с внутреннего жд, с внешнего будет тормозить?
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
kyrma писал(а): Почему настоятельно рекомендуется запускать с внутреннего жд, с внешнего будет тормозить? Да.
|
|
barmaley75
Статус:
Рейтинг
|
ребят что может быть? скачал игру закинул на пс3. сделал всё по инструкции.. чёрный экран и сонька виснет. попробовал не через фтп передавать а с винта внешнего. т.к. подумал мб файлы потерялись. Всё равно та же шляпа. Перехешировал всё норм. в чём может быть дело? прошива 4.75.3 DEX
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 5 минут 18 секунд:
Проблему решил. Вспомнил что некоторые игры могут не идти из-за настроек загрузки системы. вместо System Software Boot ставьте release boot ( это касается владельцев приставок с DEX прошивкой)
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|