Цитата:
Баги исправлять!? Ты серьёзно думаешь что это поможет?
Ну, стать "Игрой Года" ofc не поможет. Поможет тем, что игру хотя бы можно будет пройти в принципе. Серьёзно. То, что сейчас, не описать словами.
Цитата:
Тут по мимо графики хуёво всё, кроме сюжетки. Хреново абсолютно всё.
Противоречишь же сам себе. Да и меня сюжетка пока не зацепила. Какие-то проходные миссии.
Но вот музыкальное сопровождение мне понравилось. Так что не "всё" плохо
Цитата:
Да же оптимизацию запороли. i5ые просто захлёбываются.
У меня I5 6500. Ну, да. На процессор нагрузка ощутимая. Играю на максималках. Есть места, где просадки неприятные.
Цитата:
Стрельба хрень. Оружие без отдачи. Оно просто либо мажет либо нет. Самое весёлое когда стоишь рядом со стенкой стреляешь в кого ни будь, а оказывается что ты долбишь в невидимую часть стены.
Хрень, но отдача всё же есть. По крайней мере у меня. Если что, я отключил автоприцеливание полностью. "Либо мажешь, либо нет" - просто зона разброса большая. Не как в GTA V.
Цитата:
Дальше машины. Это вообще пиздец... Бронированные утюги которым ни чего не делается вообще.
Согласен. При поворотах испытываю дикий дискомфорт. Ощущение, что управляю каким-то лайнером, а не легковушкой. Торможение тоже не айс. С точки зрения физики тормозного пути ещё ладно, но визуализированно это просто жесть. Экран трясётся... и я вместе с ним.
Цитата:
Стекло вообще молчу. От стрельбы не дыры, а сразу рассыпание с последующей дизентыграцией осколков. Гильзы испаряются. Следов кровавых нет от луж крови, через трупы можно гулять.
Да, со спрайтами, постобработкой и спецэффектами в таких вещах проблемы дикие. Вообще не постарались. Ты ещё попробуй в "своих" пострелять. Пули летят насквозь. А в миссии, где надо найти Баку, в конце ты типа его должен покоцать, а потом подойти и нажать "E". Это просто меня порвало на хаха. Я ему 20 пуль в голову всадил и не понимал, чё за xerня происходит, когда ж он уже сдохнет то?!
Цитата:
Негр машина убийства. За пару секунд ушатывает любого. Я понимаю он здоровый но не любого же он может уложить с одного удара.
Что я и сказал. ГГ не вызывает никаких эмоций. Пустой внутренний мир. Халку дали задание - он выполняет.