: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Life Guard
Статус:
Рейтинг
|
Win 10 pro. Установилась на ССД мин за 8-10. Все работает. Вылетела разульку. Спасибо.
|
|
zonderx
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Первый раз вижу что б для установки игры требовалась перезагрузка.
Подозрительно как то.
|
|
Legolasio
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Win 10 x64.
Все установилось, все игралось, только вот на миссии "Проституция" вылетела уже раза 2. у кого-то так было? это таблетка, или же проблемы системные?
_________________ Nothing is true, everything is permitted.
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Первый раз вижу что б для установки игры требовалась перезагрузка. Такое обычно бывает после установки компонентов DotNet, которые у вас на ПК отсутствуют, однако опять же далеко не у всех. Цитата: Не запускается тоже. Windows 7 64. Ошибка Ланчера. Какая именно ошибка? Цитата: Не запускается даже установщик. Даже в процессах не замечаю появляется ли, ни от админа, никак вообще не запускается и никаких ошибок не выдаёт. Windows 10 x64 Сталкивался кто-нибудь? Если установочные пакеты раздаются, попробуйте отключить раздачу. Либо измените путь до сетапника, что бы не было в пути кириллицы или системных папок ОС. Цитата: это таблетка, или же проблемы системные? Порт под ПК не особо хороший, это нормальное явление. Ждите патчей. У кого дальше ланчера не стартует : 1) Лекарство от кодекса - у путей к игре и имени пользователя не должно быть кириллицы. 2) Установите все ПО из папки _CommonRedist и перезапустите ПК. 3) Ждите патчей , особенно обладатели процессоров AMD старых линеек.
|
|
Makc1988
Статус:
Рейтинг
|
Решение мыльной картинки Mafia 3 "ENB SweetFX V2.1 (Устранитель мыла, Цветокоррекция)"! Народу и мне помогло, на плейграунде качал!
|
|
sunscatcher
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Nerey
Статус:
Рейтинг
|
Почему нет голосов в роликах? Озвучку ставил английскую
|
|
shakal_epte
Статус:
Рейтинг
|
В лаунчере нажимаю кнопку "старт" и ничего не происходит.... у кого так же?
_________________ Я тебе говорил, что такое безумие?
|
|
PavelQwa
Статус:
Рейтинг
|
spvf писал(а): Не запускается тоже. Windows 7 64. Ошибка Ланчера. Зачем выкладывают, если не работает? пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 5 минут 29 секунд: europehouse писал(а): Per4eLO писал(а): PavelQwa писал(а): ошибка во время установки, докачивать data4? конечно Ничего докачивать не требуется. Проверь, чтобы в загруженной папке не было файла data4... Если есть - удали его и начинай установку заново! У меня была такаежа ошибка. Прблема оказывается в памяти. Я вытащил одну планку памяти, после этого установилась игра. У меня со всеми играми почти так, планка памяти глюкнотая что ли. Вытаскиваю устанавливаю игру, потом обратно вставляю планку и играю. хз, я ниче не вытаскивал, просто докачал data4
|
|
RevolutionEON
Статус:
Рейтинг
|
лол, думал поиграю пока хоть на средних, потом дома уже на пк опробую на нормальных графических настройках. Увы, мой старый бук её не потянул, хотя вполне себе тянул новую Ларку на средних и пятую гта почти на высоких. )Надо менять, ото так в дороге от делать нечего хочется чего-нибудь порубать а фиг. Спасибо за раздачу.
|
|
Legolasio
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Цитата: это таблетка, или же проблемы системные? Порт под ПК не особо хороший, это нормальное явление. Ждите патчей. Ясно, спасибо, будем ждать тогда. а то уже не только на "проституции" стало вылетать.
_________________ Nothing is true, everything is permitted.
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
на джойстике какая то хурма так у всех?
|
|
furSy
Статус:
Рейтинг
|
sunscatcher писал(а): [b]а мне игра понравилась.вот мой геймплей [b] Игра года? Лол. Игра года - Ведьмак 3. А это жалкий высер недоразработчиков, которые начхали на ПК геймеров. Ещё имеют наглость какие-то микро DLC барыжить по 1к.
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
furSy писал(а): Игра года - Ведьмак 3 Более чем игра года. Такой игры по качеству не было очень давно. =)
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Агнец
Статус:
Рейтинг
|
Прекращена работа программы Mafia 3 launcher. Как решить?
ПС Стоит microsoft visual studio на пк. Может быть с этим связано?
|
|
Грейъ
Статус:
Рейтинг
|
RevolutionEON писал(а): лол, думал поиграю пока хоть на средних, потом дома уже на пк опробую на нормальных графических настройках. Увы, мой старый бук её не потянул, хотя вполне себе тянул новую Ларку на средних и пятую гта почти на высоких. )Надо менять, ото так в дороге от делать нечего хочется чего-нибудь порубать а фиг. Спасибо за раздачу. >В 480P просьба указывать разрешение.
|
|
Nerey
Статус:
Рейтинг
|
Никто не знает в чем проблема отсутствия речи в роликах?
|
|
dreikk91
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
я один не понял как сесть в грузовик в первой миссии, где надо взять ключ и сесть в грузовик?
на рх470 в этом помещении все отлично
_________________ Xeon e5440, Radeon 6670, Ram 4gb Windows 8.1
|
|
Caze
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У кого вылетает сразу с ошибкой
1. Кряк от вокси
2. Копируем всё в папку с игрой
3. Находим файл SmartSteamEmu.ini и открываем его
4. Находим почти вначале:
Target = launcher.exe
5. Меняем на Target = mafia3.exe
Запускаем с SmartSteamLoader.exe
http://sendfile.su/1272095
|
|
x8632s
Статус:
Рейтинг
|
Вот вам способ запустить игру вообще без кряка:
В папке с игрой находим файл steam_appid.txt, снимаем галочку "только чтение", меняем содержимое на 440, потом снова ставим "только чтение".
Все, игра работает при запущенном стиме, поэтому рекомендуется запускать под левым аккаунтом, хотя за это никого еще не банили.
|
|
xFARTx
Статус:
Рейтинг
|
Прекращена Работа Программы Mafia 3 application .... хотя запустилась первый раз и ошибки потом
|
|
Вадд
Статус:
Рейтинг
|
x8632s писал(а): Вот вам способ запустить игру вообще без кряка: В папке с игрой находим файл steam_appid.txt, снимаем галочку "только чтение", меняем содержимое на 440, потом снова ставим "только чтение". Все, игра работает при запущенном стиме, поэтому рекомендуется запускать под левым аккаунтом, хотя за это никого еще не банили. А не проще стим закрыть перед запуском?
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
На бюджетном компе трехлетней давности работает идеально. Ни вылетов, ни просадок.
В 30fps играть более чем комфорто. Это скорее психологический ограничитель для тех, кто потратил 30-50к на видеокарту и не может использовать её полностью.
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
Beren писал(а): На бюджетном компе трехлетней давности работает идеально. Ни вылетов, ни просадок.
В 30fps играть более чем комфорто. Это скорее психологический ограничитель для тех, кто потратил 30-50к на видеокарту и не может использовать её полностью. 30 фпс неплохо, но если ты в глаза долбишся и не видишь разници 30/60 то твои проблеммы. я еше понимаю людей который плохо различают 60/90/120 особенно при игре на джойстике. А играть было бы комнфортно если бы не было такого обилия багов.
|
|
RaTaMaHaTTa
Статус:
Рейтинг
|
Rodion1991 писал(а): Игра безумно крутая. На уровне Ведьмака 3. Атмосфера, саундтрек, все на высшем уровне. До уровня ведьмака 3 тут как раком до китая. Даже до Уровня мафии 2 или первой части очень далеко. Мало того что жуткие фризы, так сам геймплей не какой, вчера 20 минут ходил по городу в черном районе и просто валил жителей, так полицейских и не увидел. Единственное что тут более менее интересное это сюжет, но что-то мне подсказывает что это не на долго.
|
|
Текущее время: 05-Дек 06:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|