: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Harris
|
01-Окт-2016 08:29
-48
заценить
|
Harris
Рейтинг
|
LELIK300 писал(а): win7 64b, проц 2600к, GTX680 4gb, 16gb оперативы. Полёт на средних с выключенными зернами в среднем 30-35 кадров, 1920x1200, табл. Voksi Чувак поставь 1070 хотя бы )))ну что за срань))))ахахахахаха
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
DARKCAT1989
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ребят простите. вопрос может тупейший но если я ее куплю в стиме сериал отдельно покупать?небудет конструктора лего? мол я купил а теперь вот это вот эти длс вот эти и тд
_________________ i5-11400f,32DDR4,ssdn2em(1ГБ РАМ в нем),4060(8ГБ)
|
|
Ramiras88
Рейтинг
|
Я хз, почему все ноют что это мыло да еще и не оптимизированное. ИМХО шикарная графика, идет без лагов, пока все очень нравится. Вы либо зажрались, либо что, я не пойму. GTX970, i3, 8gb оперы, выставлен максимум графики кроме вертикальной синхронизации, ибо ее автоматом уже на всех играх убираю, а то проблем с ней много, разрешении фулхд.
|
|
Pray
Рейтинг
|
DARKCAT1989 Не будет! Платите за игру и всё. А сериал, вы так же само будете, смотреть онлайн. Shakaaho Rexar8 писал(а): mechanic5853 писал(а): а почему закрыли предыдущую тему (Rexar8)? Мудаки от скидвор в свой релиз не все файлы видео добавили!Сейчас перезаливаю на распакованный стим рип,мне на него добро дали.
|
|
DARKCAT1989
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Pray спасибо.купил в стим
_________________ i5-11400f,32DDR4,ssdn2em(1ГБ РАМ в нем),4060(8ГБ)
|
|
gladiatorstorm
Рейтинг
|
На феномчике и ати карте прёт,нокак поменять разрешение? В настройках не фига не льзя!
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
gladiatorstorm писал(а): Затестим на феноме. отпиши обязательно как оно сам на "кваде" сижу.
|
|
Некровагончик с леденцами
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Посоны, у кого гтх 970 и вин7, поясните за производительность, стабильные 60 фпс@1080п (ну или хотя бы с просадками не ниже 50) реально вообще получить, не оставшись при этом совсем без графина?
Кстати, как сама игра-то? Там всяких вышек и прочих блокпостов нет? Я вот только один из первых геймплейных роликов смотрел, напомнило таймшифт сильно, прям аж поиграть захотелось, таймшифт в своё время с большим удовольствием прошёл.
|
|
gladiatorstorm
Рейтинг
|
Recoveryqqq писал(а): gladiatorstorm писал(а): Затестим на феноме. отпиши обязательно как оно сам на "кваде" сижу. Бомба!!!!
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
Некровагончик с леденцами писал(а): Посоны, у кого гтх 970 и вин7, поясните за производительность, стабильные 60 фпс@1080п (ну или хотя бы с просадками не ниже 50) реально вообще получить, не оставшись при этом совсем без графина?
Кстати, как сама игра-то? Там всяких вышек и прочих блокпостов нет? Я вот только один из первых геймплейных роликов смотрел, напомнило таймшифт сильно, прям аж поиграть захотелось, таймшифт в своё время с большим удовольствием прошёл. реально. Включаешь масштабирование и отключаешь световые лучи, тени, и фильтрацию теней. РАзницу в графоне не увидишь всёравно будет мыло, а фпс должен держаться на 60!)
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Некровагончик с леденцами
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
enkosxs писал(а): Включаешь масштабирование Что это? Уж не апскейлинг ли? enkosxs писал(а): отключаешь тени Ну это вообще пушка. Текстуры отключать не надо?
|
|
Alega100
Рейтинг
|
gladiatorstorm писал(а): нокак поменять разрешение? В настройках не фига не льзя!
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Pray писал(а): Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Бразильский португальский А лишнюю озвучку можно удалить (либо опционально локализационные пакеты вывести в отдельные файлы инсталлятора, чтобы лишнее не качать)? Мне вот кроме русского другие языки здесь без надобности. Сильно бы место можно было сэкономить. Pray писал(а): У меня ставилась, около часа. Такое лучше в описание добавить. Мне вот всегда интересно, сколько в среднем занимается установка того или иного репака. Информация лишней не будет. enkosxs писал(а): отключаешь световые лучи, тени, и фильтрацию теней. РАзницу в графоне не увидишь Да ладно... не увидишь! Ещё как! Если гоняться за fps таким способом, можно посоветовать и другие настройки (те же текстуры или разрешение) на low перевести...
|
|
Pray
Рейтинг
|
Cyanogen Проверил. Можно убрать другие языки и оставить только Русский. Но, за полную работоспособность игры в таком случае, не знаю. С одним языком, игра весит 65.6 ГБ. Смысла, наверное нету из-за 2 ГБ возиться. 1. Оставляем только Русский: 2. Убираем другие языки:
|
|
SidXP
Рейтинг
|
01-Окт-2016 14:09
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Вобщем ответ на глупые вопросы: Intel i3, RAM 8Gb, NVidia Ti750 2Gb на средних настройках идет вполне играбельно. Игра захватывает. Сюжет интересный.
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
Stylus писал(а): Makc1988 слай и так не было, поэтому я вернул деньги за неё, т.к. играть в 4к было не реально, было меньше 10 фпс. Думал хоть в стиме будет лучше. но нет. Мне на 4к вообще по барабану, у меня моник не поддерживает! Мне 1080p хватает! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 5 минут 6 секунд: Ramiras88 писал(а): Я хз, почему все ноют что это мыло да еще и не оптимизированное. ИМХО шикарная графика, идет без лагов, пока все очень нравится. Вы либо зажрались, либо что, я не пойму. GTX970, i3, 8gb оперы, выставлен максимум графики кроме вертикальной синхронизации, ибо ее автоматом уже на всех играх убираю, а то проблем с ней много, разрешении фулхд. Ты серьезно? Шикарная графика, GTX 1060, 8 операшки, Вот твоя шикарная графика, все на высочайших настройках кстати
|
|
Sauron
Рейтинг
|
01-Окт-2016 16:27
(спустя 1 час 48 минут)
[-]4[+]
Makc1988 как мне теперь развидеть этот скриншот
|
|
Вадд
Рейтинг
|
Поставил с кряком от CODEX. Все нормально. А повязка на глазу у всех? Убрать то можно? Хотя, пофигу, забавная фича.)))
|
|
Pray
Рейтинг
|
01-Окт-2016 18:18
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Вадд На таблетке от CODEX и 3DM повязка. На SKIDROW и Voksi нету повязки.
|
|
Вадд
Рейтинг
|
Pray писал(а): Вадд На таблетке от CODEX и 3DM повязка. На SKIDROW и Voksi нету повязки. Спасибо! А не подскажешь, где сохранки лежат от SKIDROW?
|
|
Pray
Рейтинг
|
Вадд Вроде, на диске С, в Документах папка Skidrow.
|
|
Вадд
Рейтинг
|
Pray писал(а): Вадд Вроде, на диске С, в Документах папка Skidrow. Не, не они. В итоге опытным путем сам нашел (возможно, многим будет это интересно). С/пользователи/<имя пользователя>/AppData/Local/QuantumBreak. На Win7.
|
|
gladiatorstorm
Рейтинг
|
01-Окт-2016 21:42
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Alega100 писал(а): gladiatorstorm писал(а): нокак поменять разрешение? В настройках не фига не льзя! Перезапустил Игру и поменял ))) Спасибоооо
|
|
Goddess Bathory
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
shest88 писал(а): Не опечатка - на семерке пойдет? Только на обновленной до определенного апдейта. У меня не обновлялась система года 2 - не пошла. (особенности перадской винды , переустанавливать не хотеть)
|
|
din_rolla
Рейтинг
|
не работает ни с одной таблеткой. 2 переустановки впустую, раздающему спасибо, хуле
|
|
Текущее время: 18-Ноя 16:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|