: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
xxxluber
Рейтинг
|
я так понимаю это финальный релиз......или нет??? странно.... на ленде написано Образ нуждается в фиксации через ABGX360 ..... и скрин АБГХ немного другой.........а перехешировалось на 100%....... в чем прикол????
|
|
gonzal
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Сен-2009 23:13
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
The Jester, так поработай ещё и купи гитару - прям такая проблема.
|
|
The Jester
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
gonzal ога лето кончилось.. пошла учеба.. некогда
|
|
|
06-Сен-2009 17:43
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
КАК ПОСТАВИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ?????????????
|
|
MarkSulla
Рейтинг
|
Народ, подскажите как скачать на болванку игру, если IMGBURN не находит в скаченной папке образа? и зачем нужна abgx360! ХЕЛП СРОЧНО!
|
|
The Jester
Рейтинг
|
12-Сен-2009 12:35
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
MarkSulla писал(а): Народ, подскажите как скачать на болванку игру, если IMGBURN не находит в скаченной папке образа? Запиши через клонсд MarkSulla писал(а): и зачем нужна abgx360! Проверять и фиксить мелкие недочеты образа
|
|
erinho
Рейтинг
|
|
|
dAnc1k
Рейтинг
|
у меня есть гитара, но только от пс3=(( кто махнётся на боксовскую?=)))
ребят, а что там по гарнитуре можно петь? типа караоке?... блин так это же круче чем играть на гитаре... для меня=))
|
|
GearsOfWar2Rulezzz
Рейтинг
|
19-Окт-2009 07:55
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Подскажите кто может не где не могу найти где задать этот вопрос,хочу приобрести гитару но вот вопрос гитары разные ну от Worl tour,итд по частям скажите если я куплю Worl tour+игра в комплекте гитара я смогу играть с ней в предыдущие и нынешние части - Guitar Hero II
- Guitar Hero III
- Guitar Hero Aerosmith
- Guitar Hero Metallica
- Guitar Hero World Tour
- Guitar Hero Smash Hits
- Guitar Hero V
За ответ буду очень благодарен.
|
|
psyh
Рейтинг
|
19-Окт-2009 10:18
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
GearsOfWar2Rulezzz писал(а): Подскажите кто может не где не могу найти где задать этот вопрос,хочу приобрести гитару но вот вопрос гитары разные ну от Worl tour,итд по частям скажите если я куплю Worl tour+игра в комплекте гитара я смогу играть с ней в предыдущие и нынешние части - Guitar Hero II - Guitar Hero III - Guitar Hero Aerosmith - Guitar Hero Metallica - Guitar Hero World Tour - Guitar Hero Smash Hits - Guitar Hero V За ответ буду очень благодарен. Сможешь, правда на твоей гитаре не будет слайдера(сенсорной панели), и "специальные участки песни" придется играть, как обычно. ПС. У меня тоже вопрос - с недавнего времени желтая тарелка(левая) стала самопроизвольно срабатывать, при ударе по другим, обычно с красной одновременно. Кто-нибудь с таким сталкивался?
|
|
GearsOfWar2Rulezzz
Рейтинг
|
psyh писал(а): слайдера(сенсорной панели) А какую тогда гитару надо купить чтобы это было???подскажи пожалуйста!И посаветуй какую купить лучше. Ps psyh Спасибо,что откликнулся(ответил)
|
|
Ridv3r
Рейтинг
|
19-Окт-2009 11:54
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Цитата: А какую тогда гитару надо купить чтобы это было???подскажи пожалуйста!И посаветуй какую купить лучше. Слайдер точно есть на гитаре от 5ой и World Tour. Но честно говоря он не стоит того что бы из-за этого заморачиватся. http://www.joystiq.com/Instrument-Compatibility-Matrix/ Судя по этой инфе гитары от guitar hero 2, 3, world tour подходят ко всем играм. Кроме того гитара от aerosmith копия гитары из 3й части и тоже подходит. По аналогии, гитара от пятой ( копия world tour ) тоже работает со всеми играми ( я пока только GH3 и Rock Band пробовал. Все пашет ). Так что если собираешься б\у брать, покупай ту которая в лучшем состоянии ))) Только гитару от рок бенда не бери. Она не пашет с GH2 и GH3
|
|
psyh
Рейтинг
|
GearsOfWar2Rulezzz Соглашусь, игра на слайдере - развлечение и только, лично я не успеваю вернуться обратно на кнопки(ну я вообще многое не успеваю=) ). Гитары сами по себе разные, я пробовал от Rock legends и от World tour - первая меньше, легче, расстояние между кнопками меньше. Но сейчас, волей случая, играю на второй. Если ты не девушка с "нетерпилкой" рассмотри вариант покупки набора Rock band состоящего из Гитары, барабанов и микрофона за 2000 руб. Есть несколько "но": доставка из Германии займет 2-3 недели, устройства проводные, барабаны состоят из 4, а не 5 ударных. Но плюсы тоже есть - в гитаре есть дополнительные элементы управления звуком и Струмм сделан на бесшумном магнитном датчике(как меня бесит мой скрип, кто-нибудь пробовал смазать силиконовой смазкой?) Если интересно, расскажу как заказать. Уж точно лучше Б/У гитары. Мой набор уже на почте, как заберу - покажу фотки и комментарий напишу.
|
|
GearsOfWar2Rulezzz
Рейтинг
|
Ridv3r psyh Спасибо Вам обоим, что откликнулися и помогли. Как я понял стоит вот эту барть она должна со всеми идти Guitar Hero: World Tour Generi-caster. И как я понял она продается с Gh 5. добавлено спустя 5 часов 21 минуту: Ridv3r И отпешися пожалуйста,как проверишь на других частях GH.
|
|
Ridv3r
Рейтинг
|
Psyh не мог бы ссылочку дать где это целый комплект за 2к ))))
PS: Обидно кстати, что нельзя играть с геймпада. Гитара конечно круче, но и играть на ней тяжелее. У меня через пару часов левая рука так болела что ппц ) А хотелось быстрее пройти что бы открыть доступ к любимым песням )
|
|
Алчный Джо
Рейтинг
|
19-Окт-2009 23:56
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Ridv3r Лови, вместе с доставкой около 2000руб. Сам жду, сняли 1926руб. ХАЛЯВА http://www.amazon.de/Rock-Band-Hardware-Software-en...81249&sr=1-1 GearsOfWar2Rulezzz Для всех Гитар Хиро и Рок Бендов подойдёт ЛЮБАЯ гитара для Xbox360, хоть от ГХ"золотое издание" для ПС - это гитара от ГХ2, соответственно подходит к Боксу, но проводная. Зато продаётся в любом "союзе"- 2700р за комплект. и можно ещё на компе играть, а также забыть про батарейки Короче смотри на цены и предложения. У самого кстати ПиСишная гитагка и от Волд Тура. Играю больше, кстати, на ПиСишной. Хотя Волд Туровская нравится больше - она посолидней и поудобней, но у меня на ней струна заскрипела. ЗЫ А тач-пады просто прикольная фича которой никто не пользуется. Ну может только в туториале.
|
|
psyh
Рейтинг
|
Алчный Джо Мне уже прислали, причем я неделю не заглядывал в ящик, а так дошло за 2,5 недели до Подмосковья. Если позволят немного оффтопа, выскажу свое мнение. Правда основано оно только на 3 песнях. Гитара вызывает странные чувства(после гитарs от Full band pack) - гриф тоньше, струмм меньше по длине, совершенно бесшумный, а вот кнопки громкие, слышны щелчки. В целом неплохо, выглядит интересно. Есть регулятор, вроде делает звук выше-ниже. Провода .... Барабаны пока не собирал, но они громче стучат, сказывается материал поверхности. В целом - хорошо, или даже отлично. На ленде есть подробный материал по заказу от создания виртуальной визы до проверки нахождения посылки.
|
|
Ridv3r
Рейтинг
|
20-Окт-2009 13:49
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Цитата: Для всех Гитар Хиро и Рок Бендов подойдёт ЛЮБАЯ гитара для Xbox360, Не совсем так. Гитары от рок бенда не подходят для GH2 и 3.
|
|
Алчный Джо
Рейтинг
|
Ridv3r Словом "ЛЮБАЯ" я акцетировал больше гитару для РС, просто не все знают что опа к боксу подходит. Про не совместимость Бендовской гитары с ГХ2 и ГХ3 знаяю. На ГХ2 мне пофиг, а вот с ГХ3 конечно лажа, но у меня всё равно ещё две гитары есть Кстати для новичка (если тот совсем не играл не в какую из ГХ или РБ) который хочет брать гитарку в России, посоветовал бы взять для РС. Она дешовая и если не понравится игра, быстро её толкнёт. А так - БЕРИТЕ НОВЫЕ В БУРЖУЙСКИХ ИНЕТ МАГАЗИНАХ. Цены там, как минимум, в 1,5-2 раза ниже.
|
|
sacar
Рейтинг
|
народ а есть у кого просто в МП3 все песенки отсюдо?????
|
|
марс1
Рейтинг
|
на 1.5.1 пойдёт?
_________________ /facepalm
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
|
|
BobikSdox
Рейтинг
|
Алчный Джо писал(а): Ridv3r Словом "ЛЮБАЯ" я акцетировал больше гитару для РС, просто не все знают что опа к боксу подходит. ПС-шная гитара подходит к боксу? Прикольно. Спасибо за инфу
|
|
zed1488
Рейтинг
|
19-Фев-2010 14:26
(спустя 3 месяца 1 день)
[-]0[+]
кто-нибудь помогите, встаньте на раздачу
|
|
psyh
Рейтинг
|
19-Фев-2010 15:48
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
zed1488 дружок, тут не каждая раздача может похвастаться: Сидов: [ 25 | 1 MB/s ] Личеров: [ 2 | 1 MB/s ]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|