: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
xkeksx
Рейтинг
|
SEVER писал(а): xkeksx писал(а): Дружище, я за персональным компьютером застал еще те времена, когда StarForce в помине не существовал Тогда я тебя могу только поздравить. Ты либо был настолько отдален от проблем со старфорсом, либо просто необучаем, раз каждый раз веришь что защита не ломается, несмотря на множество случаев. И да, дружище, это не показатель возраста, что ты не застал старфорса. Это показатель невежества. Я тоже имел знакомство с ПК, когда еще интернета для быдла не открыли. Но я по крайней мере помню историю этих всех "великих" защитных систем. Да и из моего поста олдфажность не пахнет, ибо это 10-15 лет назад было. Вы правы сударь, я был отдален от проблем со старфорсом, и я никогда не интересовался даже принципом работы этой защиты, только при чем здесь и невежество ?(если бы ты внимательней читал пост - как раз старфорс я застал в самый разгар). Я больше чем уверен, что 75% пользователей было наплевать на эту защиту, ее работу и уж тем более на то, как "трудно ее взломать". Просто я считаю, что рано или поздно появится такая защита, которая не оставит шанса пиратству (сам же говоришь что твоим воспоминаниям около 15 лет ), но это сугубо мое мнение) а вот подвергать критике чужую точку зрения, подкрепляя ее аргументами вроде "да ты поколение КРУЗИСА" не очень тактично P.S. заметь друг, не я начал разговоры о возрасте
|
|
Серж52
Рейтинг
|
Понизил настройки, игра больше не запускается, как лечить, кто сталкивался с этим? Решение найдено, применил оптимальные настройки через GeForce Experience.
И еще, обновите драйвера видеокарты, в старых версиях где нет Vulkan, а в настройках выставили Вулкан апи, игра вообще не запустится.
|
|
1ANTI_UROD1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Прошу, встаньте на раздачу! Скорость очень низкая не больше 500 кб/c!( На других раздачах проверял (на фолыче 4) - скорость нормальная( Мб кто-то решение подскажет?
_________________ i7 13700k | MSI Z790 Carbon | Palit RTX 3080 10Gb GameRock | DDR5 HyperX Renegade 32Gb 6400 MHz cl 32 | 3 Tb NVMe M.2 SSDs | 1.25 Tb SATA SSDs | 4 Tb HDDs
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Сейвы или чекпоинты работают?
Побегал немного и вышел. потом опять залогинился, а сейвов то нет.
По необъяснимым причинам происходит утечка памяти. Забита по самые нихочу. Но не тормозит и нет свопов, фризов.
На моём ведре устанавливалась два часа с копейками.
|
|
Vadynik
Рейтинг
|
Сколько по времени устанавливается? Скоро спать, стоит ли начинать
|
|
Джекилл
Рейтинг
|
|
|
Alexpiz
Рейтинг
|
[b]FitGi Малыш за твои релизы я тебя люблю!
|
|
Greyf24
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Симьйон писал(а): Чей то не мова то? Потому что это не украинский язык, а какая-то жалкая и неграмотная пародия на него. Це називається "суржик".
|
|
fan56rus
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подожду репак от Механиков! Но за старания спасибо большое.
|
|
JBar
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Фит, спасибо! В свое время купил лицензию, теперь понимаю, что зря....Игру так и не прошел, а 2к мне бы пригодились для других целей ))) век живи - век учись. а терпеливый в итоге получает всё
|
|
sting868
Рейтинг
|
после запуска мисси у меня вываливается ошибка, подскажите как выложить скрин с ошибкой?
|
|
bercut13
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Автору респект за раздачу!
Установка утомляет но результат стоит того
Ультра- полет нормальный!
|
|
Enix
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Заценим. Подскажите, а вот онлайн тут важная составляющая?
С раздачей помогу.
|
|
planetapak
Рейтинг
|
2:10 установка. Всё работает, кроме сохранений, по какой-то причине бьются сейвы после выхода из игры.
По самой игре, больше всего расстроила убогая музыка, пришлось для создания атмосферы свой плейлист составлять, а так пока впечатления неплохие.
|
|
DETECT
Рейтинг
|
Это случяилось! аж прослезился!
|
|
ramzesroma
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я так понимаю, если памяти меньше 8 ми не стоит и стараться...?
|
|
nickozag
Рейтинг
|
Странно, говорили что вулкан не работает на картах жирафа 600 серии но у меня 660ti на два гига и прирост с вулканом 10 фпс в среднем, с опенг гл 30 фпс а с вулканом 40
|
|
ubiitso
Рейтинг
|
FitGirl для того чтобы играть в этот репак в стиме быть надо?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
ubiitso
Рейтинг
|
еееееееееееее спасибоооооооооооо)))))))))))))))))))) качаю встаю на раздачу!) добавлено спустя 10 минут 56 секунд: давно пора ломать это денуво полностью и в щепки.экзы в магазине винды 10 всё равно не сломать как и иксбоксуан на xkey не посадить.а на остальных ломайте денуво в щепки.пускай в магазин виндовс продаваться бегут)) по консольным ценам
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
xkeksx писал(а): я был отдален от проблем со старфорсом, и я никогда не интересовался даже принципом работы этой защиты, только при чем здесь и невежество /0 xkeksx писал(а): Просто я считаю, что рано или поздно появится такая защита Абсолютно необучаем, раз уж ты такой опытный и все застал. Почему? Да потому что все ломается из поколения в поколение, просто крякеров нынче покупают и берут в штат активнее. Если ты знаешь кто такой даркалекс и знаешь его как у него все сложилось, то тебе эти вещи должны быть очевидны. И да, передергиватель, я сказал что 10-15 лет это именно период старфорса а потом секурома. Так что не надо мне свои реалии навязывать. добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: ANG3L писал(а): Разница всего 22 Ггб Всего-то 33%.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
R3FLeX
Рейтинг
|
долго ставиться ,хотя ПК вроде и не слабый установка идет на обычный HDD долговато устанавливается ПК
|
|
lenynnn
Рейтинг
|
Установилось примерно за 2,5 часа (вместе с установкой доп. софта и проверкой файлов).
VulkanAPI работает, но разницы не уловил. Сохранения работают.
Без вопросов бегает на высоких настройках (конфиг в подписи).
Игруха весёлая, графоний присутствует, раздающему спасибо. )
|
|
Maxim12
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Был вариант это качать, или не репак на 60гб, кто думает, качайте не репак.
Ставится 54 минуты уже, а это 59 процентов. Хорошо, что у меня ещё ось на ссд, а ставлю на жёстком, причём достаточно шустром. У кого железо древнее, ещё и носитель информации 1, я сочувствую.
А, ну и из-за чего припекло-то, умудряется ещё при распаковке процессор на 100% грузить, I7 3770k под 4.2 ггц, разогнанный i7, Карл.
Я игру поставить хотел, а не гонять железо в 2ух часовом стресс тесте. Спасибо за внимание
Поставилось за 1:41
|
|
wasd1
Рейтинг
|
"Вызможность не скачивать и не устанавливать ненужную локализацию"
Вызможность - поправьте)
_________________ Понты не стану здесь кидать
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|