: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19 След.
Автор |
Damir Tob
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
apx1med Благодарю устно (kolob117) ! Так как стажа не хватает для плюсика (kolob131)
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
Братья и сестры, выручайте Опыт в играх небольшой... Ведьмак получил 3ий уровень (прокачал огонь, телекинез и арбалет +25%), нужно спасти жену и дочь Кровавого Барона. Поехал на лошади на остров, по дороге встретился с разбойниками, жгущими эльфку. Вступил в драку и не могу выиграть. Меча у Геральта нет, никаких зелий я сделать не могу, пузырьков здоровья нет. Врагов 5 человек (мечи и топоры), причем от меча они получают крошечный урон. Арбалет очень медленный - они успевают подбежать. Мечом не получается с ними совладать, так как их много, они заходят со стороны и за спину. Остается огонь, но урон от него тоже очень небольшой. Есть какие-то хитрости при борьбе с несколькими мечниками?
|
|
Юра_33
Рейтинг
|
21-Авг-2016 20:07
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
MrZombie писал(а): Братья и сестры, выручайте Опыт в играх небольшой... Ведьмак получил 3ий уровень (прокачал огонь, телекинез и арбалет +25%), нужно спасти жену и дочь Кровавого Барона. Поехал на лошади на остров, по дороге встретился с разбойниками, жгущими эльфку. Вступил в драку и не могу выиграть. Меча у Геральта нет, никаких зелий я сделать не могу, пузырьков здоровья нет. Врагов 5 человек (мечи и топоры), причем от меча они получают крошечный урон. Арбалет очень медленный - они успевают подбежать. Мечом не получается с ними совладать, так как их много, они заходят со стороны и за спину. Остается огонь, но урон от него тоже очень небольшой. Есть какие-то хитрости при борьбе с несколькими мечниками? знак ,,квен,, используйте. если его (знак) сбивают, то старайтесь отбежать и снова его применить. выманивайте их по одному, просто отбегая и виляя. активно перекатывайтесь, потренируйтесь ставить блок. если досаждает арбалетчик, то отбежите, дождитесь когда к вам дойдут мечники и бегите к арбалетчику, он обычно самый слабый. ну и старайтесь не драться с противниками, многократно превышающими вас по уровню, если нет опыта. да и место то, где жгут эльфку далековато от выполняемого квеста, и уровень что-то маловат, для этой стадии игры).
|
|
Delor Fate
Рейтинг
|
Из-за бага не могу начать кровь и вино,чтобы отправиться в Туссент.Эти 2 рыцаря стоят в доме и с ними не поговоришь,просто здороваются и все.А ведь сначала должен быть ролик с ними,потом бой с бандитами и т.п.Один раз я по пути зашел в эту деревню и начался ролик с ними,но когда дело дошло до боя,мне было бессмысленно драться с бандитами,т.к. я был слабо прокачан еще.Потом загрузил сейв до входа в деревню,чтобы потом вернуться и начать кровь и вино.
А теперь не могу начать из-за этого глюка.Кто-нибудь сталкивался с этим?Лечится ли?Не хочется новую игру начинать,и так в новую игру + гоняю.
|
|
Blazik
Рейтинг
|
Друзья! Репак поставил с чистого листа, начинаю новую игру (не дополнения, а просто новую), играю... нет ни автосохранений и ручные не работают пишет сохранения для этой версии игры не подходят... какая-то чушь вобщем... кто нибудь сталкивался? помогите пожалуйста!!!
|
|
furSy
Рейтинг
|
30-Авг-2016 13:43
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-1[+]
Blazik писал(а): Друзья! Репак поставил с чистого листа, начинаю новую игру (не дополнения, а просто новую), играю... нет ни автосохранений и ручные не работают пишет сохранения для этой версии игры не подходят... какая-то чушь вобщем... кто нибудь сталкивался? помогите пожалуйста!!! Всё фигня! Ждём репак ЭТОГО
|
|
Blazik
Рейтинг
|
furSy вылечил путем удаления и создания заново папки The Witcher 3 в документах
|
|
kapral29
Рейтинг
|
FitGirl Девушка...Млая..сегодня репачёк будет? Вроде обновился, куча изменений.
|
|
L
Рейтинг
|
30-Авг-2016 18:08
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
kapral29 Я думаю будет отдельный репак, потому что что-то было про несовместимость сохранений.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
kapral29 Да, но по срокам пока не знаю. Надо смотреть на кол-во новых/измененных файлов. Плюс много других игр вышло, так что обновляемые репаки не в приоритете.
|
|
qwetqz
Рейтинг
|
|
|
L
Рейтинг
|
qwetqz Чуть выше глаза поднимите.
|
|
DrZ
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Плюс много других игр вышло Каких, если не секрет, потому что я либо что-то пропустил, либо где-то протупил, но "много других игр" в упор не вижу, если мы говорим о "бесплатной" сфере)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
DrZ http://predb.me/?cats=games-pc добавлено спустя 6 часов 47 минут 57 секунд: Раздача обновлена до GOTY 1.31, можно частично перехешировать.
|
|
Biotris
Рейтинг
|
Картинки при развертывании перекидывают на сайт где брюнетка рассказывает как она заработала на автомобиль стоимостью 5.6М рублей. Адблок не адблочит ее...
_________________ Windows 10 x64
Процессор: i7-4790K
Монитор: Sony KDL-50W828B
Плата: GIGABYTE G1.Sniper B5 rev 1.1
Видеокарта: Gigabyte GTX 770 4Gb | Driver: 372.54
Память: Kingston HyperX FURY Black DDR3 1600 16 GB
|
|
hellbee
Рейтинг
|
FitGirl Уважаемая, наверное уже писалось, но я напишу вновь, добавьте пожалуйста в установщик галочку "выключить компьютер после установки", перед сном ставишь устанавливать что-то тяжелое, часа на 2-3 и он простаивает добрую часть ночи без нагрузки. Спасибо
|
|
Фридмэн
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
07-Сен-2016 16:50
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Я так рад что игра ставится не 20 часов. Я считаю это прорыв.
|
|
Alien24
Рейтинг
|
07-Сен-2016 18:03
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
ТС нет ли возможности разбивки и записи коллекционки на DVD9 ?
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Спиратить этот шедевр - грех Скачать эту раздачу от FitGirl - двойной грех Карма не заставит себя долго ждать, уже во время установки почуете неладное Цитата: Установка занимает: ~1 час на 8 ядрах и SSD; тестани свой комп уже во время установки Эдакий бенчмарк от тощей.
|
|
REALDEMO
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
версия 1.31 только для ГОТИ?
не вижу патча на ГОГе для основной игры
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
08-Сен-2016 12:50
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
REALDEMO Да. Обычная версия - 1.30 Отличается другой организацией файлов, меньшим размером установленным и модифицированным меню игры.
|
|
Roman80
Рейтинг
|
Как хорошо играть на SP4) никаких проблем, тормозов и багов)))
|
|
L
Рейтинг
|
Roman80 писал(а): Как хорошо играть на SP4) никаких проблем, тормозов, багов, графики)))
|
|
IIuBAnet
Рейтинг
|
FitGirl а немецкую озвучку как получить можно ?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
IIuBAnet Скачать мультиверсию на моем сайте. Ссылка - в инсталляторе. Нужны мультисетап и немецкий бин, остальное совпадает с этой версией.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|