: Пред. 1, 2, 3, ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Блевантин Говнов
|
08-Сен-2016 02:29
-102
заценить
|
Блевантин Говнов
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Симьйон та ви шо, який з мене тролль, я сама святейшість.
|
|
gringo890
|
08-Сен-2016 02:29
(спустя 18 секунд)
-70
заценить
|
gringo890
Рейтинг
|
Блевантин Говнов писал(а): Не ломануть деуса, хлопці, я вам бля буду. иди сало ешь))
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
Asox писал(а): Модеры тут есть? А то тут правила безбожно нарушают. http://tapochek.net/groupcp.php?g=7
|
|
abrval
Рейтинг
|
Может вернее русскоязычный? А то судя по флагам форум межнациональный. P.S. FitGirl Спасибо за релиз. Игра прям в ностальгию вогнала. Годный "продукт", но правда на один раз.
|
|
Asox
Рейтинг
|
Кстати, кто-нибудь подскажет с phenom ll стоить надеяться на запуск или мимо совсем?
_________________ Главное это руки, а то что в них попадает будет работать хуже \ лучше в зависимости от прямолинейной составляющей кривизны вышеприведённого...
|
|
abrval
Рейтинг
|
Asox писал(а): Кстати, кто-нибудь подскажет с phenom ll стоить надеяться на запуск ... Google говорит что можно
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
Asox я успел на бету, у меня i5 750@4ггц 16гб 7850 1gb. у меня люто лагало на средних вроде даже. Может дооптимизировали, но я думаю мне святят низкие, или средние. Как и многие современные игры, я думаю тут будет сильная зависимость от видеопамяти, и ширины шины к ней. Феномы разные бывают, а так же они гонятся, и ты не указал другие параметры систиемы, но ИМХО запускать на минималках точно должен, если все остальное боль мене современное, полагаю будет даже играбельно
|
|
Asox
Рейтинг
|
Симьйон Фен старенький 720 3-х ядерник, а видео R7 370 4Гб. P.S. да я знаю, что не симметрично)) но вот как-то так.))
_________________ Главное это руки, а то что в них попадает будет работать хуже \ лучше в зависимости от прямолинейной составляющей кривизны вышеприведённого...
|
|
spider91
Рейтинг
|
Симьйон писал(а): Чей то не мова то? Потому что это не украинский язык, а какая-то жалкая и неграмотная пародия на него.
|
|
niggative
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
spider91 Ай, школьники что по русски, что на мове, везде безграмотны, но это не меняет их язык написания )))
|
|
GrAfEr
Рейтинг
|
Симьйон писал(а): spider91 Ай, школьники что по русски, что на мове, везде безграмотны, но это не меняет их язык написания ))) будь уверен этот парень не знает языка, так даже школьники не пишут.
|
|
O_Q
Рейтинг
|
Ну наконец-то СРУ, так держать!!! Ждём Just Cause 3 и Far Cry Primal
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
gudzonsergo
Рейтинг
|
А Vulkan API в этом релизе работает?
_________________ MB: Asus Z97-A
CPU: Intel Core i5 - 4690K 3.9GHz (39x100Mhz)
RAM: DDR3-1600Mhz 4Gb x 2 (Kingston 9-9-9-27)
GPU: Radeon R9 390, 8Gb
Windows 10 Pro x64
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
gudzonsergo писал(а): А Vulkan API в этом релизе работает? У меня на Лицухе нет. Врубаю его И игра при запуске виснет, как и всех, хотя видеокарта и Ось 7х64 - в списке оф. поддерживаемых. Значит и тут не пашет, но они что то обещали сделать с этим Вулканом, чтобы работал он у всех, к 12-ому Сентября. Ждём. Штука гарная и нам всем нужная. Хотя может тут у кого то в ветке на API Vulkan игра и запустилась. Хотелось бы тогда скринов с ним.
|
|
gudzonsergo
Рейтинг
|
7_th писал(а): gudzonsergo писал(а): А Vulkan API в этом релизе работает? У меня на Лицухе нет. Врубаю его И игра при запуске виснет, как и всех, хотя видеокарта и Ось 7х64 - в списке оф. поддерживаемых. Значит и тут не пашет, но они что то обещали сделать с этим Вулканом, чтобы работал он у всех, к 12-ому Сентября. Штука гарная Хммм... А в демке которая сейчас в стиме всё замечательно работает. Прирост производительности и качество эффектов заметно лучше. Вечером тогда проверю на win10 x64 с R9 390.
_________________ MB: Asus Z97-A
CPU: Intel Core i5 - 4690K 3.9GHz (39x100Mhz)
RAM: DDR3-1600Mhz 4Gb x 2 (Kingston 9-9-9-27)
GPU: Radeon R9 390, 8Gb
Windows 10 Pro x64
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
gudzonsergo писал(а): А в демке которая сейчас в стиме всё замечательно работает. Я в нём не особо разбираюсь, в Вулкане этом, вот на API Mantle все игры у меня пашут, а на первой же игре с Вулканом - нет. Может именно 10-ка под него нужна? Но в оф. требованиях стоит и 7-ка, и 8-ка и 10-ка "Vulkan — это API, предоставляющий низкоуровневый доступ к аппаратному обеспечению компьютера. Выражаясь простым языком, это свободный аналог DirectX 12, который может работать на любом устройстве под управлением любой операционной системы. Раньше Vulkan ходил под рабочим названием Next Generation OpenGL Уникальность Vulkan™ состоит в том, что эта технология поддерживает низкоуровневое управление, обеспечивая большую производительность и улучшенное качество изображения в системах Windows® 7, Windows® 8.1, Windows® 10" Компоненты, совместимые с Vulkan™ графические процессоры Radeon построенные на архитектуры Graphics Core Next на системах Windows® 7, Window® 8.1, Windows® 10 и Linux® Видеокарты AMD Radeon™ R9 серии Видеокарты AMD Radeon™ R7 серии Видеокарты AMD Radeon™ R5 240 Видеокарты AMD Radeon™ HD 8000 серии для систем производителей (HD 8570 и выше) Видеокарты AMD Radeon™ HD 8000M серии для ноутбуков Видеокарты AMD Radeon™ HD 7000 серии (HD 7730 и выше) Видеокарты AMD Radeon™ HD 7000M серии для ноутбуков (HD 7730M и выше) ТУТ А почему вот он запускается через одного, а не у всех, никто не знает. Я вот знаю что Вулкан точно не поддерживает Нвидии 6-ой Серии *Vulkan is not currently supported on NVIDIA GPUs with 2 GB of RAM on Windows 7 or on the GTX 690. Users with these GPUs need to run DOOM on the OpenGL graphics API
|
|
bovanik
Рейтинг
|
gudzonsergo писал(а): А Vulkan API в этом релизе работает? На моей старушке HD7950 работает (винда 10), писали что вроде тормоза с нвидиа картами.
|
|
sharks
Рейтинг
|
на моей 550ти тоб райдер летает последниий нах AMD
|
|
Leliil
Рейтинг
|
Симьйон писал(а): Asox писал(а): Симьйон Это совсем не мова. И не кормите тролей)). А по сабжу : приятная тенденция с денувкой наблюдается, может и деуса ломанут. Чей то не мова то? Да и такими постами, тролли не кормятся, они едят, когда люди горят)) Да, деуса я тоже жду, как раз недавно прошел революшн (во время выхода прошел четверть, и чет подзабил) так что будет интересно поиграть, и переигрывать старое не нужно)) Deus Ex новый вообще ппц) с его загрузками в метро... можно пойти чай\кофе сделать и вернуться) сама оптимизация именно, а не то что "машина слабая"
|
|
1ANTI_UROD1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
08-Сен-2016 07:42
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
А что со скоростью? Или только у меня проблемы?
_________________ i7 13700k | MSI Z790 Carbon | Palit RTX 3080 10Gb GameRock | DDR5 HyperX Renegade 32Gb 6400 MHz cl 32 | 3 Tb NVMe M.2 SSDs | 1.25 Tb SATA SSDs | 4 Tb HDDs
|
|
MysteryWO
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Asox писал(а): Симьйон Фен старенький 720 3-х ядерник, а видео R7 370 4Гб. P.S. да я знаю, что не симметрично)) но вот как-то так.)) Core 2 quad q9400, 8Gb RAM, R380 4Gb На максималках идёт на ура.
|
|
A1onso
Рейтинг
|
MysteryWO писал(а): Asox писал(а): Симьйон Фен старенький 720 3-х ядерник, а видео R7 370 4Гб. P.S. да я знаю, что не симметрично)) но вот как-то так.)) Core 2 quad q9400, 8Gb RAM, R380 4Gb На максималках идёт на ура. В каком разрешении?
|
|
Bendix
Рейтинг
|
спасибо, родная! ты прям по заказу шпаришь! помнится я тебе DOOM и заказывал.
на AVG не надо! понимаю, что нихрена не сжимается, но надо быть полным ФАНОМ, чтоб сорокогиговый репуцк себе в хард закинуть, потом установить...
(подозреваю, что итальянцы denuvo сломали, жди FarCry)
целую, пока.
_________________ Я не лечу свою шизофрению, она у меня не болит...
|
|
gladiatorstorm
Рейтинг
|
enkosxs писал(а): Блевантин Говнов писал(а): Shakaaho писал(а): Блевантин Говнов это русский форум Та і що мєні з того ? Яка різниця русський, український та хоч африканський, чи ти расист, друже ? Эх.... помню времена когда на тапочки попасть можно было только по инсайдам... Инвайтам )))) Да это было круто!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|