Ошибка

Dragon Age: Inquisition (RUS/ENG/MULTI9) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Oddity

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2015 13:29 [-]1[+]

Filionatorsha писал(а):

FitGirl писал(а):

Dragon Age: Inquisition (RUS/ENG/MULTI9) [Repack]
Dragon Age: Inquisition - Game of the Year Edition уже в продаже когда обнова?
Кряка нет.

Lan369

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2015 16:51 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Игра начала вылетать без предупреждения и без сообщений об ошибке( В чем проблема, кто-нибудь в курсе?
info Profile PM

votonokak

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2016 16:11 (спустя 2 дня 23 часа) [-]0[+]

Спасибо, полет отличный kolob_118
чем-то игруха зацепила, по синьке попробую перепройти.
info Profile PM

Uncle Bens

СССР
Рейтинг

post 02-Янв-2016 16:00 (спустя 23 часа) [-]0[+]

бывает что фпс падает до нуля чем лечить?

Mizraelable

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 18-Янв-2016 10:35 (спустя 15 дней) [-]0[+]

Почему-то черный экран в полноэкранном режиме, приходится в оконный переводить, чтоб картинка появилась. До этого репак R.G. работал хорошо. Как исправить?
info Profile PM

flybber

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2016 22:50 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]0[+]

а у меня вылетает сразу при запуске.хотя до этого работала нормально.

добавлено спустя 46 минут 13 секунд:

кто-бы мог подумать,что проблема с запуском,окажется связана с игровым профилем.это уже вторая игра от биоваров,где возникла такая проблема,первая была в масс эффект 2.решение:зайти в папку сейвов-удалить файл profileoption_profile(по видимому это профиль связанный с русификацией,так как после его удаления,игра снова стала на английском)зайти в игру,и заново перевести ее на русский язык.все работает.посмотрю,будет ли эта ошибка повторяться.
info Profile PM

_Max_

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2016 05:55 (спустя 12 дней) [-]0[+]

Установка репака не быстрая!!! FitGirl, хотелось бы ускорить процесс инсталляции! Сколько еще ждать?
Intel Core i5-2500 CPU 3.60 GHz ОЗУ 16 Гб
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 08-Мар-2016 06:45 (спустя 50 минут) [-]0[+]

_Max_
Антивирус отключай. И вообще - все есть в разделе проблем.
info Profile PM

_Max_

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2016 12:56 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

Все отключил!!! Оставил в трее только звук и все! Оставил на ночь. С утра процесс инсталляции даже не двинулся с места! Что не так?

FitGirl писал(а):

_Max_
Антивирус отключай. И вообще - все есть в разделе проблем.
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 09-Мар-2016 15:41 (спустя 2 часа 45 минут) [-]0[+]

_Max_ писал(а):

Все отключил!!! Оставил в трее только звук и все! Оставил на ночь. С утра процесс инсталляции даже не двинулся с места! Что не так?
Не все, значит. Идешь в настройки Windows Defender и отключаешь защиту в реальном времени.
info Profile PM

DJBaton

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 29-Мар-2016 10:09 (спустя 19 дней) [-]1[+]

Про 2 и 4 ядра - это всё фигня полная, я запустил игру на стареньком Атлоне 4600+ 2 ядра DDR2 без всяких кряков и дополнительных библиотек, кстати на обычном HDD винте, правда настройки графония средние поставил, но местами игра сама предлагала некоторые опции выставить высокими, на средних с 2х сглаживанием летает, залог успеха - нормальная видяха серии GTX (у меня 560ti на 1 гиг) и памяти не меньше 6 гигов, т.к. игра может смело сожрать почти 4 гига, а винде тоже кушать нужно. Так же рекомендую поиграть с качеством теней и режимом освещения, они там тоже не мало жрут ресурсов. Кстати на этом же конфиге на средних вполне не плохо бегает фоллаут 4 и на максималке gta5. Разрешение экрана - 1680х1050, не fullHD, но близко к этому.

з.ы. Касательно самого репака - стал без проблем, но рекомендую ставить на винт, на котором свободно хотя бы 70 гигов места и на диске с виндой запас есть нормальный, возможно системник ещё какие-то файлы в темп кидает, думаю проблемы у людей тупо из-за недостатка свободного мест на винчестере. С данного репака игра ставилась 6 часов!

з.з.ы. Касательно самой игры, тут разочарован пока, сам большой фанат РПГ, начинал ещё с олдскульных вещей в 90-е, но то, что сейчас чудят биовари, которых я считал раньше эталоном современных РПГ, ни в какие ворота... Открытый мир и боёвка - абсолютно лишние, какой-то гибрид DA и Скурима, только скурим это совершенно игра другого плана, там геймплей не окутывает, а свобода там именно правильная фишка, мир интересно исследовать, как и новые фоллауты от беседки, тут же сама игра мне всё больше напоминает какую-то ММО, убей 10 баранов, зачисть локи, собери 22 осколка какой-то хрени, нормальных головоломок нет, сказочность игры тоже испарилась, старые локи, хоть не были открытым миром, но они были вылизаны, куча квестов, мелочей, анимационных сцен, сопереживание героям и так далее, тут же игра превращается уже в какую-то смесь хак-н-слэша и ММО. Те же храмовники и отступники, сколько было в них харизмы, а теперь что ? Это тупо пачки мобов на локации, не более... Я пока более-менее зачистил только пару локаций, главную и редклифовскую, но удовольствия от квестов не получил. Даже специально апгрейд видяхи сделал, что бы в Фолл 4 поиграть и в DA:I Чую в этом году для меня РПГ года будет Ведьмачина 3, там хоть сюжетом и душевными сценами игрушку не обидели...

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
info Profile PM

Zalmanlg

Предупреждений: 2

Таиланд
Рейтинг

post 04-Апр-2016 19:16 (спустя 6 дней) [-]2[+]

Скачал, поставил устанавливаться....прошел час. Написано, что еще осталось 2+ часа. Отменил установку. Нашел другую раздачу на 47 Гиг. Скачал у установил за 40 минут. Нахрена делать такие репаки, которые устанавливаются миллион лет?
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 04-Апр-2016 22:21 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Zalmanlg писал(а):

Нахрена делать такие репаки, которые устанавливаются миллион лет?
Сам догадаешься или пояснить?
info Profile PM

kojo

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2016 17:04 (спустя 1 день 18 часов) [-]2[+]

Demosfenys писал(а):

Предложение для тебя FitGirl сделай в свой установщик функцию выключения компа после установки, если игра ставтся парядка 2-3 часов, то ставить на ночь, что бы комп вырубился после, самое то.
Присоединяюсь к пожеланию. Будет намного удобнее. заранее спасибо.
info Profile PM

ArconWarl

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 17-Апр-2016 13:31 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Непонятен момент - при установке выбран русский интерфейс, после установки оказался английским. Это неприятно. Можно как-то на русский переключить?
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 15:39 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

ArconWarl
Инишка рядом с исполняемым файлом.
info Profile PM

Klarnetozavr

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Украина
Рейтинг

post 01-Май-2016 14:29 (спустя 13 дней) [-]-1[+]

Ребят, а на двухядерном процессоре запускается игрушка???
info Profile PM

FXP

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Авг-2016 05:08 (спустя 3 месяца 8 дней) [-]0[+]

FitGirl
Зачем процесс DragonAgeInquisition.exe ломится к C:\Windows\System32\dinput8.dll для каких целей игре понадобилось устанавливать глобальный хук, зачем ей знать о всех событиях в системе? Далее .exe пытается изменить ключ HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class связанный с изображением монитора, зачем? Если все эти изменения запретить то игра работает без проблем.
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 10-Авг-2016 15:12 (спустя 10 часов) [-]1[+]

Foxy_Proxy
Я откуда знаю? dinput8.dll - это DLL от DirectX, отвечает за управление.
Залей экзешний на вирустотал, спроси у него, зачем ему все это. Можешь заодно купить игру в Ориджине, уверена, поведет она себя ровно так же.
info Profile PM

FXP

Рейтинг

post 10-Авг-2016 19:00 (спустя 3 часа) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

Можешь заодно купить игру в Ориджине, уверена, поведет она себя ровно так же.
Мы что с вами знакомы? И эти сведения к чему? Был всего лишь задан вопрос относительно вашей сборки, если вам претит, когда у вас что-то спрашивают или вы не желаете общаться с людьми то, пожалуйста, не стоит. Да возможно вопрос неверно сформулирован или откровенно лишён смысла, но ведь ни кто не переходил на личности, это ни каким-то образом не должно вас задевать. По сути, ваш ответ для меня не критичен, поверьте, но вот как на подобное должен реагировать среднестатистический пользователь, хотя возможно это ваш образ и целевая аудитория оценит тут уж я без понятия.
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 10-Авг-2016 20:38 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

Foxy_Proxy
Среднестатистический пользователь без понятия, что такое хук, dipunt.dlд и ветки реестра.

А поскольку у вас хватило знаний, чтоб написать свой пост, следовало пойти дальше. Если поведение EXE кажется подозрительным - нужно заливать файл на virustotal.com, а не задавать вопросы репакеру, который EXE в жизни не менял.
info Profile PM

FXP

Рейтинг

post 10-Авг-2016 21:48 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

Если поведение EXE кажется подозрительным - нужно заливать файл на virustotal.com, а не задавать вопросы репакеру, который EXE в жизни не менял.
Так ведь сомнений о качестве, безопасности RePack'а и вашей работы в целом и не было, был вопрос "Зачем происходит такой-то процесс ..." на который меня бы вполне удовлетворило "Не знаю". Ведь проблематично что либо узнавать не спрашивая у более сведущих.
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 10-Авг-2016 21:56 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Foxy_Proxy
Ну слушай. Я репакер, а не дебаггер и не программист. Я оч. хорошо разбираюсь в сжатии. Но вот зачем и почему EXE обращается куда-то к библиотекам - я без понятия! Ну и да, рекомендация по вирустоталу - она общая. Потом что они даже детализацию поведения делают, а этот файл к игре скорее всего уже был давно залит и провереню
info Profile PM

Poch0p

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2016 23:05 (спустя 6 дней) [-]0[+]

люди добрые! подскажите пожалуйста где брать всю ту радость, что описана в описании вшитых DLC.
в сундуке в доме "спец доставка" или как то так - было всего 4 шмотки и посох драконий Грущу где же все остальное добро?
заранее спасибо за ответы

Elder14

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2016 23:24 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Poch0p писал(а):

Грущу где же все остальное добро?
Тебе надо дойти до определённого момента в игре, когда у тебя появится так называемая "база"(Скайхолд). Там у тебя будет подвал с сундуком и декорированием интерьера - там всё и найдёшь.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 02:57

Часовой пояс: GMT + 4