: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
CLS 55 писал(а): так мало того что размер не сходится, так еще не хватает пару файлов(я не знаю их значения) Ничего, что эта игра в лицензионном виде на русском языке никогда не выходила? Прочитайте уже наконец описание раздачи. Полностью CLS 55 писал(а): вывод? раздача битая похоже.. Если она и битая, то только у вас
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
CLS 55 В мультимане выбираем файловый менеджер ,смотри в паке GAMES - целиком ли находится игра ?! , возможно ММ разбил её, и часть игры находится в папке PS3 . p/s/ Если так , то переносим всё на свои места в ручную .
|
|
Wanderer1701
Статус:
Рейтинг
|
CLS 55 писал(а): выход из ситуации не найден(((... Решение вашей проблемы - проще не бывает, и есть 2 варианта: 1й - В multiman'е на иконке с игрой "Demon's Souls" заходите в контекстное меню (кнопка треугольник) и выбираете "Права доступа" - http://joxi.ru/MAjeORgHvbgwK2 2й - На ПК в свойствах каталога с игрой убираете галочку с "Только для чтения (применимо только к файлам в папке)" - http://joxi.ru/brRn9dBFQ9o4vr После этого игра заработает))
|
|
CLS 55
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
всем спасибо сам решил проблемму, ушло правда два дня туева хуча нервов, и главное я нашел причину. а именно: RabinoVich добавьте в шапку, именно этот репак не работает с названием папки GAMES он работает только с названием GAMEZ! Не знаю честно говоря почему, но это факт..
|
|
Wanderer1701
Статус:
Рейтинг
|
CLS 55 писал(а): всем спасибо сам решил проблемму, ушло правда два дня туева хуча нервов, и главное я нашел причину. а именно: RabinoVich добавьте в шапку, именно этот репак не работает с названием папки GAMES он работает только с названием GAMEZ! Не знаю честно говоря почему, но это факт.. Прочитай мой коммент выше, и ты поймешь почему так)))
|
|
CLS 55
Статус:
Рейтинг
|
Wanderer1701 писал(а): CLS 55 писал(а): всем спасибо сам решил проблемму, ушло правда два дня туева хуча нервов, и главное я нашел причину. а именно: RabinoVich добавьте в шапку, именно этот репак не работает с названием папки GAMES он работает только с названием GAMEZ! Не знаю честно говоря почему, но это факт.. Прочитай мой коммент выше, и ты поймешь почему так))) прочитал, но честно не понял какое это имеет отношение к названию папки? ведь лицензия работает и пофиг какое название. объясните на пальцах пжл
|
|
Wanderer1701
Статус:
Рейтинг
|
CLS 55 писал(а): Wanderer1701 писал(а): CLS 55 писал(а): всем спасибо сам решил проблемму, ушло правда два дня туева хуча нервов, и главное я нашел причину. а именно: RabinoVich добавьте в шапку, именно этот репак не работает с названием папки GAMES он работает только с названием GAMEZ! Не знаю честно говоря почему, но это факт.. Прочитай мой коммент выше, и ты поймешь почему так))) прочитал, но честно не понял какое это имеет отношение к названию папки? ведь лицензия работает и пофиг какое название. объясните на пальцах пжл "Права доступа" и "Только для чтения (применимо только к файлам в папке)" говорит само за себя... Видно система при определенных условиях не может работать с некоторыми файлами игры, если не открыть доступ. Я больше чем уверен, если вы сейчас обратно переименуете папку GAMEZ в GAMES и в свойствах папки GAMES снимете галочку - "Только для чтения (применимо только к файлам в папке)", то все игры заработают.
|
|
CLS 55
Статус:
Рейтинг
|
Wanderer1701 взял диск и все игры запустились, все обновил установил, вернул плойку к жизни, НО гран туризмо и с правами, и с GAMEZ, и с бд эжмуляцией, и с патчами фиксами и диском в приводе все равно выдает черный экран после лого(причем консоль не неходит в ребут) уже не знаю что и делать, осталась всего одна игра.)
|
|
ebkjiud
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2016 14:08
(спустя 3 месяца 29 дней)
[-]0[+]
Подскажите в нее реально поиграть онлайн с другом?
|
|
jon_hoi
Статус:
Рейтинг
|
ebkjiud Если сервера работают то вполне. Я гдето год назад в коопе прошёл, всё гуд было.
|
|
gupy90
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Янв-2017 17:03
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Пишет что не может установить трофеи, как фиксить?
|
|
Selphie
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь, пожаоуйста! Залейте,поделитесь версией японской BCJS30022 !
|
|
raji99
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2017 19:16
(спустя 8 месяцев 26 дней)
[-]0[+]
Спасибо, пора по эмулить)))
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
9madridista
Статус:
Рейтинг
|
в конце зимы закроют все серваки, последний шанс перепройти в онлайне
|
|
MegaTron86
Статус:
Рейтинг
|
на PS4 шитую можно накатить?
|
|
UTC
Статус:
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Май-2019 22:00
(спустя 5 месяцев 11 дней)
[-]-9[+]
почему для ПК нет ?
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
Kacsz
Статус:
Стаж: 4 года 7 месяцев
Рейтинг
|
29-Янв-2021 16:19
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]-2[+]
На HEN 3.0.2 FW 4.87.1 работает.
Спасибо за раздачу!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|