: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Автор |
Wanderer1701
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Wanderer1701 Ни то ни другое. Еще раз повторю, это секретная информация только для посвященных! ) Озвучка с YouTube, текст китайцы перебивали пару суток! Значит всё-таки удалось всковырнуть пкг или исо?)) Ладно, секрет так секрет, может потом ещё в личке тебя подастаю)))
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
01-Авг-2016 02:15
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Кстати, а здесь хоть один кто-нибудь из "Blackout" остался или всех пересажали перебанили?
|
|
Wanderer1701
Статус:
Рейтинг
|
|
|
nickodimm
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Wanderer1701, трофеи, фоновый экран, фоновая мелодия и прочая мелочь. Самого главного нету. Вероятность того, что локализаторы слили файлы - 0.00001%. Остаётся не так много вариантов. Либо таки нашли новую точку взлома как минимум прошивки 2.57 , но инфу в общий доступ пока не кидают. Либо где-то я видел инфу, что по-моему в дебаг-меню для 1.76 нашли пункт для установки официальных PKG. Может через 1.76 и достали файлы - установили игру, хоть она и не запустится на 1.76 и через фтп слили.
|
|
ellipsis
Статус:
Рейтинг
|
nickodimm писал(а): Wanderer1701, трофеи, фоновый экран, фоновая мелодия и прочая мелочь. Самого главного нету. Вероятность того, что локализаторы слили файлы - 0.00001%. Остаётся не так много вариантов. Либо таки нашли новую точку взлома как минимум прошивки 2.57 , но инфу в общий доступ пока не кидают. Либо где-то я видел инфу, что по-моему в дебаг-меню для 1.76 нашли пункт для установки официальных PKG. Может через 1.76 и достали файлы - установили игру, хоть она и не запустится на 1.76 и через фтп слили. Установка PKG на PS4 это тупо копирование pkg файла на жесткий диск, они теперь не распаковываются, а в момент запуска просто монтируются, а на 1.76 нет новых ключей, поэтому тоже нельзя.
|
|
Wanderer1701
Статус:
Рейтинг
|
nickodimm Можно достать и все остальные файлы, для этого нужен passcode типа этого - 2GHPo-QlC60u2fknmepZ2W7K5fPPK_eC
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
01-Авг-2016 14:55
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-4[+]
Какие страсти в стиле Кухня) Wanderer1701 Типо хвастанул вот ресы)) в путь портируй)
|
|
Wanderer1701
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Типо хвастанул вот ресы)) в путь портируй) Ага, хвастанулся)) тем, что можно портануть одни картинки))) выше прочитай, я написал, для извлечения всех необходимых файлов из пкг нужен passcode с которым собирался пкг или бд образ, где его взять наверно только тебе известно
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Как там говорится "Не могу знать")
|
|
nickodimm
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Wanderer1701 писал(а): SAMTRON писал(а): Типо хвастанул вот ресы)) в путь портируй) для извлечения всех необходимых файлов из пкг нужен passcode с которым собирался пкг или бд образ, где его взять наверно только тебе известно Ну или ещё одному человеку, отписавшему выше в этой теме. Сам факт того, что он заглянул в эту тему и написал, как бы намекает
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Много домыслов) не по делу, осталось собрать 85,91 и можно кончать обсуждения.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
06-Сен-2016 11:57
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]2[+]
Русские версии PlayStation 3 UPD 10.09 Сбор на отметке 30.71
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
PetkaBY Чё так медленно!? Шевелите поршнями )
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL Я тут причем? "сообщество не выкупает" Предлагаешь самому у себя же купить что ли)))
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2016 01:12
(спустя 1 час 20 минут)
[-]6[+]
Как это не выкупает? Нет плохих покупателей, бывают плохие продавцы, и это всем известный факт.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2016 02:36
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-2[+]
MrSSL Я открыто предложил, группа по вопросам есть, покупатели как раз бывают с "приветами". Покажи где лучшие продавцы в этом "поле", я подискутирую.) В этой сфере да и причем в пиратском свете, все ждут что за так с неба свалится локализация... ака "Намолить" получится. Оффицальные издатели болт ложили на добавление локалки в лиц после релиза, как бы там это не стимулировало продажи, за все время на консолях одну игру знаю в которую патчем добавили Русский язык (Игра престолов TTgames того года если не ошибаюсь)
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2016 04:57
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]5[+]
PetkaBY писал(а): покупатели как раз бывают с "приветами" Бывают и такие, больные люди просто. Тем не менее, Покупатель Всегда Прав. А продавцы лучше там, где товар не лежит мёртвым грузом и все дела. Толку то, что он лежит, затраты есть (время=деньги), а оборота нету. В конечном итоге его придётся либо "за дарма" слить, либо выкинуть (как уже было разок), или нет?
|
|
LLIypo4ka
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
09-Сен-2016 01:12
(спустя 1 день 20 часов)
[-]1[+]
PetkaBY писал(а): MrSSL Я тут причем? "сообщество не выкупает" Предлагаешь самому у себя же купить что ли))) А что такого? Перекинешь себе с одной карты на другую пару баксов, а народ, глядишь, подтянется, типа, процесс пошёл...)
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
LLIypo4ka писал(а): PetkaBY писал(а): MrSSL Я тут причем? "сообщество не выкупает" Предлагаешь самому у себя же купить что ли))) А что такого? Перекинешь себе с одной карты на другую пару баксов, а народ, глядишь, подтянется, типа, процесс пошёл...) Что такого ? Я что идиот по вашему, как выкупит сообщество так и будет, мое дело предложить, не нравится играть на Русском играйте на англ бесплатно, ну или стучите в ворота издателям, разработчикам, хакерам, чтобы сделали последние бесплатно коли навыков хватит и энтузиазма.
|
|
semib1
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Сен-2016 12:01
(спустя 1 день 19 часов)
[-]-4[+]
PetkaBY писал(а): LLIypo4ka писал(а): PetkaBY писал(а): MrSSL Я тут причем? "сообщество не выкупает" Предлагаешь самому у себя же купить что ли))) А что такого? Перекинешь себе с одной карты на другую пару баксов, а народ, глядишь, подтянется, типа, процесс пошёл...) Что такого ? Я что идиот по вашему, как выкупит сообщество так и будет, мое дело предложить, не нравится играть на Русском играйте на англ бесплатно, ну или стучите в ворота издателям, разработчикам, хакерам, чтобы сделали последние бесплатно коли навыков хватит и энтузиазма. Идиот, это ещё мягко сказано, ты дЭбил)))
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2016 13:28
(спустя 1 час 27 минут)
[-]2[+]
Получил банан по самые помидоры! Сбор на отметке 30.71
|
|
demonlis
Статус:
Рейтинг
|
PetkaBY писал(а): Получил банан по самые помидоры! Сбор на отметке 30.71 Когда закончишь собирать, сообщи мне и я на халяву поиграю.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
demonlis писал(а): Когда закончишь собирать, сообщи мне и я на халяву поиграю. Жди , когда соберется сумма поиграют все.
|
|
3p0x33d
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2016 01:39
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Весело у вас тут - холивары, троллинг, дрейкфейсы... а я вот просто хочу пройти эту игру.
Но есть одна проблема. Намертво зависает в миссии когда с Еленой садишься на водный мотоцикл (скутер). Несколько раз загружался, каждый раз в этом месте происходит фриз, приблизительно в один и тот же момент (посадка на скутер +/- пара секунд). До этого один раз точно так же зависло в другой миссии, но благополучно прошел после перезагрузки консоли. Теперь перезагрузка не помогает. Иногда виснет прямо в меню, после попытки выйти из игры, приставка перезагружается. Начинал главу заново с новым сохранением - тоже самое.
Консоль CECH-2508B, прошивка Habib 4.75 v1.00, игру запускаю с HDD. В приводе постоянно находится лицензионный диск Fracture. Может быть дело в bad-блоках на харде? Или стоит попробовать PSN версию? С другими играми такой проблемы нет. Прошу помочь.
_________________ CECH-2508B @ Habib 4.75 v1.00 / PS50B430P2W
PSP-2008 16GB @ CFW 6.60 PRO
XBOX Original 120GB @ DuoX3
Ryzen 5 1600X / ASUS Prime B350 Plus / 16GB DDR-4 2933MHz / GeForce GTX770 4GB / G2773HS 1920x1080@120Hz
|
|
3p0x33d
Статус:
Рейтинг
|
17-Окт-2016 01:19
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Проблема решилась установкой PSN версии игры. Никаких зависаний. Просьба добавить инфу в описание релиза.
_________________ CECH-2508B @ Habib 4.75 v1.00 / PS50B430P2W
PSP-2008 16GB @ CFW 6.60 PRO
XBOX Original 120GB @ DuoX3
Ryzen 5 1600X / ASUS Prime B350 Plus / 16GB DDR-4 2933MHz / GeForce GTX770 4GB / G2773HS 1920x1080@120Hz
|
|
Текущее время: 25-Ноя 13:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|