: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Sunfece Тебе лучше на ютубе "поиграть" тогда в русскую озвучку, честное слово
|
|
PavKo
Статус:
Рейтинг
|
24-Апр-2016 00:35
(спустя 3 месяца 20 дней)
[-]0[+]
Жаль, что голос не переведен. А так, игра - шедевр.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Хочется гнусавый бубнёж или тебе так не хватает Ленькова на пару с Репетуром?
При подборе оригинальных актёров дубляжа разработчики проводят кастинги, выбирают из сотен людей, а у нас потом отправляют в "Кириллицу", где все фильмы/игры озвучивают вышеназванные люди. В Южной Корее, например, в кино и на ТВ фильмы идут в субтитрах. Задумайся, нужна ли тебе озвучка...
|
|
RockAngeL
Статус:
Рейтинг
|
24-Апр-2016 05:51
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]1[+]
RabinoVich писал(а): Хочется гнусавый бубнёж или тебе так не хватает Ленькова на пару с Репетуром?
При подборе оригинальных актёров дубляжа разработчики проводят кастинги, выбирают из сотен людей, а у нас потом отправляют в "Кириллицу", где все фильмы/игры озвучивают вышеназванные люди. В Южной Корее, например, в кино и на ТВ фильмы идут в субтитрах. Задумайся, нужна ли тебе озвучка... Если коротко, то было бы не плохо прикрутить ее, хотя это пока и невозможно. А холивар про то, какой у них там качественный кастинг, и что слушать оригинальную речь приятнее, лучше не разводить. Каждому свое, на вкус и цвет как говорится. Наличие русской озвучки всегда приятный бонус, никто с ней играть не заставляет. А вообще всегда, даже на качественное русское озвучание найдутся люди которые будут кричать, что оно ужасно (и это я не про Uncharted, а в целом), как будто после их слов у всех спадут розовые очки, и они начнут играть с субтитрами на оригинальном языке. P.S. К тому же пусть и редкие, но примеры "плохой" оригинальной озвучки тоже бывают. Например тот же Skyrim в оригинале слушать то еще удовольствие, кровь из ушей так и шла. Русская озвучка конечно тоже не далеко ушла, но все равно приятней. А уж оригинальная озвучка Deus Ex HR....вообще промолчу, Misscast там тот еще, Русское озвучание там уж точно произведение искусства по сравнению с оригиналом. Но это все исключительно IMHO.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
24-Апр-2016 08:41
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
RockAngeL писал(а): хотя это пока и невозможно. Когда это станет возможно, то актуальность сразу пропадёт, ибо играть будут на PS4 RockAngeL писал(а): А холивар про то, какой у них там качественный кастинг, и что слушать оригинальную речь приятнее сЭры из школ, видимо, пока ещё не понимают (или техника чтения 2 слова в минуту?), что приятнее становится слушать, когда озвучка передаёт эмоции согласно происходящему. В русских озвучках это сливается в своём большинстве. Главное как раз это, а не то, на каком языке передаётся информация. Я совершенно даже не затрангиваю тему того, что при переазвучке искажают смысл и фразеологизмы. Меня устраивала озвучка русская в HeavyRain и Beyond, например, пока не включил оригинал. Перепрошёл даже игры и получил больше впечатлений Подбор звука сильно влияет на восприятие. Хороший пример (есть среди моих знакомых) - люди, которые смотрели анимэ в русской одноголосой гнусо-звучке, они анимэ обычно люто ненавидят RockAngeL писал(а): как будто после их слов у всех спадут розовые очки Почему нет? RockAngeL писал(а): тот же Skyrim RockAngeL писал(а): озвучка Deus Ex HR Ещё не играл, потому ничего не скажу, тем не менее это больше исключение, чем правило. А вот то, что в наших локалициях 2.5 актёра дубляжа, конвейером озвучивающие в один день мульты, фильмы игры разных жанров без подготовки - фактический факт. Они часто даже не знаю что за материал озвучивают. От этого и такое отношение к русскому дубляжу последнее время RockAngeL писал(а): Наличие русской озвучки всегда приятный бонус, никто с ней играть не заставляет Зачастую как раз заставляют, т.к. редко какая игра даёт возможность выбрать оригинальный звук, оставив русские субтитры. У пиратов на это есть возможности пересобрать ресурсы, а вот у лицушников уже такой номер не прокатит RockAngeL писал(а): Но это все исключительно IMHO Ясно-прекрасно, что никто никому ничего не навязывает, однако те вещи, о которых я пиcал выше - информация для размышления, которая, вероятно будет кому-то полезна и розовые очки захочется снять, а в целом более не вижу смысла разбрасывать бисер знаний ценных
|
|
apollo90 ua
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Хочется гнусавый бубнёж В Анчартеде отличный бубляж, что б там любители оригинала не ныли озвучка это всегда приятный бонус как подметил товарищ RockAngeL (особенно для тех кому впадлу читать сабы или напрягает язык оригинала), во всяком случае с удовольствием перепрошел на пс4 версию с бубляжем, в пс3 версии после прохождения ремастера конечно смысла уже никакого
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
24-Апр-2016 22:49
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]3[+]
Кстати,весьма неплох бубляж,который к ремастерингу первого резидента прикрутили.
Уже не помню,был ли дубляж на пс1,но тут вполне неплохо. Но если разобраться,все еще от игры зависит,где-то передача эмоций не принципиальна,а где-то очень решает.
Скажем,в Хеви рейн мне дубляж не понравился,хоть и официально-профессиональный. В Макс Пейн 3 играть без озвучки сущее издевательство,учитывая еще,как там сабы сделаны...
В целом конечно,озвучка,какая-никакая,но предпочтительнее,хотя б для ознакомительного прохождения,да и в целом всегда лучше иметь выбор,с сабами бывает очень трудно играть...
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
apollo90 ua писал(а): В Анчартеде отличный бубляж Это был вопрос (даже вопросительный знак стоит), т.к. было не ясно, какую озвучку желает получить человек: c PS4 или фанатскую. Первое невозможно, второе бессмысленно и беспощадно P.S. Озвучка в Унчартеде-1 не ОК, имхо. Школо-сЭры могут начинать ставить "-", каждый "-" даёт +1 к популярности "репетуров" :-)
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
30-Июл-2016 18:30
(спустя 3 месяца 5 дней)
[-]-1[+]
Готова версия полностью на Русском
Сбор тут - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=190325
|
|
Wanderer1701
Статус:
Рейтинг
|
Респект!!! Но наверно проще самому её портануть, чем ждать года 2 пока собирется сумма в 100$
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Wanderer1701 1. Первое там не просто! 2. Игры пс4 вы наврятли вскроете. По крайней мере пока не будет "взлома". 3. 100$ для разбора 2ух игр с разных платформ, написания софта под каждую игру это копейки.
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
31-Июл-2016 03:51
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Хм, кто-то подкинул дамп ресурсов с пс4?
|
|
apollo90 ua
Статус:
Рейтинг
|
Чтоб пираты скинулись на локализацию мне почему-то кажется это фантастика Если б на халяву, то конечно было б неплохо, тем более все готово. Дайте 100 у.е. и я выложу называется. Ну это надолго...
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
semib1
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON Сбор займёт лет 5 если не больше, быстрее PS4 взломают пока вы будете собирать 100 баксов, тем более что есть бесплатная версия с русскими субтитрами, вы слишком наивны, если думаете что соберете 100$ за русскую озвучку.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Человек делает прежде всего для себя. И одновременно не прячет это всё, а предлагает желающим за довольно смешную сумму сделать результат своей работы общедоступным добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: apollo90 ua писал(а): Чтоб пираты скинулись на локализацию мне почему-то кажется это фантастика Некоторые пиратами становятся как раз потому, что здесь есть печеньки локализации. Учитывая, что лицензия стоит $60, то получить за $100 (или даже за $15) локализованную - как бы не дорого вообще А вот написать куда-нибудь в софтклаб или буку "давайте я вам $100, а вы мне локализацию на такую вот игру" - действительно фантастика
|
|
krek
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
31-Июл-2016 15:14
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Скачало 6490 человек, поблагодарили 255, думаю сие творение найдёт желающих по третьему кругу, главное что бы у желающих была организованность.....
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
31-Июл-2016 18:08
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]-2[+]
Цитата: Дайте 100 у.е. и я выложу называется. В общето в отличии от Трекерных копи-пастеров это работу делал я, так что тут не за выложить установлена цена! Я только эксклюзивные проекты выкладываю! Тяганием раздач с одного трекера на другой не занимаюсь. добавлено спустя 1 минута 24 секунды: Цитата: А вот написать куда-нибудь в софтклаб или буку "давайте я вам $100, а вы мне локализацию на такую вот игру" - действительно фантастика за 100 тыс баксов может еще подумают) добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Цитата: Хм, кто-то подкинул дамп ресурсов с пс4? Не с YouТюба дергал )))
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Тяганием раздач с одного трекера на другой не занимаюсь. Сейчас некоторые смекнут, что можно попытаться зажарить людям раздачи, которые по всем трекерам инета умерли
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Сейчас некоторые смекнуn, что можно попытаться зажарить людям раздачи, которые по всем трекерам инета умерли Улыбаюсь Ну в таком ключе это макс 1-2$ за выложить игру как продать копию на HDD ) Ну я так считаю)
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Не с YouТюба дергал kolob_190 ))) Интересен сам процесс получения ресурсов с пс4 игры (знания).
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL Без комментариев) Надеюсь вы понимаете что информация СЕКРЕТНАЯ. То есть озвучка взята с Youtube) ------------ 14 убитых енотов уже в копилке. Можно сообществом быро собрать по 100 руб и все поиграю в этот шедевр на Великом и могучем в ближайшее время!
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON Неа, я понимаю только то, что что-то стоящее (интересное) - это информация, всё остальное, мягко говоря - мусор.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL Ну, ничем вам тут не помогу) Предоставляем только локализации игр, готовые, информация как и что делается конфиденциальная.
|
|
Wanderer1701
Статус:
Рейтинг
|
31-Июл-2016 22:21
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
MrSSL писал(а): SAMTRON Неа, я понимаю только то, что что-то стоящее (интересное) - это информация, всё остальное, мягко говоря - мусор. Я думаю одно из двух: прошивка 1.76+фтп или флатз помог...
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
01-Авг-2016 00:01
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-2[+]
Wanderer1701 Ни то ни другое. С флатзом последний раз общался во времена перевода MGRising) Еще раз повторю, это секретная информация только для посвященных! ) Озвучка с YouTube, текст китайцы перебивали пару суток!
|
|
Текущее время: 25-Ноя 13:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|