Ошибка

The Elder Scrolls 5: Skyrim Legendary Edition (RUS\ENG) [RePack] [SLMP-GR 2017 Collection Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Sauer

Статус:info

Стаж: 10 лет

Европейский Союз
Рейтинг

post 25-Июл-2016 17:24 [-]0[+]

Mitradis
почему раздачи на других трекерах отличаются от этой, хоть версия указана везде одинаковой?

Mitradis

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2016 21:17 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Sauer
Просто ответ на запрос открытие редактирование раздачи пришел чуть позже а описание я отредактировал еще днем.
Profile PM

Shakaaho

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2016 20:16 (спустя 22 часа) [-]0[+]

3 легендари на трекере.

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2016 21:09 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Shakaaho
Это не просто легендари... Это не репак в привычном понимании (типо просто взять лицензию и выложить). Совсем не так.
Profile PM

Sauer

Европейский Союз
Рейтинг

post 26-Июл-2016 22:06 (спустя 56 минут) [-]2[+]

Mitradis
Хочу сказать, что игра глючная. 4 Раза запускал её.
1. написало что у игры нет прав на запись в папки в my documents
2. Создал персонажа, было всё ок, начал саму игру и никакой текстуры не было.
3. опять же, начал со стандартной историей, но двери в хельген не открылись, тележки друг на друга и лошади улетели вверх. Плюс и мой персонаж выглядел нелепо
4. на сей раз двери открылись, но в самом начале из тележки выпал болтун, который плакал, что всё это из-за братьев бури. заметил лишь я, а другие оперировали на него. было смешно, до тех пор, пока и моя анимация движений зависла. т.е. я всё это время шёл, хотя и стоял на месте, но и пошевелиться не мог, не то что осмотреться. перезагрузил игру, баг пропал, но когда бежал - текстуры пропадали и когда настал черёд прыгать - я повис в текстурах и помер.

я уже молчу, что пришлось поставить самые низкие настройки. пробовал отключить модули, вмести с ними отрубались почти половина других.

поставил чистую и напихал сам модов, были проблемы с анимацией персонажа, однако на высоких настройках всё летало.

ну, это у меня так

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2016 00:07 (спустя 2 часа 1 минута) [-]2[+]

Sauer
Увы это у вас так. Мне жаль, что вы не смогли настроить игру, хотя эта процедура проста до примитивизма. Все ваши проблемы исходят из этого и вы могли бы не утруждать себя так старательно выписывать все выше-указанное.

Если это не враждебный ваш пост (а таких я видел не мало) а действительно попытка найти помощь, то я бы посоветовал начать с проблемы доступа панели управления к вашей папки Мои документы для формирования Правильных настроек, у вас они просто нормально не создались и я так подозреваю не записались правильные файлы - последовательности модов. А без этих 2-х основополагающих вещей играть нельзя.
Profile PM

Shakaaho

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2016 04:24 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Mitradis
отличия от других?

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2016 10:06 (спустя 5 часов) [-]2[+]

Shakaaho
Отличия в том, что была взята игра и над неё проделана огромная работа (которая может показаться пустяковой человеку не сведующему в этом). Десятки тысяч файлов подверглись заменен (без преувеличения), тысячи исправлений в игре, в моделях, в текстурах. Прочитайте описание, скачайте игру и посмотрите, я не смогу в формате одного поста все объяснить.
Profile PM

Pаga

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2016 12:02 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

как в ЭТО играть вообще, подскажите.
создал персонажа, выбрал у статую строчку, связанную с некромантом, после сна получил алхимическую комнату. собрав всё, выхожу - и получаю ваншот от любого моба. прям возле двери стоит страж, сразу агрится и начинает за мной бегать. один раз смог скрыться от него, а дальше что? урон от заклинаний никакущий.

add: вопрос снят. просто пробежал до выхода из локации, вышел в скайрим, а там волки и бандиты нормально убиваются.

enRoux

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 27-Июл-2016 12:27 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Скажите, существует ли подобное, но полностью на английском?
Profile PM

Sauer

Европейский Союз
Рейтинг

post 27-Июл-2016 14:03 (спустя 1 час 35 минут) [-]2[+]

Mitradis писал(а):

Мне жаль, что вы не смогли настроить игру, хотя эта процедура проста до примитивизма. Все ваши проблемы исходят из этого и вы могли бы не утруждать себя так старательно выписывать все выше-указанное.
называть меня дураком не нужно. переустанавливал несколько раз (установка занимала не 15 минут, а 1.5-2 часа), исход был одинаковым...

Mitradis писал(а):

Если это не враждебный ваш пост (а таких я видел не мало) а действительно попытка найти помощь
пост был не враждебным вовсе.

Mitradis писал(а):

то я бы посоветовал начать с проблемы доступа панели управления к вашей папки Мои документы для формирования Правильных настроек, у вас они просто нормально не создались и я так подозреваю не записались правильные файлы - последовательности модов. А без этих 2-х основополагающих вещей играть нельзя.
ну как бы сказать, первый раз запускал как обычно и заметил, что настройки не прописались. затем от имени администратора и всё пошло, казалось бы. запустил енб, вырубив предварительно сглаживание в настройках, а потом обратно вернул, и веря енб, то фпс у меня был 60, но тормоза жуткие. всегда врубал на высоких настройках, ибо возможность есть, а тут и самые низкие не спасли.

ещё, в меню настроек модов - парой настройки никак не реагируют
на всякий пожарный характеристики ноута: 3,2 ггц (4 ядра i5), 12 рам, графиккарта от нвидиа с 2 гб, 3д ускоритель от интел с 2 гб, места на жд хватает

DJBaton

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 27-Июл-2016 17:55 (спустя 3 часа) [-]2[+]

судя по скринам графоний бесит, от чрезмерной детализации (сильного выкручивания контраста и эффекта шарпа текстур) в глазах рябит, так же и со свечением переигрались рукозадые, в общем в утиль такую вырвиглазную графику

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
Profile PM

cdman90

Рейтинг

post 28-Июл-2016 18:41 (спустя 1 день) [-]1[+]

Такой вопрос, установил игру, сбросил настройки, выставил свои, начал игру, но абсолютно все текстуры пропали. Сбросил еще раз настройки, в этот раз текстуры вернулись, но игра начала безумно лагать. Как решить эту проблему?
UPD: Кое как запустил, текстуры на месте, лагов нет. Изменил настройки модов, сохранился, перезашел и сразу же вылетел.
Profile PM

Patuson

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2016 23:41 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Всё отлично но почему всё так светло очень как бы всё выцвело,как убрать это?!
Profile PM

Sauer

Европейский Союз
Рейтинг

post 29-Июл-2016 14:04 (спустя 14 часов) [-]0[+]

cdman90 писал(а):

Такой вопрос, установил игру, сбросил настройки, выставил свои, начал игру, но абсолютно все текстуры пропали. Сбросил еще раз настройки, в этот раз текстуры вернулись, но игра начала безумно лагать. Как решить эту проблему?
та же проблема была, автор так и не помог ничем

falsh777

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Июл-2016 20:55 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Ой, а эт не от чудиков типа рубикона? Помнится он на обливион такие сборки лепил "хорошие" что игра сжирала весь отведенный ей пул памяти и крашилась на ПК любой конфигурации и постоянно показывала черные текстурки. Тут я тоже не вижу в описании патча на снятие ограничений использования ОЗУ. Хоть и требования к ОЗУ аж 8гб...
Profile PM

gray1990

Рейтинг

post 30-Июл-2016 21:12 (спустя 1 день) [-]1[+]

Такая проблема, нажимаю новую игру, начинается загрузка, крутится значок, но на этом все, ждал 10 минут, загрузка так и не дала результатов) Играл в другие версии игры все работает. Кто то с таким сталкивался?
Profile PM

Boseni4

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2016 02:12 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Как ENB отключить\удалить?
Profile PM

Djek_Kap

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2016 17:04 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

На этой сборке будет работать мод на мультиплеер?
Profile PM

Djek_Kap

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2016 15:48 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Sh1zOmAn1aC@mail.ru писал(а):

Как ENB отключить\удалить?
shift + F12
Profile PM

El_Diablo

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2016 23:40 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

В обливионе Ассассины более хороши нежели тут......

Faab88

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2016 14:31 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Что делать с модами, которые в Wrye Bash отмечены как имеющие неверный порядок? В справке не сказано, что с этим делать. Перемещение вниз-вверх по списку результата не дают.
+ на некоторые моды одежды Wrye Bash не ругается, однако при начале новой игры происходит бесконечная загрузка. При том, что если добавить моды после начала игры, сохраниться, выйти, включить моды, зайти и продолжить игру загрузка проходит, но после неё чёрный экран и просто фоновые звуки..
Profile PM

Yam1k

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2016 15:05 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Устал я листать... В общем, почему у Каджитов пропало ночное зрение? Без него в любом подземелье делать нечего =/ Это можно как то исправить?
Profile PM

Miron_76

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2016 22:04 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Народ, а какой мод отвечает за то, чтобы при краже я мог не всю сумму персонажа красть а частями? То есть кликаешь на деньги у НПСа и появляется ползунок на выбор суммы. Заранее благодарен.
Profile PM

guninae

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2016 10:53 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Вопрос. В Ривервуде отсутствует колесо на лесопилке, какой мод отключить?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 28-Ноя 03:29

Часовой пояс: GMT + 4