: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Umi_Radio
Статус:
Рейтинг
|
update
Добавил gif анимацию.
|
|
Kavarin
Статус:
Рейтинг
|
18-Июл-2016 13:50
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Уважаемые подскажите как привить девочкам преданность? Они у меня покорны на все 100% ..но преданность на нуле.
|
|
LapoTb
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Umi_Radio На сайте разработчиков есть еще мега пак не гифок, а просто новых изображений. Будешь добавлять в раздачу?
|
|
Umi_Radio
Статус:
Рейтинг
|
Kavarin писал(а): Уважаемые подскажите как привить девочкам преданность? Они у меня покорны на все 100% ..но преданность на нуле. гулять с ними, убрать страх и отчаиние добавлено спустя 48 секунд: LapoTb писал(а): Umi_Radio На сайте разработчиков есть еще мега пак не гифок, а просто новых изображений. Будешь добавлять в раздачу? валет скоро обновится, тогда и залью добавлено спустя 4 часа 51 минута 15 секунд: UPDATE 1.7.5 советую прочитать список изменений в файле с раздаче.
|
|
deagle1992
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: UPDATE 1.7.5 советую прочитать список изменений в файле с раздаче. А почему бы не добавлять список изменений в тему? Или хотя бы в комменты? Не сложно же.
|
|
Umi_Radio
Статус:
Рейтинг
|
deagle1992 писал(а): Цитата: UPDATE 1.7.5 советую прочитать список изменений в файле с раздаче. А почему бы не добавлять список изменений в тему? Или хотя бы в комменты? Не сложно же. Согласен, не сложно-сделал.
|
|
deagle1992
Статус:
Рейтинг
|
19-Июл-2016 02:17
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Umi_Radio Вот спасибочки
|
|
Ascania
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу. Игра понравилась) И хотел бы узнать, если ли такие же игры, но другой тематики? Например, тренировка не рабынь, а солдат или генералов и продвижение по карьерной лестнице?) Просто понравилась сама система управления и хотелось что-нибудь похожее
|
|
LapoTb
Статус:
Рейтинг
|
Umi_Radio Ок. Есть еще какой-то Вильма мод - расширяющий основную игру :-) И вообще модов куча оказывается :-)
|
|
crysys
Статус:
Рейтинг
|
Ascania писал(а): Спасибо за раздачу. Игра понравилась) И хотел бы узнать, если ли такие же игры, но другой тематики? Например, тренировка не рабынь, а солдат или генералов и продвижение по карьерной лестнице?) Просто понравилась сама система управления и хотелось что-нибудь похожее в игру из раздачи ещё не играл,но судя по описаниям и комментариям местами может быть похож и подпадать под ваш запрос симулятор менеджера гладиаторских боёв "Age Of Gladiators"
|
|
Ascania
Статус:
Рейтинг
|
crysys писал(а): в игру из раздачи ещё не играл,но судя по описаниям и комментариям местами может быть похож и подпадать под ваш запрос симулятор менеджера гладиаторских боёв "Age Of Gladiators" Спасибо, как раз то что нужно)) И ещё может кто-нибудь подсказать, что нужно сделать чтобы повысить ранг рабыни выше C+? Там в описании написано, что нужно два основных навыка высшего уровня и один секс-навык высшего уровня. Но у меня уже есть 2 простых и 1 секс навык S+ ранга
|
|
Umi_Radio
Статус:
Рейтинг
|
Ascania писал(а): crysys писал(а): в игру из раздачи ещё не играл,но судя по описаниям и комментариям местами может быть похож и подпадать под ваш запрос симулятор менеджера гладиаторских боёв "Age Of Gladiators" Спасибо, как раз то что нужно)) И ещё может кто-нибудь подсказать, что нужно сделать чтобы повысить ранг рабыни выше C+? Там в описании написано, что нужно два основных навыка высшего уровня и один секс-навык высшего уровня. Но у меня уже есть 2 простых и 1 секс навык S+ ранга тыкните на оценку рабыни, там будет написано, чего не хватает, скорее всего общих навыков
|
|
Ascania
Статус:
Рейтинг
|
20-Июл-2016 04:36
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Umi_Radio писал(а): тыкните на оценку рабыни, там будет написано, чего не хватает, скорее всего общих навыков Спасибо, всё понятно) И не могли бы вы помочь мне ещё в одном вопросе. В режиме обучения, при использовании заклинания Auspex появляется знак вопроса около рабыни с подробной информацией о её привязанности. Но в режиме истории и режиме песочницы такого вопроса нет. Так и должно быть?
|
|
Umi_Radio
Статус:
Рейтинг
|
Ascania писал(а): Umi_Radio писал(а): тыкните на оценку рабыни, там будет написано, чего не хватает, скорее всего общих навыков Спасибо, всё понятно) И не могли бы вы помочь мне ещё в одном вопросе. В режиме обучения, при использовании заклинания Auspex появляется знак вопроса около рабыни с подробной информацией о её привязанности. Но в режиме истории и режиме песочницы такого вопроса нет. Так и должно быть? фикс попробуйте в папку с игрой эти файлы закинуть
|
|
Ascania
Статус:
Рейтинг
|
Umi_Radio, спасибо, но увы это не помогло.
Знак вопроса не появился и после фикса нельзя поставить автоматическое использование заклинаний в меню главного героя
|
|
книжник из дурдома
Статус:
Рейтинг
|
Вынужден признать - сильная игра.
|
|
Greyf24
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Цитата: - Ошибка при выставлении рабыни на бой - потом могла драться сама с собой. Представил и ржал минуты две. Поневоле эпизод бойцовского клуба вспомнился...
|
|
Roneshan
Статус:
Рейтинг
|
Блин....не ожидал...затянуло чуток....самое сложное начать в начале... денег ваще не хватает =)
|
|
Бонза
Статус:
Рейтинг
|
21-Июл-2016 13:17
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Сейвы с предыдущей версии не подходят и никак не починить это?
|
|
Umi_Radio
Статус:
Рейтинг
|
Бонза писал(а): Сейвы с предыдущей версии не подходят и никак не починить это? с 1.7.4 до .1.7.5 подходит
|
|
Бонза
Статус:
Рейтинг
|
Umi_Radio писал(а): Бонза писал(а): Сейвы с предыдущей версии не подходят и никак не починить это? с 1.7.4 до .1.7.5 подходит У меня после выбора сейва, в меню как было так и осталось.
|
|
LapoTb
Статус:
Рейтинг
|
куча картинок с аксессуарами из магазинов тупо не отображается :-)
|
|
Umi_Radio
Статус:
Рейтинг
|
21-Июл-2016 19:44
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
LapoTb писал(а): куча картинок с аксессуарами из магазинов тупо не отображается :-) Скрин
|
|
Wasteland
Статус:
Рейтинг
|
У меня в версии 1.7.5 при установке gif анимации игра начинает работать некорректно.При заходе в игру предупреждение начальное показывается не полностью, а только верхний левый угол и так, как показывает не полностью надписи, то продолжить тоже нету, рестарт не помогает.При нажатий esc показывает белый экран и пишет что я не справился и просит указать ник, если еще раз нажать esc, то начинает показывать почти на весь экран панель, где находятся изображение рабыни и ассистентки и при нажатии на что-либо ничего не происходит.Все последующие нажатия на esc повторяют схему белый экран-панель.Поэтому, пришлось заново скачать игру и просто не устанавливать анимацию и играть так.Скриншоты прикрепить не могу, так как не знаю как их сюда прикрепить(не нашёл).
|
|
Roneshan
Статус:
Рейтинг
|
И сохранки перестали работать =))
|
|
Текущее время: 27-Дек 23:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|