Ошибка

Call of Duty: Black Ops 3 [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Krappameb

Статус:info

Стаж: 9 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 11-Ноя-2015 18:27 [-]0[+]

главное, что зомби есть.уже много лет в колде только их и запускаю ))
Profile PM

Fire Ball

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 12-Ноя-2015 05:54 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Krappameb
Но без сплит-скрина, как-то вообще не мазово. Улыбаюсь
Profile PM

Krappameb

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Ноя-2015 15:03 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Fire Ball писал(а):

Krappameb
Но без сплит-скрина, как-то вообще не мазово. Улыбаюсь
эт да. но, в принципе, чисто потестить и понять, стоит ли брать на пс4
Profile PM

Blazik

Стаж: 15 лет

США
Рейтинг

post 17-Ноя-2015 10:03 (спустя 4 дня) [-]0[+]

чо не забананили никого?
Profile PM

GnOm

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 19-Дек-2015 22:36 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

Ребят, объясните глупому)
Могут ли забанить саму консоль что бы она кирпичем стала? Или банят просто онлайн?
Profile PM

Blackwolfs

Рейтинг

post 19-Дек-2015 22:42 (спустя 6 минут) [-]0[+]

онлайн))
Profile PM

GnOm

Рейтинг

post 19-Дек-2015 22:45 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Blackwolfs писал(а):

онлайн))
То-есть кирпичем она не станет? Это не возможно?)))
Profile PM

Rexmex308

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 20-Дек-2015 17:18 (спустя 18 часов) [-]0[+]

GnOm
Кирпичом они ее сделать никак не могут, банится либо аккаунт либо консоль по мак адресу, если забанена консоль то с нее в псн уже не зайдешь без подмены адреса, но в любом случае в офлайне консоль будет работать нормально.
Profile PM

GnOm

Рейтинг

post 20-Дек-2015 18:06 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Rexmex308 писал(а):

GnOm
Кирпичом они ее сделать никак не могут, банится либо аккаунт либо консоль по мак адресу, если забанена консоль то с нее в псн уже не зайдешь без подмены адреса, но в любом случае в офлайне консоль будет работать нормально.
От души) Мак адрес подменить можно kolob_125 kolob_125 kolob_117 kolob_117
Profile PM

dog2

Стаж: 11 лет

Доминиканская Республика
Рейтинг

post 02-Фев-2016 09:50 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

Blazik писал(а):

чо не забананили никого?
забанили меня, сходу. даже толком не успел поиграть. и ни какой сен энэйблер и ирисман не помогли. есть какие ни будь проги для анбана или теперь только новый айди покупрать?
Profile PM

RUT Dark Ronin

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2016 13:46 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

Странно, но не получается скачать! Кнопка неактивна для нажатия. Модератор, проверьте пожалуйста!
Profile PM

AngrySoul

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 02-Мар-2016 14:57 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

У меня активна, нажимается и торрент скачивается. Firefox 44.0.2. Улыбаюсь

SPAWN

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Германия
Рейтинг

post 02-Мар-2016 17:14 (спустя 2 часа 16 минут) [-]0[+]

RUT Dark Ronin писал(а):

Странно, но не получается скачать! Кнопка неактивна для нажатия. Модератор, проверьте пожалуйста!
У меня то же самое, но это из-за технических проблем на трекере http://tapochek.net/viewtopic.php?t=185274

zavyl0n

Сомали
Рейтинг

post 09-Июл-2016 21:59 (спустя 4 месяца 7 дней) [-]0[+]

Ребята, хелп!
Игра просится обновиться, чтобы начать играть
для этого нужно зайти в PSN
Что делать?
Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 10-Июл-2016 03:55 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Для обновление вход в PSN не нужен вообще
Тем не менее непонятно, почему ты боишься зайти в PSN, если собираешься играть в мультиплеер? Сингла в PS3-версии нет

Патчи можно установить в ручную: 1.02 -> 1.07

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
Profile PM

zavyl0n

Сомали
Рейтинг

post 13-Июл-2016 22:09 (спустя 3 дня) [-]0[+]

тогда подскажите, если буду играть с hdd без манипуляций с файлами, есть ли возможность сватить бан?
Profile PM

MrSSL

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Июл-2016 02:08 (спустя 3 часа) [-]0[+]

zavyl0n
А почему нет?
Кастомная прошивка детектед, а дальше казнить нельзя помиловать.

Wanderer1701

Украина
Рейтинг

post 14-Июл-2016 05:07 (спустя 2 часа 59 минут) [-]1[+]

zavyl0n писал(а):

тогда подскажите, если буду играть с hdd без манипуляций с файлами, есть ли возможность сватить бан?
Насчет манипуляций с сененаблером или псн патчем - это не так важно, главное не юзать онлайн хак псн-контент. Придерживайся этих "правил" под спойлером и всё будет норм. Я сам уже 2.5 года почти не вылезаю из псн, играю только онлайн, я даже синглы прохожу только онлайн, чтобы трофеи сыпались непосредственно на мой акк))
Я играю онлайн в PSN уже почти 2.5 года, на приставке с неизменно установленной CFW Standard CEX или Ребаг со стандартными параметрами в тулбоксе + multiMAN + SEN Enabler и стараюсь никогда не пользоваться спуфами, как только выходит новая версия multiMAN я перехожу на новую актуальную прошивку (Standard CEX). Играю онлайн: вся серия Call of Duty (играю на купленных ДЛЦ), Батлфилд 3-4, ГТА 5, Киллзона 2-3, Destiny и многое другое, у меня в этом плане нет никаких ограничений и делёжки на безопасные игры или за которые якобы можно получить мгновенный бан в псн - всё это бред. Я придерживаюсь этих нескольких очень простых правил.

Цитата:
У ВСЕХ КОГО ЗАБАНИЛИ БЫЛ АКТИВИРОВАН ПСН КОНТЕНТ. Что это значит? Вот простой пример: покупаем лицензионный диск, качаем дисковый образ - никакой привязке к вашему аккаунту, то есть никто не узнает купили ли вы дисковую версию игры в магазине, подарил друг, скачали с торрентов. Если игра не требует никаких онлайн пассов, то в нее смело можно играть онлайн без боязни бана. Но некоторые игры требуют онлайн пасс - дополнительный контент, который вовсе не бесплатный, вот тут и начинается ваш прямой путь к бану. Онлайн пассы, длц и прочие плюшки это все покупки исключительно в псн, то есть все это привязывается конкретно к вашему аккаунту и к уникальному ID консоли. Соответственно все крякнутое и установленное и не зарегистрированное как покупка приводит к бану аккаунта за незаконно приобретенный контент, в следствии чего достаточно просмотреть пару таких игр на вашей учетке и прийти к простому выводу что вы пират, а затем забанить и консоль. Так и получили бан часть пользователей, сначала учетку, через пару дней консоль. Так же и я получил свой бан учетки, спасло то, что на тот момент я пользовался анбаном и не получил бан консоли, вот он и раскрыт секрет бана. Все оказалось куда проще. Удачи в онлайне.

СОВЕТ КАК МИНИМАЛЬНО СНИЗИТЬ РИСК БАНА:
Создать на пс3 два пользователя, 1 для всего пиратского стаффа (псн игры, длц, пс2 и прочее) и 2 для онлайна дисковых версий игр БЕЗ ВСЕГО ТОГО ЧТО ПРИОБРЕТАЕТСЯ ПУТЕМ ПОКУПОК В ПСН (в нашем случае крякнутых псн версий), так же не синхронизируйте трофеи.
п.с.: как минимум на акк можно легально купить в псн онлайн пасс, либо онлайн длс карты для игр, в которые уж ооочень хочется поиграть.

И ещё добавлю от себя:
Устанавливаете дополнительно SEN Enabler. Затем заходим в мультиман, монтируем игру (только чистый образ без каких-либо примесей - читов, фиксов, хакнутых длц и пр..), после чего вас выкидывает в XMB - главное меню пс3, запускаем SEN Enabler, заходим в мод прошивки, выбираем режим OFW, потом чистим историю запуска последних приложений, затем если захотели проверить сделали ли вы всё правильно в SEN Enabler, заходим в системную информацию, в ней вы должны обнаружить, что у вас отключены системные вызовы - lv2 peek/poke disabled, если всё сходится - вы всё сделали правильно. Далее переходите на чистого пользователя созданного специально для игры онлайн и запускаете игру через иконку диска с диском в приводе, логинимся, играем. Перед этим, если у вас ещё нет аккаунта в псн, создаем его на своем пк по этому адресу - https://store.playstation.com
Никогда не заходите в псн на старом пользователе где у вас пройденные игры с заработанными трофеями на хакнутом PSN контенте, если в списке трофеев вдруг обнаружится, что вы получили какой-либо трофей за прохождения хакнутых DLC или цифровых псн версий игр (НЕ ИМЕЮЩИХ ДИСКОВЫХ АНАЛОГОВ ПО ТРОФЕЯМ), которые не куплены и не привязаны к вашему уникальному ID консоли - за такое гарантированный бан в PSN (по этой причине многие и не рекомендуют синхронизировать трофеи), но если играть онлайн на CFW по всем "ПРАВИЛАМ" с чистого пользователя с которого ни разу не запускался хакнутый стафф, то нет ничего опасного в том, чтобы синхронизировать свои трофеи. К примеру можно сверять свои призы и достижения с достижениями других игроков в PSN, я и сам такое проделывал очень много раз, повторяю - главное, чтобы в трофеи на чистом пользователе не попали призы за прохождения незаконно приобретенного - пофиксенного, крякнутого, хакнутого псн контента.
Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 14-Июл-2016 10:16 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Wanderer1701 писал(а):

И ещё добавлю от себя:
И всё что там дальше целый абзац. Сейчас всё проще благодаря webMAN. Не нужно заниматься этой ерундой и нет опасности пропалиться с хоумбрю в онлайне. Аналогично и всякие энейблеры тоже идут лесом, т.к. wM это всё умеет и делает по принципу "не палимся"

Profile PM

Wanderer1701

Украина
Рейтинг

post 14-Июл-2016 11:29 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

Wanderer1701 писал(а):

И ещё добавлю от себя:
И всё что там дальше целый абзац. Сейчас всё проще благодаря webMAN. Не нужно заниматься этой ерундой и нет опасности пропалиться с хоумбрю в онлайне. Аналогично и всякие энейблеры тоже идут лесом, т.к. wM это всё умеет и делает по принципу "не палимся"
Да я как-то вообще стараюсь уходить от этих всех излишних кастомизаций: вэбман, мультиман, ирисмэн и т.д...
Сейчас к примеру появилась возможность играть в дисковые версии на OFW Dual Boot 4.80, я догнал как на эту прошивку можно делать дисковые образы с официальными патчами с возможностью обновлять игры через сеть.
Может потом вообще перееду на OFW Dual Boot без всяких менеджеров Улыбаюсь

Вот небольшой список уже работающих игр на OFW Dual-Boot 4.80 с запуском из XMB:
Heavenly Sword - BCES00078
ICO™ and Shadow of the Colossus™ Classics HD - BCES01097
Killzone 2 - BCES00081
Killzone 3 - BCES01007
SOCOM 4: Special Forces - BСES00938
God of War: Collection - BCES00791
L.A. Noire - BLES00933
Far Cry 2 - BLES00325
Fallout: New Vegas [EUR] [EN/RU] [All DLC] - BLES00901
Dark Souls: Prepare to Die Edition - BLES01765
Call of Duty: World at War - BLES00404
Risen 2: Dark Waters - BLES01398
Aliens vs. Predator - BLES00586
Dark Sector - BLES00222
Profile PM

MrSSL

Россия
Рейтинг

post 14-Июл-2016 13:17 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

Вэбмен и энейблеры, патчеры восстанавливают только единственный хеш , вот этот: А кто остальные будет восстанавливать? Пушкин?
Так что не морочьте голову, палимся мы.

Wanderer1701

Украина
Рейтинг

post 14-Июл-2016 17:21 (спустя 4 часа) [-]1[+]

MrSSL писал(а):

Если меня таки забанят в псн, то я стану на твою сторону, а пока я буду так же придерживаться своего мнения, что все беды и причины бана связаны только с незаконно приобретенным псн контентом, благадаля ему и становится ясно с какой консоли офв или кфв пользователь выходит в сеть, я могу сказать с уверенностью, что за 2.5 года моей игры в псн я ни разу не спалил себя на этом "мусоре".
Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 14-Июл-2016 17:45 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

Wanderer1701 писал(а):

Да я как-то вообще стараюсь уходить от этих всех излишних кастомизаций: вэбман, мультиман, ирисмэн и т.д...
wM это как раз и есть тот самый уход от кастомизаций, попутно дающи удобства. не знаю, есть ли здесь обладатели PSP, но там игры запускаются именно из XMB подобно как это делает wM

MrSSL писал(а):

Мы хотя бы исключаем палево запуска хоумбрю при активированном PSN, где все друзья наблюдают "Vasya играет в MultiMAN" Улыбаюсь

Profile PM

MrSSL

Россия
Рейтинг

post 14-Июл-2016 19:50 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

Тут надо комплексно подходить к вопросу, ИМХО. И первое и второе и третье важно. А если не забанили, это не значит, что вас не видно. Яркий тому пример - человек с ведром на голове.

kulin

Украина
Рейтинг

post 09-Янв-2017 06:43 (спустя 5 месяцев 25 дней) [-]-1[+]

А не выдает бан?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 10:42

Часовой пояс: GMT + 4