И? КОму от этого стало лучше? Да и так себе получилось. Согласен что пошло. Потому что плохо.
Vse Prosto писал(а):
ask_177 какие обычаи, какое культурное наследие, ты о чём?
всё это умерло 10 веков назад, если не раньше и вы благополучно забили на это болт.
Это когда мы разбили хазар? Или это такой недовброс с попыткой изобразить что не мы ассимилировали каких то пришлых в количестве 2,5 человек, а они нас? Или вообще намек на религию, от которого хочется хохотать?
Alphandore писал(а):
Странные вы люди, где тут пошлость? Где тут уродство? Это просто новый взгляд на старых персонажей. Мне вот все эти дамы хорошо знакомы с детства, но я желчью не брызжу в разные стороны с криками "Куда катится мир" Нахожу эти рисунки довольна милыми и уж точно можно похвалить автора за проделанную работу. Художник, что их нарисовал, прекрасно знал, что люди, знающие этих мультяшных дам, давно переросли рубеж 30+ лет, что бы понять затею данных рисунков, но видать не все могут здраво встречать такие творения. Расширяйте свой кругозор, господа. Это вовсе не попытка опошлить или изуродовать героев детства, а просто свежий взгляд на давно забытых персонажей.
Это так завуалировано сказал "я помастурбировал и закурил"?
StalinEXE писал(а):
Да ну вас. Всегда будут недовольные, если устоявшихся персонажей изменят. Пририсуют сиськи, закуют в футуристичную броню и выдадут огромные пушки, нарисуют в условиях вселенной, где живут только антропоморфные насекомые.
Успокойтесь. Это просто картинки и не более. В стране есть гораздо более насущные проблемы, чем хамить из-за рисунков, опубликованных просто так в интернете.
В стране есть гораздо более насущные проблемы, но ты сидишь в интернете и комментируешь чьи то комменты. Почему?!