: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31 След.
Автор |
xGraMMeRx
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): xGraMMeRx писал(а): Поиск медиасерверов после ребута\выключения постоянно отключается. Как опция в настрйоке называется полностью? Настройки -> Настройки сети -> Подключение к медиасерверу
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
RabinoVich, а если меня не интересует запуск игр с компа. Но меня интересует подключение геймпада от Xbox360. То что в таком случаи, мне нужно установить?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
В таком случае ps3netsrv ставить не обязательно, просто подключаем плагин через файл boot_plugins.txt и далее по инструкции. Собственно руководство представляет из себя набор "компонентов", которые не обязательно делать друг за другом или использовать все, тем не менее "Подготовка" пригодится для каждого из последующих "компонентов"
PS3XPAD не зависит от наличия wM/ps3netsrv. Но в редких случаях через wM может потребоваться активировать плагин в игре
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
OK, большое СПАСИБО))) добавлено спустя 30 минут 27 секунд: RabinoVich вы мне говорили, чтобы я напомнил вам, когда заработает сайт psx-place. К сожалению так и не заработал. Я по поводу того, чтобы можно было сделать патч (или фикс) для автоматического нажатия клавиш. Для игры в God Of War например. P.S. Тут в мультимане есть два пункта: ,,Задержка повтора клавиши (Короткая) Скорость повтора клавиши (быстрая)'' Это случайно не то, что мне надо?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
contact300 писал(а): К сожалению так и не заработал Заработал давно contact300 писал(а): Я по поводу того, чтобы можно было сделать патч (или фикс) для автоматического нажатия клавиш Спрошу об этом автора PS3XPAD contact300 писал(а): Это случайно не то, что мне надо? Настройки в mM действуют только в самом mM, ЕМНИП, я им очень давно не пользуюсь и таких опций не помню. Во всяком случае mM к PS3XPAD отношения никакого не имеет
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Заработал давно Точно. У меня просто сохранилась в закладках как ,,http://www.psx-place.com/maintenance.html'' А нужно просто ,,http://www.psx-place.com'' ввести. RabinoVich писал(а): Спрошу об этом автора PS3XPAD Спасибо) RabinoVich писал(а): Настройки в mM действуют только в самом mM, ЕМНИП, я им очень давно не пользуюсь и таких опций не помню. Во всяком случае mM к PS3XPAD отношения никакого не имеет Понял. Ждем тогда, что скажет автор PS3XPAD.
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
Скажите а есть способ убрать папку */app_home/PS3_GAME из меню Игры? Теперь при вебмане в ней нет необходимости и она мозолит глаза, кстати как и всем надоевший сингстар. Если есть способы убрать/скрыть это подскажите пожалуйста как.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Singstar убрать довольно легко 1. Заходим в \dev_hdd0\tmp\explore\xil2\game\ru\c 2. В ней будет несколько папок с именами по типу 63598347119770468, имена этих папок изменяются от прошивки к прошивке 3. В одной из папок будет файл NSXWSV-PN.P3.RU-XMB_COLUMN_GAME.xml, скачиваем его с PS3, открываем блокнотом/notepad++ и удаляем всё содержимое, сохраняем файл 4. На файле нажимаем ПКМ -> Свойства и внизу ставим атрибут Только чтение, нажимаем ОК 5. Копируем файл обратно на PS3, заменив оригинал. Перезагружаем PS3 */app_home/PS3_GAME убрать тоже можно, но я не смотрел как, примерно догадываюсь. Как проверю - напишу
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
29-Май-2016 15:32
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Решил я тут полазить по настройкам webman и стооолько вопросов появилось. 1. Что за безопасный режим? (его можно включать горячими клавишами SELECT+L3+L2+R2). После включения у меня папка ИГРЫ стала называться ИГРЫ (2). 2. Захотел я поиграть в онлайне и сделал все как написано в инструкции очистил syscalls и выгрузил webman. Поиграл, а как загрузить вебман без перезагрузки так и не понял. Кстати горячие клавиши тоже перестали работать. 3. На счет переназначения комбо-кнопок я вроде понял, но где найти список всех функций которые можно назначить на комбо? В примере был только GET /restart.ps3. 4. Почему комбо работают только с DUALSHOCK 3 ? у меня есть BD-пульт и мне всегда хотелось выключать ps3 с него одной кнопкой (ну или 3-я, как телевизор в общем), а он комбо не делает 5. Решил я побаловаться с записью видео. И у меня сразу вопрос это вообще безопасно для консоли? Я пробовал 720р качество и выделял Max BLU+ памяти, игра MotorStorm. Сразу же жуткие тормоза прямо в меню игры, я испугался вырубил запись (все записалось и подтормаживания тоже). Ну думаю надо меньше памяти выделить и соответственно поставить качество пониже. Начинаю запись игра вылетает в xmb (запись не сохранилась). Я тут очковать начал и решил у вас спросить. p.s. про */app_home/PS3_GAME все еще надеюсь на ответ.
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
Вот хочу еще один надоевший всем вопросик задать
Я думал купить Dualshock 4 но меня остановило то что он работает не совсем правильно с ps3. И тут я смотрю есть плагин для подключения с которым будет работать так как надо. Сразу вштал вопрос на счет стабильности беспроводного соединения и будет ли геимпад работать если выгрузить вебман (для игры по сети). Есть видео где показывается на сколько хорошо работает геимпад с ps3 под этим плагином? Сенсорная панель задействована?
Заранее спасибо.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Без wM работать будет, т.к. это отдельный плагин. Чтобы работал без провода и всяких native-режимов, то нужен BT-адаптер ещё
Дуалшока 4 у меня пока нет, потому видео мне не снять подобное
Сенсорная панель конечно же не задействована, откуда у PS3 будет для неё поддержка
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
30-Май-2016 14:28
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
RabinoVich писал(а): Без wM работать будет, т.к. это отдельный плагин. Чтобы работал без провода и всяких native-режимов, то нужен BT-адаптер ещё Дуалшока 4 у меня пока нет, потому видео мне не снять подобное Сенсорная панель конечно же не задействована, откуда у PS3 будет для неё поддержка Ну я на воображал что сенсорная панаель будет как аналог тачпада у ноутов, вместо мыши. Думаю хотябы в xmb ито удобства на миллион А на счет отдельного BT-адаптера это конечно плохо очень плохо
|
|
PlintuZz
Рейтинг
|
причем ен каждый bt адаптер заработает еще, а зачем выключать webman? достаточно же одной галки и все в нем. и как бэ хоть выгружай хоть не выгружай бан все равно прилететь может.
Буквально вчера на одном из форумов: "Другу на Слимку прилетел бан аккаунта и консоли вчера (второй раз уже, кстати). Играли вместе в GTA Online, я с читами, он - без. Сам он игрался в MGS V и AC последнего (недолго правда). Сис. вызовы были отключены принудительно. Видимо, он просто лошара невезучий :rofl: Левого софта не было никакого. Только WebMan. Ну, ещё тулбокс. Такие дела. Кстати, хочу заметить, что IDPSet v0.84 не работает на прошивке 4.80 - пришлось откатываться на 4.78 для смены ID. "
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
PlintuZz писал(а): причем ен каждый bt адаптер заработает еще, а зачем выключать webman? достаточно же одной галки и все в нем. и как бэ хоть выгружай хоть не выгружай бан все равно прилететь может. Буквально вчера на одном из форумов: "Другу на Слимку прилетел бан аккаунта и консоли вчера (второй раз уже, кстати). Играли вместе в GTA Online, я с читами, он - без. Сам он игрался в MGS V и AC последнего (недолго правда). Сис. вызовы были отключены принудительно. Видимо, он просто лошара невезучий :rofl: Левого софта не было никакого. Только WebMan. Ну, ещё тулбокс. Такие дела. Кстати, хочу заметить, что IDPSet v0.84 не работает на прошивке 4.80 - пришлось откатываться на 4.78 для смены ID. " Да у меня вообще беда какая то, я сделал реконструирование базы данных (дефрагментацию) через рекавери меню и у меня пропали настройки вебмана (которые отдельные, вебморда осталась), ну я помучился и поставил заново уже белую тему из этой раздачи. Все вроде появилось и тема обновилась на белую но теперь выдает ошибку при очистке syscalls причем любым способом, что через комбо что через vsh-меню что при добавлении к игре [online]. А из левого софта у меня только Movian но я его часто пользую так что очистка мне очень важна В онлайн пока не лазю.
|
|
Keit
Рейтинг
|
xGraMMeRx может выдает ошибку при очистке syscalls потому что уже были очищены-галочка в настройках вебмана,у меня было такое на вебмане с белым интерфейсом,исчезло когда обновил его.С геймпадом DS4 танцевал долго,в итоге неполучилось,много слов написано,не понятна последовательность(жаль не будет видео)я не стал заморачиваться играю или по кабелю или без,см.на youtube,легко подцепить,сенсорная панель и кнопка ps не работают...
|
|
Phosgene
Рейтинг
|
Подскажите как лучше обозвать образ от PS2 чтобы в вМ нормально отражались обложки? Скачал Resident Evil 4 [SLES_537.02].iso, и не пойму как прописывать этот [ContentID] - после монтирования отображается как диск формата PS2 без обложки(галочки включить ID игры в названии и Param.sfo убраны, в силу удобства отображения игр PS3). Можно ли монтировать .mdf или их надо предварительно конвертировать в .iso.
_________________ Radick74
|
|
aix
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Phosgene Дак все правильно, после монтирования iso образа PS2 и не должно быть никаких обложек как на PS3. Вы путаете обложки в вебмане с оформлением диска PS3. Да, когда монтируешь или вставляешь диск от PS появляется красивая заставка и иконка. На PS2 такого нет.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
zZokZok писал(а): Привет, прости что отвлекаю, но мне нужен совет. Решил попробовать WEBman и столкнулся со странной ситуацией при настройке FTP. Использую народный маршрутизатор ZyXEL Keenetic Lite II и подключение к нему через провод как от пк, так и от пс3. Использую на пк Windows 10 крайней версии. Суть в том, что я никак не могу получить доступ к пс3, несмотря на то, что она отлично пингуется через web интерфейс роутера, та же ситуация повторяется при попытке получить доступ к играм на пк со стороны пс3. Решил задать вопрос так как первый раз использую Webman и возможно там надо активировать какую нибудь галочку для получения доступа, но что то мне подсказывает что надо еще 100500 раз посмотреть настройки роутера (= Кто настраивал роутер? Если в нём исправно работает DHCP, и на PS3 зарезервирован постоянный адрес, то на PS3 проводную сеть достаточно настроить в авто-режиме xGraMMeRx писал(а): А на счет отдельного BT-адаптера это конечно плохо очень плохо Вы хотите и рыбку съесть и на ёлку сесть Или пользутесь базовыми возможностями, что предоставляет Sony или уж приобретите за 300р BT-свисток и будет счастье. Или native-режим PlintuZz писал(а): причем ен каждый bt адаптер заработает еще На самых популярных микроконтроллерах как раз заработают, достаточно потратить 3 минуты на гугл, чтобы узнать в каком свистке какой контроллер используется PlintuZz писал(а): Кстати, хочу заметить, что IDPSet v0.84 не работает на прошивке 4.80 - пришлось откатываться на 4.78 для смены ID wM умеет подменять IDPS Keit писал(а): не понятна последовательность Подключение DS4 ничем не отличается от алгоритма подключения любого другого контроллера через этот плагин, последовательность как раз расписана. Но ниже в примечаниях расписаны дополнения уже конкретно для DS4 aix писал(а): Дак все правильно, после монтирования iso образа PS2 и не должно быть никаких обложек как на PS3 Phosgene писал(а): [SLES_537.02].iso, и не пойму как прописывать этот [ContentID] Обложки для PS2 игр тоже работают, но конкретно для этого ContentID в раздаче нет обложки, а прописан он правильно :-) Соответственно данная обложка будет только в меню wM отображаться
|
|
aix
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
RabinoVich Как я понял про обложки на PS2, вопрос был в том, что нет иконки и картинки когда смонтировал образ и выбрал виртуальный диск. На PS1 и PS2 просто написано "диск формата PlayStation 1/2" и иконка черная для пс1 и золотая для пс2. Или я ошибаюсь?
|
|
zZokZok
Рейтинг
|
09-Июн-2016 16:47
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
RabinoVich писал(а): Кто настраивал роутер? Если в нём исправно работает DHCP, и на PS3 зарезервирован постоянный адрес, то на PS3 проводную сеть достаточно настроить в авто-режиме Настраивал я по инструкции в шапке. Зафиксировал за PS3 и пк ip адреса Пул адресов был указан сразу на 20 шт Прописал в hosts адрес консоли Приставка отлично пингуется с роутера Но при попытке соединения через FileZilla, или обращения через http//ps3 никак не хочет отвечать Какие то ограничения в доступе, судя по всему, ставятся роутером. Так же гуглом выдаются выдержки с форумов- про открытие каких то портов в Windows 10. Ищу решение по форумам, но такое ощущение что такие проблемы только у меня.
_________________ If you wanna be ok, listen techno every day
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Что за безопасный режим? Я вот не знаю, однажды пытался включить - wM сломался полностью xGraMMeRx писал(а): Поиграл, а как загрузить вебман без перезагрузки так и не понял Никак, ребут консоли xGraMMeRx писал(а): Кстати горячие клавиши тоже перестали работать. Понятное дело, их обрабатывает wM, а он выгружен из памяти xGraMMeRx писал(а): На счет переназначения комбо-кнопок я вроде понял, но где найти список всех функций которые можно назначить на комбо? Через web-тыкаем нужную функцию и смотрим строку браузера xGraMMeRx писал(а): Почему комбо работают только с DUALSHOCK 3 ? у меня есть BD-пульт и мне всегда хотелось выключать ps3 с него одной кнопкой (ну или 3-я, как телевизор в общем), а он комбо не делает Значит его команды не повторяют нажатия кнопок DS3 xGraMMeRx писал(а): Решил я побаловаться с записью видео. И у меня сразу вопрос это вообще безопасно для консоли? Безопасно xGraMMeRx писал(а): Сразу же жуткие тормоза прямо в меню игры, я испугался вырубил запись Я предупреждал же. Это всё от того, что памяти может не хватать процессу и совместимость не всегда полная, так что каждый случай индивидуален xGraMMeRx писал(а): про */app_home/PS3_GAME все еще надеюсь на ответ. Руки не дошли ещё, я на днях полный переинстал с форматирвоание HDD от PS3 делал на ПК, проверял S.M.A.R.T., заодно сбросил номер пользователя снова на 1 добавлено спустя 5 минут 59 секунд: zZokZok писал(а): Приставка отлично пингуется с роутера А с компа? zZokZok писал(а): Но при попытке соединения через FileZilla, или обращения через http//ps3 никак не хочет отвечать wM к этому моменту уже установлен? Ради интереса можно запустить отдельный BlackBox FTPServer и проверить, будет ли коннект
|
|
zZokZok
Рейтинг
|
Ну да, далее прикреплен скриншот что с компа никак не пингуется приставка. Цитата: wM к этому моменту уже установлен? Ради интереса можно запустить отдельный BlackBox FTPServer и проверить, будет ли коннект Да, забыл указать что прошил приставку CFW_4.80.1_REBUG_CEX_REX_EDITION там wM уже вшит и с помощью настроек активирован вместе с COBRA режимом. да зуб даю, тут с роутером танцы с бубном поплясать надо (= как найду отпишусь.
|
|
badbrat87
Рейтинг
|
Обнаружил что у меня webman почему-то не подменяет psid. Раньше подменял. Куда копать?
|
|
zZokZok
Рейтинг
|
Цитата: да зуб даю, тут с роутером танцы с бубном поплясать надо (= как найду отпишусь. Роутеры серии ZyXEL Keenetic блокируют любые подключения между устройствами одного сегмента сети, если интернет провайдер подключен не через "стандартное" подключение с именем broadbandconnection. Причина неизвестна, будьте внимательны, танцы с бубнами закончились.
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
10-Июн-2016 01:01
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
badbrat87 писал(а): Обнаружил что у меня webman почему-то не подменяет psid. Раньше подменял. Куда копать? Как именно обнаружили?
|
|
Текущее время: 16-Ноя 11:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|