Ошибка

До окончания фрилича осталось:

webMAN 1.43.32 | Руководство по возможностям, запуск игр по сети, PRX-плагины

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 29, 30, 31  След.

Ответить на тему

Каким менеджером пользуетесь?

webMAN   44%  44%  [ 268 ]
multiMAN   45%  45%  [ 271 ]
irisMAN/stelthMAN/singstarMAN/Другой   1%  1%  [ 10 ]
Планирую перейти на webMAN   8%  8%  [ 51 ]

Всего проголосовало : 600

Автор Сообщение

RabinoVich

Стаж: 14 лет

Сингапур
Рейтинг

post 17-Май-2016 10:35 [-]1[+]

aix писал(а):

хотя теперь точно понятно, что расширения обложек предпочтительнее писать в нижнем регистре и обложки проще сразу так и делать
В Total Commander есть опция "Групповое переименование", которая позволяет массово переименовать любое кол-во файлов по шаблонам, регуляркам и т.д. Можно скачать любую портбл-версию даже чисто ради этого дела

aix писал(а):

И в них нет возможности смонтировать отдельно PKG-папку
В винде вроде нет, но но в линуксе советую сделать --man, возможно покажет фичи, прмиенимые к тулзе. Надо исходники глянуть или у Алдо спросить

aix писал(а):

Вопрос - вы как-то можете монтировать pkg-файлы на консольной версии ps3netsrv для Windows и как именно?
Я даже не думал об этом, т.к.
1. Все файлы, которые привязаны к играм я кладу в папку с игрой - они монтируются автоматом при монтировании игры
2. Если хочу установить хоумбрю, то кидаю в папку PKG и монтирую её руками через XMB в Сетевых папках
3. Ещё один вариант - задать в настройках webMAN папку, которая будет автоматом монтироваться при запуске, она может быть любой, на любом носителе, в т.ч. в сетевой папке

aix писал(а):

Было бы неплохо оптимизировать раздел "Настройка PS3NetServ"
Да, я планирую это сделать, в прошлый раз я "Удаление wM, Установку wM" и что-то ещё переправлял и делал новые скрины. Возможно ещё видео сделаю

aix писал(а):

Зачем нужно выполнять п. 1.3. с отключением и включением 'QA Flag'?
А затем, что на протяжении нескольких версий прошивок Rebug (или их Тулбокса) замечен глюк, при котором флаги в Тулбоксе хоть и отображаются включенными, но по факту не работают, пока их не передёрнуть туда-обратно, предварительно отключив Cobra и wM

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info Profile PM

aix

Стаж: 9 лет 2 месяца

Австрия
Рейтинг

post 17-Май-2016 23:23 (спустя 12 часов) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

В винде вроде нет, но но в линуксе советую сделать --man, возможно покажет фичи, прмиенимые к тулзе. Надо исходники глянуть или у Алдо спросить
Про man не подумал чего-то kolob_105 , гляну. Но если будете к Алдо обращаться, уточните у него этот момент, пожалуйста.

RabinoVich писал(а):

1. Все файлы, которые привязаны к играм я кладу в папку с игрой - они монтируются автоматом при монтировании игры
Ясно. Просто я использую только iso-шники - с ними удобнее-быстрее копировать/вставить делать.

RabinoVich писал(а):

2. Если хочу установить хоумбрю, то кидаю в папку PKG и монтирую её руками через XMB в Сетевых папках
Черт, я думал, что это для монтирования игр в iso и папках только. Даже и не пробовал... там написано в комментах "bd...чего-то...", ну я и подумал, что это не то совсем. Надо попробовать.

RabinoVich писал(а):

3. Ещё один вариант - задать в настройках webMAN папку, которая будет автоматом монтироваться при запуске, она может быть любой, на любом носителе, в т.ч. в сетевой папке
Учту, спасибо.

RabinoVich писал(а):

А затем, что на протяжении нескольких версий прошивок Rebug (или их Тулбокса) замечен глюк, при котором флаги в Тулбоксе хоть и отображаются включенными, но по факту не работают, пока их не передёрнуть туда-обратно, предварительно отключив Cobra и wM
В инструкцию это допишите, а то не понятно - зачем нам это в будущем пригодится kolob_111
info Profile PM

sr_sarg

Украина
Рейтинг

post 19-Май-2016 02:30 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

RabinoVich
По поводу той фичи (MergedDrive) в "PS3 NET Server".
Если монтировать в GUI, игры (GAMES, GAMEZ, PS3ISO, PSXISO, PSPISO ) через пустую папку, то PS3 выдает ошибку монтирования.
Через браузер на PC/webMAN и сам webMAN, все игры прекрасно монтируются и работают.
А вот папки VIDEO, PICTURE, MUSIC, PKG (остальное не пробовал) ни PS3 ни Movian их содержимое не увидели и не запустили. GUI и браузер webMAN'а содержимое папок видят.
Конечно, можно как и раньше зашарить все винты.
Но с точки перфекционизма, можно ли автора попросить допилить медийную часть?
info Profile PM

Romanincunabula

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 19-Май-2016 23:28 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Хочу уточнить для себя-если выхожу в псн с подменой айдишника посредством вм,то выгружать его не нужно,иначе слетит подмена айди,так?
info Profile PM

Keit

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 20-Май-2016 02:23 (спустя 2 часа 55 минут) [-]0[+]

Romanincunabula можно выгружать,id не слетает.
Я правильно понимаю:игру формата Iso можно запустить только с внешнего hdd ntfs,с харда ps3 не получится?

Romanincunabula

Украина
Рейтинг

post 20-Май-2016 08:46 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Keit
С внутреннего тоже запустится.
info Profile PM

aix

Австрия
Рейтинг

post 20-Май-2016 19:59 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Keit
ISO - самый удобный формат имхо, ну и запускается на кобропрошивках откуда угодно.
info Profile PM

Keit

СССР
Рейтинг

post 22-Май-2016 10:20 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

Romanincunabula ни в какую не хочет запускаться с внутреннего,пробовал два образа-100%[Cobra ODE, 3k3y, E3 ODE PRO]с внешнего все ок.

Romanincunabula

Украина
Рейтинг

post 22-Май-2016 12:41 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

Keit писал(а):

Romanincunabula ни в какую не хочет запускаться с внутреннего,пробовал два образа-100%[Cobra ODE, 3k3y, E3 ODE PRO]с внешнего все ок.
На внутреннем в папке PS3ISO образ лежит? В меню при этом отображается,монтируется?
info Profile PM

XBoy1506

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2016 16:55 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Чего так рекламируют этот ВебМан не пойму. Мультиман врубил, смонтировал и вышел. Мне лично тридцать секунд не жалко, да и большинство плагинов - спорные, кроме геймпадов сторонних, и то там такие пляски с бубном, что её и 50 на 50, что получится. Вся страница просто завалена инструкциями, чтобы то нормально работало, это не глючило, там запускалось и т.д. Так и не понял смысл существования её для новичка, не знакомого с ней. Понятно, что те, кто живёт с прошкой и wm неразлучно на протяжении года и более - ничего настроить не составит труда, но перебираться с мультимана причины не вижу, особенно, если не играешь в мультиплеер. Да и комменты, как бы говорят о том, что много не допрёшь сам и по инструкции, плюс функционал у многих подглючивает. Понятно, что после танцев станет комфортнее, но вот пока с бубном напляшешься - не один час пройдёт.
info Profile PM

xGraMMeRx

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2016 18:11 (спустя 1 час 15 минут) [-]1[+]

XBoy1506 писал(а):

Чего так рекламируют этот ВебМан не пойму. Мультиман врубил, смонтировал и вышел. Мне лично тридцать секунд не жалко, да и большинство плагинов - спорные, кроме геймпадов сторонних, и то там такие пляски с бубном, что её и 50 на 50, что получится. Вся страница просто завалена инструкциями, чтобы то нормально работало, это не глючило, там запускалось и т.д. Так и не понял смысл существования её для новичка, не знакомого с ней. Понятно, что те, кто живёт с прошкой и wm неразлучно на протяжении года и более - ничего настроить не составит труда, но перебираться с мультимана причины не вижу, особенно, если не играешь в мультиплеер. Да и комменты, как бы говорят о том, что много не допрёшь сам и по инструкции, плюс функционал у многих подглючивает. Понятно, что после танцев станет комфортнее, но вот пока с бубном напляшешься - не один час пройдёт.
Вот тоже так думал до сегодняшнего дня, сейчас хочу все настроить и разобраться наконец. Во первых игры как таковые на ps3 надоели и во вторых и самое главное мне нужно запустить образ BD фильма в ISO формате что я так понял mm неумеет а wm расплюнуть. У меня монитор с Nvidia 3D а он в отличие от телевизоров не умеет сам по себе запускать фильмы в режиме 3D. Пробовал с ноута но постоянно какие то ошибки и ничего в итоге не работает. Остается последняя надежда через ps3 смонтировав BD диск. Ща буду курить как все это делается.
зы. 3D на ps3 работает проверено на гран туризмо 6 и крайзисах, кабель 1.3b а как запустить 3d фильм на ps3 не имея bd резака так и не понял.
info Profile PM

Romanincunabula

Украина
Рейтинг

post 22-Май-2016 18:42 (спустя 30 минут) [-]1[+]

XBoy1506
Не понимаю,что там не понятного. Даже для банального простого запуска игр намного удобнее. Ничего для этого дополнительно настраивать не нужно.
Как и для игры по сети,собственно.
info Profile PM

RockAngeL

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2016 19:42 (спустя 1 час) [-]-2[+]

XBoy1506 писал(а):

У кого ребаг, достаточно включить его в тулбоксе, и даже настраивать по сути не надо, все уже настроено. Разве что различные настройки для удобства подправить, как и в мультимане, но это по желанию. А чем он лучше уже сто раз объясняли, достаточно довольно понятное видео глянуть от RabinoVich. Он очень понятно объясняет в чем плюсы Вебмана. Сам уже забыл когда последний раз вообще мультиман запускал, теперь все через сеть работает, а HDD консоли вообще почти пуст, кроме различных DLC и данных от установки, на нем и нет ничего (Хвала NetServ).
info Profile PM

aix

Австрия
Рейтинг

post 23-Май-2016 00:24 (спустя 4 часа) [-]0[+]

XBoy1506 писал(а):

Понятно, что после танцев станет комфортнее, но вот пока с бубном напляшешься - не один час пройдёт.
Вы главное не понимаете - в танцах с бубном и есть кайф kolob_109 Мне, например, интересно во всех этих сетевых и компьютерных вещах разбираться, ну типа хобби.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 23-Май-2016 11:44 (спустя 11 часов) [-]0[+]

sr_sarg писал(а):

Если монтировать в GUI, игры (GAMES, GAMEZ, PS3ISO, PSXISO, PSPISO ) через пустую папку, то PS3 выдает ошибку монтирования.
Не понял, что значит "через пустую папку" ?

sr_sarg писал(а):

А вот папки VIDEO, PICTURE, MUSIC, PKG (остальное не пробовал) ни PS3 ни Movian их содержимое не увидели и не запустили
Первые 3 я сам ещё не тестил, а вот PKG работает, если её примонтировать командой, через XMB или PS3NetSrv GUI

sr_sarg писал(а):

Но с точки перфекционизма, можно ли автора попросить допилить медийную часть?
Попросить можно, но мне сначала надо самому проверитьв сё, а до медийной части пока руки не дошли ещё. Movian не ставил никогда ещё :-)

XBoy1506 писал(а):

Вся страница просто завалена инструкциями
В самом начале написано:

RabinoVich писал(а):

Не стоит пугаться количества букв в материале. Разжевано много и сильно, не каждому пользователю понадобится вся информация
Разжевывается для того, чтобы свести к минимуму "белые пятна" по теме. И руководство давно уже вышло за пределы самого wеbMAN и охватывает уже практически всё, что связано с пиратством на PS3, кроме установки самой CFW, описывается потому что тесно связано. Пользовать эту информацию или нет - персональное дело каждого

XBoy1506 писал(а):

Мультиман врубил, смонтировал и вышел
И в историю запусков записался mM, wM следов не оставляет и с ним в PSN не спалиться при запуске
Посмотрите видео в самом начале

XBoy1506 писал(а):

Понятно, что после танцев станет комфортнее, но вот пока с бубном напляшешься
Буен не требуется, т.к. в любой непонятной ситуации надо просто следовать руководству. Если что-то непонятно людям - они спрашивают и позже это добавляется в руководство

info Profile PM

9madridista

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2016 12:21 (спустя 37 минут) [-]0[+]

народ, а данные игры/патчи игры возможно как-то через сеть запускать? или хотя бы внешний диск использовать?(при запуске через сеть) или эти файлы идут только на внутренний диск?
info Profile PM

Keit

СССР
Рейтинг

post 23-Май-2016 13:36 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[quote="Romanincunabula";p="2286218"]

Keit писал(а):

На внутреннем в папке PS3ISO образ лежит? В меню при этом отображается,монтируется?
Да на внутреннем,но игры не видно в меню,обновлял,перезагружал не помогает...

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 23-Май-2016 16:36 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Хотел сейчас раздачу обновить, скомпилил новые сборки wM и ps3netsrv, но в последних версиях ps3netsrv какая-то ерунда творится - в XMB не шарятся игры из PS3ISO и GAMEZ. А браузере PS3ISO шарится отдельным списком, с GAMEZ также облом. Но если использовать старую версию консольной тулзы (даже совместно с новым GUI), то всё работает отлично

Также обновлены linux-версии тулзы, для всех остальных девайсов потребуется компилить руками, кто смогёт - могу подсказать где брать сорцы

9madridista
Местом установки данных игр/патчей/DLC можно сделать внешний FAT32 диск, в wM встроен функционал GameData. Можно назначить на конкретную игру, можно на все
Для сетевой шары такое пока не предусмотрено, т.к. с неё вроде возможно только чтение

info Profile PM

sr_sarg

Украина
Рейтинг

post 24-Май-2016 01:30 (спустя 8 часов) [-]0[+]

RabinoVich
Как я понял такой принцип работы "MergeDrives".
Разшариваем (делаем только одну шару) папку с PS3 играми (GAMES, GAMEZ, PS3ISO, PSXISO, PSPISO).
И вот те папки которые есть в этой шаре, "MergeDrives" начинает искать в корне других дисков.
Если я хочу, к примеру, чтобы ps3netsrv видел содержимое папки VIDEO с другого винта.
То в разшареной я создаю папку VIDEO (в нее запихивать видео не обязательно). И ps3netsrv показывает содержимое папки VIDEO с другого винта.
И вот такие медийные папки (VIDEO, PICTURE, MUSIC) у меня не получилось запустить на PS3.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 24-Май-2016 13:26 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Да, я именно так тоже понимаю это дело. Сам пока не тестил. Но о последних билдах ps3netserv я чуть выше писал, так что не все папки могут работать. Но елси кому надо - могу дать попробовать старый билд, он на 1.43.28 прекрасно все игры шарит

info Profile PM

tibew

Украина
Рейтинг

post 24-Май-2016 19:24 (спустя 5 часов) [-]0[+]

У меня почему то Webman по сети подхватил папки GAMES с PC играми из соседних HDD разделов. Как исправить?
info Profile PM

xGraMMeRx

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2016 21:40 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

tibew писал(а):

У меня почему то Webman по сети подхватил папки GAMES с PC играми из соседних HDD разделов. Как исправить?
Кстати тоже при*уел с этого.
В интсрукции написанно "Следующие папки отслеживаются wM'ом и контент из них автоматически подхватывается для эмуляции/установки, независимо от носителя (внутренний/внешний HDD (FAT32/NTFS), сетевая папка), но не без исключений (отмечены % %" и есть папка GAMES. Это я понял. Но я думал сам путь укажу, а тут я всего лишь указал айпи компа никаких папок не расшаривал, это что за супервзлом такой Оо Получается пс3 спокойно гуляет по всему моему компу? Или мы с парнем сверху чего то неправильно сделали?
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 25-Май-2016 01:38 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Парой постов выше это уже обсуждалось, что это функция MergedDrive от ps3netsrv, которая автоматчиески подхватывает аналогичные папки с других дисков, а не "PS3 спокойно гуляет по компу".
Если кому надо, то можно заменить вот этим ps3netsrv.exe, где данная функция отсутствует

info Profile PM

xGraMMeRx

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2016 16:01 (спустя 14 часов) [-]1[+]

Вроде все разобрался и настроил и самые главные для меня функции есть (чему я бесконечно рад). Но парочка мелких неудобств присутствует.
1. Игры с внутреннего жесткого диска обновляются только после перезапуска ps3. (у меня hdd на ноуте маленький а в ps3 терабайтник и мне удобней все кидать на ps3).
2. Поиск медиасерверов после ребута\выключения постоянно отключается.
3. В меню Настройки нет подменю Настройки видео. Его вообще нет Оо (я хотел отключить обращение в интернет при просмотре BDISO образов).

p.s. А в целом ps3 с вебманом для меня стала идеальным развлекательным центром. Есть практически все о чем я когда либо мечтал. Спасибо всем кто как либо причастен к созданию и продвижению этого чуда!
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 25-Май-2016 16:17 (спустя 16 минут) [-]0[+]

xGraMMeRx писал(а):

Игры с внутреннего жесткого диска обновляются только после перезапуска ps3
2 варианта есть ещё без перезагрузки: через web-морду обновить и смонтировать или через запуск prepNTFS, котоырй обновляет попутно и обычный список игр

xGraMMeRx писал(а):

Поиск медиасерверов после ребута\выключения постоянно отключается.
Как опция в настрйоке называется полностью?

xGraMMeRx писал(а):

3. В меню Настройки нет подменю Настройки видео. Его вообще нет Оо (я хотел отключить обращение в интернет при просмотре BDISO образов).
Думается мне, wM здесь не при чём, он встраивается только в меню 'Игра', возможно менюхи изменились/переместились при очередном обновлении FW

info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 16-Ноя 09:37

Часовой пояс: GMT + 4