Ошибка

Heavy Rain: Move Edition [EUR/RUS] (Move)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

CQNTACT

Статус:info

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 16-Май-2016 05:27 [-]0[+]

Romanincunabula писал(а):

contact300 Может перепутал,но вроде у тебя что-то то долго загружается,то вообще не загружается? На разных прошивках?
Минуту подождал, а больше нет смысла, т.к. тогда в ,,таком виде мне не нужна игра''.
И еще раз повторю, это не загрузка основных миссий. А самая первая загрузка когда запускаешь игру. Появляется

contact300 писал(а):

меню с настройками: яркость, уровень сложности, субтитры. После того как настроил, жму X (как и требуется) и после этого, черный экран. Два раза уже проверял.
Проверил и третий раз, НО уже с лицензионным диском в приводе.

P.S.

Установил дисковую версию игры Beyond Two Souls. ВСЕ работает без диска в приводе.
По поводу тормозов пока ничего не могу сказать, т.к. нет времени проверить. Как будет возможность проверю самый капризный эпизод. (благо сейвы оставил)

Еще раз повторю, что обсолютно ВСЕ игры до дисковой версии Heavy Rain запускались.
Попробовал даже удалить игровые данные. НО все равно при запуске требует установить их.
Profile PM

RockAngeL

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2016 05:56 (спустя 29 минут) [-]1[+]

contact300 писал(а):

Romanincunabula писал(а):

contact300 Может перепутал,но вроде у тебя что-то то долго загружается,то вообще не загружается? На разных прошивках?
Минуту подождал, а больше нет смысла, т.к. тогда в ,,таком виде мне не нужна игра''.
И еще раз повторю, это не загрузка основных миссий. А самая первая загрузка когда запускаешь игру. Появляется

contact300 писал(а):

меню с настройками: яркость, уровень сложности, субтитры. После того как настроил, жму X (как и требуется) и после этого, черный экран. Два раза уже проверял.

P.S.

Установил дисковую версию игры Beyond Two Souls. ВСЕ работает без диска в приводе.
По поводу тормозов пока ничего не могу сказать, т.к. нет времени проверить. Как будет возможность проверю самый капризный эпизод. (благо сейвы оставил)

Еще раз повторю, что обсолютно ВСЕ игры до дисковой версии Heavy Rain запускались.
Попробовал даже удалить игровые данные. НО все равно при запуске требует установить их.
Была такая фигня, именно Хэви Рейн не запускался, все время настройки показывал при первом запуске а дальше черный экран. Дело было в прошивке, помню пришлось откатываться, на тот момент еще 3.55 у всех были. На последнем ребаге сейчас проверил (4.80), игра работает стабильно и запускается.
Profile PM

CQNTACT

Рейтинг

post 16-Май-2016 07:04 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

RockAngeL писал(а):

Была такая фигня, именно Хэви Рейн не запускался, все время настройки показывал при первом запуске а дальше черный экран. Дело было в прошивке, помню пришлось откатываться, на тот момент еще 3.55 у всех были. На последнем ребаге сейчас проверил (4.80), игра работает стабильно и запускается.
Спасибо за ответ)
Очень странно, что на HABIB 4.78 Starbucks не запускается.
Прошивка хорошая. Это единственная игра которая не запускается.

Я вот еще о чем подумал. Такие же проблемы были с игрой Tomb Raider Trilogy.
НОООООО на прошивке Rogero 4.46 + multiman.
Тоже игра монтировалась, потом попадал в меню выбора игр (их три) Какую бы не выбирал появлялся черный экран. НО проблема решалась. В настройках мультимана, выбирал игру и там заходил в меню с опциями игры и выбирал BD эмуляция+внутренний жесткий диск. И все работало, даже не нужен был лицензионный диск в приводе. НО то был менеджер мультиман, а тут webMAN.
В webMANE есть такие настройки?
Profile PM

RockAngeL

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2016 15:52 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

contact300 писал(а):

RockAngeL писал(а):

Спасибо за ответ)
Очень странно, что на HABIB 4.78 Starbucks не запускается.
Прошивка хорошая. Это единственная игра которая не запускается.

Я вот еще о чем подумал. Такие же проблемы были с игрой Tomb Raider Trilogy.
НОООООО на прошивке Rogero 4.46 + multiman.
Тоже игра монтировалась, потом попадал в меню выбора игр (их три) Какую бы не выбирал появлялся черный экран. НО проблема решалась. В настройках мультимана, выбирал игру и там заходил в меню с опциями игры и выбирал BD эмуляция+внутренний жесткий диск. И все работало, даже не нужен был лицензионный диск в приводе. НО то был менеджер мультиман, а тут webMAN.
В webMANE есть такие настройки?
Насчет webman настроек точно не скажу, с этим лучше к RabinoVich, но он вроде автоматом все это дело делает. Через него я и запускал. Насколько я помню баг был именно в том, что вместо черного экрана у хэви рейн должна начаться установка данных, но этого не происходило. Поэтому если очень нравится Habib 4.78, можно обновится до ребага, установить Heavy Rain, и откатится обратно на Habib. (Но смысл ?) И тогда игра будет запускаться стабильно, ведь данные уже установлены.
Profile PM

CQNTACT

Рейтинг

post 16-Май-2016 21:30 (спустя 5 часов) [-]0[+]

RockAngeL писал(а):

Насчет webman настроек точно не скажу, с этим лучше к RabinoVich, но он вроде автоматом все это дело делает. Через него я и запускал.
OK)

RockAngeL писал(а):

Насколько я помню баг был именно в том, что вместо черного экрана у хэви рейн должна начаться установка данных, но этого не происходило.
Ну там перед запуском игры, устанавливалось если я не ошибаюсь 2 гигабайта, потом настройки и черный экран.

RockAngeL писал(а):

Поэтому если очень нравится Habib 4.78, можно обновится до ребага, установить Heavy Rain, и откатится обратно на Habib. (Но смысл ?) И тогда игра будет запускаться стабильно, ведь данные уже установлены.
Ладно спрошу у RabinoVicha. Если не получится решить проблему, то скорее всего перейду на последний Rebug.

P.S.

Спасибо, что ответил)
Profile PM

CQNTACT

Рейтинг

post 19-Май-2016 02:18 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

RockAngeL писал(а):

Поставил REBUG 4.80.1 REX l Cobra 7.30 l webMAN 1.43.28 черный экран(((
Удалил даже сейвы, правда еще одно меню появилось. Выбор управления (геймпад, или мув) и потом опять черный экран. Может удалить игру и заново поставить?
Profile PM

RockAngeL

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2016 02:55 (спустя 37 минут) [-]-1[+]

contact300 писал(а):

RockAngeL писал(а):

Поставил REBUG 4.80.1 REX l Cobra 7.30 l webMAN 1.43.28 черный экран(((
Удалил даже сейвы, правда еще одно меню появилось. Выбор управления (геймпад, или мув) и потом опять черный экран. Может удалить игру и заново поставить?
Честно говоря как то странно это. Попробуй удалить данные от Heavy Rain в меню управления данными игр, если там имеется что то от HR. И попробуй по приколу в тулбоксе включить REBUG Mode хотя бы для запуска HR. Если не поможет, тогда даже не знаю.
Profile PM

jumperx

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 19-Май-2016 05:31 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

Тоже не смог запустить данный релиз HR, висло на черном экране после логотипа
Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 19-Май-2016 16:40 (спустя 11 часов) [-]1[+]

У меня работает, именно этот релиз. Тестил его сегодня с внешнего NTFS и сетевой шары на Rebug 4.80.1+wM1.43.28. Наверное даже ещё раз игру пройду ;-)

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
Profile PM

Kris23

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2016 16:44 (спустя 4 минуты) [-]3[+]

Данной игре обязательно нужен диск в приводе. Черный экран из-за того что игра не может установить данные свои на винт. У самого кобра прошивка и только с диском данные установились и дальше игра запускается без диска.
p/s В мультимене нужно переключиться на обычный режим, чтобы данные установились.
Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 19-Май-2016 17:09 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Kris23 писал(а):

Данной игре обязательно нужен диск в приводе
Обманывать то не надо. Моя PS3 диска в приводе не видала уже год точно, игра отлично работает на современной Cobra-прошивке без всяких извращений. У кого таки не работает - ищите проблему, она явно есть

Profile PM

Kris23

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2016 21:54 (спустя 4 часа) [-]1[+]

RabinoVich
Не обманываю. Удалите у себя данные игры и попробуйте запустить игру (без диска). Уверен что будет черный экран. Сам лично обрадовался когда игра на кобре прошивке запустилась без диска, но потом удалил данные и игра перестала запускаться.
Profile PM

CQNTACT

Рейтинг

post 19-Май-2016 22:20 (спустя 25 минут) [-]0[+]

RockAngeL писал(а):

И попробуй по приколу в тулбоксе включить REBUG Mode хотя бы для запуска HR.
Ты имеешь в виду вкладку Selector-System Mode? Если да, то там идет REBUG.

добавлено спустя 9 минут 41 секунда:

Kris23 писал(а):

Данной игре обязательно нужен диск в приводе. Черный экран из-за того что игра не может установить данные свои на винт. У самого кобра прошивка и только с диском данные установились и дальше игра запускается без диска.
p/s В мультимене нужно переключиться на обычный режим, чтобы данные установились.
Можно поподробней?
Какая прошивка у тебя? И каким менеджером пользуешься?

На предыдущей странице я указал:
,,Игру установил. Смонтировал. После запуска требует установить какие-то файлы.
Я их установил. После появляется меню с настройками: яркость, уровень сложности, субтитры.
После того как настроил, жму X (как и требуется) и после этого, черный экран. Два раза уже проверял.
Прошивка: HABIB 4.78 Starbucks l Cobra 7.30 l webMAN 1.43.26
Темы из игры, а также музыкальный альбом спокойно поставились и работают.
В чем проблема? Почему игра дальше настроек не идёт?

P.S.

Была раньше PKG версия данной игры. Я её полностью удалил. Единственное оставил сейвы''.

contact300 писал(а):

contact300 писал(а):

Ну там перед запуском игры, устанавливалось если я не ошибаюсь 2 гигабайта, потом настройки и черный экран.
А потом уже когда прешел на Rebug

contact300 писал(а):

Поставил REBUG 4.80.1 REX l Cobra 7.30 l webMAN 1.43.28 черный экран((( Удалил даже сейвы, правда еще одно меню появилось. Выбор управления (геймпад, или мув) и потом опять черный экран. Может удалить игру и заново поставить?
добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Единственное не проверял с лицензионным диском для прошивки Rebug (для Habib проверял не помогло)

добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Kris23 писал(а):

RabinoVich Не обманываю. Удалите у себя данные игры и попробуйте запустить игру (без диска). Уверен что будет черный экран. Сам лично обрадовался когда игра на кобре прошивке запустилась без диска, но потом удалил данные и игра перестала запускаться.
Так у меня вначале идет установка данных игры, примерно 2 гига (в данном случаи, не важно есть диск, или нет). Потом идут настройки: яркость, язык, управление и потом черный экран.

добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

contact300 писал(а):

Так у меня вначале идет установка данных игры, примерно 2 гига
В разделе: ,,Утилита управления данными игры'' идет два файла:
Первый размером 36MB (Версия -)
Второй размером 2008MB (Версия 2.00)
Profile PM

Kris23

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2016 22:51 (спустя 30 минут) [-]1[+]

contact300
Ты написал размер данных. Так вот должен быть такой.
4240 и 2008. 4240 - это данные игры, а 2008 это дополнение. У тебя 36 метров из-за этого черный экран. Я же говорю диск нужен в приводе. У меня хабиб кобровская, вроде как у тебя версия. Запускал через мультимен, в мультмене переключал на обычный режим и с диском установились данные. После этого диск не нужен.
Profile PM

CQNTACT

Рейтинг

post 20-Май-2016 00:23 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

Kris23 писал(а):

contact300 Ты написал размер данных. Так вот должен быть такой. 4240 и 2008. 4240 - это данные игры, а 2008 это дополнение. У тебя 36 метров из-за этого черный экран
Значит мне нужно удалить файл на 36mb, а второй на 2008mb оставить верно?

Kris23 писал(а):

У меня хабиб кобровская, вроде как у тебя версия.
У меня уже REBUG 4.80.1 REX l Cobra 7.30

Kris23 писал(а):

Запускал через мультимен, в мультмене переключал на обычный режим и с диском установились данные. После этого диск не нужен.
А у меня идет webMAN 1.43.28. И как тут выставить, то что ты сказал я не знаю.
Profile PM

Kris23

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2016 00:42 (спустя 18 минут) [-]1[+]

contact300
Если привод живой и есть лиц диск, то установить мультмен, тама находится переключатель в обычный режим и тогда все запустися. После того как 4 гига установятся тебе диск в приводе больше не нужен будет.
Profile PM

CQNTACT

Рейтинг

post 20-Май-2016 17:54 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Kris23 писал(а):

contact300 Если привод живой и есть лиц диск, то установить мультмен, тама находится переключатель в обычный режим и тогда все запустися. После того как 4 гига установятся тебе диск в приводе больше не нужен будет.
OK, спасибо попробую.
Как проверю напишу.

На всякий случай, скажи пожалуйста, какая у тебя версия мультимана?

добавлено спустя 17 часов 6 минут 9 секунд:

Kris23 писал(а):

Если привод живой и есть лиц диск, то установить мультмен, тама находится переключатель в обычный режим и тогда все запустися.
Поставил мультиман multiMAN 04.76.00 BASE (лицензионный диск в приводе), а где находится ,,переключатель в обычный режим?''
Profile PM

Kris23

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2016 20:40 (спустя 2 часа 45 минут) [-]1[+]

contact300
Слевой стороны второй ряд или первый. Тама будет написано кобра режим, а нужен CFW Mode режим.
p.s. Вот ссылка на последнию полную версию мультимена https://yadi.sk/d/pBMDmZvNrYQHw
Profile PM

CQNTACT

Рейтинг

post 21-Май-2016 06:38 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Пошла установка)
Через некоторое время отпишусь.

добавлено спустя 52 минуты 25 секунд:

Да, ты был прав)
После установки данных, игра запустилась.
Потом вышел из игры, вытащил лицензионный диск и запустил снова, но уже через webMAN.
ВСЕ работает. И основная компания, и дополнение «Таксидермист».
И то, и другое проверял при помощи геймпад+мув.

Kris23
Большое тебе СПАСИБО)))

добавлено спустя 8 часов 36 минут 23 секунды:

У меня одного, дополнительные ролики по созданию игры притормаживают? Каждые 3-5 секунды.
Это же видео ролики, не игровой процесс.
Profile PM

Aleksandr073

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2016 14:35 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Kris23 писал(а):

contact300
Если привод живой и есть лиц диск, то установить мультмен, тама находится переключатель в обычный режим и тогда все запустися. После того как 4 гига установятся тебе диск в приводе больше не нужен будет.
Еще вариант скинуть игру на HDD Консоли установить данные, и после этого можно ее запускать с любых внешних носителей. Сам столкнулся с такой проблемой когда скинул на внешний HDD.

#CЕМКУВБАН
#CВОБОДУСОВЕ!
Profile PM

0z1

Стаж: 9 лет 2 месяца

Рейтинг

post 12-Июн-2016 13:42 (спустя 21 день) [-]1[+]

У кого черный экран, удалите игру, создайте iso через GenPS3iso и закиньте в папку PS3ISO.
Profile PM

CQNTACT

Рейтинг

post 22-Июл-2016 17:28 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]1[+]

0z1 писал(а):

У кого черный экран, удалите игру, создайте iso через GenPS3iso и закиньте в папку PS3ISO.
Недавно проверил ISO образ (я не сам создавал, а скачал) и там действительно все идет без проблем.
Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 22-Июл-2016 17:37 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

0z1 писал(а):

создайте iso через GenPS3iso и закиньте в папку PS3ISO
Игра пройдена от начала до конца неделю назад на Rebug 4.80.1 + wM 1.43.29 без всяких ISO, просто с дисковой версии
О чём это говорит?

Profile PM

CQNTACT

Рейтинг

post 22-Июл-2016 18:16 (спустя 38 минут) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

Игра пройдена от начала до конца неделю назад на Rebug 4.80.1 + wM 1.43.29 без всяких ISO, просто с дисковой версии
О чём это говорит?
У меня такая же прошивка (правда менеджер предыдущей версии) и данная раздача запускалась только благодаря мультиману (в котором нужно переключать режим) + лицензионный диск.
Как сам видишь, у многих черный экран. Может у тебя изначально были установлены данные игры?
Или может, у тебя особый запуск?

P.S.

За DLC к игре Tomb Raider 2013 большое спасибо. Нигде не мог найти, а на рутрекере есть.
Решил последовать твоему совету и запускать только дисковые версии, правда ISO образы. Очень доволен. По поводу игры The Last Of Us (именно дисковой версии) скоро напишу.
Profile PM

VAL SUR

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2017 09:13 (спустя 6 месяцев 3 дня) [-]0[+]

Подтверждаю - виснет с чёрным экраном после выбора управления. Кнопка ps при этом работает. Хабиб 4.81.После конвертации в iso все заработало.
Качайте сразу в iso !!!
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 18:52

Часовой пояс: GMT + 4