: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
Давайте к стар океану вернёмся ... про азиатские (китай, гогнконг) версии ничего не известно ? ... мож в одной из них будет инглишь ?
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
MERIDA_MATTS
Статус:
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Romanincunabula писал(а): Относительно фф12,приходилось не мало каках в ее адрес читать,хотя если разобраться-единственная проблема этой игры лишь в том,что ее назвали фф и всунули в серию. Назови ее как угодно иначе,вряд-ли у кого-то возникли бы к игре вопросы,это отличная игра во всех отношениях,просто это не фф. 12 часть - это самая настоящая FF , я вот лично "единственная проблема этой игры лишь в том,что ее назвали фф и всунули в серию" могу сказать только про 13 и её дермовые 13-XXXXX штамповки. такое говно под брендом FF , вот собственно 13 часть и оказалась концом для серии . 15 часть - это попытка Сквениксов вернуть частичку былой популярности франшизы , но мы то все знаем уже, что FF умерла после 12 части и никогда такой же уже не будет. 15 часть - это Kingom Hearts со всякими отсылками к серии , но никак не FF .
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
О чем тут вообще спорят... Star Ocean похоже на Star Ocean. Эта серия уже имеет 5 частей (1-2 классика уже). При чем тут вообще FF. SO3 вышла за долго до FF12. Если вы не знакомы с серией, то смысл ваших сравнений. Вы еще Ys сравните, ибо там тоже жанр Action RPG.
Из сыгранного в этой новой 5 части... Останусь все же опять при своем мнении. 3 часть, остается одной из лучших пока в серии. ИМХО.
|
|
MERIDA_MATTS
Статус:
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): Давайте к стар океану вернёмся ... про азиатские (китай, гогнконг) версии ничего не известно ? ... мож в одной из них будет инглишь ? по информации с плейазии , азиатская версия для PS3 имеет "Language Voice: Japanese Subtitles Japanese Genre RPG Version Asia" так что мысля была хорошей, но после проверки, надежды на это нету = (
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
MERIDA_MATTS писал(а): 12 часть - это самая настоящая FF , Ну,это мы с вами понимаем,у большинства же фанов серии эта игра вызвала батхерт своим явным отличием от всех игр,вышедших до этого. Примерно то же самое в свое время приключилось с Резидент Евил 4,прекраснейшая игра,которую в итоге люди проходили по 100500 раз,но несмотря на это ей немало каках досталось лишь потому,что она поламала каноны серии.
|
|
Geass28
Статус:
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
03-Май-2016 14:27
(спустя 1 час 19 минут)
[-]2[+]
Говорить "FF 12 - настоящая Final Fantasy" - это всё равно, что утверждать, что "Fallout 3 лучшая игра серии". Но вопрос не об этом. Кто играл, скажите: моделька оружия у глав героев меняется при смене оружия? Или как в SO2 и SO3 стандартная начальная на протяжении всей игры?
|
|
MERIDA_MATTS
Статус:
Рейтинг
|
Geass28 писал(а): Говорить "FF 12 - настоящая Final Fantasy" - это всё равно, что утверждать, что "Fallout 3 лучшая игра серии". Но вопрос не об этом. Кто играл, скажите: моделька оружия у глав героев меняется при смене оружия? Или как в SO2 и SO3 стандартная начальная на протяжении всей игры? а теперь минутка логики. Где связь FF12 , чья история начиналась в 87 Году на платформе NES ( прородитель жанра JRPG ) и Fallout 3 , чья история началась в 1997 году на PC ( и к тому же ничего нового, только продолжение идей Wasteland ) . Сравнил жопу с пальцем и решил показать, какой ты умный ?
|
|
Geass28
Статус:
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
03-Май-2016 15:42
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]3[+]
MERIDA_MATTS Продолжаем минутку логики) Вы неправильно поняли моё сравнение. Я сравнивал не конкретно FF и Fallout, а тот факт, что многие геймеры "эксперты" поиграв в одну игру серии, оценивают по ней всю франшизу. И тем более превозносят её в культ, считая лучшей из серии. Есть немало "фанатов", которые считают Fallout 3 лучшей игрой, не играв при этом в первые части. Так же и здесь. Говорить, что FF12 настоящая FF - это как минимум глупо. Настоящая FF - это: - пошаговые бои; - свободный мир, где можно спокойно перемещаться по карте и так далее. Да, в FF12 присутствует соответствующая атмосфера и сеттинг. Но экшеновая боевая система и множество элементов, делающих FF12 визуально обычной MMORPG, никак не позволяет называть её настоящей. Тут дело даже не в ощущениях, эмоциях и впечатлениях, а в сухом подсчёте.
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Geass28 писал(а): MERIDA_MATTS Продолжаем минутку логики) Вы неправильно поняли моё сравнение. Я сравнивал не конкретно FF и Fallout, а тот факт, что многие геймеры "эксперты" поиграв в одну игру серии, оценивают по ней всю франшизу. И тем более превозносят её в культ, считая лучшей из серии. Есть немало "фанатов", которые считают Fallout 3 лучшей игрой, не играв при этом в первые части. Так же и здесь. Говорить, что FF12 настоящая FF - это как минимум глупо. Настоящая FF - это: - пошаговые бои; - свободный мир, где можно спокойно перемещаться по карте и так далее. Да, в FF12 присутствует соответствующая атмосфера и сеттинг. Но экшеновая боевая система и множество элементов, делающих FF12 визуально обычной MMORPG, никак не позволяет называть её настоящей. Тут дело даже не в ощущениях, эмоциях и впечатлениях, а в сухом подсчёте. Устраиили срач про ФФ в теме про СО и говорите о логике)
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
Ну вообще было бы конечно правильнее весь флуд не по теме во флудилку перенести,там как раз вщаз игры обсуждаются,в том числе и нестандартность некоторых представителей разных серий.
|
|
MERIDA_MATTS
Статус:
Рейтинг
|
03-Май-2016 17:21
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-3[+]
это не флуд , а интеллектуальная дискуссия ))) Но вы правы господа , я молчу : D
|
|
Soma
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Где катсцены-то? Вместо них какие-то разговоры по ходу движения на манер западных игр. Я, конечно, не за мыльное кинцо, но обидно, когда вроде и графика неплохая и дизайн персонажей, а рассмотреть их внимательно можно только изголяясь с камерой. Да и сюжет как-то не очень передется, когда персы то и дело треплются между битвами и походами, как в какой-нибудь ммо с претензией на наличие сюжета.
Если уж говорить о любимых Океанах, то мои это ремейки первых двух на псп.
|
|
micdragon
Статус:
Рейтинг
|
03-Май-2016 22:11
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-3[+]
Требуемая прошивка 4.78, но это не проблема, у меня успешно пошла на Роджеро 4.55 с Мультиманом тоже 4.55. Оценю, стоит ли брать английскую на ПС4 - хотя выбор игр этого жанра сейчас увы невелик.
|
|
glimm
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
micdragon писал(а): Требуемая прошивка 4.78, но это не проблема, у меня успешно пошла на Роджеро 4.55 с Мультиманом тоже 4.55. Оценю, стоит ли брать английскую на ПС4 - хотя выбор игр этого жанра сейчас увы невелик. opoisso893 в твиттере уже выложил фиксы на 3,41, 3,55 и 4,21. Так что проблем уже нет ни у кого)
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
Человек на геймфаке оставил интересный пост, буду проверять. Bornd 10 hours ago#1 The PS3 Japanese game, actually includes the "full English audio embedded into cutscene movies" all 7 GB of them, NOTE YOU CANNOT CHANGE THEM TO ENGLISH ON A STOCK PS3 THERE IS NO OPTION IN THE GAME What I find fascinating is the video lip-syncing fits perfectly with the English voice, but was out of sync with the default Japanese voice - did they accidentally put the English video files in the Japanese game or just didn't bother doing lip-sync videos for both audios? - I'm thinking about all the Japanese complaints on how they are saying the voice is out of sync and now it makes sense - that is another major bug tri-Ace overlooked, just more proof the game is rushed. if you make the change in this file (change the third option to English), the "video" cutscenes will play with English audio. (if you mess with the other options it will crash the ps3). SystemLanguage.csv Category,Text,Voice,Region,,,,,,,,, Japanese,Japanese,English,A,,,,,,,,, Others,Japanese,English,A,,,,,,,,, (note you need a custom PS3, or Debug model PlayStation 3 to make these changes, and of course the game itself) here is a video http://www.dailymotion.com/video/x48f6e1 btw I don't ever post spoilers, this is literally like 10 minutes into the game (edited 10 hours ago)
|
|
sky_zer
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Вот и аукнулось игра только в UNDUB-ы, восприятие английского на слух стремится к нулю...
Чтож они и субтитры не забыли =(
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
Так должен выглядеть SystemLanguage.csv : Category,Text,Voice,Region,,,,,,,,, Japanese,Japanese,English,A,,,,,,,,, Others,Japanese,Japanese,A,,,,,,,,, Если делать как в посте Bornd, то пропадёт японская озвучка вне катсцен. добавлено спустя 7 минут: sky_zer Если в ПС4 версии будут подобные файлы: FAI_main_ps3_VoJPN.cpk, FAI_main_ps3_LgJPN.cpk . То есть надежда, что всё разрешиться простым переименовыванием и заменой файлов. А там, хоть андаб, хоть полный инглиш можно будет сделать.
|
|
Soma
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Этот чувак имеет репутацию троля на геимфаке, поэтому не знаю, верить или нет.
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
04-Май-2016 20:56
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Soma А чему тут не верить? Я уже всё проверил.
|
|
Benderovec
Статус:
Рейтинг
|
FessBC писал(а): Soma А чему тут не верить? Я уже всё проверил. А текст нельзя сделать английский ?
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
ДЛС японских ни у кого, не завалялось ?
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
furi3kuri писал(а): А текст нельзя сделать английский ? можно. сделай. я разрешаю. многие будут благодарны!
|
|
HaseoArmahem
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
17-Май-2016 20:13
(спустя 2 дня 1 час)
[-]-8[+]
Geass28 писал(а): MERIDA_MATTS что многие геймеры "эксперты" поиграв в одну игру серии, оценивают по ней всю франшизу. И тем более превозносят её в культ, считая лучшей из серии. Есть немало "фанатов", которые считают Fallout 3 лучшей игрой, не играв при этом в первые части. ну, немало "олдфагов-экспертов" блеют что фоллаут 3 ужасная игра,а фф12 - просто шлак. Или что Resident Evil закончился после третьей части и что это шутер. Но это они утром "олдфаги-эксперты", а вечером стают "фанатами". Слушать такое нытье весело, но обычно все сводится к сталкиванию лбами двух "партий" экспертов в разное время сутиок, не более. Что те, что другие просто не играли в игры на которые ноют о плохом. добавлено спустя 17 минут 48 секунд: FessBC писал(а): Если в ПС4 версии будут подобные файлы: FAI_main_ps3_VoJPN.cpk, FAI_main_ps3_LgJPN.cpk . То есть надежда, что всё разрешиться простым переименовыванием и заменой файлов. А там, хоть андаб, хоть полный инглиш можно будет сделать. подымалось уже подобное обсуждение и результат один и тот же: пс4 шифрованные файлы, как и на пс3. Тольок если будет хак на пс4 - тольок в этом случае будет возможность вытаскивать файлы, но смысла в этом уже не будет(последння фраза не моя, тут же на ресурсе ее озвучил то ли Rabinovich, то ли RikuKH)
|
|
Remak
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Июн-2016 13:46
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]-2[+]
О как, английскую озвучку можно сделать? А сколько там сюжета в кат сценах? Можно таким образом понять весь сюжет, не зная японского?
|
|
dredd21
Статус:
Рейтинг
|
Уже качаю
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|