Ошибка

Рассуждения по поводу взлома Nintendo Wii U

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 37, 38, 39  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Суббот ник

Стаж: 10 лет

Германия
Рейтинг

post 10-Апр-2016 13:59 [-]1[+]

Режим vWii взламывается на любой прошивке WiiU, обязательно нужен "особенный" фирменный диск.

info Profile PM

Undesired Beauty

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 19:48 (спустя 3 дня) [-]0[+]

-Пытаюсь запустить первый раз игру с карты, по инструкции все делаю, при 2-м переходе по ссылке экран становится белым, внизу справа надпись wii u и музыка утихает - консоль виснет наглухо.
Удалось запустить только с wj44.ml, через LoadiineGX2SDBetav0.2. В чем проблема?

-Есть возможность с SD перенести игры на внутреннюю память?

-В подключении к сети выставил днс 107.211.140.065 - вроде как ютуб не должен работать. Так и было, но у консоли была древняя прошивка и я обзавелся диском с 5.3.2 - после обновления стал заходить на ютуб. На сколько это нормально?
Проверил несколько раз, полностью стирал данные сети и записывал новые - все равно подключается без проблем.

-Что за SI архивы с некоторыми играми?
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 15:01 (спустя 19 часов) [-]0[+]

_Psycho_
1) общая нестабильность эксплоита - ничего не поделаешь, работает с n-го раза.
2) нет, только SD
3) ну и заходит я на ютуб, и ладно. главное чтобы доступ к нин серверам был блокирован. я бы посоветовал проверить это сразу - запустить обновление системы в настройках, если будет ошибка - всё ок, если пойдёт качать - резко вырубаешь wi-fi и думаешь что не так.
4) если ты не знаешь для чего они, то они тебе не нужны.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

Undesired Beauty

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 19:46 (спустя 4 часа) [-]0[+]

1) Да тут даже не с 1-го раза, а со всех сайтов и всех ссылок вообще не работает, кроме одной.
На сколько эта нестабильность вредит консоли? выглядит очень не хорошо.
2) Внутренняя только для официальных загрузок?
3) Это и так понятно, просто не понимаю почему после обновления с блокированным ДНСом стало заходить. Наводит на мысль - что то не так.
4) Шикарный ответ, еще варианты? Я сейчас вообще ничего не знаю, это не значит что мне не нужны к примеру homebrew, которые я не знаю как поставить
info Profile PM

BoyNG

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 19:59 (спустя 13 минут) [-]0[+]

_Psycho_ писал(а):

1) Да тут даже не с 1-го раза, а со всех сайтов и всех ссылок вообще не работает, кроме одной.
На сколько эта нестабильность вредит консоли? выглядит очень не хорошо.
2) Внутренняя только для официальных загрузок?
3) Это и так понятно, просто не понимаю почему после обновления с блокированным ДНСом стало заходить. Наводит на мысль - что то не так.
4) Шикарный ответ, еще варианты? Я сейчас вообще ничего не знаю, это не значит что мне не нужны к примеру homebrew, которые я не знаю как поставить
1) создай отдельного пользователя не связанного с online аккаунтом, запускай из под него и ещё, попробуй подождать минут 10, когда консоль зависла, у меня изначально так же было, зависоны один за одним, потом зависло и пока я ходил чайку сварганил, прихожу и оп, запустилась оболочка )! у меня 5.3.2 прошивка

Undesired Beauty

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 21:41 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

Да у меня девственно чистая консоль, какие онлайн аккаунты
Да 10 мин я не ждал, только 5. А на экране при этом было все черное с рандомными красными и белыми редкими пикселями?
info Profile PM

RUT Dark Ronin

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2016 23:51 (спустя 2 дня 2 часа) [-]4[+]

_Psycho_
Вам нужно подготовить браузер для запуска лоадиин. Полистайте тему несколько страниц назад, там был совет.

добавлено спустя 1 минута 19 секунд:

YmNick_RUS писал(а):

decoy13
Попробуйте это:
Тебе надо подготовить браузер WiiU к запуску хака. Если сыпется экран после запуска Loadiine надо сделать следующее:
- Открыть в браузере четыре любых страницы, выйти из браузера, перегрузить консоль.
- Зайти в браузер (страницы должны запомниться), закрыть страницы, выйти из браузера.
- Зайти в браузер, открыть одну вкладку с эксплойтом и пробовать.
Экран не должен сыпаться а консоль зависать. Если все сделал правильно - либо эксплойт будет срабатывать, либо консоль будет писать на черном фоне, что эксплойт не прошел и надо зайти в меню настроек, выйти, и попробовать снова.
Вот он.

Олсо, не пиарюсь, но если у кого нужда... http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/14049/
info Profile PM

Undesired Beauty

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 21:00 (спустя 21 час) [-]0[+]

Делал это все естественно, только в последовательности что в инструкции - "отрыть браузер, перейдите в настройки и сделайте Сброс данных сохранения. Затем закройте и откройте браузер и откройте wj44.ml , далее перезагрузите консоль."

_Psycho_ писал(а):

со всех сайтов и всех ссылок вообще не работает, кроме одной.
info Profile PM

BatjaEnota

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Рейтинг

post 24-Апр-2016 13:26 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Интересно, а можно ли как-то так запилить игры с Wii для запуска через loadiine на Wii U? (чтобы не софтмодить приставку)
info Profile PM

Undesired Beauty

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2016 01:35 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Я в этом нихрена не понимаю, но из того что вижу на данный момент - нет.
Если входить в режим vWii то консоль прямо жужжит, будь то физически че то переключает.

Сам себе на днях софтмод поставил - очень советую, супер вещь. Сделано все на очень хорошем уровне, все очень удобно и с интерфейсом.
Думал будет как с Loadiine все криво косо, или вовсе в текстовом/консольном режиме.
Единственное не понимаю в менеджере после перезагрузки слетают настройки и темы.
info Profile PM

panther

Рейтинг

post 25-Апр-2016 04:22 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

_Psycho_ писал(а):

Я в этом нихрена не понимаю, но из того что вижу на данный момент - нет.
Думал будет как с Loadiine все криво косо, или вовсе в текстовом/консольном режиме.
Единственное не понимаю в менеджере после перезагрузки слетают настройки и темы.
Любопытства ради, где в лоадине кривость/косость?
Бутрейт со своего сервера практически 100%, загрузка самого лоадина занимает меньше времени чем загрузка вии режима и wiiflow, полноценный гуевый лоадер с поддержкой обложек, ну и на сладенькое- полноценная скорость загрузки игр с сд (а не юсб) карты.
info Profile PM

Суббот ник

Германия
Рейтинг

post 25-Апр-2016 12:00 (спустя 7 часов) [-]0[+]

BatjaEnota, в софтмоде vWii проблема только в необходимости одного из фирменных Wii дисков:
Tales of Symphonia: Dawn of the New World
LEGO Star Wars
Super Smash Bros. Brawl
Lego Indiana Jones
LEGO Batman

_Psyho_, попробуйте Loadiine GX2 v0.2, то что Вы описываете похоже на старые версии Loadiine.

info Profile PM

Undesired Beauty

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2016 12:44 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

Суббот ник писал(а):

попробуйте Loadiine GX2 v0.2, то что Вы описываете похоже на старые версии Loadiine.

_Psycho_ писал(а):

со всех сайтов и всех ссылок вообще не работает, кроме одной.
Удалось запустить только с wj44.ml, через LoadiineGX2SDBetav0.2.
info Profile PM

Суббот ник

Германия
Рейтинг

post 25-Апр-2016 13:56 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

Удалось запустить только с wj44.ml, через LoadiineGX2SDBetav0.2. В чем проблема?

Вы скачали/установили на карточку SD версию Loadiine. Я тоже запускаю с wj44.ml, через LoadiineGX2SDBetav0.2. Все в порядке.

info Profile PM

Undesired Beauty

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2016 14:49 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Проблема в том что если запускать с него то это происходит через раз, в другой раз просто провисает.
Если выйти из него и попробовать сразу зайти - зависает, необходимо перегружать консоль и повторять процедуру по новой и там опять шансы 50/50.
А если не через него то вообще без вариантов - остальные сайты и ссылки все виснут при любом исходе.

Да и даже если его запустил, видно что сделан криво - элементарно музыка фоновая с затыками и щелчками постоянными играет.
info Profile PM

Суббот ник

Германия
Рейтинг

post 25-Апр-2016 18:01 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Попробуйте другую версию Loadiine (например ночную сборку), CD и не-SD.
У меня, как и у Вас 5.3.2Е и все нормуль.
Проверьте в настройках DNS, то что Ваша приставка после обновления с диска заходит в ютубе по меньшей мере странно.

info Profile PM

BatjaEnota

Рейтинг

post 28-Апр-2016 13:12 (спустя 2 дня 19 часов) [-]0[+]

Спасибо всем за ответы)

Стало интересно ещё одно: с каким размером кластера лучше всего форматировать карту памяти для игр Wii U? Просто пишут, что если выбрать самый маленький размер кластера игры будут работать быстрее.. У меня в целом не критично, но "Марио 3Д" по несколько минут приходится ждать, играть немного мешает)
(У меня размер кластера 32 768 байт)
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2016 13:58 (спустя 45 минут) [-]0[+]

BatjaEnota
чем больше, тем лучше. 64к - лучший вариант.
те игры, что долго грузятся по типу марио, с мелким размером кластера особо быстрее грузиться не станут - ну может на пару секунд разве что.
но при этом, в тех играх, где ресурсы упакованы в паки - при мелком размере кластера будут дикие лаги.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
info Profile PM

BatjaEnota

Рейтинг

post 28-Апр-2016 15:04 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

BatjaEnota
чем больше, тем лучше. 64к - лучший вариант.
те игры, что долго грузятся по типу марио, с мелким размером кластера особо быстрее грузиться не станут - ну может на пару секунд разве что.
но при этом, в тех играх, где ресурсы упакованы в паки - при мелком размере кластера будут дикие лаги.
Хм.. так может, так и оставить как у меня, 32к? Типа золотая середина?) Просто в других играх критично долгих загрузок не наблюдал, только с этим Марио 3Д)
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2016 15:07 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

BatjaEnota
байонетта, на пример, с 32к будет в геймплее тормозить.

info Profile PM

Maloyors

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2016 15:57 (спустя 49 минут) [-]0[+]

У меня на одной карте 16кб (на ней игры типа Марио, где много мелких файлов), на другой 64кб (на ней игры типа Теккена) и все нормально грузится.

BatjaEnota писал(а):

Спасибо всем за ответы)

Стало интересно ещё одно: с каким размером кластера лучше всего форматировать карту памяти для игр Wii U? Просто пишут, что если выбрать самый маленький размер кластера игры будут работать быстрее.. У меня в целом не критично, но "Марио 3Д" по несколько минут приходится ждать, играть немного мешает)
(У меня размер кластера 32 768 байт)
info Profile PM

ELIMS

Стаж: 9 лет 9 месяцев

СССР
Рейтинг

post 02-Май-2016 12:16 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Smea похоже больше не будет работать над взломом Wii U,
напоследок он выложил Iosuhaks https://github.com/smealum/iosuhax
Если я неправильно понял, то поправьте Улыбаюсь
info Profile PM

HE1NZ

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 03-Май-2016 12:55 (спустя 1 день) [-]0[+]

Ничего не понятно, но надеюсь наконец появится стабильный хак.
info Profile PM

Chook

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2016 14:37 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

Что тут понимать то?
Smea отдал все свои наработки что были, так как с нового года у него не было времени заниматься WiiU.
Посмотрим, если кто-нибудь продолжит его тему, то что-то, возможно, и появится.
info Profile PM

ELIMS

Стаж: 9 лет 9 месяцев

СССР
Рейтинг

post 03-Май-2016 15:53 (спустя 1 час 15 минут) [-]1[+]

Вот это другое дело, только ещё бы инструкцию на русском...
http://wololo.net/2016/05/03/wii-u-5-5-kernel-exploit-has-been-leaked/
Написано, что работает на прошивках 5.5.0 и 5.5.1.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 14:42

Часовой пояс: GMT + 4