Ошибка

DARK SOULS™ III (3) (BANDAI NAMCO Entertainment) (RUS|ENG|MULTI 12) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

werterolix

Статус:info

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 23-Апр-2016 05:31 [-]-2[+]

Figasmaslom писал(а):

Поиграйте в Blade of Darkness - вот где был хардкор, игра лошила тебя за то, что ты сохраняешься. Сохранился раз 5 за уровень и всё лови запись перед сейвом "трус". Не понимаю почему все считают DS самой адовой и сложной игрой.
Друг, Blade of Darkness уже порядка 15 лет, не понимаю, с чем ты сравниваешь?
Это очень старая игра и уступает Dark Souls 3 по всем параметрам, в том числе и в плане хардкора. Ты cначала пройди Dark Souls 3, а потом делай выводы.
Парадокс, но как оказалось, что ты не прошёл ни одной игры серии Dark Souls - так о чём это говорит? kolob_107
Profile PM

Figasmaslom

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2016 07:53 (спустя 2 часа 21 минута) [-]-8[+]

werterolix писал(а):

Figasmaslom писал(а):

Поиграйте в Blade of Darkness - вот где был хардкор, игра лошила тебя за то, что ты сохраняешься. Сохранился раз 5 за уровень и всё лови запись перед сейвом "трус". Не понимаю почему все считают DS самой адовой и сложной игрой.
Это очень старая игра и уступает Dark Souls 3 по всем параметрам, в том числе и в плане хардкора. Ты cначала пройди Dark Souls 3, а потом делай выводы.
Парадокс, но как оказалось, что ты не прошёл ни одной игры серии Dark Souls - так о чём это говорит? kolob_107
Blade Of Darkness уступает разве, что графически и тем, что там отсутствуют РПГ элементы. Система боя там в разы лучше. Второй аргумент - вообще не аргумент. Если игра не вызывает у меня ни каких проблем сейчас, то не вызовет и в дальнейшем. Собственно о чём говорить? Не волнуйся, я пройду её и отпишусь. И готов поспорить, что она и в дальнейшем не доставит мне особой сложности. Если для Вас игра сильно сложна, то перечитайте мой пост и поиграйте во все игры, что Вам давалось играть, на высокой сложности, потом уже говорите о сложности.
Profile PM

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 23-Апр-2016 08:34 (спустя 40 минут) [-]2[+]

Figasmaslom писал(а):

Система боя там в разы лучше.
В чем? Будут конкретные примеры? Система боя по сравнению с ДС там отсталая - это факт.

Цитата:

Собственно о чём говорить? Не волнуйся, я пройду её и отпишусь. И готов поспорить, что она и в дальнейшем не доставит мне особой сложности.
Прошел первого босса, который по сути является частью вступительного обучения - уже герой-жопа-горой.

Beonikol

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 23-Апр-2016 10:09 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

Figasmaslom
Собственно, а куда вы дошли?
И как вы можете говорить что серия соулс не сложная не пройдя ни одну из игр? Первая была адовая, вторая уже полегче игралась. Лично у меня скил немного натренерован (ДС1,2 ББ) потому 3 часть особой попаболи не вызывает, разве что безымянный король меня заставил попотеть.
Profile PM

Figasmaslom

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2016 10:32 (спустя 22 минуты) [-]-7[+]

SEVER писал(а):

Figasmaslom писал(а):

Система боя там в разы лучше.
В чем? Будут конкретные примеры? Система боя по сравнению с ДС там отсталая - это факт.

Цитата:

Собственно о чём говорить? Не волнуйся, я пройду её и отпишусь. И готов поспорить, что она и в дальнейшем не доставит мне особой сложности.
Прошел первого босса, который по сути является частью вступительного обучения - уже герой-жопа-горой.
1 - Ну моджет тем, что там нужно, для комбо, не одну кнопку клацать, а по клаве не хило подолбить? Не?
2 - Я давно завалил "легионы" и теперь хожу с их оружием = быть бессмертным
3 - Будьте адекватнее. Выставляете себя не с лучшей стороны. Хотя чего говорить с упёртым фан боем. Учитесь играть и оторостите себе руки из правильного места, глядишь DS будет казаться не такой сложной.
4 - не вижу дальнейшего смысла общаться конкретно с Вами, т.к. Вы просто узколобый идиот! Который вместо того, чтобы разобраться в ситуации, просто лезит с оскорблениями.
Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 23-Апр-2016 12:12 (спустя 1 час 39 минут) [-]1[+]

Figasmaslom писал(а):

что там нужно, для комбо, не одну кнопку клацать, а по клаве не хило подолбить? Не?
Здесь тоже самое. У разного оружия есть комбинации атак, для которых надо в правильно порядке использовать легкие/тяжелые удары.

Цитата:

Я давно завалил "легионы" и теперь хожу с их оружием = быть бессмертным
Поздравляю, это примерно 20-30% игры.

Цитата:

Будьте адекватнее. Выставляете себя не с лучшей стороны.
Согласен. Не понимаю зачем надо падать в говно лицом, называть других фанбоями, при этом являясь упоротым фанбоем/утёнком блейд оф даркнес. Особенно когда даже сказать за свой объект дрочки нечего. Сначала возводят в абсолют, потом "ну а чо, там комбо надо на клаве много кнопок долбить". Ну раз комбо, то тогда уже DMC рекламируй.
И да, постоянно повторяется сложность ДС именно из твоих постов. В каждом посте, сложно, сложность, не так сложно.

Цитата:

не вижу дальнейшего смысла общаться конкретно с Вами,
Конечно не видишь, тебе ведь сказать нечего. Начал про какую-то там фантастическую боевку - закончил мычанием про "надо кнопки на клаве для комбо долбить" и больше про свою лучшую в мире игру сказать нечего. Еще и фанбоями кого-то называет.

Figasmaslom

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2016 12:42 (спустя 30 минут) [-]-14[+]

SEVER писал(а):

Figasmaslom писал(а):

что там нужно, для комбо, не одну кнопку клацать, а по клаве не хило подолбить? Не?
Здесь тоже самое. У разного оружия есть комбинации атак, для которых надо в правильно порядке использовать легкие/тяжелые удары.

Цитата:

Поздравляю, это примерно 20-30% игры.

Цитата:

Будьте адекватнее. Выставляете себя не с лучшей стороны.
Согласен. Не понимаю зачем надо падать в говно лицом, называть других фанбоями, при этом являясь упоротым фанбоем/утёнком блейд оф даркнес. Особенно когда даже сказать за свой объект дрочки нечего. Сначала возводят в абсолют, потом "ну а чо, там комбо надо на клаве много кнопок долбить". Ну раз комбо, то тогда уже DMC рекламируй.
И да, постоянно повторяется сложность ДС именно из твоих постов. В каждом посте, сложно, сложность, не так сложно.

Цитата:

не вижу дальнейшего смысла общаться конкретно с Вами,
Конечно не видишь, тебе ведь сказать нечего. Начал про какую-то там фантастическую боевку - закончил мычанием про "надо кнопки на клаве для комбо долбить" и больше про свою лучшую в мире игру сказать нечего. Еще и фанбоями кого-то называет.
А Вы действительно дебил. Я не в коем разе не рекламировал BoD. В DMC комбо тоже не сложные. Фанбоем чего-либо я не являюсь. Я то свои доводы аргументировал. Вы свои ни разу. В общем спорить с дебилами - опускаться до их уровня. У Вас в дебилизме опыт большой. Я бы сказал просто огромный. Легко говорить "Ты слился" не переведя ни одного контр аргумента. Собсно у Вас кроме как "И что?" больше ни чего нет!
Profile PM

Lhunemzathrum

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2016 16:07 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Figasmaslom писал(а):

werterolix писал(а):

Figasmaslom писал(а):

Blade Of Darkness уступает разве, что графически и тем, что там отсутствуют РПГ элементы. Система боя там в разы лучше. Второй аргумент - вообще не аргумент. Если игра не вызывает у меня ни каких проблем сейчас, то не вызовет и в дальнейшем. Собственно о чём говорить? Не волнуйся, я пройду её и отпишусь. И готов поспорить, что она и в дальнейшем не доставит мне особой сложности. Если для Вас игра сильно сложна, то перечитайте мой пост и поиграйте во все игры, что Вам давалось играть, на высокой сложности, потом уже говорите о сложности.
BoD унылый слэшер без элементов интересных геймеру и говно в принципе а не игра!
Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 23-Апр-2016 16:29 (спустя 22 минуты) [-]3[+]

Figasmaslom
Ты свои доводы ни разу не аргументировал. Я задал простой вопрос касательно механики, который ты так нахваливал. Ты кроме как "надо много кнопок на клаве нажимать" ничего не написал. Зато пыли при описании БоДа была тонна. Не фанбой? Не прошел ни одной части серии соулс, взялся проходить третью - чуть ли не с первого босса заявы что БоД лучше, давай в бод - это эталон. Типичный синдром утенка. Конкретики ноль, одна абстракция. Спросишь напрямую чем бод лучше дс - тебя назовут фанбоем, дебилом и завершат все тем, что "я не буду спорить(ну а как спорить, если аргументов еще до спора не было), я д"артаньян". В общем, ничего другого и не ожидал.

p1lum

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2016 17:07 (спустя 37 минут) [-]-22[+]

Удалил после пяти минут игры, идиотизм первых двух частей перешел и в третью.Нельзя сохраниться в любом месте и вынужден убивать сто раз одних и тех же монстров после смерти ,делает прохождение для меня бессмысленным. Тратить время из своей жизни на многократные попытки бороться с пиксельными человечками ну его к лешему>)) Ничуть не жалею что не прошел ни одной игры ДС, сохранил время .

curs1k

Швеция
Рейтинг

post 23-Апр-2016 18:35 (спустя 1 час 28 минут) [-]1[+]

p1lum писал(а):

Удалил после пяти минут игры, идиотизм первых двух частей перешел и в третью.Нельзя сохраниться в любом месте и вынужден убивать сто раз одних и тех же монстров после смерти ,делает прохождение для меня бессмысленным. Тратить время из своей жизни на многократные попытки бороться с пиксельными человечками ну его к лешему>)) Ничуть не жалею что не прошел ни одной игры ДС, сохранил время .
дак тебе в игры вообще походу нельзя играть=))
Profile PM

Slavian

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2016 18:41 (спустя 5 минут) [-]0[+]

p1lum писал(а):

Совсем разленились.А когда то вообще играли без сохранений, и чет никто не жаловался. А тут видите ли сохранятся нельзя кажлый 5 секунд вот досада....

Deadman1984

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2016 20:48 (спустя 2 часа 7 минут) [-]-1[+]

смешно читать честное слово) ребята, вы накинулись на человека за то, что он выразил мнение, что BOD лучше чем соулс, и тем не менее не аргументировали свою точку зрения ни разу.
"игра гавно", "игре 15 лет" это не аргументы. BOD игра старая, уступает в графике, здесь с вами согласен, в остальном спорный момент. в BOD любой бой мог закончится смертью игрока, неважно с каким противником, хоть с самым легким, в этом эти две игры похожи. Механика в BOD сложнее, система боя схожая с соулс, но несколько вариативнее, запоминать надо больше кнопочек, но игра за это вознаграждает сполна. Очень много оружия, мечи, копья, алебарды и у каждого из них есть три степени ударов: легкий, средний и тяжелый урон. И каждое оружие имеет по 3-4 уникальных приема. Уникальных КАРЛ, со своей анимацией движения, врагам соответственно можно отпилить ручку ножку, бошку, это уж как повезет. Враги также имеют по нескольку анимации смертей. Смотрится все очень достойно.
В соулсе этого нет. Зато там есть графен, и долбежка, грубо говоря, одной кнопочки, . Не претендую на объективность, просто выражаю свое мнение. Играл в первую часть соулса, именно боевка и оттолкнула, если ее не брать в расчет, неплохая в целом игра.
Profile PM

Miko01

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2016 20:52 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

SEVER писал(а):

А Вы действительно дебил. Я не в коем разе не рекламировал BoD. В DMC комбо тоже не сложные. Фанбоем чего-либо я не являюсь. Я то свои доводы аргументировал. Вы свои ни разу. В общем спорить с дебилами - опускаться до их уровня. У Вас в дебилизме опыт большой. Я бы сказал просто огромный. Легко говорить "Ты слился" не переведя ни одного контр аргумента. Собсно у Вас кроме как "И что?" больше ни чего нет!
Вступлюсь за DMC, комбо там весьма сложные или вы слишком поверхностно судите.
Profile PM

Giltias

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2016 21:27 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Miko01 писал(а):

SEVER писал(а):

Вступлюсь за DMC, комбо там весьма сложные или вы слишком поверхностно судите.
В третьем и отчасти в четвертом да, были многоступенчатые комбухи. Третья в целом была довольно хардкорной, если не на наилегчайшей сложности играть. А перезапуск унылое говно, все боссы забиваются с первой попытки, все схватки легко проходятся баттон мэшингом

SEVER

Рейтинг

post 23-Апр-2016 21:41 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

Miko01
Так я к этому и клоню. Если у человека преимущество бода в том, что там эдакие комбо, то лучше уж в пример привести дмс.

добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Deadman1984
Все что ты описал мне напоминает medievil с первого плейстейшена. Только там еще хардовее. Там основной способ востановления хп - это зеленый костер/фонтан. Каждый восстанавливает 3-4(уже точно не помню) бутылки, а после тухнет и больше не восстанавливается никак. Оружие? Да его там ряд. Начиная от банального меча и заканчивая пулеметом.

Figasmaslom

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2016 21:41 (спустя 18 секунд) [-]-2[+]

Deadman1984

Спасибо Улыбаюсь Есть адекватные люди! Самое интересное, что даже не нахваливал BoD и не ставил её в эталон. Просто привёл игру которая, как на мой взгляд, сложнее DS. И таких игр куча. В первом посте я высказался, что DS 3 хорошая игра, но... но наши интернет герои, как всегда ни в чём не разобравшись, начали извергать желчь и доказывать, что DS 3 это та игра на которую надо молиться. Кричать про скилы заработанные в первых частях (серьёзно скилы уворотов чтоль?). Вон индивид под ником SEVER (который в каждой дырке затычка) самый главный интернет герой вообще остановиться не может. Таким хоть 100 доводов приводи им класть ибо их слово - это слово господня и истина в последней инстанции. Судя по постам в теме ни один я считаю, что DS не такая уж и сложная. Просто у кого-то руки не от туда растут и они объясняют это адовой сложностью. Но Вам Deadman1984 спасибо за понимание Улыбаюсь

Miko01

Я против DMC ни чего не имею. Я обожаю эту серию (кроме последней части). Что касается моего мнения, по поводу комбо, то я говорю о тех, что требовались для прохождения испытаний (конкретно в DMC 4) и о тех, что я сам чаще всего использую в бою. Возможно кто-то использует все от и до. Но ведь тут дело вкуса и виртуозности. Я вот в японские файтинги не играю, тупо не успеваю с такой скоростью долбить по кнопкам, чтобы что-то дельное получилось.
Profile PM

Exessis

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2016 21:42 (спустя 54 секунды) [-]0[+]

Кто-нибудь подружил игру с джойстиком?

- Kingston HyperX FURY RGB 32Gb
- Kingston 960 GB SA1000M8/960G
- ASUS TUF Gaming VG27AQ
Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 23-Апр-2016 21:56 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Deadman1984"]"игра гавно", "игре 15 лет" это не аргументы

А где кто-то такое писал? Только человек, который эту игру вспомнил сказал про графику. Его этим вроде никто не попрекал. Аргументы какие нужны насчет чего-то? Человек сам сказал за фантастическую боевку, при этом толком не может сказать чем она лучше дс. Я тут могу с такими же "аргументами" восхвалять медиэвил, которой более 15 лет и которая мне все еще нравится, но это не означает, что я должен как утенок нахваливать первую игру просто потому что она была первая. А игр типа БоДа и по тем временам хватало. Вспомнить даже "руну" и еретика. (А в руну так еще и долбились по сети долгое время)

добавлено спустя 6 минут 54 секунды: [quote:JKXhSDJj01="Figasmaslom
писал(а):

Deadman1984

Спасибо Улыбаюсь Есть адекватные люди! Самое интересное, что даже не нахваливал BoD и не ставил её в эталон. Просто привёл игру которая, как на мой взгляд, сложнее DS. И таких игр куча. В первом посте я высказался, что DS 3 хорошая игра, но... но наши интернет герои, как всегда ни в чём не разобравшись, начали извергать желчь и доказывать, что DS 3 это та игра на которую надо молиться. Кричать про скилы заработанные в первых частях (серьёзно скилы уворотов чтоль?). Вон индивид под ником SEVER (который в каждой дырке затычка) самый главный интернет герой вообще остановиться не может. Таким хоть 100 доводов приводи им класть ибо их слово - это слово господня и истина в последней инстанции. Судя по постам в теме ни один я считаю, что DS не такая уж и сложная. Просто у кого-то руки не от туда растут и они объясняют это адовой сложностью. Но Вам Deadman1984 спасибо за понимание Улыбаюсь

Miko01

Я против DMC ни чего не имею. Я обожаю эту серию (кроме последней части). Что касается моего мнения, по поводу комбо, то я говорю о тех, что требовались для прохождения испытаний (конкретно в DMC 4) и о тех, что я сам чаще всего использую в бою. Возможно кто-то использует все от и до. Но ведь тут дело вкуса и виртуозности. Я вот в японские файтинги не играю, тупо не успеваю с такой скоростью долбить по кнопкам, чтобы что-то дельное получилось.
Я от тебя ни одного довода не увидел - это раз.
Другое дело начинаешь откровенно врать. Только недавно нахваливали бод и делали его игрой лучше чем дс, теперь уже оказываться этого не было.

Цитата:

извергать желчь и доказывать, что DS 3 это та игра на которую надо молиться
Ну и опять же откровенная ложь. Все что я у тебя спросил изначально - чем механика дс уступает механике бода.(и назвал механику бода устаревшей, что очевидно и так) Что я в ответ услышал? На вопрос ответа не было, только всех дебилами недалекими называл и говорил что "зачем мне вклиниваться". Опять же - сказал что все, я не буду с вами тут иметь дело - только нашел очко для поддува сразу начал через откачивать. Молодец, чего тут скажешь. Это от нас, дебилов с аргументами, одна желчь. А от вас, мушкетеров, одна плазма. kolob_125

добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Exessis
Да практически все. Через эмулятор 360го можно даже самый дешевый китайский подрубить.

Exessis

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2016 22:02 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Я через эмулятор Дуалшок 4 пытаюсь подружить... в 90% игр все работает.. а тут кнопки не работают и камера постоянно крутит... Работает только стик движения, но с постоянным вращением сам понимаешь... Вот я и думаю, с 360-ми может кто играет? если такая же борода, то только кряк новый ждать...

И в тему- Блудборн поинтереснее будет)))

- Kingston HyperX FURY RGB 32Gb
- Kingston 960 GB SA1000M8/960G
- ASUS TUF Gaming VG27AQ
Profile PM

Deadman1984

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2016 22:41 (спустя 39 минут) [-]0[+]

SEVER
один простой вопрос: вы в BOD играли? если нет, то как вы можете выносить какие-то суждения, что лучше, а что нет?
Я не утверждаю что ДС это говно и полный мусор, который не стоит внимания. Проект успешный, как с игровой, так и с коммерческой точки зрения. Просто кто играл в БОД в свое время, того вряд ли затянет ДС. Возможно я ошибаюсь, но судя по вашим постам, SEVER, у меня складывается впечатление, что вы были слишком молоды, чтобы застать эту игру, отсюда и расхождения во мнениях.

И еще одна небольшая деталь: тот факт, что даже по прошествии стольких лет, у BOD есть свое игровое сообщество, которое продолжает выпускать к ней новый контент (моды, патчи, улучшения, карты) говорит о многом. Последний мод вышел в прошлом месяце, добавляет новые анимации и что-то там еще.
Да, забыл еще небольшую деталь: только в BOD можно избить противника отрубленной конечностью)

Figasmaslom, всегда приятно найти единомышленника!
Profile PM

qwep5

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2016 00:13 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Blade Of Darkness уступает разве, что графически и тем, что там отсутствуют РПГ элементы.
Так... это же получается разные игры по жанру и поколению, разница в 15 лет. Зачем ты тут ее упомянул.

Цитата:

Ну моджет тем, что там нужно, для комбо, не одну кнопку клацать, а по клаве не хило подолбить? Не?
Комбо удары есть в ДС(оружие имеет много разных ударов которые можно комбинировать), но нет комбо очков как в DMC.
Поклацать по клаве это прямиком в старкрафт, в дс холодный расчет, внимательность и вовремя произведенный удар.

Цитата:

Ты случаем не с трейнером играешь "бессмертный"?
Profile PM

curs1k

Швеция
Рейтинг

post 24-Апр-2016 01:22 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

Exessis писал(а):

Я через эмулятор Дуалшок 4 пытаюсь подружить... в 90% игр все работает.. а тут кнопки не работают и камера постоянно крутит... Работает только стик движения, но с постоянным вращением сам понимаешь... Вот я и думаю, с 360-ми может кто играет? если такая же борода, то только кряк новый ждать...

И в тему- Блудборн поинтереснее будет)))
на 360-х все окей, без доп. софта работают.
Profile PM

Exkira

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2016 07:44 (спустя 6 часов) [-]1[+]

BoD шикарна, Souls серия великолепна. И вот напрашивается, что за идиоты сравнивают хардкорный слешер 15ти летней давности и ARPG которая хоть както подорвала пуканы на бескрайних полях казуальщицы(индющатину не в счет).
Profile PM

Figasmaslom

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2016 08:14 (спустя 30 минут) [-]-2[+]

Exkira

В том то и дело, что их ни кто не сравнивал изначально, кроме неадекватов. BoD был приведён как пример того, что есть игры сложнее! Не зависимо от жанра или чего-то ещё. Блин тот же Super Meat Boy будет сложнее. Но ему для этого не нужно быть RPG (для того чтобы быть сложным).

добавлено спустя 13 минут 6 секунд:

qwep5

Читайте лучше мои посты, может поймёте почему я её упоминал, нет так прочитайте пост чуть выше! Какие к чёрту комбо? Ну ей богу, закликивание тут идёт и всё. Что с катаной (ну разве, что парирование, но это не комбо), что с мечом Фаррона, что с тесаком мясника. У кого там оружия мега комбо? Тут классическая система боя. Те кто орут про новаторство - нагло врут! Вся игра удар перекат либо блок удар. Я играю без щита потому, всё время на перекатах.

Цитата:

Поклацать по клаве это прямиком в старкрафт, в дс холодный расчет, внимательность и вовремя произведенный удар.
Ага, а в "старе" значит расчёта нет? Окей... стратегии без расчёта... Ещё раз какой к чёрту холодный расчёт? Вы может кроме minecraft ни во что не играли? Ну серьёзно, тут боёвка не отличается даже от Dark Siders 2, которая по сути слэшер с элементами RPG. Разница лишь в том, что простые соперники могут тебе навешать от души именно в DS. Но так блин. Ходил с катаной был аккуратен, получил меч Фаррона летаю по карте, забыв про аккуратность, так как можно одним заходом положить 3-5 противников.

Цитата:

Ты случаем не с трейнером играешь "бессмертный"?
А вот это уже просто оскорбление. Тренеры для таких как Вы придумали. Для тех кто кричит, что игры адово сложные, т.к. здоровее не генерируется само по себе. Блин перечитайте первый пост, он на 20 странице! Там блин чётко объясняю все + игры DS 3 и то почему она НЕ АДОВО СЛОЖНАЯ!
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 23:52

Часовой пояс: GMT + 4