: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
fuckinfreak
Рейтинг
|
slablyuk_tima писал(а):
Васечка, не все живут в областных центрах, в моем райцентре макс. скорость 4 мбита (а не 100 / 1000 как в больших городах) Дети этого не понимают.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Этой игре как и "Звездным волкам" нужно 40 патчей и все будет нормально.
Кто то еще пишет на болванки? Ну кроме консольщиков.
|
|
Fiend
Рейтинг
|
Для статистики. I5-6600k, 16 gb ram, торрент файл (репак игры) был на старом винте WD Green 2TB (WD20EARX), игра ставилась на Samsung 850 EVO M.2 500 GB SSD. Время установки видно на картинке. Быстрее это или нет, чем качать scene релиз, распаковывать и устанавливать ISO - я не знаю.
|
|
MERIDA_MATTS
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
КорольШутов писал(а): Уже переходим на личности, прекрасно. Фанбои лижите дальше. Что тут еще сказать. Я беру самоотвод. Слился, слился, гоните его, насмехайтесь на ним. Поддерживаю тебя в твоём высказывании и согласен с твоим мнением. Обхожу данные репаки стороной и всегда минусую . А фанбои - они и на то и фанбои , пускай лижут по жизни и ставят репаки по 15 часов .
|
|
Fiend
Рейтинг
|
MERIDA_MATTS писал(а): КорольШутов писал(а): Уже переходим на личности, прекрасно. Фанбои лижите дальше. Что тут еще сказать. Я беру самоотвод. Слился, слился, гоните его, насмехайтесь на ним. Поддерживаю тебя в твоём высказывании и согласен с твоим мнением. Обхожу данные репаки стороной и всегда минусую . А фанбои - они и на то и фанбои , пускай лижут по жизни и ставят репаки по 15 часов . О каких 15 часах речь? Я понимаю, что не у всех пк может быть более-менее мощный. Но на middle-end пк репаки ставятся очень быстро (см. мой скрин выше). Зря вы на Гёрлу накинулись.
|
|
qweqazwsxedc
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Да я вообще удивлен поведению некоторых местных аборигенов. Набежали, насрали, убежали.
Не качаете по каким-то причинам - ваше дело, так зачем срать в теме-то.
Бтв, попробовал таблетку от 3дм - 2 часа полет нормальный. Кодекс же вылетал как на этом, так и на другом репаке.
|
|
60650n
Рейтинг
|
Народ, подскажите. Слышно что нибудь по поводу русификации?
|
|
kxSven
Рейтинг
|
qweqazwsxedc писал(а): Да я вообще удивлен поведению некоторых местных аборигенов. Набежали, насрали, убежали. Не качаете по каким-то причинам - ваше дело, так зачем срать в теме-то. Бтв, попробовал таблетку от 3дм - 2 часа полет нормальный. Кодекс же вылетал как на этом, так и на другом репаке. что-то я не совсем понял, а где ты взял другую таблетку?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
kxSven писал(а): что-то я не совсем понял, а где ты взял другую таблетку? В папке NoDVD, написано в описании.
|
|
Sr Anderson
Рейтинг
|
Fiend писал(а): MERIDA_MATTS писал(а): КорольШутов писал(а): Уже переходим на личности, прекрасно. Фанбои лижите дальше. Что тут еще сказать. Я беру самоотвод. Слился, слился, гоните его, насмехайтесь на ним. Поддерживаю тебя в твоём высказывании и согласен с твоим мнением. Обхожу данные репаки стороной и всегда минусую . А фанбои - они и на то и фанбои , пускай лижут по жизни и ставят репаки по 15 часов . О каких 15 часах речь? Я понимаю, что не у всех пк может быть более-менее мощный. Но на middle-end пк репаки ставятся очень быстро (см. мой скрин выше). Зря вы на Гёрлу накинулись. Ну Репак ГТА 5 от FitGirl так и не смог установить. Скачал за 20 минут, а потом 3 раза пытался установить, там что-то около 5 часов было или даже больше, не помню уже. То комп зависнет, то свет выключат, то ещё какая-то хрень. Особенно печалит когда на последних 30 минутах это случается. Так что да, я бы лучше качал больший размер, но чтобы ставилось побыстрее. Отговорки про память на винте - это смешно. Да и твой скрин ничего не показывает. Ты установил 4-5гб игру на ССД за 8 минут. Попробуй установить 30гб игру на свой старенький винт и посмотри сколько у тебя это займёт времени. Но вообще, в целом качество релизов FitGirl радует. Часто качаю именно её релизы.
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
КорольШутов Цитата: Пасаны вот эти отговорки "Не нравиться - не качай" не пишите, мне и так не нравится, я и так не качаю Ну и что ты тут забыл? Точно такая же игра появится у других релизиров. Блин, смешные люди. Вы сходите в хитзону или м-видео и пожалуйтесь, почему у них игры стоят столько, когда можно купить в стиме дешевле. И там же говорите "пасаны, только давайте без "не нравится - не покупай"". Просто попонтоваться пришел сюда или что? Жди от других релизеров и качай. А у FitGirl политика раздач не меняется. И опять же мое объяснение, которое уже однажды приводил. Пока вы, личеры, отобьете скаченное и удалите, нормальные люди держат раздачи у себя на винте чтобы другим раздавать. Я могу одну игру на 24 гига раздавать или 6 на 4 гига. Логично, что отдача будет одна и та же, но так бо'льшему количеству людей помочь можно. Может мне приходить на другие раздачи и спрашивать "а чё эта вы не сжимаете та, а?". Админы удаляют дубликаты раздач, так? Так Админы удаляют поглощенные раздачи, так? Так Админы удаляют раздачи, в которых нет уже смысла, так? Так! Раздачи FitGirl существуют? Практически все остались. Так может админам виднее, есть ли смысл в сжатии от FitGirl? П.С. Теперь у большинства людей, которые общались с КорольШутов по минус один в рейтинге. Детский сад. добавлено спустя 19 минут 55 секунд: Кстати, такой вопрос. Таблетка от 3DM. Они же вроде отошли от дел на год?
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Они же вроде отошли от дел на год? Как выпускали релизы, так и выпускают. А прочие отмазки о прекращение своей деятельности были построены вокруг денувы.
|
|
80olimpmishka
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): КорольШутов Цитата: Пасаны вот эти отговорки "Не нравиться - не качай" не пишите, мне и так не нравится, я и так не качаю И опять же мое объяснение, которое уже однажды приводил. Пока вы, личеры, отобьете скаченное и удалите, нормальные люди держат раздачи у себя на винте чтобы другим раздавать. Я могу одну игру на 24 гига раздавать или 6 на 4 гига. Логично, что отдача будет одна и та же, но так бо'льшему количеству людей помочь можно. В десятку! Но эгоисты живут по принципу проблемы индейцев шерифа не волнуют. Скачал, установил, удалил, кто не успел, тот к бабушке не едет.... Короче по принципу сначала копаем мой огород, потом каждый свой.
|
|
Switcheroo
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Cпасибо. Установилось за 12 минут.
|
|
BAbebabobua
Рейтинг
|
чёт вылетает, после мин 30, как в меню, так и в процессе игры
|
|
Fiend
Рейтинг
|
Sr Anderson писал(а): Ну Репак ГТА 5 от FitGirl так и не смог установить. Скачал за 20 минут, а потом 3 раза пытался установить, там что-то около 5 часов было или даже больше, не помню уже. То комп зависнет, то свет выключат, то ещё какая-то хрень. Особенно печалит когда на последних 30 минутах это случается. Это твои проблемы, Гёрла тут не при чём. Sr Anderson писал(а): Да и твой скрин ничего не показывает. Ты установил 4-5гб игру на ССД за 8 минут. Попробуй установить 30гб игру на свой старенький винт и посмотри сколько у тебя это займёт времени. Скрин доказывает то, что на нормальном железе все быстро ставится и нечего на репак пинать, коли твой пк слаб. Игра, по-моему, 16 гб заняла, а не 4-5. Sr Anderson писал(а): Но вообще, в целом качество релизов FitGirl радует. Часто качаю именно её релизы. Тут соглашусь.
|
|
Zasashin
Рейтинг
|
без русского нафиг не надо.
|
|
Dr_WoD
Рейтинг
|
а про саму игру ни кто ничего не скажет?
|
|
IgSt
Рейтинг
|
Спасибо нашей прекрасной FitGirl за очередной отличный репак. И девушку придирками донимать - в любом случае некрасиво.
|
|
jujik
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
залейте пожалуйста отдельно таблетку от 3дм
|
|
Centr
Рейтинг
|
Постоянно вылетает....снесу видимо
|
|
delker
Рейтинг
|
Спасибо за репак. По первым ощущениям это действительно достойная космическая стратегия, да еще и по любимой вахе. Из разряда, когда ты заходишь в игру и от доступных возможностей, по началу, у тебя просто отпадает челюсть. Позже понимаешь, что весь фан будет как раз после того, как ты выучишь за что отвечает каждая кнопка. Тем, кто был настроен скептически однозначно стоит попробовать.
Одно неприятно - игра вылетает каждые минут 30, а автосейвами балует не часто.
|
|
leon733
Рейтинг
|
когда там патчи ждать ? кто знает ?
_________________ Where is my mind?
|
|
Metical
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Апр-2016 19:44
(спустя 1 час 19 минут)
[-]2[+]
Ребят, у кого вылетает, попробуйте таблетку от 3DM, мне помогло.
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
Metical Точно. Сам забыл написать. Мне тоже от 3DM помогла
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|