: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Soroka354
Рейтинг
|
Спасибо,поиграю и в эту часть)
Надо делать новую часть...такую как ГХ 3
Если кто захочет поиграть (я на харде,эксперте) добавляйтесь...Live id Soroka354
|
|
YAHHH_GF
Рейтинг
|
asqd писал(а): SSnake103 писал(а): когда же они надумают сделать Гитар Хиро Judas Priest. Супер группа ведь Солидарен, может когда-нибудь дождемся игры про них, ведь уже Аэросмит, Металлику и вот Ван Халлен сделали, Присты не менее круты чем эта тройка. скорее сначала AC DC тк все они батьками были
|
|
asqd
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
12-Окт-2009 20:40
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
YAHHH_GF писал(а): скорее сначала AC DC тк все они батьками были AC/DC уже под маркой Рок Бэнда выходили.
|
|
generalbatman
Рейтинг
|
Сделали лучше-бы они по жанрам...
Чем хуже Guitar Hero: Death Metal
Guitar Hero: Punk
p.s: Guitar Hero: Grindcore xD
|
|
Kaka-bubu
Рейтинг
|
Спасибо, уже даже и забыл об этой части Уже даж умудрилсо Eruption сыграть, правда пока на 3 звезды, но эт вопрос времени asqd писал(а): AC/DC уже под маркой Рок Бэнда выходили. ага и получилось из этого не игра а г... Но песни довольно таки классные, думаю что ГХ сделают по ним рано или поздно часть, ну или РБ переделают и будет часть как битлы уж сильно кочеться по сцене за Ангуса поскакать )
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
15-Окт-2009 00:35
(спустя 1 день 14 часов)
[-]-1[+]
Товарищи, вы забыли про Guitar Hero: SlipKnot !
Кто нибудь уже поиграл ? А то что-то очково, то чо до 30-го в Америке раздавали, играть в Росии
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
Kaka-bubu
Рейтинг
|
Masbka писал(а): Guitar Hero: SlipKnot ! дааа, это было бы сильно Но если и выйдет, то только после ДЖ хиро, дабы мона было за Сида поиграть ) А вообще так прикольно пройти в фулл бэнде, 9 человек ) ЗЫ. когото кроме меня пугает что в этой части ГХ Эдди вечно лыбу давит? )
|
|
psyh
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Блин когда вы успеваете играть. Я совершенно не музыкальный человек(да и не геймер в принципе), играю на медиуме, на харде происходит разрыв моска от того, что 4 пальца не соответствуют 5 кнопкам. Ну ничего, будем тренироваться.
Пс. Скоро привезут комплект Рок бенд из Германии, итого будет 2 гитары, 2 барабанов, 2 микрофона, как называется коллектив из 6 музыкантов? - Сыкстет?=)
У меня тут вопрос возник. Допустим, скачанный из лайва Death Magnetic нормально подключается в Гитар Хиро 5( и Smash hits вроде тоже без проблем), а для старых аддонов(я много чего скачал, уже не помню от какой игры, но вроде World Tour) требуют ID диска. От Wordl tour у меня есть, а от Legends of Rock буклет потерян, и кода нет. Может кто-нибудь поделиться?
А вообще было бы здорово иметь одну любую часть Guitar Hero со всеми треками. Но такого счастья нам не светит наверное.
|
|
IgoRek144
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Глядишь так и скоро сделают Guitar Hero: Blink-182- и Guitar Hero: NoFX, люблю я эти группы))) А ещё хорошо, что они так часто выходят гитара пылиться не успевает и навыки не теряются) +стопяцоттыщ , а по теме качаю , оч хочу пэйнкиллера на барабанах попробывать ) добавлено спустя 6 часов 1 минуту: админы не ленитесь новинку в шапку засунуть!)
|
|
Kaka-bubu
Рейтинг
|
Прошел всё таки єто, и понял что меня не особо впечатляет Ждем следущей части. А по поводу Geralt писал(а): Guitar Hero: Blink-182- и Guitar Hero: NoFX сомневаюсь, ведь как вы могли заметить, делают они по классике, но может они вдруг поймут что в ГХ играються не только любители классики ЗЫ. Harmonix начала переговоры с Квин ^_^
|
|
GitS
Рейтинг
|
15-Окт-2009 23:48
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Да мне кажется закроют они серию Guitar Hero. У них же сейчас в перспективе DJ Hero и казуальная Band Hero.
|
|
psyh
Рейтинг
|
GitS писал(а): Да мне кажется закроют они серию Guitar Hero. У них же сейчас в перспективе DJ Hero и казуальная Band Hero. Во, как раз для таких, как я, которые на HARDe играть не могут=)
|
|
Kaka-bubu
Рейтинг
|
psyh писал(а): Во, как раз для таких, как я, которые на HARDe играть не могут=) да это вопрос времени надо просто начинать пробовать на харде и не здаватся есси не получится.
|
|
IgoRek144
Рейтинг
|
psyh писал(а): GitS писал(а): Да мне кажется закроют они серию Guitar Hero. У них же сейчас в перспективе DJ Hero и казуальная Band Hero. Во, как раз для таких, как я, которые на HARDe играть не могут=) А ты попробуй на барабанах , я тож никогда выше мидиума не мог сыграть на гитаре ) а на барабанах сразу же на эксперт+
|
|
*Photographic*
Рейтинг
|
Guitar Hero KaЯn, green day, offspring, led zeppelin?)))
|
|
psyh
Рейтинг
|
IgoRek144 Забавное предложение, на барабанах я вообще на EASY в основном играю, а у приходящих друзей вообще разрывы начинаются как только они до педали добираются - слишком сложно им и руками и ногами фигачить. Я вообще считаю, что барабаны сложнее, чем гитара - там ритм надо точнее держать. Я после игры на барабанах начал по другому относиться к барабанщикам, по другому слышу ударные партии в песнях.
|
|
IgoRek144
Рейтинг
|
16-Окт-2009 15:51
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Тфу да ладно 3 дня играешь на эксперте одну и тужу песню и научишься быстро , вот http://vkontakte.ru/album14525464_96211147 песня металлики на третий день получилась
|
|
Kaka-bubu
Рейтинг
|
*Photographic* писал(а): Guitar Hero KaЯn, green day, offspring, led zeppelin?))) из этого списка может быть тока Лед Зеппелин, ну и оффспринг, но на него шансов намного меньше А такой вопрос имеется, барабаны отдельно продаються ли денибуть? или тока б\у? и по какой приблизительно цене есси есть ?
|
|
IgoRek144
Рейтинг
|
16-Окт-2009 19:07
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
отдельно нигде не видел , покупал комплект вт в америке.
|
|
ares3814
Рейтинг
|
Самый драйв в GH начинается на эксперте.
|
|
|
А я бы хотел Guitar Hero: Linkin Park! ))))))))))))
|
|
Pupizoidik
Рейтинг
|
generalbatman писал(а): Сделали лучше-бы они по жанрам... Чем хуже Guitar Hero: Death Metal Guitar Hero: Punk p.s: Guitar Hero: Grindcore xD Сделать Guitar Hero по жанрам в принципе тема, лично я за Guitar Hero Grindcore)))))))))
_________________ ПРОШИВКА XBOX 360 В БАРНАУЛЕ
|
|
Matrica
Рейтинг
|
Kaka-bubu писал(а): А такой вопрос имеется, барабаны отдельно продаються ли денибуть? или тока б\у? и по какой приблизительно цене есси есть ? всего 29 евро.
|
|
belaramk
Рейтинг
|
06-Мар-2012 15:08
(спустя 2 года 4 месяца)
[-]0[+]
встаньте на раздачу плиз!
|
|
nizitka
Рейтинг
|
09-Янв-2014 20:16
(спустя 1 год 10 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|