Ошибка

До окончания фрилича осталось:

webMAN 1.43.32 | Руководство по возможностям, запуск игр по сети, PRX-плагины

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31  След.

Ответить на тему

Каким менеджером пользуетесь?

webMAN   44%  44%  [ 268 ]
multiMAN   45%  45%  [ 271 ]
irisMAN/stelthMAN/singstarMAN/Другой   1%  1%  [ 10 ]
Планирую перейти на webMAN   8%  8%  [ 51 ]

Всего проголосовало : 600

Автор Сообщение

RabinoVich

Стаж: 14 лет

Сингапур
Рейтинг

post 30-Мар-2016 18:44 [-]1[+]

S.M.A.R.T. HDD консоли своей не проверяли? Запросов на перестройку базы данных консоль выдавала последнее время?

Ещё как вариант - удалить wM по инструкции и поставить снова. Сейчас эту информацию обновляю как раз, т.к. место расположения основного sprx-файла wM изменилось
На днях, вероятно, будет релиз wM 1.43.28

UPD
Руководство обновлено

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info Profile PM

Korabel

Стаж: 12 лет

Реюньон
Рейтинг

post 30-Мар-2016 19:20 (спустя 36 минут) [-]0[+]

RabinoVich

Цитата:

S.M.A.R.T. HDD консоли своей не проверяли? Запросов на перестройку базы данных консоль выдавала последнее время?
Пару раз консоль висла странным образом и после жесткого рестарта предлагала то-ли проверить данные, то-ли восстановить.
S.M.A.R.T. HDD на самой консоли можно как-то запустить или как обычно снять диск и на компе проверить? Кстати это уже второй диск, первый покрылся бэдами уже через год после покупки консли.

Спасибо за инструкцию и дополнение.
Не совсем понятен пункт 4.1 в "Удаление webMAN". Что делаем с файлом 'webftp_server.sprx'? Удаляем?

Vikkers

Цитата:

попробуй сделать выход\вход пользователя на приставке.
Спасибо, попробую.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 31-Мар-2016 16:27 (спустя 21 час) [-]0[+]

Korabel писал(а):

S.M.A.R.T. HDD на самой консоли можно как-то запустить или как обычно снять диск и на компе проверить?
Можно на ПК глянуть, главное диск не форматировать, а просто подключить. Программ для PS3 такого плана я не помню. НА ПК рекомендую HDDScan 3.3

Korabel писал(а):

Кстати это уже второй диск, первый покрылся бэдами уже через год после покупки консли
Консоль случайно не перегревается?

Korabel писал(а):

Что делаем с файлом 'webftp_server.sprx'? Удаляем?
Ага, я подправлю в руководстве
Вчера ещё ковырял файлы последних версий wM, имеются также изменения в xml-файлах, которые отвечают за "Инструменты webMAN", поэтому при следующем обновлении раздачи будут ещё обновлены графические темы, влияющие на эти файлы. Свои я точно перепакую, а вот сделают ли тоже самое ребята из MaxModding - неизвестно, мне за них работать не очень хочется Улыбаюсь
Соответственно если после установки тем какие-то из инструментов перестали работать - дело в установленной теме

info Profile PM

aix

Стаж: 9 лет 2 месяца

Австрия
Рейтинг

post 02-Апр-2016 00:43 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

aix писал(а):

Но - нет, для PS3-ISO и обложек, либо монтирование, либо руками закинуть обложки нужно.
Что-то не так делаете, у меня облоги появлялись у новых ISO сразу. Я проверю ещё
Да, вы правы. Что-то дела не так. Но вот, что - не пойму. Вроде все элементарно делается. Почистил внутренний HDD (ну там кэши, ненужные папки и т.п.) и все заработало. Обложки появляются, тэги работают, все отлично. Делаю (руками правда, привык все сам как-то) коллекцию перфекциониста. Спасибо ещё раз за руководство.
info Profile PM

kefirZ

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2016 13:12 (спустя 12 часов) [-]0[+]

RabinoVich
Спасибо за руководство, после просмотра твоего видео, перехожу на вэбман. И еще такой вопрос: у меня на внешнике полно фильмов блюриков как в виде папок, так и в виде образов, будут запускаться с плойки?Кто нибудь тестил?
info Profile PM

cobure

Стаж: 9 лет

Австрия
Рейтинг

post 02-Апр-2016 16:34 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Недавно появилась проблема в записи геймплея вебмано. На первый взгляд все работает, но это не так: дело вот в чем после запуска игры все как обычно делается по инструкции описанные в шапке, плагин информирует о начало записи, после об окончании записи.
Сразу как выйдя из игры направляюсь по адресу в папку /dev_hdd0/VIDEO где якобы сохранилась запись, то обнаруживаю что папка пуста, никаких записей нет. Подобное повторял с многими играми, тажа реакция, а раньше не было проблем с записью.
Может вы сталкивались с такой проблемой?
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 02-Апр-2016 17:41 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

1. Какая версия wM и как ставился video_rec ?
2. На скольких и каких играх првоерял?
3. Какой объём памяти выделен для wM?
4. Запись начинаешь оканчиваешь через кнопки геймпада или веб-морду?
Я недавно записывал на wM 1.43.26 (video_rec ставится автоматом) вполне успешно, управляю через геймпад, предварительно нажав PS

info Profile PM

cobure

Австрия
Рейтинг

post 02-Апр-2016 18:15 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

RabinoVich
1. Версия wM 1.43.23 и 1.43.26, ставился video_rec зажав L1
2. Проверял на Evil Withim, Resident Evil 5, Saints Row 2 и тд
3. Какой объём памяти выделен для wM? Не знаю даже.
4. Через кнопки геймпада.
Я недавно тоже записывал вполне нормально, а теперь не знаю почему не пишет.
Даже перепрошился с Rebug 4.75.3 на Rebug 4.78.2, это не помогло.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 02-Апр-2016 18:38 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Пробуй выделить wM больше памяти. В настройках есть "Использование памяти", поставь MAX BLU+ и проверь

info Profile PM

cobure

Австрия
Рейтинг

post 02-Апр-2016 18:53 (спустя 14 минут) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

Пробуй выделить wM больше памяти. В настройках есть "Использование памяти", поставь MAX BLU+ и проверь
Поставил, проверил, не сработало.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 02-Апр-2016 20:17 (спустя 1 час 24 минуты) [-]1[+]

Проверил. Life is Strange записалась, а вот Demon's Souls не записалась, у неё симптомы как у тебя - просто нет файлов записей. От чего зависит - не знаю пока

info Profile PM

CQNTACT

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 03-Апр-2016 21:27 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

RabinoVich значит была у меня прошивка REBUG 4.78.2 REX.
Обновился на HABIB 4.78 Starbucks + COBRA v7.30.

Потом установил webMAN Mod 1.43.26 Edited.pkg из вашей раздачи.
В папке PS3 появился логотип с прогой.

Напротив логотипа пишется:
,,Зажать R1 для установки VSH меню
L1 для Full-версии
X для Lite версии''

НО, я просто установил (Без зажатия клавиш. По ходу получается установил ,,Lite версию'') как идет в вашей инструкции: ,,Установка / Обновление webMAN''
Перезагрузил консоль и появилась папка ,,Мои игры''
До этого она была, но на английском языке. От прошивки REBUG осталась. (и соответственно она не запускалась) поэтому поставил из вашей раздачи.

Прога работает, НО есть проблемы.

В основном меню XMB, когда нажимаю старт+селект, то появляется меню с прошивкой и температурой. НО когда в самой игре, нажимаю сначала кнопку PS, чтобы появилось меню XMB и потом нажимаю старт+селект, то информация не появляется. Просто иногда консоль может издать пик. НО когда выхожу полностью из игры в основное меню XMB, то сразу появляется информация о температуре (хотя и ничего в основном меню XMB не нажимал). Сколько раз я там в игре нажимал, столько и появляется в основном меню XMB.
Как сделать, чтобы и в самой игре появлялась информация о температуре?
info Profile PM

Romanincunabula

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 04-Апр-2016 10:34 (спустя 13 часов) [-]0[+]

contact300
В игре данные не показывает-так и есть,это нормально.
А вообще в 43.26 есть глюк с выводом данных по селект+старт - если нажать первый раз,все нормально покажет,нажать повторно-консоль издает писк,или два,точно не помню,и окошко с инфой в углу начинает всплывать раз за разом,по сути пока не выключишь консоль.
info Profile PM

vit7

Стаж: 15 лет

Латвия
Рейтинг

post 04-Апр-2016 11:46 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

Romanincunabula писал(а):

contact300
В игре данные не показывает-так и есть,это нормально.
А вообще в 43.26 есть глюк с выводом данных по селект+старт - если нажать первый раз,все нормально покажет,нажать повторно-консоль издает писк,или два,точно не помню,и окошко с инфой в углу начинает всплывать раз за разом,по сути пока не выключишь консоль.
Нужно еще раз нажать до писка и потом оно отключится.
info Profile PM

CQNTACT

Рейтинг

post 04-Апр-2016 18:07 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Romanincunabula писал(а):

contact300 В игре данные не показывает-так и есть,это нормально. А вообще в 43.26 есть глюк с выводом данных по селект+старт - если нажать первый раз,все нормально покажет,нажать повторно-консоль издает писк,или два,точно не помню,и окошко с инфой в углу начинает всплывать раз за разом,по сути пока не выключишь консоль.
На прошивке REBUG 4.78.2 REX и вроде на прошивка REBUG 4.78.1 REX с этим проблем НЕТ.

P.S.

Так я правильно установил webMAN?

contact300 писал(а):

Потом установил webMAN Mod 1.43.26 Edited.pkg из вашей раздачи. В папке PS3 появился логотип с прогой. Напротив логотипа пишется: ,,Зажать R1 для установки VSH меню L1 для Full-версии X для Lite версии'' НО, я просто установил (Без зажатия клавиш. По ходу получается установил ,,Lite версию'') как идет в вашей инструкции: ,,Установка / Обновление webMAN'' Перезагрузил консоль и появилась папка ,,Мои игры''
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 04-Апр-2016 18:35 (спустя 27 минут) [-]0[+]

contact300 писал(а):

На прошивке REBUG 4.78.2 REX и вроде на прошивка REBUG 4.78.1 REX с этим проблем НЕТ
На Rebug-прошивках немного другие версии, в 4.78.2, например, вообще 1.43.27, где вероятно исправили

contact300 писал(а):

Так я правильно установил webMAN?
Можно ещё раз поверх поставит, с зажатой R1 или L1

info Profile PM

CQNTACT

Рейтинг

post 04-Апр-2016 18:43 (спустя 8 минут) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

Можно ещё раз поверх поставит, с зажатой R1 или L1
Прога у меня работает. Обычным способом установил. (нажав X и после перезагрузил консоль)
Просто зачем нужна версия:
,,Зажать R1 для установки VSH меню и L1 для Full-версии?''

добавлено спустя 1 минута 2 секунды:

RabinoVich писал(а):

На Rebug-прошивках немного другие версии, в 4.78.2, например, вообще 1.43.27, где вероятно исправили
ясно, спасибо.
info Profile PM

aix

Австрия
Рейтинг

post 04-Апр-2016 23:19 (спустя 4 часа) [-]0[+]

RabinoVich

contact300 писал(а):

Просто зачем нужна версия:
,,Зажать R1 для установки VSH меню и L1 для Full-версии?''
Возможно ли добавить в инструкцию описание чем отличаются Full, Lite и т.д. версии при установке wM?
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 05-Апр-2016 14:34 (спустя 15 часов) [-]1[+]

aix писал(а):

Возможно ли добавить в инструкцию описание чем отличаются Full, Lite и т.д. версии при установке wM?
Насколько я понимаю суть - Lite-версия без FRP/ps3netserv функционала, т.е. согласно информации из спойлера "Разновидности webMAN"
Попробую дополнительно проверить это или спрошу у Алдо, елси не разберусь сам

info Profile PM

artsel

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Украина
Рейтинг

post 05-Апр-2016 16:23 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

RabinoVich
спасибо за инструкцию, очень помогла в настройке.
Осталось несколько вопросов:
Есть ли в интернете общедоступные сервера с обложками, которые можно указать в настройках и не париться с созданием собственого?
Иконки игр подтягиваются только с игр в папке GAMES. Для игр в образах они не отображаются. Можно их как-то отключить совсем?
Сайт с темами недоступен. Можно ли сюда добавить скриншоты?
info Profile PM

aix

Австрия
Рейтинг

post 05-Апр-2016 22:48 (спустя 6 часов) [-]0[+]

artsel писал(а):

RabinoVich
Иконки игр подтягиваются только с игр в папке GAMES. Для игр в образах они не отображаются. Можно их как-то отключить совсем?
Об этом все подробно написано в инструкции - куда класть обложки для iso. Заметьте только, что иконки из образов - это не тоже самое что обложки. wM по умолчанию берет в качестве обложки картинку диска из образа: папочного сразу, iso - только после первого монтирования. А вот картинка эта - как раз не сама обложка. Т.е. можно и так конечно, но с обложками - лучше. Сравните иконки и обложки из раздачи.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 08-Апр-2016 01:38 (спустя 2 дня 2 часа) [-]1[+]

artsel писал(а):

Есть ли в интернете общедоступные сервера с обложками, которые можно указать в настройках и не париться с созданием собственого?
Я пытался сделать, но всё, что бесплатно - не более 1Gb, а облоги весят больше. С нета грузит заметно дольше их - т.е. игру уже пролистали, а обложка только потом прогружается. Как вариант, надо будет предложить разработчику сделать опцию автосохранения обложки игры в wm_tmp, но для начала надо их где-то разместить

aix писал(а):

подробно написано в инструкции - куда класть обложки для iso
Их можно не только класть отдельно, можно также указать правило кода диска для ISO и облога подлтянется с общего расположения

artsel писал(а):

Сайт с темами недоступен
Это какой? Я все етмы в раздачу добавлял. Однако пока не рекомендую их ставить, они даже для версии 1.43.26 устарели и часть "инструментов" не будет работать. Я для следующей раздачи уже сделал обновление своих двух тем под 1.43.28

artsel писал(а):

Можно их как-то отключить совсем?
В настройках пробуйте убрать вариант ICON0.PNG, тогда не будет их подтягивать

info Profile PM

aix

Австрия
Рейтинг

post 09-Апр-2016 14:42 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

Их можно не только класть отдельно, можно также указать правило кода диска для ISO и обложка подтянется с общего расположения
Для PS3netsrv правило по PS3-обложкам не работает. Например, кладу в удаленную папку PS3ISO обложку - BCES00510.JPG, тег в образе прописан - God of War III [BCES00510] IRD.iso. Обложка не появляется.
А вот для PS3-iso обложки появляются только если их положить на локальный внутренний HDD, в одну из папок по инструкции.
Мне же хотелось, чтобы PS3-обложки лежали рядом с образами в удаленной папке PS3ISO на НАСе. Или я что-то не так понимаю?
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 09-Апр-2016 15:42 (спустя 1 час) [-]0[+]

Работает прекрасно Улыбаюсь

aix писал(а):

Например, кладу в удаленную папку PS3ISO обложку - BCES00510.JPG

aix писал(а):

чтобы PS3-обложки лежали рядом с образами в удаленной папке PS3ISO на НАСе
1. Если кладём файл облоги рядом с образом, то его и назвать надо именем файла образа

2. Если папка с облогами прописана в LANG_RU.txt и отправляет за ними через HTTP, то облога должна быть BCES00510.PNG (.JPG)

У вас какой случай?

P.S. Сделал облогу для Walking Dead, The - Michonne [NPEB02389], найти можно в папке по ссылке из раздачи

info Profile PM

aix

Австрия
Рейтинг

post 09-Апр-2016 15:46 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

RabinoVich
Первый случай. Но дело в том, что файл обложки я как раз и размещал рядом с образом и назвал именем файла образа. Только вот в случае внутреннего HDD - это работает. А в случае, если обложка и iso расположены на удаленной папке PS3ISO через ps3netsrv - нет.
Причем для образов PS1 - через ps3netsrv обложки появляются. Не работает именно для обложек PS3 и только если они на сервере ps3netsrv. Почему так - не знаю. По-моему, я об этом уже писал здесь...

Про LANG_RU.txt и отправку за обложками через HTTP в инструкции читал, но мне лень так делать (и смысла мало в этом), если честно. Городить вебсервер ради обложек, бррр... Улыбаюсь
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 16-Ноя 03:33

Часовой пояс: GMT + 4