Ошибка

До окончания фрилича осталось:

webMAN 1.43.32 | Руководство по возможностям, запуск игр по сети, PRX-плагины

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 29, 30, 31  След.

Ответить на тему

Каким менеджером пользуетесь?

webMAN   44%  44%  [ 268 ]
multiMAN   45%  45%  [ 271 ]
irisMAN/stelthMAN/singstarMAN/Другой   1%  1%  [ 10 ]
Планирую перейти на webMAN   8%  8%  [ 51 ]

Всего проголосовало : 600

Автор Сообщение

Keit

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 22-Фев-2016 04:58 [-]0[+]

"Можешь подключать их к PS3 непосредственно"-то есть установить на внутр.винт ps3?

RabinoVich

Стаж: 14 лет

Сингапур
Рейтинг

post 23-Фев-2016 06:01 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Как сам хочешь. В руководстве много информации по вариантам запуска

UPD
Обнаружил вчера ещё одну игру, которая через сетевую шару не работает - Dragon Age Origins. Точнее игра работает, но если она уже установила свои данные на диск. Проблема заключается как раз в том, что при первом запуске через PS3NetSrv она некорректно устанавливает данные и не может запустится. Лечится первым запуском с внутреннего/внешнего HDD, потом можно запускать через сеть. Надо ещё попробовать собрать ISO из неё, возможно так она по сети нормально установится

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info Profile PM

Keit

СССР
Рейтинг

post 23-Фев-2016 14:21 (спустя 8 часов) [-]0[+]

RabinoVich c праздником!)

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 25-Фев-2016 09:44 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

Спасибо, тебя с тем же!

добавлено спустя 17 часов 16 минут 32 секунды:

Переустанавливая wM обнаружил, что кое-что в работе основных компонентов и плагинов изменилось. Позже подправлю информацию в раздаче

info Profile PM

Keit

СССР
Рейтинг

post 26-Фев-2016 12:43 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

webMAN MOD 1.43.27?и что там,я не заметил...

Romanincunabula

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 29-Фев-2016 00:48 (спустя 2 дня 12 часов) [-]0[+]

С сетевой шарой разобрался,все работает.
Но вот наблюдаю такую проблему-иногда на флешке,и в некоторых играх в списках пкг задваиваются файлы.
Не знаю,с чем связано,но скажем,монтирую одну игру,в папке с которой присутствуют пкг,захожу и пкг менеджер-там все нормально отображается,монтирую другую,там один файл дважды показан. Препнтфс и обновление списка через вэбман не помагает. На флешке вообще раз через раз-то нормально,то все удваивается.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 06-Мар-2016 10:47 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Keit
Не вникал, там какие-то мелочи

Romanincunabula
Давно замечал это, ещё до использования wM, так что связано явно не с ним

info Profile PM

Romanincunabula

Украина
Рейтинг

post 06-Мар-2016 14:29 (спустя 3 часа) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

Давно замечал это, ещё до использования wM, так что связано явно не с ним
Более того,похоже,что эта проблема никак не затрагивает образы,т.е. вообще,как вариант-связана с фат32.
info Profile PM

PlintuZz

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2016 19:28 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Romanincunabula писал(а):

Но вот наблюдаю такую проблему-иногда на флешке,и в некоторых играх в списках пкг задваиваются файлы.
Не знаю,с чем связано,но скажем,монтирую одну игру,в папке с которой присутствуют пкг,захожу и пкг менеджер-там все нормально отображается,монтирую другую,там один файл дважды показан. Препнтфс и обновление списка через вэбман не помагает. На флешке вообще раз через раз-то нормально,то все удваивается.
PKG файлы задваиваются или игры в webman? если игры в вебмен посмотри какой путь указан до игры и до задвоившейся игры, у меня было один раз, посмотрел в вебмене к одной игре была указана ссылка нормальная на диск, а у задвоившейся была указана ссылка через сетевую шару на loopback, зашел в вебмен исправил пути к шаре сетевой все норм стало, никогда еще не задваивались игры.
хотя если проблема именно с pkg пакетами то тут не подскажу, тк никогда не ставил игры из pkg, только дисковые образы так риск бана в разы уменьшается, хотя кто то еще и мультимэн использует зачем то.
info Profile PM

Romanincunabula

Украина
Рейтинг

post 06-Мар-2016 21:50 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

PlintuZz писал(а):

Romanincunabula писал(а):

PKG файлы задваиваются или игры в webman? если игры в вебмен посмотри какой путь указан до игры и до задвоившейся игры, у меня было один раз, посмотрел в вебмене к одной игре была указана ссылка нормальная на диск, а у задвоившейся была указана ссылка через сетевую шару на loopback, зашел в вебмен исправил пути к шаре сетевой все норм стало, никогда еще не задваивались игры.
хотя если проблема именно с pkg пакетами то тут не подскажу, тк никогда не ставил игры из pkg, только дисковые образы так риск бана в разы уменьшается, хотя кто то еще и мультимэн использует зачем то.
Проблема именно с пкг пакетами,не важно,игры или патчи,дополнения.
И то не совсеми,и не всегда. Именно в пэкэджменеджере. Но,заметил,что подобное наблюдается с содержимым папок и файлами в корне файловой системы. Содержимое в исо отображается корректно.
Единственная взаимосвязь в таком случае,имхо,в файловой системе,т.к. папки и просто пакеты содержатся на фат32 разделах.
info Profile PM

PlintuZz

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2016 22:22 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Romanincunabula
прошивка то какая стоит? чет я не увидел.
info Profile PM

Romanincunabula

Украина
Рейтинг

post 06-Мар-2016 23:22 (спустя 1 час) [-]0[+]

PlintuZz писал(а):

Romanincunabula
прошивка то какая стоит? чет я не увидел.
Последний ребаг.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 13-Мар-2016 15:40 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Задваивание PKG - давний глюк, я его встречал ещё на первых 4.xx прошивках точно, wM здесь явно не при делах. Но я особо не парюсь с этим, т.к. случается оно редко и "навредить" может только при автоустановке PKG, где важен порядок, поэтому перед установкой большого объёма данных лучше заходить и проверять список, т.к. экономия 2х секунд потом обернётся затратами в многие минуты

info Profile PM

Gloock

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 18-Мар-2016 13:32 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Как в wM посмотреть какая версия игры?

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 18-Мар-2016 16:51 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Не знаю, а какова практическая польза от этого? Если смысл от этого есть, то попросить опцию у разрабов не проблема

info Profile PM

aix

Стаж: 9 лет 2 месяца

Австрия
Рейтинг

post 26-Мар-2016 00:02 (спустя 7 дней) [-]1[+]

RabinoVich
Нужен совет.
У меня запущен ps3netsrv на NASe Synology 214Play (на Atom, т.е. х86).
PS3 iso (72 штуки) и PS1 bin (99 штук) отлично видятся и запускаются WM, пока проблем нет.
Решил проверить как ps3netsrv работает с iso от PlayStation 2. И тут столкнулся, что часть iso WM видит и запускает, а часть - нет, их вообще как будто нет на сервере.
Вот эти iso видны:
    Tekken 5 NTSC-U.iso
    WipEout Fusion NTSC-U.iso
    WipEout Pulse NTSC-U.iso
А эти - не видно (но с внутренного HDD запускаются):
    Colin McRae Rally 2005 PAL.iso
    Gran Turismo 4 NTSC-U.iso
    Resident Evil Code Veronica X NTSC-U TR RUSSOUND 1.02.iso
Подумал было на имена файлов, переименовал в короткие (2-3 символа) - не помогло. Может вы сталкивались с таким?

И еще. Не нашел в инструкции по настройке используемого WM объема памяти. Это важно, если у вас больше 50-60 образов, тогда с минимальным объемом памяти WM не будет показывать все образы и нужно ставить или стандарт или максимум. Кстати, с невидимыми iso от PlayStation 2 увеличение памяти до макс+ не помогло...

=============

Господи, ну и протупил же я! kolob_105 Оказывается образы от PS2 по сети не видны. А те, что видны в WM - лежат себе спокойно на внутреннем харде в PS2ISO. Это я их туда закинул и напроч забыл про них. И думал, что они через ps3netsrv идут. Ой-ё-ё-ой...
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 27-Мар-2016 10:02 (спустя 1 день 9 часов) [-]-1[+]

В последних обновлениях как раз сделали фичу, которая позволяет "устанавливать" PS2-образы с сетевой шары. Игра во время "монтирования" копируется сама на dev_hdd0/PS2ISO. Но я не проверял пока что

А на счёт выделения памяти инфу добавлю, спасибо за напоминание

info Profile PM

aix

Австрия
Рейтинг

post 27-Мар-2016 14:52 (спустя 4 часа) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

В последних обновлениях как раз сделали фичу, которая позволяет "устанавливать" PS2-образы с сетевой шары. Игра во время "монтирования" копируется сама на dev_hdd0/PS2ISO. Но я не проверял пока что
Проверю как-нибудь, хотя в таком случае проще самому руками по фтп закинуть образы.

Заморочился с обложками. Или я снова туплю, или одно из двух kolob_124

Есть несколько непоняток.

1. Обложки лежат на НАСе вместе с образами в папках PSXISO (bin) и PS3ISO (iso), имена обложек и образов идентичны (формат - PS1 в jpg, PS3 в png). Почему при использовании PS3NetSrv обложки от образов PS1 автоматом подгружаются и копируются во временную папку для обложек /dev_hdd0/tmp/wmtmp, а обложки от PS3 - нет?

2. Чтобы я не делал, но локальные обложки для PS3 WM не видит в локальных папок с обложками с приоритетом от 0 до 3 (4-6 не проверял). Получается, что только обложки во временной папке /dev_hdd0/tmp/wmtmp сразу цепляются (в инструкции это папка с приоритетом 7).
Хотя дополнительные условия на ISO-образы я выполняю:
2. Отсутствие обложки в п.1 можно победить 2мя способами:
2.1 Положить рядом с ISO-образом файл обложки и назвать его так же, как ISO-образ
- положил, правда все это дело на PS3NetSrv расположено, может из-за этого?
2.2 В имени ISO-образа указать правило ContentID (код диска) в квадратных скобках, например [BLxSxxxxx]
- указал, не помогает...

Есть у меня подозрение, что это все из-за PS3NetSrv...

И еще одно. Почему-то PS3 Game Updates из PSTools вообще не находит ни одного обновления в образам (у меня их 72).Пишет напротив каждого - 0 updates. Хотя процентов 70 образов у меня c IRD. Может PS3 Game Updates нужно как-то настроить (при запуске утилиты файвол пишет, что она лезет по адресу с обновлениями)?
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 28-Мар-2016 11:46 (спустя 20 часов) [-]1[+]

В руководство добавлено видео по webMAN, отснятое специально для данной раздачи

добавлено спустя 14 минут 18 секунд:

aix писал(а):

Почему при использовании PS3NetSrv обложки от образов PS1 автоматом подгружаются и копируются во временную папку для обложек /dev_hdd0/tmp/wmtmp, а обложки от PS3 - нет?
Я проверял перед написанием руководства по обложкам - работает этот метод, НО PS3-игра должна быть в ISO образе. Имя файла игры и обложки должно совпадать, различаться должны только расщирения файлов (.iso и .png/.jpg). Обложка должна лежать рядом с образом
Во временную папку файл обложки скопируется только когда мы в первый раз образ смонтируем. В зависимости от наличия галки PARAM.SFO в настройках у нас обложка или пропадёт или появится

aix писал(а):

локальные обложки для PS3 WM не видит в локальных папок с обложками с приоритетом от 0 до 3 (4-6 не проверял)
Приоритет "ноль" работает только если директиве 'COVER_PATH' присвоено значение. На счёт папки '/dev_hdd0/tmp/wmtmp' я перепроверю, возможно что-то изменилось

aix писал(а):

- положил, правда все это дело на PS3NetSrv расположено, может из-за этого?
Я всё запускаю через сеть - работает, я сам проверял

aix писал(а):

- указал, не помогает...
Чтобы правило кода диска работало - обложка должна располагаться в одной из папок, где wM её может найти

aix писал(а):

Есть у меня подозрение, что это все из-за PS3NetSrv...
Сомневаюсь :-)

aix писал(а):

Почему-то PS3 Game Updates из PSTools вообще не находит ни одного обновления в образам (у меня их 72).Пишет напротив каждого - 0 updates
Я руками вбиваю код диска и так ищу. Хотя как-то у меня такая же проблема была, причём другая аналогичная прога тоже ничего не находила. На другом ПК всё работало хорошо. Тогда не стал искать причину, ибо собирался переставлять систему.

aix писал(а):

(при запуске утилиты файвол пишет, что она лезет по адресу с обновлениями)?
Как вариант - добавить прогу в исключения

info Profile PM

aix

Австрия
Рейтинг

post 28-Мар-2016 22:58 (спустя 11 часов) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

Я проверял перед написанием руководства по обложкам - работает этот метод, НО PS3-игра должна быть в ISO образе. Имя файла игры и обложки должно совпадать, различаться должны только расщирения файлов (.iso и .png/.jpg). Обложка должна лежать рядом с образом
Игры конечно в ISO, это наилучший вариант для хранения игр. Имена файлов идентичны за исключением расширений, это само собой. Обложки лежат рядом с ISO.

RabinoVich писал(а):

Во временную папку файл обложки скопируется только когда мы в первый раз образ смонтируем.
Это да, когда PS3-ISO монтируешь, тогда да - обложка появляется - она автоматически копируется в /dev_hdd0/tmp/wmtmp.
Но я думал, что если мои PS3-обложки лежат на НАСе рядом с ISO-образами, то WM их автоматом копирует /dev_hdd0/tmp/wmtmp - БЕЗ МОНТИРОВАНИЯ. Ведь для PS1-образов обложек WM автоматом копирует обложки в /dev_hdd0/tmp/wmtmp - для этого PS1-образы не надо монтировать сначала. Т.е. для папки PSXISO действует правило - образ и обложка рядом, обложка автоматом через PS3NetSrv копируется в /dev_hdd0/tmp/wmtmp. Поэтому я думал, что для PS3-образов и обложек из папки PS3ISO также будет работать. Но - нет, для PS3-ISO и обложек, либо монтирование, либо руками закинуть обложки нужно.

RabinoVich писал(а):

Приоритет "ноль" работает только если директиве 'COVER_PATH' присвоено значение.
Присваивал, само собой - по инструкции. У меня - не работает почему-то. WM не видит обложки в заданной папке (конечно, делал на внутреннем HDD это, не на НАСе). У меня WM вообще видит обложки PS3 и PS1 только в /dev_hdd0/tmp/wmtmp. Странно это, видимо надо с бубном поработать... или все форматнуть/сбросить и начисто прошивку (REBUG) и WM поставить.

RabinoVich писал(а):

Чтобы правило кода диска работало - обложка должна располагаться в одной из папок, где wM её может найти
Пробовал, работает только для /dev_hdd0/tmp/wmtmp

RabinoVich писал(а):

Как вариант - добавить прогу в исключения
Делал, не помогает. Видимо это локальная проблема у меня, буду разбираться потихоньку.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 29-Мар-2016 02:36 (спустя 3 часа) [-]0[+]

aix писал(а):

Но - нет, для PS3-ISO и обложек, либо монтирование, либо руками закинуть обложки нужно.
Что-то не так делаете, у меня облоги появлялись у новых ISO сразу. Я проверю ещё

info Profile PM

Korabel

Реюньон
Рейтинг

post 29-Мар-2016 12:13 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Странным образом пропала вкладка "Настойки webMAN". Отображаются только папки. С компа в настройках webMAN стоит галка на "Включить вкладку "Настойки webMAN"" в меню "Мои Игры". На плойке настроек webMAN нет.
Обновился на webMAN Mod 1.43.26 Edited и все равно настройка webMAN не появилась.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 29-Мар-2016 17:21 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Как вариант - обновить XMB-список через web, сделав запрос в браузере

info Profile PM

Korabel

Реюньон
Рейтинг

post 30-Мар-2016 12:24 (спустя 19 часов) [-]0[+]

В браузере обновил XML и HTML, отключал "Включить вкладку "Настойки webMAN" и опять включал, перегружал PS3 - не помогло. Выключал и включал webMAN в Toolbox, но настройки так и не появились.
Перед тем как пропали настройки пытался побороть ошибку 800100007, которая появлялась при запуске Battlefield 3 после обновления на последнюю прошивку от Rebaga. До этого была 3.55.
Делал, как показано на видео

но ошибка осталась. Удалил игру и все сохраненные данные, загрузил заново. После монтирования игра не запустилась и опять ошибка 800100007. Плюнул на игру, но тут заметил, что пропали настройки webMANa.
Пытался потом еще запустить не удаленныей webMan updater с разными комбинациями зажатых кнопок, но настройки так и не появились Грущу
info Profile PM

Vikkers

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2016 18:15 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата:

Странным образом пропала вкладка "Настойки webMAN".
Korabel
попробуй сделать выход\вход пользователя на приставке.

PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 16-Ноя 01:51

Часовой пояс: GMT + 4