Ошибка

Авторы дополнения Blood and Wine для The Witcher 3 обещают запоминающегося антагониста [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 20:43 [-]3[+]

Цитата

В недавнем интервью ведущий сценарист дополнения «Кровь и вино» (Blood And Wine) для ролевой игры The Witcher 3: The Wild Hunt поделился подробностями о продолжении приключений Геральта. Он подтвердил, что «Кровь и вино» станет последним приключением во вселенной The Witcher, протагонистом которого является Геральт. История дополнения почти не связана с сюжетом кампании The Wild Hunt.
Представитель CD Project Red признал, что в оригинале авторам не удалось сделать крутого злодея. Поэтому в дополнении «Кровь и вино» они уделили этой составляющей истории особое внимание и сконцентрировались на создании запоминающегося антагониста. Кроме того, сценарист пообещал проработанную историю.
Релиз дополнения «Кровь и вино» ожидается в этом году на РС, PS4 и Xbox One.

Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 20:55 (спустя 11 минут) [-]-5[+]

Цитата

Цитата:

в оригинале авторам не удалось сделать крутого злодея
Воу, мне уже не терпится посмотреть на нового.
Вот бы это был типа тролль. Матерый такой, в фирменном стиле ведьмака - жилетка из срезанных лиц людей, всякие ноги вися... блин, это же Кухарка в одежде Пряхи получилась. Короче, какой нибудь жести требует душа.
Лишь бы не человек. Всегда должен быть почему то главный злодей человеком. Или драконом. В мире игры куча всякой неведомой фигни, а главный антагонист всегда гуманоид (в разных играх, а не только ведьмаке). Жадный купец, властный барон, древний некромант, павший рыцарь. А душа то просит чего-то жесткого.

Evgen Ovtsebykoff

Стаж: 11 лет

Ирландия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 21:01 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Шикарно, жду не дождусь дополнения!

Satan

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 21:25 (спустя 24 минуты) [-]3[+]

Цитата

Цитата:

Не. Это просто у любителей такого рода РПГ экшнов есть привычка раскачиваться до невменяемых уровней, прежде чем ломиться и бить морду последнему злодею. В итоге злодей поскуливая улетает с пары-тройки пинков. =D
Профиль ЛС

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 21:44 (спустя 19 минут) [-]-1[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Вот бы это был типа тролль.
Ну, как бы во всех сеттингах тролли - далеко не самые умные бестии.

Adolph Popchak

Предупр.: 1

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 22:15 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Не. Это просто у любителей такого рода РПГ экшнов есть привычка раскачиваться до невменяемых уровней, прежде чем ломиться и бить морду последнему злодею. В итоге злодей поскуливая улетает с пары-тройки пинков. =D
Это было бы простительно, если бы он за всю игру произнёс больше 12 предложений с туповатым шаблонным наполнением.

Bellum149

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 22:17 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Прикольный был антагонист в оригинале! Просто потенциал его разрабы немного не реализовали!
Профиль ЛС

Nikit0s

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 22:33 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Цитата

Satan писал(а):

Цитата:

По мейн квесту тебя игра сама апала до нужного уровня. Мне иногда давало по 2-3 за раз. Да и толку с прокачки, если все мобы в ведьмаке имели автолевелинг.

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 23:20 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Цитата

L
Это же фэнтэзи. Можно придумывать что угодно. Чувак перешел дорогу могущественному волшебнику и тот сделал его троллем. Или чувак пришел к камню желаний, пожелал быть сильным и крепким, как камень, ну тот и сделал его троллем. А вообще, не говорится об умном антагонисте. Запоминающийся. Артас, например, из ВК 3. Его как ребенка развели (правда он человек), и за всю игру не показал особенных умственных достижений. Став рыцарем смерти, он просто слушался действительно умного Кел'Тузеда. И если хорошенько проанализировать, Артас всего лишь яростный мальчишка, который легко попался. В отличии от Леорика, например (дьябло), который долгое время боролся с самим Повелителем Ужаса внутри себя, а не голоском из области параши (посмотрим правде в глаза, клинок даже рядом не валялся с Артасом). И ведь Кел'Тузед лишь личь, сильный, но всё же личь, в то время как Дьябло - это божество (или как правильно назвать). Собственно, к чему я? Умный, да. Артас в образе Короля-Лича был одним из величайших антагонистов. Но он как школьник бросался на первую же провокацию и на протяжении всего пути ему постоянно помогали персонажи не слабее, а то и сильнее, чем он сам.
И это человек. А чем тролль или огр не подойдет? Вон, в WC 2 было два огра-мага, которые к тому же были очень важными персонажами (к сожалению, не могу сказать подробнее, я очень поверхностно знаю варкрафт). ОГРЫ! МАГИ!! КАРЛ!!!
Это всё западный фольклор, если можно так выразиться. Но в восточной тоже множество существ. У нас есть дом на курьих ножках. Я так и не понял, если у этой штуки разум.. идет ли у неё кровь. Но если до такого додумались, то что говорить про игру в вымышленном мире, где что угодно можно придумать?

Сергей16

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Янв-2016 00:45 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

Цитата

Satan
я когда решил пройти НГ+ я эредина часа полтора убивал, уж очень он мне тяжело дался, не с пол пинка
хард конечно же, остальные уровни сложности не в счет
Профиль ЛС

Satan

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Янв-2016 02:30 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

Цитата

Я его в три с половиной комбы отпинал. Хотя удары у него довольно болезненные даже для моей последней брони были, читерские, однако. =) Но получалось уворачиваться и стучать ему по хребту. До этого играл и качался более полугода в свободное от работы и забот времени. Но, если честно, мне показалось, что я в каком-то захолустье встречал простых мобов, которые кусались сильнее его. Зато хоть под конец масла использовать и зелья начал, а то мертвым грузом таскались в инвентаре.
Профиль ЛС

Лелуш

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Янв-2016 12:56 (спустя 10 часов) [-]1[+]

Цитата

Ребят, вот вы общаетесь о силе босса и т.д., но как мне кажется фраза "запоминающийся антогонист" имелась ввиду к тому, что он должен быть просто интересным внешностью, характером и непредсказуемостью, а не тем что он ваншотит : )
Профиль ЛС

Друдл

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 14-Янв-2016 13:09 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

С реально хорошим антогонистом даже драться не обязательно, если он реально хорош и хорош человек, писавший сюжет, не исключён вариант решения дела миром. Поди плох был Лето во второй части? Крайне неоднозначная персона, с какой-то стороны злодей, с какой-то совсем нет.

aNtOof!

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Янв-2016 13:32 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

Цитата

ofrank0
Вы победитель в номинации: "Xудший сюжет к Blood And Wine"
А по сабжу, поляки справятся на 120%, даже если нет - пипл схавает, игра то крутая)
Профиль ЛС

post 19-Фев-2016 23:55 (спустя 1 месяц 5 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 01-Май 02:24

Часовой пояс: GMT + 3