: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 29, 30, 31 След.
Автор |
Romanincunabula
Рейтинг
|
contact300 Славтяхоспадя...
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
12-Фев-2016 04:36
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Romanincunabula писал(а): contact300 Славтяхоспадя... Я точно так же сказал) НО почему в информация о системе пишется прошивка 4.78, а не прошивка 4.78.1? И я ВСЕ сделал по инструкции и папка My Games не появилась. Зашел еще раз в Rebag Toolbox проверить все ли я правильно сделал. Да все сделал правильно. После этого вышел из Rebag Toolbox в основное меню XMB и появилась папка My Games, а там уже соответственно и webman. Почему папка My Games не появилась сразу не понятно. P.S. Можешь в теме ,,Флудилка: 20 лет playstation'' ответить пожалуйста. Я тебе там сообщение оставил)
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
contact300 писал(а): в информация о системе пишется прошивка 4.78, а не прошивка 4.78.1? Так и должно быть contact300 писал(а): Почему папка My Games не появилась сразу не понятно Потому что надо сделать полный цикл перезагрузки PS3, я писал об этом в руководстве. Во время установки wM такая же ситуация - после софт-ребута wM не появляется
|
|
e2e41
Рейтинг
|
|
|
Wazovskii
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста,у меня фэтка,с прошивкой 4.50. Multiman 4.55. Мне можно как то поставить webMan?И останутся ли игры те что сейчас у меня в мультимене?Заранее спасибо.
_________________ Все написанное мной,является сугубо субъективным мнением.
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
12-Фев-2016 21:03
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
RabinoVich писал(а): Так и должно быть Ладно, спасибо. RabinoVich писал(а): Потому что надо сделать полный цикл перезагрузки PS3, я писал об этом в руководстве. Во время установки wM такая же ситуация - после софт-ребута wM не появляется Я просто делал по инструкции Алекса Лайтрейна. По ходу он это в предыдущих видео объяснял.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
14-Фев-2016 12:15
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
e2e41 Вот если бы ты ещё тегом [ th ] пользовался, когда пикчи вставляешь, то было бы просто круто добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Wazovskii писал(а): у меня фэтка,с прошивкой 4.50 Обновиться до прошивки с функционалом Cobra, лучше сразу на Rebug 4.78.1 REX. Или делать все через PRX Loader. Кстати существует PRX Autoloader, надо бы его в руководство добавить Wazovskii писал(а): И останутся ли игры те что сейчас у меня в мультимене? Останутся добавлено спустя 16 часов 25 минут 33 секунды: Раздача обновлена - обновлёны: wM до 1.43.26, prepNTFS до 1.13, - обновлены архивы: сovers_ps3_base, сovers_ps3_custom и сovers_psx_base_260_300 - небольшие изменения в тексте Edited версии wM и prepNTFS отличаются от оригиналов локализованными SFO-файлами - Новые http-команды: /remap.ps3 и /unmap.ps3 (ремап и его отмена для UDB000) - Добавлен ремап USB000 на HDD0 и отмена ремапа USB000 в VSH-меню и webMAN.xml (Инстурменты wM) - Добавлена поддержка .img, .mdf, .bin для /BDISO и /DVDISO папок - Теперь используются двойные кавычки вместо одинарных в gamelist.js (slider view) - Добавлен /dev_hdd0/plugins/PS3Lock к списку плагинов в ps3mapi - Обновлены языковые файлы LANG_ZH.TXT и webMAN_ZH.xml (спасибо @sheaushyong ) - Добавлен ресайзер иконок для списка игр (html), двойной клик на ресайзере возвращает оригинальный размер иконок - Добавлен поиск для списка игр (html) - Исправлены дублирующиеся записи (.cue/.bin) для PSX игры, расположенных в сетевых /net шарах
|
|
Wazovskii
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
RabinoVich Спасибо,буду разбираться.А то поисковик что то не то выдает.
_________________ Все написанное мной,является сугубо субъективным мнением.
|
|
sr_sarg
Рейтинг
|
RabinoVich За статью "Коллекция перфекциониста" большое спасибо и за программу тоже. Но есть вопрос. Как вместо "Go to 'Install Package Files' for install game" сделать название игры? Так как если в вебмане выбран пункт "PARAM.SFO", то в списке получается немного бред.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
15-Фев-2016 11:39
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
sr_sarg писал(а): Так как если в вебмане выбран пункт "PARAM.SFO" Фича сделана как раз с рассчётом того, что wM будет брать название игры не из SFO, а из имени папки. Теоретически можно сделать, чтобы ещё название выхватывалось при обработке, но это надо php-скрипт дорабатывать sr_sarg писал(а): Как вместо "Go to 'Install Package Files' for install game" сделать название игры? На данный момент только руками. Это шаблонный файл. По идее, если название берется не из SFO, то эту фразу мы видим только когда PSN-игра смонтирвоана в виде дисковой. Если у консоли русский язык, то эта фраза должна отображаться на русском
|
|
sr_sarg
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): На данный момент только руками. Это через HEX-редактор править первый и третий TITLE? Или есть другой вариант?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
16-Фев-2016 13:40
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Можно через тулзу PARAM.SFO Edit, она есть в составе PS3Tools, который в раздаче
|
|
ogi1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
привет ,у меня установлен ode cobra рабочая ( я не обновлял )этот webman его можно как-то использовать ,в моем случае . хотелось бы ps 2 игры образы запускать ,обр совместимости нет .спасибо за ответ.
|
|
LockOFF
Рейтинг
|
16-Фев-2016 22:31
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Цитата: Можно сделать подмену IDPS/PSID в памяти консоли без установки дополнительных приложений т.е. вебмен может вшить в баненую консоль не баненый ID и она всегда без каких либо манипуляций будет загружаться с новым ID приняв его как свой собственный? Можно будет использовать дуалбут прошивку и иметь доступ к ПСН на вытащенной из бани консоли?
_________________ Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
|
|
svino
Рейтинг
|
При запуске Ps3NetServer вылезает ошибка - не хватает dll libstdc++ 6.dll. Гугл сильо не помог, как пофиксить, что поставить?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
ogi1 писал(а): установлен ode cobra wM, COBRA-функционал и сопутствующее сейчас только для CFW. Однако, т.к. дооступ к ФС через ODE имеется, то возможность теоретическая есть установить через PRX Loader. Но у меня нет консоли с ODE для проверки. Тем не менее PS1-2-PSP всё равно потребуется Cobra-эмулятор, а в Cobra ODE он не встроен, ЕМНИП добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: LockOFF Он подменяет в памяти PSID/IDPS. Соответственно если wM будет выгружен или удалён, то и подмена отключится svino Установка MSVBVM50.exe из раздачи должна помочь
|
|
Keit
Рейтинг
|
"Он подменяет в памяти PSID/IDPS. Соответственно если wM будет выгружен или удалён, то и подмена отключится"
-Я сделал замену IDPS,wM выгружаю и ID остается новый (могу выйти в сеть)...
|
|
DrKOSHMAR1991
Рейтинг
|
Ребята простите за офтоп и глупый вопрос, это же эмулятор смогу играть в игры PS на пк? спасибо
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
DrKOSHMAR1991 писал(а): Ребята простите за офтоп и глупый вопрос, это же эмулятор смогу играть в игры PS на пк? спасибо Это не эмулятор.
|
|
barboss
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
18-Фев-2016 11:13
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Нужна помощь с Ps3Netserver. Стояла Win 10 insider prewiev все работало как часы. Установил retail Win 10 начались проблемы, сначала просил msvbvm50.dll (установил с раздачи), следующий шаг libstdc++-6.dll (нашел в сети). Далее вылезает ошибка 0xc00007b. Перепробовал кучу вариантов обновлял библиотеки vcredist, directx. Оболчка запускается нормально, ошибка вылезает при попытке запустить сервер. HELP
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Ты используешь версию из набора ps3tools или ту, что выложена отдельно? Пробуй отдельную, она обновлена относительно недавно. Или попробуй консольную версию тоже обновлённую. Я на 10ке не тестил ещё. Но проблемы вполне возможны, т.к. aldo забил на ps3tools-набор как раз примерно в то время, соответственно набор не обновляется
|
|
barboss
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Перепробовал все версии. Проблему решил тупо положив dll в папку c .exe.
Папка теперь выглядит так.
libgcc_s_dw2-1.dll
libstdc++-6.dll
MSCOMCTL.OCX
ps3netsrv.bat
ps3netsrv.exe
(на всякий случай вдруг пригодится)
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
19-Фев-2016 12:18
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
По идее их можно регнуть в системе (установить) через regsvr32.exe - должно помочь
|
|
Keit
Рейтинг
|
21-Фев-2016 11:18
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
подскажите:есть много игр,часть из них в iso формате на внешнем hdd,другая часть игр в папочном виде,тоже на внешнем hdd в папке Games,а еще на компе репаки игр формата .pkg,занимают место,что с ними можно сделать,куда их определить?
RabinoVich появилась PS3 Tools Коллекция v2.7.40 от Aldostools,будешь добавлять,что там нового?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Keit писал(а): подскажите:есть много игр,часть из них в iso формате на внешнем hdd,другая часть игр в папочном виде,тоже на внешнем hdd в папке Games,а еще на компе репаки игр формата .pkg,занимают место,что с ними можно сделать,куда их определить? Можешь подключать их к PS3 непосредственно, а можешь на ПК в одно место согнать и расшарить их для PS3 через сеть. Можно даже прямо на съёмном диске PS3NetSrv сделать Keit писал(а): появилась PS3 Tools Коллекция v2.7.40 от Aldostools,будешь добавлять,что там нового? Я заметил, когда ещё он обновил до 2.7.38, пока не буду обновлять - подожду когда wM ещё обновится и PS3Tools перестанет обновляться 2 раза в сутки
|
|
Текущее время: 15-Ноя 23:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|