: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 29, 30, 31 След.
Автор |
PlintuZz
Рейтинг
|
RabinoVich я бы сказал что это не будущее, а это один из простых способов авторизации в биллинге, у билайна например гребаный l2tp, у Ростелекома PPTP вроде, ну и небольшая защита от несанкционированного использования. Мак адрес диктовать не надо, например у меня в СПБ на скайнете и на интерзете(долбаный дом ру) звонишь в ТП гришь мол новый мак зарегайте, они спрашивают номер договора и на кого оформлен, и автоматом регают новый мак, через 10 минут инет работает, хотя у меня уже 5 лет как один и тот же мак просто переставляется из роутера в роутер и все, ну или если комп напрямую воткнуть то тоже мак прописать в компе не проблема новый. Да просто не надо читерить, ставить длц, и копии игр из pkg файлов, и риск бана снижается тк сони вроде не может проверить дисковая игра запущена или ломаная, иногда рекомендуют хотя бы раз в пол года что то в psn купить.
|
|
Аleksandr
Рейтинг
|
По поводу бана:
В онлайн играю чисто в гонки: Блюр, Сплит Секонд, НФС и т.д. Хотя заходить пробовал и в другие игры.
Играю мало, несколько раз в неделю, могу и месяцами иногда не заходить в онлайн.
Играю с момента покупки приставки в 2010 году, заходил в онлайн в те времена ещё с помощью усб-джейлбрика и зашитым в него спуфом И так вот уже больше 5-ти лет, тьфу-тьфу-тьфу никаких банов не ловил, естественно никаких читов и подобных вещей не использую, ибо это убивает спортивный интерес
Для безопасности всегда отключаю системные вызовы перед запуском игры. Сейчас использую чисто webMAN, после монтирования игры, очищаю системные вызовы, выгружаю webMAN, захожу в игру, и только после этого в самой игре авторизуюсь в PSN. Авто-авторизацию в сети в настройках приставки выключил, и для надёжности после окончании игры, перезагружаю консоль, чтоб полностью выйти из PSN.
|
|
PlintuZz
Рейтинг
|
Аleksandr а не проще галку одну поставить в вебмене и вроде он сам все это делать будет.
|
|
Аleksandr
Рейтинг
|
PlintuZz Мне проще самому сделать в ручную всё, для очистки вызовов и выгрузки webMAN, там нужно нажать всего 2 комбинации кнопок на джойстике.
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
PlintuZz писал(а): Мак адрес диктовать не надо, например у меня в СПБ на скайнете и на интерзете(долбаный дом ру) звонишь в ТП гришь мол новый мак зарегайте, они спрашивают номер договора и на кого оформлен, и автоматом регают новый мак, через 10 минут инет работает Такая же самая фигня. Провайдером кстати очень доволен.
|
|
Keit
Рейтинг
|
06-Фев-2016 14:48
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Подскажите какой лучше прогой создать ISO образ -(Собран c IRD) для ps3,в раздаче есть такая программа?или образ с IRD это только для cobra ode?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
07-Фев-2016 16:51
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
genPS3ISO, в раздаче есть как в составе "Скрипт автоматической обработки игр", так и в наборе PS3 Tools IRD-проверка годится для любый PS3 ISO образов, ISO одинаково запускаются на ODE и CFW. Надо только не забывать, что если игра рипнута/переведена, то IRD-проверку она не пройдёт. Создавать ISO через UltraISO и другие "пекашные" утилиты нельзя - не будут работать
|
|
Keit
Рейтинг
|
07-Фев-2016 18:23
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
RabinoVich спс,попробую,"IRD-проверка годится для любый PS3 ISO образов"-а как я это узнаю,запущу?
не догоняю,запускаю genps3iso_v2.5.exe,выбираю папку с игрой,место для образа и выскакивет:ISO Rebuild Data (*.ird),что делать дальше?как создать образ с этим не понятным мне ird?
https://drive.google.com/file/d/0By2fMF4RTG2UUEpnek...view?usp=sharing
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Перед выбором папки и образа надо выбрать IRD-файл, если поставить Dry, то IRD не будет применяться IRD-файлы можно брать здесь
|
|
Keit
Рейтинг
|
08-Фев-2016 15:24
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
RabinoVich, попробовал сразу ошибка,вот: думаю что не хватает папки update или?подскажите еще разок,хочу хоть один правильный образ сделать сам.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Там же написано всё английским по чёрному Не пройдена проверка IRD. У тебя PSUPDAT.PUP в данном конкретном случае нет. Есть ещё одна замечательная утилита - ODE ISOCheck, она позволяет проверить образ по IRD до его сборки и увидеть каких файлов нет или какие различаются. Я пользуюсь, например, чтобы определить наличие в образах упоротых фиксов и последующего их удаления
|
|
Keit
Рейтинг
|
08-Фев-2016 18:12
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
"Есть ещё одна замечательная утилита - ODE ISOCheck"-не могу найти это в ps3tools...
RabinoVich не поделитесь ей,не хочу качать что попало и откуда попало)
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
08-Фев-2016 20:19
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Здравствуйте.
Сегодня наконец-то получил консоль.
И так PS3 Slim 750GB (ревизия 2508) с кастомной прошивкой Rogero 4.55 v1.0.0.
Хочу установить вашу прогу, чтобы с PC запускать игры.
На сколько я понял, мне понадобится прошивка Rebug. И я правильно понял, что установив эту прошивку, то менеджер (аля мультимен) идет с прошивкой?
После установления прошивки, менеджер сразу появляется в XMB (в основном меню короче)
Какую версию прошивки Rebug мне устанавливать (какой вы пользуетесь?)
А также с этой прошивкой я смогу запускать ВСЕ игры? И от PS1,PS2,PS3,PSP? Короче все будет запускать как и прошивка Rogero?
А также игры с PS move смогу запускать?
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
contact300 Советую на ютубе найти канал Alex Lightrain,там есть подробный мануал по установке и последующей настройке прошивки ребаг. Ставьте конечно же самый свежий-4.78, там и вэбмэн свежий-1.43.25
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
08-Фев-2016 22:58
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Romanincunabula писал(а): contact300 Советую на ютубе найти канал Alex Lightrain,там есть подробный мануал по установке и последующей настройке прошивки ребаг. Ставьте конечно же самый свежий-4.78, там и вэбмэн свежий-1.43.25 Спасибо. У него там есть видео с этой прошивкой REBUG 4.78.1 REX, а также ссылка на скачивание. добавлено спустя 41 минута 11 секунд: Romanincunabula Там пока идет английская версия. А ты в данный момент, какой версией пользуешься?
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
09-Фев-2016 00:02
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
contact300 Какая английская версия? Версия чего? У меня установлен именно 4.78
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
09-Фев-2016 01:07
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Romanincunabula писал(а): contact300 Какая английская версия? Версия чего? У меня установлен именно 4.78 У него идет REBUG 4.78.1 REX и она пока что на английском языке. А у тебя просто REBUG 4.78, верно?
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
09-Фев-2016 02:30
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
contact300 Не верно. Прошивки мультиязычны. В последнем ребаге появилась дополнительная фишечка в виде доп.пунктов меню,вот они пока не переведены. Я эту фишечку вообще отключил от детей подальше. Изучайте канал внимательнее-там ответы практически на все возможные вопросы.
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
Romanincunabula писал(а): Alex Lightrain Мне сейчас все это изучать, я просто запутаюсь. Мне нужно установить прошивку + менеджер. ВСЕ. В мультиплеер (онлайн) играть не буду. Только офлайн. Да даже, уже не так важна прога RabinoVich
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
09-Фев-2016 21:35
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
contact300 Вы даже в одном видеоролике умудрились заблудиться. Как вам еще помочь,уж и не знаю...
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
09-Фев-2016 23:43
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Romanincunabula писал(а): contact300 Вы даже в одном видеоролике умудрились заблудиться. Да мне не понятно, почему он в видео не говорит, что прошивку нужно закинуть в PS3/UPDATE. На сколько я знаю именно так должно быть. А он в корень флешки закинул прошивку + да еще доп. проги. Как так? Помимо этого еще не понятно, действительно ли хорошая прошивка? Она ведь только недавно вышла. Romanincunabula писал(а): Как вам еще помочь,уж и не знаю... Еще раз повторю, что меня не интересует онлайн, а также запуск фильмов, музыки и т.д. ТОЛЬКО сами игры. И ко мне можете обращаться на ты) P.S. А можно ли поставить менеджер webman на прошивку Rogero 4.55?
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
contact300 Я вам потому и посоветовал-изучите видеоматериал на этом канале. На более ранних версиях прошивки все разжевано стопицот раз. Просто глупо в каждом видео по тесту и демонстрации новой версии разжевывать весь процесс установки-он везде одинаков. Установив и настроив ребаг один раз вы уже будете знать весь алгоритм. Алгоритм там ранее был полностью разжеван. Повторюсь-даже не знаю,чем вам еще помочь.
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
10-Фев-2016 03:19
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Romanincunabula Ладно договорились. Буду смотреть, изучать)
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
11-Фев-2016 11:39
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Romanincunabula писал(а): Ставьте конечно же самый свежий-4.78, там и вэбмэн свежий-1.43.25 Я как раз в катал себе это хозяйство, вроде всё нормально работает (правда prepNTFS 1.13 не тестил ещё), надо бы раздачу обновить Keit писал(а): ODE ISOCheck"-не могу найти это в ps3tools А её там нет, она появилась после того, как Aldo забил на свой набор утилит, залил временно сюда contact300 писал(а): На сколько я понял, мне понадобится прошивка Rebug Есть и другие прошивки с поддержкой Cobra, однако на текущий момент актуальная прошвика именно Rebug 4.78 contact300 писал(а): И я правильно понял, что установив эту прошивку, то менеджер (аля мультимен) идет с прошивкой? Нет, mM никогда не идет в комплекте с прошивками, а вот wM может присутствовать, например в прошивках Rebug он встроен и его надо включить через Toolbox, который в прошивку встроен (но не установлен, надо сделать пару кликов). тем не менее wM надо обновить, т.к. чаще всего там одноязыковая lite-версия contact300 писал(а): А также с этой прошивкой я смогу запускать ВСЕ игры? И от PS1,PS2,PS3,PSP? Короче все будет запускать как и прошивка Rogero? Rogero-прошивки уже давно не появляются. На данный момент запускаются все игры, но с PS1-2-PSP могут быть заминки, но дело тут не в конкретной прошивке, а в эмуляции в принципе на всех прошивках. На кобро-прошивках больше возможностей и шансов запуска в любом случае contact300 писал(а): А также игры с PS move смогу запускать? От прошивки не зависит, главное, чтобы был сам дилдо-мув-контроллер с Eye-камерой По установке и обновлению прошивок информация была в разделе PS3 Игры. Сами прошивки там устаревшие, но принцип правильный. Если кратко, то на FAT32-флешке по каталогу PS3/UPDATE/ кладём .PUP-файл прошивки и прошиваемся через Настройки - Обновление системы. Если прошивка от Rebug, то перед обновлением будет выведено название "4.78.1 RE", например. Если просто 4.78, то это повод удостоверится, а то если будет зашита официальная прошивка с сервера Sony, то это будет печально
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
RabinoVich ВСЕ поставил прошивку REBUG 4.78.1 REX
|
|
Текущее время: 15-Ноя 21:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|