Ошибка

[JTAG][DLC]Skyrim Legendary Edition + Falskaar [RUSSOUND] (Релиз от R.G.DShock)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

RGR

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 30-Янв-2016 03:09 [-]-2[+]

Я эту версию начал тестить с 0, прошел все первые квесты с когтем проблем никаких не было. Прошел квесты которые в прошлых раздачах писали что не проходятся (Соратники у кого то висли у меня прошлись).

в Falskaar прошел квестов 6-7...

добавлено спустя 20 минут 17 секунд:

Пробуйте убрать
MOD Wars in Skyrim RUS
MOD Immersive Weapon RUS

возможно из за них косяки у вас лезут.
Profile PM

zeralion

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2016 11:59 (спустя 8 часов) [-]0[+]

SHINING10 писал(а):

SAMTRON
я как то запускал эту игру и она жутко тормозила(моё терпение кончилось на выборе расы)лучше бы они склепали мод добавляющий десятки новых рас(так как в оригинале на них страшно смотреть)я лишь надеюсь когда взломают Xbox One то на ней пираты склепают игру со всеми классными модами(вот на ней то не чего тормозить не будут)я помню вы говорили что кпримеру игра Fallout 3 с модами жутко тормозит на XBOX 360
У обратной совместимости есть нюансы на хуане там ядер больше но частота меньше так что на врятли макс поставить hd текстуры и боди =) то что не будет вешать проц тк сейчас оптимизируют чутли не каждую игру вручную ааа что бы тянуло без лагов не хватает частоты процессора

Hunk26

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 30-Янв-2016 13:16 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

ApelsinLV писал(а):

Hunk26 писал(а):

У меня брат наиграл уже более десятка часов. После того как удалили старые сейвы и "войну в Скайриме" багов больше не замечено. Возможно, пока...
Ну вот сейв у меня один, удалил войну в скайриме, попробовал загрузить сейв перед входом в подземелье, ничего не изменилось всё равно мёртвый сразу. Наверно буду пытать счастья с нормально версий без всяких мега дополнений.
Боюсь показаться навязчивым, но сделать нужно так: удалить вообще все сейвы с жесткого диска через файловый менеджер, удалить "войну в Скайриме". Начать игру ЗАНОВО! Всё должно заработать.

Самтрон, DLC "Автоподнятие стрел" у меня не работает. Все остальные DLC, вроде, работают.
Всё работает.

ApelsinLV

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Латвия
Рейтинг

post 30-Янв-2016 14:15 (спустя 58 минут) [-]0[+]

Hunk26 писал(а):

ApelsinLV писал(а):

Hunk26 писал(а):

У меня брат наиграл уже более десятка часов. После того как удалили старые сейвы и "войну в Скайриме" багов больше не замечено. Возможно, пока...
Ну вот сейв у меня один, удалил войну в скайриме, попробовал загрузить сейв перед входом в подземелье, ничего не изменилось всё равно мёртвый сразу. Наверно буду пытать счастья с нормально версий без всяких мега дополнений.
Боюсь показаться навязчивым, но сделать нужно так: удалить вообще все сейвы с жесткого диска через файловый менеджер, удалить "войну в Скайриме". Начать игру ЗАНОВО! Всё должно заработать.

Самтрон, DLC "Автоподнятие стрел" у меня не работает. Все остальные DLC, вроде, работают.
Всё работает.
Сделал все как ты описал, теперь коготь вроде есть, ну все равно боюсь что потом может какой баг вылезти.
Profile PM

Hunk26

СССР
Рейтинг

post 30-Янв-2016 14:19 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Не бойся Улыбаюсь. Брат наиграл уже 15+ часов. Квестовых багов не замечено. За это время игра один раз зависла и один раз вылетела. Пока всё нормально.

GermanTron

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2016 15:59 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

Играю с 0 с 3 DLC стандартами 8 часов ... все норм..

а загрузил старые сейвы, Гулум-Ай — на русском языке... ну наконец то
Profile PM

SHINING10

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2016 16:35 (спустя 36 минут) [-]0[+]

SAMTRON
у меня комп слишком слабый для игр,я их нашёл моды разных рас,конечно есть офигенные моды рас(и очень красивые) фанаты создали по наставшему классные расы(вот бы и для Xbox 360 cделали)нашёл один сайт и офигел от самопальных модов http://tes-game.ru/load/skyrim/rasy/44 kolob_124 разроботчики Xbox One говорили и обешали что на их консоле можно будет скачивать и запускать самопальные моды(не знаю правда это или опять на свистели)
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 30-Янв-2016 17:11 (спустя 35 минут) [-]-2[+]

zeralion писал(а):

SHINING10 писал(а):

SAMTRON
я как то запускал эту игру и она жутко тормозила(моё терпение кончилось на выборе расы)лучше бы они склепали мод добавляющий десятки новых рас(так как в оригинале на них страшно смотреть)я лишь надеюсь когда взломают Xbox One то на ней пираты склепают игру со всеми классными модами(вот на ней то не чего тормозить не будут)я помню вы говорили что кпримеру игра Fallout 3 с модами жутко тормозит на XBOX 360
У обратной совместимости есть нюансы на хуане там ядер больше но частота меньше так что на врятли макс поставить hd текстуры и боди =) то что не будет вешать проц тк сейчас оптимизируют чутли не каждую игру вручную ааа что бы тянуло без лагов не хватает частоты процессора
На Xbox One эмуляция, и там так же работает игра в рамках 512мб памяти так что о HD текстурах можно не мечтать )
Profile PM

zeralion

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2016 19:24 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

SAMTRON писал(а):

zeralion писал(а):

SHINING10 писал(а):

SAMTRON
На Xbox One эмуляция, и там так же работает игра в рамках 512мб памяти так что о HD текстурах можно не мечтать )
Эмуляция называется там обратная совместимость .
Играй в игры с Xbox 360 на Xbox One!

Во все будущие «Игры со статусом Gold» для Xbox 360 можно будет играть на Xbox One. То есть каждый месяц ты будешь получать в два раза больше бесплатных игр — две для Xbox One и две для Xbox 360! Функция обратной совместимости Xbox One позволяет играть в многопользовательские игры с друзьями, какую бы консоль они ни использовали, а также использовать в играх с Xbox 360 продвинутые функции консоли Xbox One. Загружай игры с веб-сайта Xbox.com/GameswithGold или на консоли Xbox 360.
Про текстуры пример был про то что камня по частоте там не хватает уже по обратной совместимости зато с остальным все в достатке на уровне железа.

RGR

Рейтинг

post 30-Янв-2016 22:26 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

zeralion

Игра там работает в тех же рамках что и на Xbox 360, можете документацию найти по XONE и почитать об обратной совместимости (Это эмуляция). Такая же Обратная совместимость (Эмуляция) на 360 реализована с играми Xbox 1 и они так же работают в рамках своей среды.

HD Текстуры там не всунуть так как игры уже отлажены под работу в рамках 512мб памяти общей и Буферной памяти в ESRAM.
Profile PM

Эта Киля

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2016 20:58 (спустя 20 дней) [-]0[+]

А можно как-нибудь сделать, чтобы НЕ было анимации каждый раз при моем убийстве любого врага? Не нравится и очень мешает играть.

Я свободна, как пыль на солнечном ветру (с) Тали'Зора вас Нормандия
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 21-Фев-2016 01:02 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

Эта Киля писал(а):

А можно как-нибудь сделать, чтобы НЕ было анимации каждый раз при моем убийстве любого врага? Не нравится и очень мешает играть.
Настройка для данной опции идет через книгу Kill Move, можете удалить DLC - MOD KILLKAM RUS не думаю что в игре из за этого будут проблемы.
Profile PM

Trefer

Стаж: 10 лет

Гондурас
Рейтинг

post 22-Мар-2016 23:07 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

Поставил Аврору, выполнил все требования. Распаковывать ничего не пришлось - всё и так распаковано.
Игра ни как не хотела запускаться., хотя установил и на жёсткий диск. Потом запустилась с флэшки, но...
Я эту игру уже 2 раза проходил только из-за ДэЛэЭс.
Сбежал с казни в самом начале, добрёл до деревни с кузницом, продал ему товар, а у него потом в вопросах, Можно поработать в твоей кузнице? А что представляет из себя эта деревня?
И всё. Персонаж тупо завис и квест дальше не продолжается.
Двинулся я тогда в гильдию воров, выполнил все задания. Прихожу в таверну, квестодатель только Кхм и Кхм. Ничего не происходит. Тогда я отправился к оборотням.
А иди парень, подерись с нашим главным мудаком. Вышли драться, я его заколбасил и он спрятал мечь в ножны. Дальше нет продолжения. Я поворачиваюсь спиной уходить уже, а он меня разворачивает на автомате и...
А может у тебя есть ещё вопросы?
И бить его уже бесполезно, я все эти вопросы ему по 20 раз задал. Весь день играл, а потом выключил.
Подумал, что глюк при загрузке. Включил заново. В самом начале джойстик вибрирует, потом пошла загрузка, появляется символ скайримовского дракона на заставке, а потом кружок с надписью:
-Краш... чего-то там и программа вылетает в микрософтовский дашборд.
Хрень какая-то! Уж и кэши чистил, и всяко разно изголялся - больше игра не запускается даже со своими глюками!

Trefer

Гондурас
Рейтинг

post 28-Мар-2016 01:35 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Да, а золотого когтя нет. На самом деле. Без этого квесты в гильдии Волшебников не идут, седобородые не катят и дальше нужно только опять начинать сначала, но идти по замыслу игры, не перепрыгивая на воинов рассвета и прочую хрень.

RGR

Рейтинг

post 28-Мар-2016 02:26 (спустя 51 минута) [-]1[+]

Trefer

Удалите DLC (Wars In Skyrim) оно с багом, ломает квест!
Profile PM

Trefer

Гондурас
Рейтинг

post 28-Мар-2016 21:53 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Хорошо, спасибо.
А какой у этого ДэЛэСи номер в контенте?

RGR

Рейтинг

post 29-Мар-2016 00:16 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

Длц под именем MOD Wars in Skyrim RUS можете удалить через штатный дашборд!
Profile PM

Hunk26

СССР
Рейтинг

post 29-Мар-2016 02:06 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

Значит так, у меня брат наиграл 50+ часов и без багов, по крайней мере без критических. Что-бы все квесты работали и было багов по минимуму нужно сделать следующее:
1) Удалить мод "Война в Скайриме".
2) Удалить все-все сохранения. В папке должно быть пусто.
3) Начать новую игру.

Trefer

Гондурас
Рейтинг

post 30-Мар-2016 09:13 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

Я так и сделал. Удалил, стёр и начал игру заново.
Золотой коготь нашёлся, всё заработало!
Спасибо!

harchello

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2016 15:08 (спустя 3 месяца 17 дней) [-]0[+]

Подскажите для чего файл Skyrim_Legendary_edition_RusExpansion.dll, если добавить в plugin1 то игра вылетает в самом начале
Profile PM

TommyJ

Ямайка
Рейтинг

post 18-Апр-2017 16:02 (спустя 9 месяцев 2 дня) [-]0[+]

Кто нибудь знает как конвертировать моды с рс на хвох?
Profile PM

Vasily

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2017 15:05 (спустя 2 месяца 10 дней) [-]0[+]

Господа , я ламо дичайшее. А нет ли Скайрима без вот этих прибамбасов ? Или хоть видеоинструкция установки . Остальные игры ставлю тупо в конетент/000 и все пашет . Подсобите болеющему )
Profile PM

danayer

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2018 10:48 (спустя 6 месяцев 8 дней) [-]0[+]

Эхх... Скорости бы, а то 200 кб/сек (
Profile PM

asusm2ne

Украина
Рейтинг

post 16-Янв-2018 06:50 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Объясните дураку, куда зайти в плагины, ничего не пойму!? Где это сделать?

RGR

Рейтинг

post 16-Янв-2018 16:57 (спустя 10 часов) [-]0[+]

в Dashlaunch зайти, подключить плагин, сохранить настройки... что такое Dashlaunch гугл в помощь.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 17:51

Часовой пояс: GMT + 4