: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Pelligrim
Статус:
Рейтинг
|
byRemy писал(а): как перенести сохранение с обычной Diablo на RoS ? а зачем переносить?если играешь на одной и той же приставке, то достаточно просто запустить RoS и все сохранения подхватятся
|
|
byRemy
Статус:
Рейтинг
|
не подхватываеются, на моём профиле работает, второй создали, и не получается персонажа из обычной диабло вернуть
|
|
Morbi
Статус:
Рейтинг
|
byRemy писал(а): не подхватываеются, на моём профиле работает, второй создали, и не получается персонажа из обычной диабло вернуть А почему должно? Сохранения-то на твоем основном. Попробуй копировать сохранки на новый профиль.
|
|
byRemy
Статус:
Рейтинг
|
получается на другой профиль не получится скинуть сохранения героев?
|
|
Pelligrim
Статус:
Рейтинг
|
byRemy попробуй такой варинт: 1. скачиваешь сейв (в твоем случае копируешь со своего профиля) 2. в папке с сейвом,что скачал, файл формата PFD скидываешь на флешку 2.1. запускаешь профиль на которой нужно скопировать сейв 3. через мультимен этот файл скидываешь себе в профиль. hdd0/home/000001/savedata/папка сохранения игры 4. и в эту папку сейва скидываешь этот файл с заменой. запускаешь игру и радуешься рабочим сейвом. не знаю, честно, что из этого получится, но, попытка не пытка
|
|
NeSin
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2014 15:33
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]-1[+]
Ребят, по мультиплееру возможен? без бана.
|
|
Morbi
Статус:
Рейтинг
|
По сети на ПС3 безбана невозможно, рано или поздно он придет.
|
|
ZIRON
Статус:
Рейтинг
|
не работает выдает ошибку по версий прошивки, у меня Роджеро 4.50 требует 4.55
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
ZIRON Играю на REBUG 4.46. Мультимен при первом запуске же спрашивает, переписать ли под вашу прошивку, жмякаем "yes" и всё.
|
|
ZIRON
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2014 17:47
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-1[+]
CblPok момент в другом не навернется ли у меня прошивка? у меня то просто взломанно и сорри я в этом не особо разбераюсь и могу тупые вопросы задавать
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
ZIRON Ну у меня то тоже взломана)) В первую очередь рекомендую удалить папку Update из директории игры, а то всякое бывает. Затем, когда выбираете игру в мультимене, он у вас спрашивает на английском, хотите ли вы переподписать файл запуска игры для запуска на вашей (в данном случае ниже рекомендуемой) прошивке. Жмёте "yes", мультимен моментально переподписывает файл и выходит на рабочий стол консоли (XMB), а дальше всё как обычно. Сам мультимен с вашей прошивкой ничего не сделает, это стандартная процедура. Для большей безопасности можете перевести надписи в переводчике, чтобы знать, что он вам там предлагает)) А можно ещё перепрошиться на самую последнюю прошивку, чтобы с подобным вообще не встречаться.
|
|
antibot20
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, кто-нибудь крылья пытался заиметь?
|
|
Inffius
Статус:
Рейтинг
|
А если купить диск и играть на прошитой консоли. Вероятность бана все равно есть?
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
Inffius Ага. При входе в псн у вас автоматически определят CFW, а дальше будут решать что с вами делать (казнить нельзя помиловать).
|
|
Inffius
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL писал(а): Inffius Ага. При входе в псн у вас автоматически определят CFW, а дальше будут решать что с вами делать (казнить нельзя помиловать). Печально. Спасибо за ответ.
|
|
OzurVan
Статус:
Рейтинг
|
ребятки а обновы для неё выходят?)
|
|
Spir1t
Статус:
Рейтинг
|
OzurVan писал(а): ребятки а обновы для неё выходят?) Нет, Близзард официально не планируют поддержку игры на паст гене.
|
|
Васьган
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2016 07:45
(спустя 4 месяца 12 дней)
[-]0[+]
привет, подскажите, скачал, закинул на внешний, прошивка CFW_4.80.1_REBUG_CEX_REX_EDITION, зависает в самом начале в окне автозагрузка, как исправить баг?
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2016 09:06
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Васьган писал(а): привет, подскажите, скачал, закинул на внешний, прошивка CFW_4.80.1_REBUG_CEX_REX_EDITION, зависает в самом начале в окне автозагрузка, как исправить баг? Перехешировать.
|
|
AmadeusD
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2016 22:14
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Народ, такой вопрос. Когда надеваю броню, на теле героя (варвар женского пола) появляются серые пятна. Это какой-то глюк или так и нужно? Играю впервые, поэтому не знаю(( Если это глюк, то как с ним бороться?
UPD проблема была только с одной бронькой, с другими все ок
UPD еще одна броня - опять пятна на теле. Не могу понять закономерность(
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 3080 RAM: Samsung 16Gb x2
|
|
ALEXANDR83
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DaLeX
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2017 01:04
(спустя 5 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
никто не в курсе обновление 2.4.3 будет на третьей плойке, гугл ничего конкретного не выдал
_________________ Asus Rog Strix g512lu i7 10750h, 1660ti, ssd 1tb+512gb
Nintendo Switch v1.0 256Gb Atmosphere
Xbox Series X
Вижу минусы в постах, ставлю всегда +, люди что с вами?
|
|
apollo90 ua
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Янв-2017 18:00
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
DaLeX писал(а): никто не в курсе обновление 2.4.3 будет на третьей плойке, гугл ничего конкретного не выдал К сожалению не будет. Разработчики давным давно забили на PS3 версию. Временное удовольствие с ремастером первой Дияблы только владельцам пысы4/иксвана и пэкарни доступно.
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
ACAB
Статус:
Рейтинг
|
25-Апр-2017 22:14
(спустя 3 месяца 17 дней)
[-]0[+]
на прошивке 4.78 от кобры запускается но вылетает в меню с выбором игр буквально через секунд 30-50 может подскажет как вылечить, я только только приобрел прошитую консоль вообще дерево деревом в этом.
|
|
krek
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ACAB Ну как вариант установить апдейт к игре, но более вероятно у тебя бито перенеслась игра, или скачалось битой.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|